Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу измениться

Рекомендованные сообщения

Ну что за выпрашивания такие , "не хочешь познакомиться?" 

да ладно, крутая открывашка))

типо "эй, детка, у тебя есть уникальная возможность познакомиться с таким крутым чуваком, как я") 

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смотри какая есть офигенная фишка. Тебе всегда будет что сказать, более того девушка при этом поймет, что ты искренний и отличный парень, и это даст даже долю сближения с ней и она начнет тебе доверят

Меня вчера отшили 7 раз подряд) а бывает что и 10 раз за день отшивают , я понимаю что их негативная реакция ничего не говорит обо мне как о человеке , поэтому я продолжаю подходить и совершенствовать

Используй фишку холодное чтение, очень помогает когда нечего сказать, т.е .ты начинаешь коментировать все что на ней видишь и строить из этого предположения, допустим -О у тебя синее платье , ты наве

Ну что за выпрашивания такие , "не хочешь познакомиться?" 

да ладно, крутая открывашка))

типо "эй, детка, у тебя есть уникальная возможность познакомиться с таким крутым чуваком, как я") 

Думаю что все звучало не в таком фрейме)

2 жалких подхода сегодня.

Один к 2-сету, оживленно беседуют

"привет)"

"привет", и опять говорит с подругой

2 сек пауза

"куда идете?)"

"ну.. не мешай нам))" и ушли вперед

2-й подход к загорелой разодетой 6,5-ке. Увидел. долго думал, напарник говорит "ничего такая", я побежал за ней. Догоняю, касаюсь предплечья, чтоб наушники вытащила, говорю привет, отворачивается с каменным выражением лица, и идет в сторону.

Дальше напарник уехал, а я походил немного, но ни к кому не подошел и грустный поехал домой. В маршрутке неплохую девушку увидел, она была с подругой, но как их открыть не додумался и не решился бы.

Цели 10 подходов ставил себе много раз, но каждый раз с трудом даже по 5 делаю.

Завтра наверное поеду сам.

Изменено пользователем justtest (история изменений)

Сегодня ходил один, 0 подходов. 

Было несколько возможностей подойти, все пропустил.

Одна - сидящая девушка, кого то ждала. Пошел в ее направлении, к ней подошла какая-то женщина, она встала и пошла с ней, догонять их не стал.

Другая - шла девушка с хорошей фигурой. Пошел за ней. Посмотрел на лицо - чем-то не понравилось, включился ВД  "зачем тебе такая, все равно не будешь с ней встречаться". Ушел вперед, думал, догонит - заговорю с ней. Обернулся - но она уже куда-то свернула.

Еще некоторое время походил, ни к кому не подошел, подумалось, что и дальше не смогу, не стал себя дальше мучать, поехал домой.

Даже не знаю, смог бы я сам подойти к этим двум вариантам, к которым собирался.

Сейчас думаю, что нет.

Сегодня вышел один с хорошим настроением.

На остановке пропустил одну девушку, когда уже решился пойти за ней, она ушла метров на 200.

Еду и думаю, что сегодня буду подходить, сам или не сам. Загрузил на телефон и перечитал по дороге несколько тем с форума, тех парней, у которых те же проблемы с необщительностью, страхом подходов, как они боролись с ними, и советами.

Приехал, людей почти нет. Походил несколько кругов, увидел всего несколько девушек, не подошел. Ничего, подумалось, еще подойду, тем более что настроение хорошее.

Зашел в другое место, где обычно много людей проходит. Гуляю, смотрю вроде неплохая девушка к остановке идет. Подхожу со своим глупым оупенером. Она "не знакомлюсь", идет на остановку и садится. "Ну и не надо", подумал, настроение еще лучше, первый самостоятельные подход...

Зашел в ТЦ, навстречу 6,5-7-ка с подругой, встретились с ней взглядами. Думаю "За этим сюда и приехал)", разворачиваюсь, выхожу из ТЦ, догоняю, опять этот оупенер. Улыбнулась, показала руку с кольцом, пожелал хорошего вечера.

Внутренний голос "ну все, два подхода сам сделал, можно ехать домой". Гуляю дальше, подходить не получается.

Звонит напарник, договорились встретиться.

Пока я ждал его, возле метро увидел загорелая 6,5-7-ка идет. Догоняю, "Привет)",посмотрела на меня отвернулась и пошла дальше. Иду, на меня гитаристы как-то смотрят, наверное увидели неудачную попытку подхода). Гуляю дальше, увидел девушка идет прогуливающимся шагом. Дошла до перекрестка, разворачивается, я ей

"привет)"

она "привет)",

я "как у тебя настроение?)",

она "хорошее)"

"ты так неуверенно идешь, кого-то ждешь наверное?"

она "да, подругу)"

"а я друга жду). Меня JT зовут"

"а меня М"

"приятно"

дальше мы с ней прогуливались, я в самом начале спросил не хочет она как-нибудь встретиться, ответила что ее парень будет не очень рад, я "у всех красивых девушек парни есть(", улыбнулась.

Дальше спросил чем занимается, учит языки, рассказал что тоже языки люблю. Пробовал говорить побольше об окружающих вещах, там музыканты играли, о них пошутил.

Дошли до метро, сказал "наверное мой друг с твоей подругой сейчас вместе, поэтому и опаздывают)", засмеялась.

Потом когда стояли с ней около метро, она почему то не отходит от меня. Но мне было неочем говорить. Бредогенератор закончился. Позвонил напарнику, когда он сказал что ждет в другом месте, я ей говорю "а ты танцевать не любишь?" она "люблю", я "а давай вместе сходим, потанцуем, здесь недалеко)", она "я не могу, подругу буду ждать))", я пожелал приятного вечера, и пошел встречать напарника.

У девушки милое лицо. Это был самый нормальный подход за сегодня.

Дальше там, где танцы были, стоим с напарником, он говорит "вот можешь подсесть, пообщаться)", девушки сидят, смотрят на танцующих. Несколько минут постояли, я подсел к одной, сказал "чего скучаешь, а не танцуешь?)" начали о танцах общаться, сказал что хочу научится, взялись за руки и она начала показывать как танцевать. Потом музыка закончилась, сели и немного поговорили, я опять себя почувствовал занудой (такой я и есть), потом сказал что пойду напарника искать, попрощался и пошел.

Пока искал напарника, смотрю девушка одна сидит на лавке, я к ней. Спросил можно ли сесть рядом, сказала "ну садись" с видом "спасибо, не надо". Я сел и спрашиваю "а чего ты скучаешь в одиночестве?)", она "не скучаю. а жду человека". Я "вот и я жду. Парни все время опаздывают)". Спросил знает ли она что там за танцы, она говорит "нет, а что?" я сказал, спросил танцует ли она. Еще что то сказала, она не очень хотела общаться, увидел напарник идет мимо, встал, попрощался, и пошел с ним.

По дороге две девушки идут, я за ними побежал. Догнал, опять глупый оупенер, потом попытки диалог построить, они меня стебать начали, а я чем дальше, тем более глупо себя вел. Не готов был к такому. Прошли рядом минут десять, я пытался шутить, неудачно. Потом одна говорит "хорошего вечера, дальше мы сами пойдем". Немного неприятно.

Еще несколько подходов на улице, все не знакомятся.. После одного из этих неудачных подходов, парень с девушкой рядом прогуливались, девушка его посмотрела с улыбкой).

Последний подход

я "привет)"

"я спешу и вообще замужем"

я "ну ладно, спеши)"

она "у вас тут что сходка пикаперов какая-то? уже третий раз подходят...."

я "каких пикаперов? ты мне просто понравилась, вот и подошел пообщаться)"

"ну спасибо" и побежала

Вот так прошел день. Какой-то необычный разгон был, такое редко случается.

Казалось, что пинки напарников не так уж и важны, главное собственное внутреннее состояние.

Ни одного номера не взял.

Сегодня поехали в ТЦ.

Только три нормальных подхода.

Первый - к девушке с милым лицом, она засмущалась. Сказал, что здесь с другом, увидел ее, решил подойти пообщаться. Она "приехали на охоту сюда? Девушек выбирать?". Я сказал, что хочу одежду поменять, нужно ее женское мнение. Отказалась помочь. Пожелал приятного дня, она в догонку сказала "ты смелый".

