Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв после 1.5 года отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Постараюсь оформить все лаконично и понятно.

Мне 19. Ей 19.

Учимся в разных вузах.

Небольшая предыстория: на протяжении первого года отношений все было прекрасно и в сексе, и в разговорах итд. Но буквально этой зимой, она меня впервые ДОДнула, сказав что ничего не чувствует, любовь прошла..Ну я как и все молодые, глупые жеребцы прискакал с цветами и извинениями. Не помогло, сказала что ничего не чувствует. Каждую неделю я пытался к ней подкатывать, но меня постигали лишь не удачи. Но вот однажды мне надоело это и я просто забил, через неделю она ко мне вернулась, со слезами и красивыми словами о любви.

Вот сейчас мы с ней не виделись две недели, учеба, сессия, времени нет. Буквально вчера заявила что у нас проблемы но обсуждать она не хочет. Я все же выбил из нее, что все угасло, она пыталась восстановить отношения, но не вышло. Сказала что уже приняла решение и нам нужно расстаться, ну я предложил ей сегодня встретиться поговорить. Встретились, я решил, что унижаться и просить о прощении и продолжении отношений я не буду, ибо это уже совсем по детски и не по-мужски. Я просто извинился за все мои ошибки, допущенные в отношениях, за то что ревновал, за то что последнее время все наши встречи заканчивались ссорами и выяснениями отношений. Ну я действительно дурак, напортачил и понял все только сейчас.

В общем, суть нашей встречи заключалась в том что я извинился за свои ошибки и сказал, что если ты считаешь что без меня тебе будет лучше иди, я тебя не держу, думаю она очень удивилась.

Она в свою очередь выдала фразу что то вроде: что я верю в судьбу, возможно мы еще встретимся и у нас все будет хорошо.

Пришел домой, удалили из всех соц. сетей. Стараюсь ограничить информацию о себе.

Цель: попробовать вернуть девушку.

Понимаю, что возраст небольшой и большинство советчиков сейчас просто предложат найти новую девушку итд. Мне это особой проблемы не составляет, но уж слишком я к этой привязался просто да и ситуация у нас очень удобная. Живем, в двух шагах друг от друга, есть свободная квартира всегда. В общем, мне нужны реальные советы, а не просто набивание постов.

В общем, какие конкретно мне действия предпринять и стоит ли пробовать брать ее на ревность, с помощью другой девушки?

Перечитал множество тем, знаю что ситуация типовая. Но все же хочу послушать ваши мнения, как мне стоит поступить.

Если ситуация типовая, и множество тем перечитал, то в чем вопрос?

Ситуация классическое, решение классическое. ТИ, ТхД, саморазвитие.

Девчонка сама не понимает, что хочет, или вася на тесте, в любом случае решение одно.

По отношению к ней телодвижений не делать. Вообще. Градус игнора выбери сам, мне не кажется, что прямо тотальный должен быть, ты норм ушел, без соплей. Просто занят, некогда, берешь 2-3 звонок, в общем по темам золотого фонда.

А вот самое главное: пойми, в чем причины твоих проблем. Почему встречи заканчивались ссорами? откуда ревность? и решай их, иначе то же самое повторится и в других отношениях.

Если ситуация типовая, и множество тем перечитал, то в чем вопрос?

Ситуация классическое, решение классическое. ТИ, ТхД, саморазвитие.

Девчонка сама не понимает, что хочет, или вася на тесте, в любом случае решение одно.

По отношению к ней телодвижений не делать. Вообще. Градус игнора выбери сам, мне не кажется, что прямо тотальный должен быть, ты норм ушел, без соплей. Просто занят, некогда, берешь 2-3 звонок, в общем по темам золотого фонда.

А вот самое главное: пойми, в чем причины твоих проблем. Почему встречи заканчивались ссорами? откуда ревность? и решай их, иначе то же самое повторится и в других отношениях.

Хорошо, подумаю над вашими советами. Пока что так и делаю

А подробнее можно про "ссоры и неадекват с моей стороны последнее время". Что говорил, о чем выяснял, а ожп что отвечала? Впитывала?

Ситуация классическая, перввх трех тем из зф даже хватит.

А вот самое главное: пойми, в чем причины твоих проблем. Почему встречи заканчивались ссорами? откуда ревность? и решай их, иначе то же самое повторится и в других отношениях. <- вот в это тебе нужно прежде всего вдуматься.

1. В разрыве виноват не только ты. Хватит извиняться. Если твоя значимость для неё была нормальной, она бы не сливала тебя 2 раза.

2. Ты забил на неё и потом сразу же ей достался, легко. Не было мегаБ. ОЖП не ценят того, кого легко получают.

3. Ты и она малолетки. Так что ФАКи по малолеткам читай.

4. 

что я верю в судьбу, возможно мы еще встретимся и у нас все будет хорошо.

МС её фразы: "Я пока поищу нормального ОМП, а ты на поводке и никуда не денешься, так что если захочу, то верну. Один раз получилось, получится и в следующие."

5. Все что ты сейчас делаешь, конечно, хорошо. НО ты играешь.

6.

Цель отстой. Так же как и твои доводы про то как она тебе в карту. Ты не первый и не последний. И своей целью ты все еще находишься в её реальности, так же как и своими поступками в виде дроча в СС. Удалил, добавил, удалил. 

По-мужски как раз таки будет нащупать яйца, и начать двигаться для себя. И цель поставить, не эту отстойную, типа вернуть её, а хотя бы Т10Д. И чтоб Т1Д была 6, а Т10 была 10. 

Как только ты перестроишь своё ощущение проблемы, а она есть и она в тебе, потому что ты ТФН, так сразу начнутся действия к развитию.

Она в свою очередь выдала фразу что то вроде: что я верю в судьбу, возможно мы еще встретимся и у нас все будет хорошо.

вот так и сделай  - развивайся, общайся, живи полной жизнью - о ней забудь , спрячь ее далеко далеко на пол года или год - потом дружески встретитесь и решишь надо тебе это или нет. в 90% случаев не надо будет но зато поймешь почему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

В болезни и здравии?

2. 204

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 42

В болезни и здравии?

4. 105

Просто друг

5. 26

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...