Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 . Сказал заученный шаблон и молчишь дальше как рыба.

2. Учишь оригинальный шаблон - получаешь на него не менее оригинальный ответ - затыкаешься.

3. Тебя отшивают до того как ты успеваешь открыть рот.

4. Во время произношения длинного шаблона тебя прерывают или прослушивают.

5. Оригинальный подход оказывается оригинальней и интересней чем ты сам.

6. Шаблон остаеться непонятым или не производит должного впечатления.

7. Голос и уверенность в произношении.

8. Шаблоны в чатах или ICQ?

9. "Где-то я это уже слышала?!"

Получаешь ответную реакцию - действуешь в зависимости от нее. Если реакции нет (такая же рыба :)) произносишь следующий шаблон. И так - пока шаблоны не кончатся. Потом уходишь....

2. Учишь оригинальный шаблон - получаешь на него не менее оригинальный ответ - затыкаешься.

Оригинальный ответ - благодатная почва для развития беседы. Пользуйся этим.

Работай над внешним видом.

Сокращай шаблон до разумной длины.

Работай над свои содержанием.

Перед подходом оценивай девушку и выбирай тот шаблон, который подойдет именно ей.

Зависит от контекста шаблона.

Почти всегда. Ибо говорятся паре десятков девушек методом copy-paste.

Легко! Особенно, если твой репертуар шаблонов ограничен тем, что ты здесь почерпнул. Придумывай шаблоны сам. В крайнем случае - делай вариации из существующих.

это происходит из-за недостаточной практики, опыта

Рецепт: Практика, развитие навыков коммуникабельности

это происходит из-за недостаточной практики, опыта + отсутствие гибкости

Рецепт:Практика

Внешний вид, внутренняя неуверенность,это происходит из-за недостаточной практики, опыта

Рецепт: идешь к стилисту, если дорого, берешь сестру с подружками и в магазин одежды с ними, к парикмахеру

это происходит из-за недостаточной практики, опыта, говоришь не уверенно, голос дрожит, страхи

Рецепт: Учись рассказывать красиво, чтобы тебя слушали, старайся использовать СВОИ заготовки, они проще запоминаются

честно говоря этот пункт не понял

это происходит из-за недостаточной практики, опыта, вероятно не к месту шаблон

Рецепт: ложка должна быть к обеду

это происходит из-за недостаточной практики, опыта

Рецепт: тренируй голос, сходи на соответствующие голосовые тренинги

шаблон в чатах и icq "Привет!"

Старайся думать своей головой, ну а если уже попал на такое, будь гибче, скажи например "Классно! значит ты уже в теме, я Иван, а ты? (протягиваешь руку)"

Рецепт: Больше тренируйся

Удачи ;)

Итальянец марконе и русский Попов тоже изобрели радио примерно в одно и то же время и независимо друг от друга,

причем Марконе раньше, однако все лавры достались Попову.

В принципе можешь и эту фразу как шаблон использовать, но суть в том, как ты разовьешь свое изобретение, пусть таже честно спи, спи, спи, украденное.

практика

Изменено пользователем Птеродактиль (история изменений)

- Нет, ты сам так решил. Ты сам так себе надумал. Что люди должны постоянно "стоять на голове"? Что б нравится кому-то?

Мир не такой какой есть на самом деле, а такой каким мы его себе представляем.

- Давай так. Подходишь сегодня к любой девушке. Гришь, можно спросить? разрешает спрашиваешь, не разрешает идешь к другой. Так вот когда найдешь, задай ей вопрос "Вот иду я по улице, навстречу мне красивая девушка я хочу с ней познакомиться, что ей сказать, подсказать можешь? с меня мороженое." И так к минимум троим подойди. и узнай.

А что ты хотел? Просто подошел, буркнул себе под нос и она раздвинула ножки - типа бери?

1) Заучил шаблон и дома посидел и продумал возможные продолжения ситуации

2) Оригинальный шаблон + оригинальное продолжение

3) Отшивают до открытия рта - хотя бы не урони своего достоинства.

4) Длинный шаблон - лекции были в институте

5) Шаблон и подход интересней тебя самого - значит сам так поставил себя. Хотя мне такая ситуация на ум не приходит, как это выглядит?

6) Некоторые шутки бывают глупыми, а иногда люди бывают глупыми

7) Не хватает уверенности? Начинай создавать ситуации, когда придется общаться с людьми. Привыкнешь к обществу, будешь себя спокойней чувствовать.

8) Откуда бы ни был твой шаблон - продумай возможное продолжение

9) Либо придумай свое, либо утилизируй:

- Где, где! Во сне!

- Да вот только что, от меня!

- Спорим на шоколадку? (Вспомнит или нет, но если знакомство завяжется, все-таки купи ей)

10) А ГДЕ ТВОЕ СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО?

Садисто, класс!)

У меня бывает такая херня: начинает сердце бешенно колотиться, дыхание сбивается (просто сижу на месте)... пытаюсь разрулить глубоким дыханием. Вообще не понимаю почему так происходит?.. Все в порядке, волноваться нечему... Конкретный пример: сижу сегодня в автошколе, перекличка началась... я жду своей очереди... и тут начинается эта фигня(выше) с чего бы это??? чему волноваться... Что скажете? Как бороться? Бывает в вообще неподходящих местах такие "приступы" начинаются.

• 3 недели спустя...

Садисто, класс!)

У меня бывает такая херня: начинает сердце бешенно колотиться, дыхание сбивается (просто сижу на месте)... пытаюсь разрулить глубоким дыханием. Вообще не понимаю почему так происходит?.. Все в порядке, волноваться нечему... Конкретный пример: сижу сегодня в автошколе, перекличка началась... я жду своей очереди... и тут начинается эта фигня(выше) с чего бы это??? чему волноваться... Что скажете? Как бороться? Бывает в вообще неподходящих местах такие "приступы" начинаются.