Дальше подходы на улице.

Второй - к двум девушкам, нарядные 6-ки, тоже спросили, не на охоте ли я. Сказал что увидел их и решил подойти пообщаться. Окакзалось две сестры, сказал что они и правда похожи друг на друга. Они идут к парню на др или что то такое. Я говорю другой "ну а ты к парню не идешь, давай с тобой встретимся как-нибудь?" она "ну не знаю" "а я знаю, диктуй номер телефона)" "ну нееет, у меня парень есть, уже 8 лет встречаемся", "так только что ведь небыло, а сейчас появился?) ну скажешь ему, что нашла нового парня)" (у напарника фразу стащил)  "нет, спасибо за оказанное внимание, это мы сейчас идем к парню сестры, но у меня парень тоже есть", пожелал приятного вечера.

Третий - к одной девушке 6,5-ке. Долго шел за ней, пока не решился подойти. Она меня слила, но мне кажется я немного лучше общался с ней, более уверенно, пытался комментировать ее ответы. Запомнилось только как спросил откуда идет, ответила с работы, говорю "ты наверное очень устала ?)" сказала "да", предложил встретиться, номер не дала.

Остальные подходы (раз 10 подошел) - все сливы, некоторые вообще не отвечали, другие говорили что не знакомятся.

В самом конце, одна девушка, когда подошел, сказала "чего тебе надо?"

"увидел, пообщаться хотел"

"я иду на встречу, так что пока".

Поле жестоко, как один парень здесь писал.

За весь день взял один номер у 5,8-ки, но во время разговора указывала, какой дорогой идти, проверки кидала какие-то.  Тоже спросила, что мы здесь делаем. Когда дала телефон, сказала "это телефон для друзей", я "конечно".

Не хочется ей звонить.

Почему-то все принимают меня за пикапера.

Наверное общаюсь слишком шаблонно?

Вообще неприятный выход. Еще наверное много будет таких неудач.

Единственное надежда на то, что в будущем будет получаться получше...

Конечно будет лучше получаться, но ты все же не забывай себя прокачивать , музыка,фильмы,книги 

Пикаперами называют парней которые проходят тренинг и учаться знакомится , девушки когда говорят "пикапер" не имеют ввиду успешных парней которые укладывают тёлок каждый день . У них о пикаперах сложился образ таких задротов жаждующих женского внимания , которые делают всякую херню и УЧАТЬСЯ знакомиться , ключевая фраза в этом , если они думают что ты пикапер значит они видят какую то фальш .

И ты очень быстро стараешься взять номер телефона, я тоже поначалу этим грешил , сейчас я понимаю что пока девочку не заинтересуешь во время знакомства , врятли она вызвонится . Представь что когда ты подходишь к девочке ты с ней уже на свидании и веди себя с ней так , как будто вы на свиданке .

Сначала подойди заинтересуй собой , создай эффект того что ты просто гуляешь , они проходили мимо и ты решил что то спросить , потом закинь немного стёба , когда более менее заинтересуешь , а потом только бери номер , если подход длиться меньше 10 минут , и вы никуда не спешите , то номер брать не надо шансов очень мало что вызвонится

И настоятельно рекомендую найти меня вконтакте , и прочитать книгу которую я скину , откроет тебе глаза 

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Пикаперами называют парней которые проходят тренинг и учаться знакомится , девушки когда говорят "пикапер" не имеют ввиду успешных парней которые укладывают тёлок каждый день . У них о пикаперах сложился образ таких задротов жаждующих женского внимания , которые делают всякую херню и УЧАТЬСЯ знакомиться , ключевая фраза в этом , если они думают что ты пикапер значит они видят какую то фальш .

Вполне возможно.

И ты очень быстро стараешься взять номер телефона, я тоже поначалу этим грешил , сейчас я понимаю что пока девочку не заинтересуешь во время знакомства , врятли она вызвонится . Представь что когда ты подходишь к девочке ты с ней уже на свидании и веди себя с ней так , как будто вы на свиданке .

Сначала подойди заинтересуй собой , создай эффект того что ты просто гуляешь , они проходили мимо и ты решил что то спросить , потом закинь немного стёба , когда более менее заинтересуешь , а потом только бери номер , если подход длиться меньше 10 минут , и вы никуда не спешите , то номер брать не надо шансов очень мало что вызвонится

Я понял это уже, надо уж очень уверенным показаться, или чем-то удивить, чтобы сразу дала телефон.

И настоятельно рекомендую найти меня вконтакте , и прочитать книгу которую я скину , откроет тебе глаза

А почему в личку не кинешь название?) У меня нет вк.

3 подхода сегодня. Один слили сразу. Второй, после двух предложений, ответила "не знакомлюсь", хотя девушка одна гуляла, улыбнулась, когда сказал привет. Третий - небольшой диалог, хоть немного пытался говорить про окружающие вещи, комментировать, а потом я опять начал расспрашивать про учебу-работу, она еще посмотрела так "не твое дело", и правильно сделала. Показалось что была рада, когда я сам слился.

Ухожу с пикапа , но буду заходить на этот форум ради твоего дневника. Удачи тебе дружище ,я болею за тебя!!

Сам сделал я подходов 15 всего, считая и сеты , замужних и прочее. Получил 2 номера ,но и то, от девушек простецкой внешности, с котоырми мне кажется любой бы познакомился.

Я получил откат  ,и чувствую ,что подняться и восстановиться уже не смогу.. ВС и самооценка сползли до минусового уровня. Мозг начинает меня гнобить. И  понимаю, что без каких-то спехов и побед ,подтверждений- ну просто не реально держать самооценку... Да и сделал вывод ,что ВВ играет определяющую роль... А все эти сказки про ВС от балаболов смешно уже читать))

Нашли оправдания- тебя она отшила , потому что у тебя не такой взгляд был и ты немного стеснялся!!! Да какая разница, я нормально подошел- сказал привет ,как настроение! Проявил себя!!  Какое к черту ВС... По другому я врятли смогу сказать.

Мне сказали- ты не любишь себя, полюби себя.. Какие-то вещи должны быть за ,что ты должен нравиться. А какие вещи собственно у меня? Высокий рост, не курю, не пью, пытаюсь заниматься спортом.. Да и все.. Больше я ничего не знаю!!! Да и кому вообще это нужно!

Видя чувака обнимающегося и гуляющего с симпотичной девчонкой.. Хочется подойти и спросить. Как вы черт познакомились? Ибо ,что ты бегал в полях я не верю. Потом предложить ему денег ,сколько угодно- лишьбы бы научил так же... Хотя это натуралы и думаю тут все ясно.. Это уже все шло со школьных времен и подросткового возраста. Общение, компании, пьянки и потрахушки с малолетками.  Что делать мне я не знаю

Сэм, оглянись вокруг, посмотри на свое окружение , чем чисто внешне (раз уж ты затронул именно внешность, самую  неважную составляющую пикапа) эти парни лучше тебя? В моем окружении появилось очень много разных парней среди которых много симпатичных парней с большими проблемами в личной жизни и совершенно обычных парней с внешностью ниже среднего, которые имеют неплохой успех с девушками , просто открой глаза и оглянись вокруг, красавчики не трахаются , они дрочат дома ,если в них нет нужной черты характера, зато обычные парни с этим качествами имеют успех , не с каждой конечно бабой но им обламывается )

Ухоженость и красивая одежда это плюс, но природная красота не важна,это просто отговорки твоего мозга чтобы оставаться в жопе

Kakty3

Лучше меня чем.. Не знаю. Мне кажется я лучше внешне большинства окружающих. Но наверно так думаю только я.. В контакте частые фейлы .взять телефон проблема. Пусть фотка не самая лучшая ,но все же.. Тоесть в сс у меня нету шансов.

Сегодня, увидел девушку ,она шла. потом остановилась ,и с двумя знакомыми общалась пару минут. Там парни- ну реально лохи. Один из них хачик. Они поболтали. Я пошел за ней. Просто сказал- привет, как настроение. Что за парни были. Какую музыку слушаешь .дай послушать мне пожалуйста.. Мне не нужен был даже номер от нее, я просто хотел пообщаться с человеком.. На что она холодно отвечала, и сказала я спешу и свалила резко в другую сторону. Вопрос!!!! Какого черта она только что общалась с этими дрыщами передо мной!!!!!! Чем я блина хуже, почему она смотрит на меня как на пустое место!!!!!!

