Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Создаю тему, не нашел ответов на вопрос через поиск.

История такова. Френдзона, потом начались отношения. Жили отдельно почти пол года( или даже больше) , было очень не удобно встречаться у кого то из нас дома. Теперь живем вместе, часто ругаемся. Девушка сказала, что после лета будет жить отдельно от меня. Вместе прожили 3 месяца, и видимо я достал ее, или даже не знаю как думать. Да, кстати, мы молодые, по 18 лет. 

Еще есть проблемка, что я ревную ее к парням. В том смысле, что я ревную к друзьям мужского пола. Есть один человек из за которого ругаемся( он сам по себе меня ужасно бесит, и общение моей девушки с ним меня тоже раздражает). Девушка говорит, что ей не хватает общения с парнями, нету в ее жизни знакомств. Вся наверное проблема в том, что я вижу во всем этом ( заявления про жилье, про знакомства и общение с парнями) попытки со мной медленно расстаться. Что посоветуете? встречаемся уже год.

• Советник

вам ВСЕГО 18 о каком ЛТРсб можно говорить? ей не хватает новых парней, ей надо учится мужиками крутить. тебе не хватает не должно хватать баб различных что бы учится ими управлять. так что вперед. зачем ждать конца лета? ей чумадан в руки и к маме. пока не стукнет 25 о ЛТРсб и не думай даже. 

Срочно начинай меняться, занимайся собой, а не трать ресурсы на ревность - это твоя слабость, покажи себя настоящим мужиком, а не тряпкой. Какие успехи в спорте, в работе ?

Девочке всего 18, она еще не нагулялась.

ЛТР в 18 = это как уйти с дискотеке в 8 вечера )

Работы пока нету, мы учимся. Едем на море скоро с ней. Наверное, надо бы куда то податься в увлечение и забить на этот разъезд. Пусть живет отдельно, если так хочет. Эти отношения у нее самые долгие. 

Что посоветуете?

Разъезжайтесь!

P.S. Разъездом называется раздельный пункт на однопутных линиях, имеющий путевое развитие, предназначенное для скрещения и обгона поездов. Также на разъездах осуществляется посадка и высадка пассажиров, а в отдельных случаях – погрузка и выгрузка грузов в небольшом объеме.

441009834e94338e7cca93d0aee2d03d.gif

Факи почитай, а не поиском пользуйся, а в целом ты прав, она тебя сливает. Короче, в факах усе это описано.

Автор, практически в каждой паре (неважно - состоявшаяся семья, лтр или лтрсб) одна особь живёт полной жизнью (тусуется с друзьями, с особями противоположного пола) а вторая особь только и делает что следит "а где это моя вторая половинка, а с кем она" и т. д... Займись собой, желаю тебе быть в роли первой особи...

Да и, лтрсб в 18 лет! Это ад

Девушка сказала, что после лета будет жить отдельно от меня. 

Её с вещами вон из дома. Сам начинай развиваться

Девушка сказала, что после лета будет жить отдельно от меня. 

Её с вещами вон из дома. Сам начинай развиваться

нет не так- живи сейчас как будто вы живете раздельно- заведи подружек, погуля1й с ними, будет ей мало - пригласи к себе :-). Значимость надо перетягивать в свою сторону.

Апну тему, но по другому чуть чуть вопросу. Сегодня за несколько дней последних впервые поругались, и был такой диалог:

Она - Ну раз я такая плохая, найди себе другу девушку

Я - Мне другая не нужна, у меня есть ты. Может еще ты найдешь себе парня нового? 

Она - Найду! 

Занавес. 

Как повести себя ?  От нее за год отношений впервые такое слышу

• Советник

а чему ты еще удивляешься? девка тебя слила и решила остаться с тобой на одной территории до конца лета что бы сейчас не искать жилье. а ты удивляешься тому что она тебе замену найти может  :D

тебе раньше говорили что чемодан ей в руки и к маме. а ты? муму я ее люблю а она меня послала. 

• 5 недель спустя...

Как вы и сказали, появился васек, к которому она была неравнодушна всё это время. Была влюбленность, а тут поехала в другой город, с ним увиделась и понеслось. Расстались. В планах - забыть и жить дальше, но и хотелось бы добиться ее сначала. Хотелось бы совета знатоков 

Как вы и сказали, появился васек, к которому она была неравнодушна всё это время. Была влюбленность, а тут поехала в другой город, с ним увиделась и понеслось. Расстались. В планах - забыть и жить дальше, но и хотелось бы добиться ее сначала. Хотелось бы совета знатоков

Пока молодой, делай упор в работе\карьере и стремясь иметь хороший достаток! На девушку просто забей, выброси все, что с ней связанно!

Пока молодой, делай упор в работе\карьере и стремясь иметь хороший достаток! На девушку просто забей, выброси все, что с ней связанно!