если подробней расскажешь -поробую чё нибудь посоветовать

Садисто, класс!)

Варианты:

а)Слишком связаны системы Мысли-Тело...(Не с того-не с сего...такое не начинается, причина либо конденсируется, либо воспоминание на подсознательном уровне)

б)Предэпилептическое состояние (сходи к врачу)

в)Самопроизвольно выставившиеся якоря (У меня например когда я проезжаю в определенном месте в городе в 3 из 5 случаев эрекция возникает :D )...Что-то когда-то тебя испугало/напрягло, установился якорь, теперь при малейшей его(вернее триггера) зацепке самопроизвольно активируется якорь(вернее реакция)

г)Влияние электромагнитных аномалий и сдвиг магнитных полей Земли, или вспышки на солнце, или поднятие барометрического давления, послания с астрала, других планет ит.д....Ну может чувствительный ты к этим штукам парень, бывает.

Рецепт: начинай вспоминать в подробностях 1,9 мая...НовыйГод2005...Свой первый секс...активируй приятные эмоции!

• 3 месяца спустя...

tommy_angelo

у мя кстати тож такое бывает! И это действительно ни с того, ни с сего! Просто могу по улице идти, думать о своем как вдруг непонятное состояние (похожее на жуткое волнение), как будто.. ща родителя за двойку наругают =) Реально не понимаю из за чего это и что с этим делать

Изменено пользователем B@K$ (история изменений)

Знаете,парни, вот у меня похожее чувство волнения было, когда я выполнял подходы-упражнения из фака про страх - вот всегда, если надо было спросить время, то спрашивал у кого угодно - кто ближе,хоть там Бритни Спирс пройдет, а тут что то начал волноваться.. Потом понял в чем было дело - спрашивал фразой, которая была "не моя" - звучала искуственно в моих устах. Потом я просто ее перефразировал уже под себя и все пошло на лад. Так и сейчас - волнение возникает только тогда, когда собираюсь произнести тчо то, что мне совсем чуждо, вот когда свои фишки использую - тада все ок, потому что это от души.. Так что вообще,конечно каждый сам решает, но искренне и от души советую приведенные на форуме шаблоны прочитать для кругозора, а для реального использования придумывать свое ;)

Собсна, автор темы про шаблоны того же мнения :P

у мя кстати тож такое бывает! И это действительно ни с того, ни с сего! Просто могу по улице идти, думать о своем как вдруг непонятное состояние (похожее на жуткое волнение), как будто.. ща родителя за двойку наругают =) Реально не понимаю из за чего это и что с этим делать

Это называется синдром беспричинного страха (приступы паники), предшествует как симптом "классической депрессии". Сходите к врачу. Это не шутка.

Очень важно понимать, что всё это на психо- соматической основе, всё начинается с мозгов. Лечится цитоплексом, или коллапсом якорей и набором ресурсов. Мне помогло.

По сабжу. РУТИНЫ! (этим словом, а вернее действие можно решить все проблемы). РУТИНЫ это те же самые шаблоны, только минут на 5 плюс принцип Интересующий-Интересующийся...

• 10 месяцев спустя...

Помогите мне пожалуйста в такой вещи ...это относится к первому пункту но я опишу поподробнее пару вещей и попрошу ваших советов...

1)Я влюблен в свою одногрупницу и в будущем хочу с ней ЛТР.

Сейчас я с ней сижу иногда и вобщем есть какаята вероятность того что друг другу симпатизируем...

Моя проблемма: был такой раз- сидим на переменке и я спрашиваю "Как провела выходные?" но она в ответ только улыбнулась и сказала "нормально только непомню что в субботу делала а ты?" я сказал что ходил по Майдану а она спросила с кем ...я ответил что в субботу с другом а в воскресение тоже по майдану только с мамой за шмоткой...

Ну и вобщем пошло молчание :) Хотя она сразу додумалась спросить тоже у подруг ...видимо понравился вопрос но неважно...она ж мне не будет говорить сейчас тоже что и подругам..всмысле про всякие подробности...

Как вы щитаете что бы можно было вставить в этот разговор? Вот пару моих вариантов : 1)Когда она сказала что провела выходные нормально. Нормально было бы если б я сказал "Ну нормально это как? :) " или какие варианты предложите ? просто я себя неловко чувствую когда опять замолкаю...

Посоветуйте пожалуйста на какие темы лучше всего говорить , стоит ли шутить над ней, стоит ли иногда пофилософствовать, кому больше давать говорить ей или мне , как лучше отвечать на женские шаблоны,и как выговорить чтото из нее так чтоб ей стало интересно мне про все подробности расказывать?

Изменено пользователем Шмупс (история изменений)
Посоветуйте пожалуйста на какие темы лучше всего говорить , стоит ли шутить над ней, стоит ли иногда пофилософствовать, кому больше давать говорить ей или мне , как лучше отвечать на женские шаблоны,и как выговорить чтото из нее так чтоб ей стало интересно мне про все подробности расказывать?

Хм... Ты что-то совсем загрузился :)

Все-равно невозможно всегда "по науке" общаться, так что общайся как со всеми и не парься... ;)

• 10 месяцев спустя...
3) Отшивают до открытия рта - хотя бы не урони своего достоинства.

Что делать если отшивают или после произнесения шаблона вообще не заинтересовал её .

возникает только одно желаение- быстрее убежать куда нибудь :lol: но думаю это будет странно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...