Или запомнился мой первых подход к впаре из двух девушек.. Перед этим они шли на встречу и одна рассматривала меня. Я такой ,о наверное понравился и пошел за ними.. Но не тут то было..

Я сказал- привет ,как настроение.. Вы гуляете тут типо с подружкой... На что она сразу мне- мы давно не видились с подругой ,и хотим пообщаться вдвоем. ты не мог бы не мешать нам?! Я в ответ- я просто захотел пообщаться с вами ,то се.. типо погода отличная.. С каких вы городов.. Она в ответ- какая разница, не мешай..Я немного прошел .пытаясь вывести на разговор и отшучивался .немного нег-хитов в догонку... и такой фейл...   Черь возьми, что я не так сказал. Я просто с улыбкой подошел к людям и сказал привет.. А они обращаются как с пустым местом...

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)

Ухожу с пикапа , но буду заходить на этот форум ради твоего дневника. Удачи тебе дружище ,я болею за тебя!!

Сам сделал я подходов 15 всего, считая и сеты , замужних и прочее. Получил 2 номера ,но и то, от девушек простецкой внешности, с котоырми мне кажется любой бы познакомился.

Я получил откат  ,и чувствую ,что подняться и восстановиться уже не смогу.. ВС и самооценка сползли до минусового уровня. Мозг начинает меня гнобить. И  понимаю, что без каких-то спехов и побед ,подтверждений- ну просто не реально держать самооценку... Да и сделал вывод ,что ВВ играет определяющую роль... А все эти сказки про ВС от балаболов смешно уже читать))

Нашли оправдания- тебя она отшила , потому что у тебя не такой взгляд был и ты немного стеснялся!!! Да какая разница, я нормально подошел- сказал привет ,как настроение! Проявил себя!!  Какое к черту ВС... По другому я врятли смогу сказать.

Мне сказали- ты не любишь себя, полюби себя.. Какие-то вещи должны быть за ,что ты должен нравиться. А какие вещи собственно у меня? Высокий рост, не курю, не пью, пытаюсь заниматься спортом.. Да и все.. Больше я ничего не знаю!!! Да и кому вообще это нужно!

Видя чувака обнимающегося и гуляющего с симпотичной девчонкой.. Хочется подойти и спросить. Как вы черт познакомились? Ибо ,что ты бегал в полях я не верю. Потом предложить ему денег ,сколько угодно- лишьбы бы научил так же... Хотя это натуралы и думаю тут все ясно.. Это уже все шло со школьных времен и подросткового возраста. Общение, компании, пьянки и потрахушки с малолетками.  Что делать мне я не знаю

Я сам как то временно забросил это дело. Желание пропало, успехов особых нет. Ни одной свиданки не провел с самого начала, ни одна девушка, с которой хотелось бы встретиться, не вызвонилась. Общаться я так и не умею, заинтересовать собой тоже получается.

Хотя я вот смотрю на все то, что сделал, и, кажется, какое-то продвижение есть.

Если девушка на улице очень понравится и будет хорошее настроение, после длительных колебаний я могу к ней подойти.

Несколько раз, хоть и очень редко, когда общался с девушками, они улыбались, были позитивными. Это было очень приятно. Последний раз это было на танцах, мы сидели вместе и просто говорили, она из-за музыки еще так близко наклонилась ко мне что казалось сейчас целоваться полезет).

В большинстве случаев меня уже не игнорят так сразу, отвечают на мой привет (правда дальше сливают).

Напарник говорит, что первый раз, как он меня увидел, у меня был замученный неуверенный вид, а сейчас я стал хоть немного, но наглее.

Игноры и посылы неприятны, но уже как-то не так больно, как было в начале. Говорю себе shit happens и иду дальше. Кто-то пошлет, или отвернется, а кто-то ответит с улыбкой.

Я тоже смотрю на этих парней с девушками, как у них так все просто. Даже школьники гуляют с двумя-тремя девушками одновременно. У них уже есть качества, которые нам самим надо в себе развивать с нуля.

Мне кажется, самые крутые пикаперы - неудачники в прошлом, как и мы. Просто у тех, у кого что-то уже есть, они не напрягаются, и им нет большого смысла развиваться дальше. А у нас просто выхода нет. Нужно, иначе ничего в жизни не поменяется. Надо толкать себя.

У меня "достоинства" точно такие же, как и у тебя, кроме роста. Чем ты хуже? Ты один подходишь? Это же более круто, чем когда напарник рядом. Уважай себя за это).

Сегодня вечером позвонила одна девушка из тех, кого встретил неделю назад на улице, и сбросила. Интересно, к чему это? Я ей звонить не хотел, она тогда показалась какой-то самоуверенной для своей внешности во время знакомства.

Kakty3

Лучше меня чем.. Не знаю. Мне кажется я лучше внешне большинства окружающих. Но наверно так думаю только я.. В контакте частые фейлы .взять телефон проблема. Пусть фотка не самая лучшая ,но все же.. Тоесть в сс у меня нету шансов.

Сегодня, увидел девушку ,она шла. потом остановилась ,и с двумя знакомыми общалась пару минут. Там парни- ну реально лохи. Один из них хачик. Они поболтали. Я пошел за ней. Просто сказал- привет, как настроение. Что за парни были. Какую музыку слушаешь .дай послушать мне пожалуйста.. Мне не нужен был даже номер от нее, я просто хотел пообщаться с человеком.. На что она холодно отвечала, и сказала я спешу и свалила резко в другую сторону. Вопрос!!!! Какого черта она только что общалась с этими дрыщами передо мной!!!!!! Чем я блина хуже, почему она смотрит на меня как на пустое место!!!!!!

Или запомнился мой первых подход к впаре из двух девушек.. Перед этим они шли на встречу и одна рассматривала меня. Я такой ,о наверное понравился и пошел за ними.. Но не тут то было..

Я сказал- привет ,как настроение.. Вы гуляете тут типо с подружкой... На что она сразу мне- мы давно не видились с подругой ,и хотим пообщаться вдвоем. ты не мог бы не мешать нам?! Я в ответ- я просто захотел пообщаться с вами ,то се.. типо погода отличная.. С каких вы городов.. Она в ответ- какая разница, не мешай..Я немного прошел .пытаясь вывести на разговор и отшучивался .немного нег-хитов в догонку... и такой фейл...   Черь возьми, что я не так сказал. Я просто с улыбкой подошел к людям и сказал привет.. А они обращаются как с пустым местом...

Мне тоже так отвечают. "Не мешай нас общаться", "уйди пожалуйста".

Неприятное, что было у меня - это я догнал двух идущих девушек, поравнялся с ними, поздоровался. Девушка в ответ с презрением "о боже", отвернулась к подруге и так идет молча, глядя в сторону от меня. Как холодной водой окатили.

Додумался сказать "ну хоть бы сказала, что не знакомишься", она "не знакомлюсь".

Еще глупо получается кричу неуверенно "хорошего вечера" вдогонку, когда девушки уже послали меня, а они не отвечают.

Хотя вот думаю, может у них месячные, или просто не в настроении, или боятся незнакомцев, вот у них такая реакция. Не хотят общаться с нами - и не надо.

Я как то подошел к одной на улице, говорю "привет". а она таким чуть-ли не мужским басом, "я не знакомлюсь". Один из многих случаев, когда я был рад, что так быстро отделался от нее)

Сэм ты сделал два три подхода и получил такую реакцию) у меня было больше сотни таких отшивов и до сих пор бывают иногда, да у каждого они есть , надо воспринимать это как полезный опыт , нахер так близко к сердцу принимать, если девушка не дала тебе нужной реакции значит ты неправильно подошел, а как подходить правильно это тебе и надо узнать методом "тыка" ну и желательно книжек почитать тематических)

если девушка не дала тебе нужной реакции значит ты неправильно подошел

не все девушки твои, так заложено природой.  и люди , не зная про пикап часто сильно вляпываются. Там где у пикапера секс онли у ТФН ЛТР, свадьба, а потом получается чо 70% мужчин в браке изменяют. Пикап наоборот позволяет более точно скалибровать девушек для чего они тебе предназначены, для секса, любви или просто поболтать.  Девушки обычно ведомые и ждут( бракованные пусть плачут у окна), и задача признакомстве показать свою естественность , продемонстрировать чем ты живешь. а дальше или девушка тебе подигрывает и включает свою демо или не заинтереовывается, давая понять что в будущем у вас ничего хорошего не сложится.  Соответственно отказы нужно в этом ключе и воспринимать- что это хороший шанс не вляпаться в неправильные отношения.