Цель - либо вернуть, либо эффективно забыть. На других переключиться вряд ли  получится, так как я уж явно не красавец, да и дрищеват. Через недельку - полторы иду на работу. Думаю спорт. Проблема в том, что почти всё о ней напоминает, даже жить остаюсь в той квартире, которую снимать начали вместе и для совместного проживания. Через пару дней приедет за своими вещами. Не соглашается разговаривать, ночевать и говорить тоже в отказ, мол это будет изменой. Ради нового парня она получается рассталась со мной, меняет место жительства, а он живет в другом городе и самое идеальное количество встреч возможных у них - раз месяц, наверное. 

• Советник

а что ты хочешь вернуть? бабу которую сейчас другой трахает и в рот дает а она сосет и причмокивает? хочешь забыть? меняй квартиру и иди знакомься с другими девками. не можешь на улице иди на сайты знакомств. и забудешь ты ее после 3-5 девчонки новой. 

• Советник
вам ВСЕГО 18 о каком ЛТРсб можно говорить?

вот именно. нафиг это не надо.

И тем не менее. Всё это уже как цель поставить галочку, отбить у него. 

В данный момент начал ТИ.

• Советник

ок, тогда с начало поставь галочку - выучится в универе и т10д. тогда и отобьешь свою. 

Цель - либо вернуть, либо эффективно забыть. На других переключиться вряд ли  получится, так как я уж явно не красавец, да и дрищеват. Через недельку - полторы иду на работу. Думаю спорт. Проблема в том, что почти всё о ней напоминает, даже жить остаюсь в той квартире, которую снимать начали вместе и для совместного проживания. Через пару дней приедет за своими вещами. Не соглашается разговаривать, ночевать и говорить тоже в отказ, мол это будет изменой. Ради нового парня она получается рассталась со мной, меняет место жительства, а он живет в другом городе и самое идеальное количество встреч возможных у них - раз месяц, наверное. 

Ой да ладно! )) Никакого там парня может и не быть) может поклонник какой то старый или новый нарисовался, вот она  и проверяет тебя, Надо помнить что она малолетка. Ты ведешься на всё это и потому она тебе сливает. 

Если б реально что то было она не говорила бы: Девушка сказала, что после лета будет жить отдельно от меня.

А сделала это сразу. Но так как ты начал ТФНить то она тебя слила навешав тебе лапшы о другом и видит что ты ведешься и ревнуешь.

Совет забей на неё полностью. Её защемит и начнёт бегать за тобой. Главное сразу не ведись потом, иначе опять будет слив. Кароче читай Факи.

Автор, читай про "санчас". Читай факи. Скажи спасибо судьбе за инфу с этого форума в 18 лет и за то, что дева твоя тебя оставила и ты не успел утонуть в ее интересах. Дальше все зависит от тебя.

Ладно, пойду тогда устраиваться на работу и может в качалочку пойду, тк за последние 2 месяца скинул сильно вес и сейчас 53 кг при росте 175, уже с ума схожу от этого. Вот и новые занятия

будут у кого нибудь новые советы - буду рад 

UPDATE

Ой да ладно! )) Никакого там парня может и не быть) может поклонник какой то старый или новый нарисовался, вот она  и проверяет тебя, Надо помнить что она малолетка. Ты ведешься на всё это и потому она тебе сливает. 

Если б реально что то было она не говорила бы: Девушка сказала, что после лета будет жить отдельно от меня.

А сделала это сразу. Но так как ты начал ТФНить то она тебя слила навешав тебе лапшы о другом и видит что ты ведешься и ревнуешь.

Совет забей на неё полностью. Её защемит и начнёт бегать за тобой. Главное сразу не ведись потом, иначе опять будет слив. Кароче читай Факи.

Кстати, забыл ответить на это сообщение. Она была влюблена два года назад, и щас уже не стыдится об этом даже всем рассказать и поставила семейной положение "Влюблена в ***", то есть уже не скрывает перед всеми факт нашего расставания. 

И еще вопрос, как понять "пинговать", не нашел объяснения

как понять "пинговать"

Любые виды связи. СС, смс, почта, звонки, письма, узнавание через кого-то, любое проявление интереса, просьбы и все в таком роде.

Сегодня забрала вещи, сожалеет что так получилось, сказала что ждала удобный момент. Извиняется, что вышла именно измена, а не нормальное завершение. Теперь это конец. Но советы буду рад услышать. 

Сегодня забрала вещи, сожалеет что так получилось, сказала что ждала удобный момент. Извиняется, что вышла именно измена, а не нормальное завершение. Теперь это конец. Но советы буду рад услышать. 

Пожелай ей счастья и отпусти. Для тебя человек умер. Живи дальше. Тебе повезло что это произошло сейчас. 

Это, что надо делать

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

На будущее от Dav_a, чтобы понимал:

Для борьбы с косяками я использую систему цветовых рамок:

В середине есть узкая красная рамка, в которую включается минимальное количество тотальных косяков. Например физическая измена, публичные оскорбления и унижения и т.д. Эти косяки караются вычеркиванием женщины из своей жизни, без права на амнистию до конца жизни.