Я получил откат ,и чувствую ,что подняться и восстановиться уже не смогу.. ВС и самооценка сползли до минусового уровня. Мозг начинает меня гнобить. И понимаю, что без каких-то спехов и побед ,подтверждений- ну просто не реально держать самооценку... Да и сделал вывод ,что ВВ играет определяющую роль... А все эти сказки про ВС от балаболов смешно уже читать))

Нашли оправдания- тебя она отшила , потому что у тебя не такой взгляд был и ты немного стеснялся!!! Да какая разница, я нормально подошел- сказал привет ,как настроение! Проявил себя!! Какое к черту ВС... По другому я врятли смогу сказать.

Видя чувака обнимающегося и гуляющего с симпотичной девчонкой.. Хочется подойти и спросить. Как вы черт познакомились? Ибо ,что ты бегал в полях я не верю. Потом предложить ему денег ,сколько угодно- лишьбы бы научил так же... Хотя это натуралы и думаю тут все ясно.. Это уже все шло со школьных времен и подросткового возраста. Общение, компании, пьянки и потрахушки с малолетками. Что делать мне я не знаю

Поэтому у тебя и не будет девушки, у тебя нет характера, сделал 15 подходов и откат у него, " Я получил откат ,и чувствую ,что подняться и восстановиться уже не смогу" ты не можешь контролировать своё ВС. а что будет, если тебя жизнь реально прогнет.

От ВВ все зависит, что мешает тебе проработать ВВ? На крайняк даже пластические хирурги есть, все есть, вот только проще забить и свалить неудачи на кого-то.

Сколько тебе лет?

Изменено пользователем hishnik93 (история изменений)

21, скоро 22 вот будет) Пластическая хирургия. Так мне нечего испровлять.. Хожу вот усердно в тренажерный зал, массу стремлюсь набирать. Как еще прокачивать свое ВВ? В нашей провинции нету каких-либо стилистов, каких-то бутиков с одеждами. Это Беларусь черт возьми.. Был в Питере. Конечно не сравнить ваше поле с нашим.. 3 девчонки к которым я подходил ,я уже за неделю успел встретить снова на улице..

Напарнику моему 15)) Когда вдвоем подходили ,вообще не катило у нас. Наверно и меня сразу воспринимали младше.. А так где искать девчонку я не знаю. В пабликах в контакте '' ищу тебя''- часто читаю посты от людей и от девушек. Мол, это же так просто найти девчонок себе ,не сидите дома. идите знакомиться на улицу. Ну оказывается не так просто) Никому походу эти знакомства и не нужны.

Мне интересно а были ли здесь или вообще такие люди ,кто к почти  22-ум годам был в такой заднице как я))) И что-то менялось)

я в такой заднице был до 29 (хотя были несколько ЛТР (с далеко не лучшими ОЖП), но норм телки сливали в большинстве случаев, плюс вариантов потусить в клубе снять симпатичную телку на ночь почти не было) :). Помог в т.ч. пластический хирург (до этого я считал себя симпатягой - ведь мама со своими подругами и всякие бабушки мне всю жизть так говорили :D)...

Кстати, с возрастом телки все меньше смотрят на внешку... С возрастом даже у страшненького парня (если есть работа и желание тянуть семью) появляются кое-какие варианты...

Ладно ,все нормально. Спасибо ребята. Кактус и  justtest) Я слишком рано сдался, не попробовав даже по сути. Завтра создам свой дневник, буду заливать фото своего ВВ, видео подходов- в общем двигаться дальше.

Сегодня днем вышел по делам (вообще редко выходить стал..), увидел красивые девушки ходят туда-сюда. Ступор, после недельного перерыва. Еще отмазки "не в поле ведь вышел, можно не подходить".

Вернулся домой. Позвонил напарнику, договорились встретиться.

Сделал подходов 10-15, почти все с его пинков, и почти все слили, рано или поздно.

Взял один номер.

Идет девушка с мамой. Подхожу к ним,

- добрый вечер) мне понравилась ваша подружка или сестра, вы не будете против если я с ней познакомлюсь)

девушка "хаха, я дочка"

- нет, не против

- меня зовут jt

- а меня М

- а вы куда так торопитесь?

...

дальше мама ее устроила мне допрос, откуда я, сколько мне лет, учусь я или работаю. Потом я предложил встретиться выпить кофе, девушка дала свой телефон и я пожелал приятного дня. Как-то неприятно из-за этого допроса.

Дальше вижу девушка сидит одна, подошел к ней, общались о путешествиях, телефон не дала.

Интересный подход был - к идущей блондинке, пытался общаться, вначале говорила что напугал ее, потом разговорилась немного. Она спросила "зачем ты вообще ко мне подошел?", я "пообщаться", "и все?", "если ты мне понравишься, и у нас найдется что то общее, возьму у тебя телефон)", "о как". Прошлись минут 10, поговорили о знакомствах, о том чем она занимается. Подошли к ее магазину, она говорит "ну вот, все", "не хочется идти к другу, далеко возвращаться(", она "ну. что поделать", "давай как нибудь попьем кофе с тобой в другой день?" она "О, все таки я достойна того чтоб ты у меня попросил номер?" "да, ты необычная, я хотел бы с тобой встретиться". Она "Телефон свой я тебе все равно не дам", дала имя в СС, сказала "пиши (тфн)"

Потом к девушке возле метро подсел. Начали общаться, она вроде позитивная была (что скрасил минуты ее ожидания). Но когда предложил встретится, сказала что ее девушка будет ревновать. Я говорю "так бери свою подружку и вместе встретимся, просто общение, мне было бы интересно с такими необычными девушками)". Она "нет, мы только вдвоем". Дальше пошел разговор об отношении людей к геям. Потом прибежала подружка, они взялись за ручки и побежали. Я так и не понял, правда она такая, или сказала, чтоб избавиться от меня.

Подошел к двум идущим девушкам, начал "привет) вы так мило друг дружку обнимаете, наверное любовь у вас?)", "хихи, неа, давно не виделись просто)". Дальше спросил куда идут, потом предложил одной встретиться. Она смотрит в глаза несколько секунд (интересно, какие у нее мысли были в это время?) и говорит "нет, спасибо за внимание конечно, но....".

Подошел к стоящей девушке, ждала подругу. Говорили о том, как негодяи-друзья опаздывают все время) сказала что сегодня звездопад будет, но наверное его видно не будет. Спросил, какие желания загадывают девушки. Телефон не дала. Спросил, что я не так сделал, почему не дала. Сказала, что было приятное общение, но не дам). Потом я "вот девушки, одни говорят что парни боятся подходить, ну а когда подходят, им не хочется встречаться". Говорит "конечно могу дать, но...", я "нет, так не надо. Если бы я тебе понравился - конечно, а какой смысл вот так". Попрощались.

Один раз подошел в метро (первый раз), подсел, девушка перепугалась, встала, отвечала вроде "не имеет значения", не стал ее дальше мучать.

Остальное - сливы в основном...

Звонил той, которая меня набрала вчера и сбросила - не отвечает. Наверное в черный список добавила)

Сегодня.

В метро пропустил милую девушку с котенком, можно было бы поговорить. Она свернула в другую сторону, не пошел за ней.

Потом напарнику показал на девушку, 7 как по мне, он за ней не пошел, и я решил тоже не идти. Подумал что настроение у меня "не то" и что все равно сольет, как и остальные.

На улице подошел к одной девушке с пинка напарника. Сзади неплохая, но, когда догнал, лицо не понравилось. Не ответила на мой привет. Я (обычно всегда так говорю, чтоб хоть ответила что-нибудь) "не знакомишься?". Она "нет". "А почему?" (бесполезный вопрос, но помогает поддержать беседу), она "вот так", "ну пока" она "пока".

Дальше подошел к 2-сету

Какой-то диалог был. Они начали говорить что парни есть (особенно менее красивая). Я "меня JT зовут", она "а у нас парни, моего парня Д зовут", я "а я про парней не спрашивал". У меня ВД "да мне вообще пофиг на тебя, я с подругой твоей поговорить хочу)". Другая, та, что красивее, все таки слила в конце, когда начал о встрече говорить.

Дальше подход к одной идущей. У нее рисунок на ранце смешной был. Догнал, "привет". Взглянула очень быстро и идет молча идет дальше. Я "у тебя такой ранец интересный, что на нем нарисовано?". Она что-то очень тихо ответила. Я "похоже на смайлик, только почему-то три глаза)" улыбается, опять что то сказала. Дальше была попытка диалога, она односложными фразами отвечала. Потом сказала что замужем. В конце говорю "вижу тебе неприятно со мной общаться, надоел я тебе". Она "да", "ну пока". "пока".

В кафе сидели, напротив за столиком милая девушка с женщиной, в ноутбуке ковырялись. Сидел, решался, не подошел. Никогда в кафе не подсаживался, и не умею. И подсесть было даже некуда. Хотя если бы нетфн захотел бы - подошел.

В самом конце когда уже домой шел, увидел высокую девушку в платье, шла очень медленно, потом остановилась и что то в телефоне набирала. Опять не подошел. Потом одумался, вернулся, ее уже там не было.

Пока ехал домой в маршрутке, позвонила та самоуверенная девушка и сбросила). Когда приехал домой, шел на тренировку, набрал ее номер, тот, который у меня не записан в тел книге, и говорю

"привет, а кто это?)" - сделал вид что не знаю

она "привет JT, это М, мы встретились ..., вы мне звонили"

я "да, конечно помню, как у тебя дела?"

она "хорошо, спасибо"

я "я не звонил, был занят, давай как нибудь встретимся с тобой?"

она "сегодня уже поздно, наверное"

я "сегодня я тоже не могу, у тебя какие планы на завтра?"

она "никаких"

я "давай вечером тебе позвоню если у меня получится"

она "хорошо"

Вроде говорил сбиваясь немного, но мне было пофиг, она не очень нравится. Но решил, что лучше провести вечер с девушкой, хоть какой-нибудь. С красотками все равно не получается. По советам напарников, хоть посмотрю, что это такое, поучусь проводить свидания)

Надо было четко время и место назначать , завтра когда позвонишь у неё уже будут другие планы, вот увидишь.

P.S. надеюсь ты это прочитаешь после того как позвонишь ей завтра))

Если даже не придет/не ответит на звонок завтра, я думаю не расстроюсь, пойду ввп тогда. Для меня это скорее как эксперимент, а не свидание которое ждешь с нетерпением) Я даже не знаю, куда ее звать.

Если даже не придет/не ответит на звонок завтра, я думаю не расстроюсь, пойду ввп тогда. Для меня это скорее как эксперимент, а не свидание которое ждешь с нетерпением) Я даже не знаю, куда ее звать.

Эксперемент не проканает , если будешь так рассуждать, звезды на небе сами не сойдуться , надо знать, где , когда и как , она тебе на шею не повиснет

Сегодня поехали ввп.

По дороге, в маршрутку зашла брюнетка, милое лицо, встретились с ней глазами, села передо мной. Через минут 20 дотронулся ей до плеча, "можешь пожалуйста закрыть окно?)". По дороге поправляла волосы, потом обернулась и быстро взглянула на меня. Когда вышли, пошла по направлению к ТЦ, я решался, потом пошел за ней, на светофоре стал за ней, но не подошел. Стоял возле входа в ТЦ, она села и ждала кого-то. Закурила (сразу отвращение к ней, не люблю курящих), потом пришла ее подруга и они вместе зашли в торговый центр. Жалею, что не подошел. Надо было в маршрутке еще с ней заговорить. Но как...

Встретился с напарником, сделал 3 подхода для разгона, все послали), последняя девушка с милым лицом, но у нее парень. Пытался ее разговорить, но даже имя не сказала.

Потом пошли в ТЦ. Там подошел к неплохой высокой стройной девушке, она отвечала с каменным лицом односложными ответами, но не послала сразу. Сказала что к ней уже подходили, но она номер свой не дает, и вообще не знакомится никогда, но сегодня ей скучно, поэтому она общается, а не послала (вот же наглость). Сказала, что рассталась с парнем и сейчас одна, что ходит одна в кино и живет одна, несколько раз намекала что скучает в одиночестве. Я "давай встретимся, пообщаемся, скрасим твое одиночество)", она "нет, сейчас не хочется встречаться", я "так это просто общение, расскажешь как готовить, а то я совсем не умею)" (она студентка, учится ресторанному бизнесу), улыбнулась и "нет)". Спросил как она считает, должен ли парень уметь готовить. Сказала, что не обязательно, это женское дело.

Вела себя высокомерно, говорит что всегда ходит с каменным лицом и ровной походкой. Довел ее полпути до дома, она "наверное дойдем вот до этого дома, и чтоб ты не шел так далеко со мной, пойду дальше сама". Дошли, прошли еще немного, говорю ей "ну ладно, не буду надоедать тебе, не скучай в одиночестве", она "все нормально, мы хорошо общались, не переживай", я "ты общаешься через силу наверное)", она "нет, все нормально", еще раз попросил телефон, начала говорить что у нее такой период в жизни что не хочется новых встреч, если еще раз случайно встретимся, она меня узнает и можно будет сходить куда-нибудь вместе (ну да, конечно).

Можете даже не комментировать мои выпрашивания). Под конец была не такая каменная как в начале, больше улыбалась.

Но рад, что подошел.

Дальше подход в ТЦ к стоящей девушке, спросил ждет ли она подружку, сказала что маму, а ее парень только что вышел, "ты разве не видел как он выходил?". Спросил настоящие ли у нее зубы, неестественно белые. Сказала, что да. Говорю "сколько же ты раз их чистишь, чтоб вот так вот были?)", "как и все люди 2 раза))", пожелал приятного вечера, и все.

В отделе одежды, к 2-сету подошел, спросил "девченки, у вас хороший вкус в одежде?", "нуу мы заняты", "мне просто нужно женское мнение)", "извини, нет", "чем же вы так заняты?)", "это не важно", "ну пока", "пока".

Еще 2 подхода на улице, один - девушка так себе, и уезжает скоро, уже хотела дать номер, потом говорит, что нет смысла встречаться раз уезает, я "как хочешь".

другой подход - бежит на длинных ногах, когда догнал, увидел, что лицо не очень, пытался диалог завязать, у нее односложные ответы, убежала.

По дороге домой, девушки красивые навстречу, но ВД "я же домой иду, можно не подходить". Не подошел (

Может дадите какие-нибудь советы, слова поддержки) Очень помогает.

Той девушке решил сегодня не звонить.

Если с кем то что то начинаешь доводи до конца , знакомство- номер-свиданка-секс , не надо сидеть на троне и выбирать кто курит, а кто нет ,пока что работай с тем что есть.

Ну и конечно же слишком много "предлагаешь себя" вместо того чтобы "выбирать для себя" , например вместо " девушки у ас хороший вкус?" Можно было бы сказать " О привет, я вижу у тебя хороший вкус , смотри я тут купил такую то вещь , как думаешь мне пойдет?" Тут хотя бы не сразу видно что ты подкатываешь. Все эти вежливые подходы и переминания с ноги на ногу не работают , надо предлагать что то конкретное , а не абстрактное , не надо подходить в стиле попрошайки как будто за мелочью подошел.

Эксперементируй с подходами

Мне кажется, тебе надо завязывать с 

вижу тебе неприятно со мной общаться, надоел я тебе"

ну ладно, не буду надоедать тебе, не скучай в одиночестве

Что это за хрень ? Идет в отмороз - "пока, хорошего дня/вечера". Твоя вежливость им не уперлась, ИМХО.