Далее идет желтая рамка, в которую включаются все тяжелые косяки. Например ругань, ложь, попытки командовать и т.д. Эти косяки должны пресекаться самым жестким образом из позиции "сверху"(то есть не на ругань отвечать руганью, а выбрать адекватное ситуации воздействие более высокого уровня.

Далее идет зеленая рамка, в которой находятся все мелкие косяки. Например опоздания, вредность, капризы и т.д. Карать за зеленые косяки неэффективно, так как тем самым снижается эффект кары за тяжелые косяки. Их просто достаточно озвучить и сконцентрировать на них внимание. И не давать выкручиваться и перекладывать вину на тебя. 

• 4 недели спустя...

Появился один непонятный момент. Не общаюсь с ней, первый не начинаю диалог. Начала писать сама, спрашивает вечно как дела и какой то бред, задает вопросы. отвечаю нейтрально, а если начинает жаловаться на жизнь типа " у меня ничего не получится с "тем парнем", это всё ни к чему не приведет блаблабла",  и после этих слов  я сразу  завершаю диалог. Сегодня начала как то задевать тему секса, скинула своё фото в купальнике новом, никак не реагировал. Не знаю, зачем она это делает, но толком никак не отвечаю на все эти выпады. Есть какие то мнения по поводу всего этого у кого нибудь?  Просто не понимаю, зачем она всё это делает 

Появился один непонятный момент. Не общаюсь с ней, первый не начинаю диалог. Начала писать сама, спрашивает вечно как дела и какой то бред, задает вопросы. отвечаю нейтрально, а если начинает жаловаться на жизнь типа " у меня ничего не получится с "тем парнем", это всё ни к чему не приведет блаблабла",  и после этих слов  я сразу  завершаю диалог. Сегодня начала как то задевать тему секса, скинула своё фото в купальнике новом, никак не реагировал. Не знаю, зачем она это делает, но толком никак не отвечаю на все эти выпады. Есть какие то мнения по поводу всего этого у кого нибудь?  Просто не понимаю, зачем она всё это делает 

Тебе же выше всё расписали, делай всё по совету Dr.Carter и в отношении божп игнор добавь. А делает она это с целью песика на поводке удержать, чтоб запасной вариант был, ну и своё чсв потешить, тем что ты на неё ведешься.

чтобы твою привязанность проверить.

не отвечай вообще... пинги после Д с её стороны очень опасны в первую очередь появлением откатов... на этом они и играют.

на тебя накатывает волна эмоций... ты теряешь самоконтроль... бежишь к ней и снова "завоёвываешь" как женщины любят говорить.

• 2 недели спустя...

В общем получилась такая, хреновая ситуация. Пришел на день рождения нашей общей подруги, подвыпили, был поцелуй с этой самой девушкой, которой посвящена тема. Потом опять, потом несколько раз секс. Говорила, что я ей нужен и тд и тп, в слезах. Когда  я спросил, " не хочешь все вернуть? " ответила, что хочет, но ей мешает влюбленность в того самого парня. Друзьям она говорит, что у нас с ней налаживаются отношения и блаблабла, но я вижу только то, что они на время наладились, а сейчас как какие то друзья, у которых иногда секс. Что посоветуете? опять игнор и прочее? 

Еще, кстати, была такая фраза, что ей со мной плохо, и без меня плохо. Ну и когда заигнорил ее, она сама захотела встречи и так далее. Сводил ее в кино, поблагодарила за приятный день. Я так понимаю, что тут либо игнорить, либо делать какие то активные шаги. Думал, что все - не нужна она мне, но даже до этих ее шагов не получалось ее выкинуть из головы.

Говорила, что я ей нужен и тд и тп, в слезах. Когда  я спросил, " не хочешь все вернуть? " ответила, что хочет, но ей мешает влюбленность в того самого парня

Какая роковая сучка. Джулия Робертс отдыхает.

Мне нравится как ты описываешь произошедшее, типа, "я не хотел, а она меня трахнула". Ты нисколько не изменился и не ушел вперед. Ты как был завязан на ее вагине, так и не развязался. Она и сейчас крутит и вертит тобой, плюс кормит тебя рассказами про чувства к Василию, а ты такой добрый и великодушный гном из сказок, который хавает и хавает это дерьмо. Смотри, а то ожирение начнется.

Ты воспринимаешь Игнор и все о чем тебе писали, как некие способы воздействия на нее, вместо того, чтобы понять причину, которая кроется в тебе. Я ее поигнорил, потом еще раз поигнорил. В итоге она обвела тебя вокруг пальца и дала понюхать своего золотого ресурса, и все. Ты здорово поднимешь ей ЧСВ. Плюс ты запаска, пока тот парень на нее куй положил.

Вот такой расклад, автор. 

Вот мне даже читать не особо, как тобой вертят. А какого тебе самому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...