Согласен никогда не думай, что с тобой скучно общаться, что ты зануда, что ты лошара. И уж тем более никому не говори так, не показывай слабостей.

Тебе нужно встроить в себя правильные установки, привычки, принципы.

Никогда не унывать, не грустить, хоть на людях, хоть когда ты один. НКИКОГДА не падай духом. лезут плохие мысли пошло отжался, побегал, в холодный душ. Потому что всегда видно в человеке слабость.

Всех не развеселишь и всем не понравишься, никогда не нужно стараться понравиться, угодить людям.

Сегодня вышел один, 0 подходов, пропустил несколько красивых девушек.

Позвонил той самоуверенной, не взяла телефон. Потом сама перезвонила, напомнила кто она, я спросил чем сейчас занимается, предложил встретиться, она сказала что с подружкой сейчас где-то в другом месте, предложила приехать к ним, сказал что хочу с ней вдвоем встретиться, что на выходных наверное я занят буду, и можно на следующей неделе. Она "хорошо, пока".

ВД "ничего, завтра лучше выйдет", поехал домой.

Сегодня вышел один, 0 подходов, пропустил несколько красивых девушек.

У тебя цель по подходам-то какая сейчас? Что тренируешь?

У тебя цель по подходам-то какая сейчас? Что тренируешь?

Научиться заинтересовывать, чтобы она захотела встретиться еще раз. Пока не получается. Шаблонно выходит, неуверенно, мне кажется неестественно. 

Подходить в любых ситуациях, когда нет напарника, в разных местах, независимо от вс.

Подходить не раздумывая (сейчас, перед тем, как подойти, долго решаюсь, особенно когда один).

Провести свидание с той, которая понравилась.

3 подхода к красивым. Опять получился день преодоления страхов, а не развития общения.

Девушки улыбались, были приветливы, когда здоровался с ними, но не хотели дальше встречаться. Одна сказала, что есть парень, я говорю "просто пообщатся подошел, парень не проблема", она "иду к подругам)", я "ну так познакомь с подругами)", она "ну они все замужние)".

Другая - просто нет, сказала что сейчас на работе, и "обидишься, если я дам телефон, но встретиться все равно не получится".

Последний подход к 2-сету, красотка рядом с обычной. Долго их преследовал, потом, когда подошел, красотка начала говорить по телефону, пришлось говорить с ее подругой, которая не хотела отвечать, поглядывала на свою подругу, и слила в конце.

Удивляет твое стремление! Уверен,что через некоторое время ты будешь описывать тут зачет за зачетом ,в том числе благодаря своей настойчивости)

Хочется с тобой совместный ВВП,на неделе можно провернуть аферку)

Сегодня первый подход в тц в отделе одежды. Напарник выбирает одежду, идет красивая девушка навстречу, контакт глаз, я ей "привет)", она улыбнулась, через одну секунду "привет)", я "что выбираешь себе?)", "ну... я просто так", кажется еще сказала что не знакомится, я "давай помогу тебе, у меня хороший вкус в одежде)", "нет, спасибо)", и отошла от меня так, что я мог стоять только за ней, вернулся к напарнику.

Потом несколько подходов в парке, все с улыбкой слили. Одна спешила на "свидание", другая к подруге.

В ТЦ увидели 2-сет, напарник сказал что одна из девушек снимается в каких-то видео роликах, просто подошел к ним ради интереса, нормально отреагировали, имя сказала когда спросил, еще спросил не мог ли я где-то ее видеть, сказала что вряд-ли. Тогда сказал, что мой друг говорит, что она где-то снималась, она "ну да, да", спросил, что купили, пожелал хорошего дня.

потом подошел на улице к 6-ке, одна гуляла с телефоном в руке. Начал про ее туфли блестящие говорить, она ответила, что к ней уже 3 раза подходили, как только могла значимость повышала, до смешного, постоянно смотрела прямо перед собой, я "ты всегда так прямо перед собой смотришь, когда общаешься?", "у меня боковое зрение", "то есть ты косишься на меня сейчас?)", "нет". Спросил, приятно ли девушкам, когда к ним парни подходят, сказала что в этом случае нет. Спросил почему, ответила "настроение плохое", и вообще ждет пока парень приедет заберет ее.

Подход к 2-сету, 2 высокие девушки, когда рассмотрел лица, не понравились. Уже сели с ними на лавке, спросил как зовут, потом сказал "мой друг вон уходит, пойду догонять его, не скучайте, хорошо вам отдохнуть".

Множество неподходов, хотел подойти, и не подошел.

Как-то необычно много раз встречался с девушками взглядом. Одна шла навстречу, почему-то не отводя взгляда, когда поравнялись, аж приостановилась).

В дни, когда опускаются руки, пересматриваю видео Kakty3 из #72. Напоминаю себе, что на самом деле не все так плохо, надо верить. Что бывали ситуации и похуже, но парни справились. Еще очень мотивирует журнал этого парня http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121588

Для себя в будущем - не забывать, что ни у кого, даже у самых общительных и интересных, не бывают гладкими абсолютно все подходы (а те, кто описывают их так - пишут только об успешных подходах, умалчивая о неудачах). It's messy, как тайлер говорил.

Всем, кто давал советы в этой теме - огромное спасибо за поддержку.

Удивляет твое стремление! Уверен,что через некоторое время ты будешь описывать тут зачет за зачетом ,в том числе благодаря своей настойчивости)

Спасибо за поддержку. Пока до этого далеко, еще ни одной свиданки провести не удалось... Хотя верю в лучшее

У меня также весь путь проходит , через тернии к звездам , бывали дни , когда совсем без телефонов домой уходил) щас потихонечку вроде выправляюсь и ты выправишься , но меняй свой подход.

Ты для девушки как чистый листочек во время подход и твои слова,интонация и невербалика подскажут ей что в этот листочек записать , если что то в твоих словах,действиях показывает низкую ценность , то так она в этот листочек и запишет " парень с низкой ценностью,парня надо слить"

Вот твой подход в Тц ты пытался присоеденится к её действиям , ты сам себя поставил в положение оцениваемого ,вместо того чтобы быть оценивающим . "Что одежду себе выбираешь?" (Хочешь присоеденится к её тусовке , к её делам ,вместо того чтобы позвать на свою тусу) , здесь её ответ будет нейтральным , тут все решит твоя следующая фраза и ты выдаешь

"Давай я тебе помогу , у меня хороший вкус" ты несешь мессадж , оцени меня, купи меня, я хороший буду тебе помогать , встаешь в позицию невыгодную для себя , когда она покупатель и она решает купить тебя или нет.

Можно практически не изменив слова переделать все себе в выгоду. "Привет , я тут себе одежду выбираю , мне кажется у тебя хороший вкус" и начинаешь что либо её спрашивать и тут если она даст тебе не правильный ответ , она будет чувствовать что ты подойдешь к другой и выберешь более модную девочку , которая разбирается и войдет в твою тусу.

Ты для девушки как чистый листочек во время подход и твои слова,интонация и невербалика подскажут ей что в этот листочек записать , если что то в твоих словах,действиях показывает низкую ценность , то так она в этот листочек и запишет " парень с низкой ценностью,парня надо слить"

Кактуз прав,я перед подходом всегда проговариваю про себя:"да,это я тот парень,которого ты ждала всю жизнь,я-самый крутой на свете(пускай в данный момент это и не так)радуйся,девушка" Такая штука помагает излучать высокую ценность,от таких мыслей программируешь себя на успех. Такой вопрос,а ты улыбаешься при подходе?

Потом несколько подходов в парке, все с улыбкой слили. Одна спешила на "свидание", другая к подруге.

попробуй подходи к тем только с кем у тебя точно будет секс и именно в таком ключе . рузультат и реакция девушек  тебя приятно удивит. а всякие хи-хи ха ха  это ничего не дает

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

попробуй подходи к тем только с кем у тебя точно будет секс 

Че ты за бред сейчас сказал? Сам понял?

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Вчера 2 подхода в ТЦ. Один к 6-ке, продержался минуту, потом, после моего вопроса "всегда так тихо говоришь?" сказала что она не хочет со мной общаться, сказал "ну и ладно, иди дальше гуляй".

Потом подсел к 5,5-ке, сказала что родители не разрешают ей говорить с незнакомцами.

Пропустил двух классных девушек, не смог один за ними побежать, когда напарник отошел. тфн.

В метро тоже не заговорил с понравившейся девушкой, когда один ехал.

Каждый выход - как первый раз, все те же страхи. Когда подхожу - все так же не знаю что сказать. Говорю "привет, как у тебя настроение?", потом спрашиваю куда идет/гуляет здесь или нет. Такие - большинство моих подходов.

Сегодня иду сам. Настроение решительное, надеюсь хватит его на то, чтоб подходить. Вчера думал над тем, что у меня реально ничего нет, чтобы терять, значит надо продолжать действовать.

Должен подходить сам.

Продолжай , книжку прочитал , которую я тебе советовал? 

Меняй подход , потом анализируй его дословно и по движениям . Пиши что сделал хорошо и что мог бы сделать лучше . И старайся следовать тому что написал . Потихонечку выправишься. 

2 подхода за поле , это даже для разминки мало. Минимум 10 ставь себе цель .

Просто включи уже мужественность, подошёл спокойно, остановил смотришь в глаза, говоришь о чем тебе хочется. И кайфуешь. Где ты сказал "всегда так тихо говоришь?", чувствуешь этот фрейм что она главная? Ситуация исходит от неё, а задавать её(ситуацию) должен ты. Понять надо что все круто, как увидишь что она ведется, намерение затащить её дальше, должно появиться. Но чтобы она велась у тебя должно быть вс, которого нет, где энергия? Один тухляк. Можешь наглости добавить, веселее будет. Ещё перестань боятся девочек. Ты должен чувствовать простоту, а не напряжение, в идеале приятно.

Вчера вышел весь такой решительный, что аж пропустил девушку возле дома.

Приехал в первое место, на перекрестке высокая красотка ждет светофора одна. Подошел, поздоровался, улыбнулась, ответила. Потом спросил, с работы домой идешь наверное? "Нет, не с работы и не домой)", "а откуда и куда?)", показывает рукой "оттуда и туда)", "как определенно) А как тебя зовут?", "ну... я не настроена знакомиться сегодня)", "ну тогда давай просто пообщаемся", "общаться тоже, голова сейчас забита другими мыслями, извини)", как то еще с улыбкой оправдывала свое нежелание, я ее перебил, пожелав приятного вечера.

Походил еще, больше ни разу не подошел, зашел в ТЦ, то же самое.

Потом начал хреново себя чувствовать, поехал домой.

Продолжай , книжку прочитал , которую я тебе советовал?

Меняй подход , потом анализируй его дословно и по движениям . Пиши что сделал хорошо и что мог бы сделать лучше . И старайся следовать тому что написал . Потихонечку выправишься.

2 подхода за поле , это даже для разминки мало. Минимум 10 ставь себе цель .

Читал.

Знаю что мало. Для меня и один подход больших трудов часто стоит.

Что делал не так -  наверное говорил тихо/неуверенно, девушка переспросила, когда спросил как дела. Надо было дальше развивать, сказать в шутку что лентяйка, раз не работает. Сказать что я тоже не знакомлюсь обычно, но сегодня особенный день. Еще какую то фигню придумать. Резко спросил имя, они обычно как-то задумываются, отвечать или нет. Надо было больше пообщаться до этого.

Ну и главное что делаю не так - не подхожу.

Сегодня с плохим настроением вышел, походил сам по тц, ни разу не подошел. Пошел встретился с напарником, первый раз девушки сами подошли попросили сфотографировать их. Я сказал "хорошо, но только если я с вами сфоткаюсь)", они "не не мы все замужем", я "ну да, не все", они "ну, самые красивые". Потом я подошел к высокой девушке, спросил что делать, если настроение плохое, но увидел девушку которая понравилась (решил говорить что было на уме), ответила "не знаю, будь искренним", еще немного поговорили, спросил часто к ней подходят. Мне было все равно, что повышаю ее значимость, просто хотел пообщаться хоть бы о чем.

Потом подошел к одинокой прогуливающейся грустной  5-ке, вначале сказала что хочет побыть одна, но как-то еле еле общались с ней, она через нехочу, спросил чего такая грустная, кем работает что так устала, о чем думает.

3-й подход в тц, просто поспорили с напарником что попробую подойти и нагло сказать глупость, потом посмотреть на ее реакцию.

Никакой реакции не было, просто удивилась немного, начала про своего парня говорить.

Просто включи уже мужественность, подошёл спокойно, остановил смотришь в глаза, говоришь о чем тебе хочется. И кайфуешь. Где ты сказал "всегда так тихо говоришь?", чувствуешь этот фрейм что она главная? Ситуация исходит от неё, а задавать её(ситуацию) должен ты. Понять надо что все круто, как увидишь что она ведется, намерение затащить её дальше, должно появиться. Но чтобы она велась у тебя должно быть вс, которого нет, где энергия? Один тухляк. Можешь наглости добавить, веселее будет. Ещё перестань боятся девочек. Ты должен чувствовать простоту, а не напряжение, в идеале приятно.

Хотел бы, чтоб было вот так все просто как ты пишешь. Man the fuck up, как мистери сказал).  Я знаю, что надо удовольствие получать от беседы. Ну вот мне становится приятно когда я пересилил себя и подошел, и когда у нее реакция хорошая.

Но зануда я ужасный). Это все портит. Задавать ситуацию - пока не очень получается. Пока на меня никто не ведется. Они чаще думают как бы побыстрей от меня избавиться.

Вчера вышел весь такой решительный, что аж пропустил девушку возле дома.

Приехал в первое место, на перекрестке высокая красотка ждет светофора одна. Подошел, поздоровался, улыбнулась, ответила. Потом спросил, с работы домой идешь наверное? "Нет, не с работы и не домой)", "а откуда и куда?)", показывает рукой "оттуда и туда)", "как определенно) А как тебя зовут?", "ну... я не настроена знакомиться сегодня)", "ну тогда давай просто пообщаемся", "общаться тоже, голова сейчас забита другими мыслями, извини)"

justtest,смотри,сможешь сделать себе такой мини-челендж,подойти,и общаться с девушкой,но при этом не задавать вопросы?

То ,что ты нам показываешь,лично мне напоминает заискивание.Она же должна заслужить того,что бы ты ей вопросы задавал,именно конкретные вопросы про нее( имя,возраст,что делаешь,куда идешь).

- "Нет, не с работы и не домой)"

- "Бедная,тебя никто не ждет и ты никому не нужна.(как вариант)

- "ну... я не настроена знакомиться сегодня)"

-"Ух ты,как быстрая,а кто сказал ,что кто-то знакомится?Я со всеми подряд не знакомлюсь). (как вариант)

Попробуй поиграть,что называется.Не думай,уместна будет ли именно эта фраза,ты в моменте,ты крут! 

Что делал не так -  наверное говорил тихо/неуверенно, девушка переспросила, когда спросил как дела. Надо было дальше развивать, сказать в шутку что лентяйка, раз не работает. Сказать что я тоже не знакомлюсь обычно, но сегодня особенный день. Еще какую то фигню придумать. Резко спросил имя, они обычно как-то задумываются, отвечать или нет. Надо было больше пообщаться до этого."

И что ты сделаешь в следуюший раз?

Подходи говори громко и уверенно , шути, прикалывайся как с друзьяии создай ощущение что ты давно её знаешь

Вчера вышел, походил сам, но так ни к кому и не смог подойти. Опять эта нерешительность. Иногда бывает такое чувство, что сам идешь к девушке и начинаешь общаться, никакого внутреннего диалога, никакого страха. Но чаще идешь "в себе" и ничего не получается.

И что ты сделаешь в следуюший раз?

Подходи говори громко и уверенно , шути, прикалывайся как с друзьяии создай ощущение что ты давно её знаешь

У меня друзей нет. С напарниками шучу, но не знаю насколько я весел с ними.

Девушки это что-то другое, со своими проверками.

В интернете иногда получается общаться нормально. В жизни - какая-то фигня.

Я вот так и пытаюсь общаться, как будто это просто старый друг. Но что-то не то получается.

Что сделаю в следующий раз? Больше подходить буду. Сегодня решился в метро подойти. Буду пытаться подходить один, это намного более тяжело, чем когда с напарником.

Сегодня первые несколько подходов для разогрева, сливы. Потом подошел к 2-сету, начал с ними общаться, от нервов телефон выронил, разлетелся на части, девушки так презрительно посмотрели. Сделал круг по парку с ними, возвращаемся назад, говорю "доведите меня до моего друга", они "а ты не обнаглел?)", я "нет, идем)", остановились, они смотрят друг на друга, думают куда бы пойти лишь бы не со мной, наконец пошли в другое сторону.

В тц подход к девушке, не хочет знакомиться, говорит что она меня на вы называет, и я тоже должен так же. Я говорю "а я всех на ты называю", "ну мне это не подходит"

опять сливы, сливы на негативе (как настроение? "плохое", почему? "просто плохое, мы хотим одни пообщаться друг с другом").

Подошел к девушке в метро на платформе, спросил что читает, ответила "психологию", спросил почему увлекается этим, потом чего такая уставшая. Ответила что проблемы какие-то. Сказал, "поэтому ты решила психологией заняться?", нуу не только поэтому. Пришел поезд, сказал чтоб не грустила, она вроде удивилась что продолжения диалога не было.

пропутил несколько целей, к которым надо было подойти.

на улице напарник подошел к девушке, я иду за ними, смотрю две девушки идут говорят по-английски. Остановились, стоят смеются, подошел к ним, поздоровался "привет)", ответили "привет", я "а я думал вы американки", они "нее, мы просто прикалываемся над прохожими)", красивая подружка убежала куда-то по телефону говорить, я начал по-англ говорить с оставшейся. Сказала что была  в америке, поговорили о том какие там люди позитивные в отличие от наших, сказал "ну у вас улыбки, научились там наверное)", говорили как лучше язык учить, потом предложил встретиться, поговорить по-англ, попить кофе. Она отвечает "давай. а ты хорошо англ знаешь?". Говорит, что номер красивой подружки не помнит, записал ее номер. Потом подружка вернулась, видит что мы по англ говорим, и спрашивает "а ты американец?", я "yes, i'm american)". Она "а нее, ты же привет ответил по-русски)", "да, спалился)", подружка утянула другую, говорит они с каким-то парнем встречаются. Я "повезло парню, сразу две девушки)", "хихи", хорошего вечера.

Второй подход к двум девушкам, заметил что у одной кофта розовая, а у другой - штаны, подошел, привет. "Привет)". Вот заметил вы как-то оделись неправильно. Ты отдай подружке свою кофту, чтоб было гармоничнее). Засмеялись, сказала что однотонная одежда смотрится не очень. Та девушка что была повыше, красивая оказалась. Но говорила мало, улыбалась все время и смотрела прямо. Та, что пониже, все время с улыбкой на меня смотрела, и говорила. Чем дальше тем хуже общался, в конце опять про работу/учебу начал спрашивать. Они все так же с улыбкой сказали, ладно, JT, мы идем парней встречать. Сказал, что это неправда, что если я им надоел, лучше бы прямо сказали. Сказали, что некоторые даже замужем, я "кто же это?", высокая говорит "молодо выгляжу, раз не верят)".

Потом с напарниом видели, как они прогуливались туда-назад.

То ,что ты нам показываешь,лично мне напоминает заискивание.Она же должна заслужить того,что бы ты ей вопросы задавал,именно конкретные вопросы про нее( имя,возраст,что делаешь,куда идешь).

Так и есть, опускаюсь ниже, спрашивая все это. Пока срабатывает холодное чтение (хоть улыбаются иногда), но у меня это совсем не развито, с трудом нахожу что сказать.

Ну а как красотка будет заслуживать? Ей это не надо, это же я подошел, а не она ко мне. Она идет и оценивает меня, потом сливает, когда видит что недотягиваю по ее мнению. Многим вообще не нравится что я к ним подхожу.

Упорству можно только позавидовать.
Что с ВВ? Просто если ты выглядишь не совсем уж плохо, то девушки иногда будут сами вытягивать беседу и не так часто сразу сливаться. 
Как с жизнью вне пикапа? Увлечения там и т.д.

Упорству можно только позавидовать.

Что с ВВ? Просто если ты выглядишь не совсем уж плохо, то девушки иногда будут сами вытягивать беседу и не так часто сразу сливаться. 

Как с жизнью вне пикапа? Увлечения там и т.д.

У меня просто другого выхода нет. В моем окружении (если так можно его назвать - никакого окружения на самом деле и нет) девушек нет, работал дома один. Часто после серии неудач хочется бросить, на следующий день выхожу с новой надеждой. Нечастая позитивная реакция девушек тоже вдохновляет. В соцсетях и на СЗ мне просто не отвечали, бросил эту затею.

ВВ - думаю, сделал все что мог. Напарники помогли выбрать одежду, обувь, прическу (спасибо за это). Занимаюсь спортом (бег, турники), когда получается. Сейчас хотел на какую-нибудь секцию борьбы записаться (напарник говорит. это может помочь с уверенностью). Хотя не уверен, что поможет. Спорт не помог. Просто характер такой. Мне кажется, изменить это сможет только какое-то серьезное потрясение в жизни.

Жизнь скучная, кроме ввп больше ничего в ней и нет. Сейчас никаких увлечений. Иногда играю дома на гитаре, раньше любил изучать языки, хочу путешествовать. Вот и все темы для разговоров с девушками.

Расскажу про сегодняшний день.

Сегодня меня разбудил звонок от вчерашней девушки, у которой взял номер. Сказала, что она с подружкой гуляет сейчас, и можно встретиться. Согласился, сказал время, когда буду, принял душ, и выехал.

Приехал, позвонил и попросил подойти к месту, где я бы их ни с кем не спутал, пошел туда, подождал немного - они идут навстречу. Та что повыше (которая звонила) 5-ка, пониже - милое лицо, 6-6,5.

Симпатичная говорит "мы не познакомились тогда, я Т". Я "jt, приятно". Пожал ей руку. Говорю "давайте погуляем по парку, я люблю ходить". Идем, они вдвоем, я рядом, из-за ветра им плохо слышно что я говорю, а я не слышу что дальняя говорит. Сказал "давайте я пойду между вами" они "да, давай так будет лучше". Говорили о путешествиях, о том кто чем занимается. Они захотели кофе, подошли к киоску, я высокой "угости меня)". Она "хорошо ты какое будешь?". Пошли присели на лавку, симпатичная убегала неск раз с телефоном, на звонки отвечала. Потом я  случайно разлил кофе на себя, попросил красотку помочь пятно вывести, оттирала его с меня влажной салфеткой. Спрашивает "приятно?)". Я "было бы приятно ,если бы ты массаж сделала)". Высокая сказала "может ко мне поедем там отстираем?". Шутили - сюда еще разлей (показывает на ширинку) чтоб мы оттирали), несколько раз повторили это. Встали, опять идем, общаемся о разных странах. Потом красотка опять по телефону начинает говорить, они собрались на встречу с подругой, красотка хотела ленточку - купил им в подарок, посмотрели обе на меня с благодарностью, сказали что пора прощаться, предложил как-нибудь еще встретиться, симпатичная ответила "Звони высокой у тебя же есть ее номер? встретимся". Через несколько дней они уезжают из города.

Подождал напарника. Пока ждал, набрал этот текст. Холодно, надо бы самому подходить, но не хотелось настроение отказами портить, такая куча эмоций сегодня.

Только один подход за весь день сделал (с пинка напарника). Подошел в кафешке, после получаса колебаний (никак не мог решиться) - девушка с мамой сидела (сдалека показалась милой). Она сказала что встретиться не получится, не местная, уезжает из города завтра. Очень удивилась когда я подошел и сказал привет.

Классное утро было. Давно мечтал с двумя девченками погулять, быть в центре внимания. Хотя я местами вел себя как неуверенный тфн. Когда ехал на эту встречу, надеялся на большее. Но не решился их трогать и говорить о сексе, не знаю что они думали. Все время все же они задавали "фрейм", а не я.

Это моя первая свиданка.

Вау,некоторые места мне очень даже понравились! Все,JT,ты уже гуляешь с девченками,определенно позитивная динамика;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...