Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен адекватный совет!

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Долго общались, появилось много общего,решили быть вместе. И тут мне заявляет она, что у неё есть парень НО она собирается с ним порвать(нету чувств бла бла бла) . К нему она ничего не чувствует. Дело в другом. Он её конкретно заебал. Звонит,плачет,обзывает всякой грязью.Вообщем ведёт себя очень не уважительно к данной особе.  Я бы за такую фигню уже давно ебало ему разбил и переломал кости, НО! Он мастер спорта по боксу.) И наверное ебало и переломленные кости будут у меня. Что делать вообще в этой ситуации? Она постоянно говорит - Я сама разберусь. Но я вижу как она страдает, и от этого и я. Хочется вмешаться. Но поговорить с ним и применять какие то физические выбросы не проканает.  HELP!!!!!!!!!!!!!!!

ты не в том разделе тему создал это во первых))) во вторых это не парень девушке мозги еб*т...а девушка тебе мозги еб*т а паренька она любит а тот наверное с другими девчонками отжигает а потом к этой возвращается и так по кругу и страдаешь ты потому что мягкотелый)))))

ты не в том разделе тему создал это во первых))) во вторых это не парень девушке мозги еб*т...а девушка тебе мозги еб*т а паренька она любит а тот наверное с другими девчонками отжигает а потом к этой возвращается и так по кругу и страдаешь ты потому что мягкотелый)))))

Девушка не ебёт мне мозги ибо я с ней провожу всё свободное время,вижу как она относится ко мне, это раз. Два - это то, что я был воспитан по другому. Я не лечу разбивать ебало налево и на право. Я всегда за здравый смысл. Как в отношениях так и в жизни.  

Как бы тебе не хотелось думать по-другому, но дело не в нем, а в ней. Никто ведь не заставляет ее брать трубку и выслушивать то, что он ей говорит. Она допускает общение, потому так и получается. 

Я так понимаю секса не было (автор, поправь меня, если это не так).

ОЖП выносит тебе мозг еще на "подготовительной" стадии. Оно тебе надо? Секс сближает. Будешь с ней трахаться - мозг она вынесет тебе своими тараканами окончательно, будешь здесь создавать тему "как избавиться от ненормальной девушки" и плакать горючими слезами.

Парни, уважайте себя, в конце-то концов.

Те, с кем мы сходимся - отражение нас самих. Если рядом с вами неадекватная ОЖП - значит вы сами неадекватны.

Автор ты прям герой - Робин Гуд))

Дай девушке самой разобраться в ситуации и не лезь в эту санту барбару пока она тебя не попросить.

Я бы на твоем месте вообще отдалился бы на какое-то время от девушки.

Те, с кем мы сходимся - отражение нас самих. Если рядом с вами неадекватная ОЖП - значит вы сами неадекватны.

Во как точно!

и тебе и ему она трахает мозги. Встреться с ним и разбейте ей еб..ло))))...а если по теме автор,то ты Васенька который проходит тест,и бабёнка похода самоутвердится хочет просто,так как тот типок походу тупо забивает на неё,а её это бесит,походу его же и спровоцировать хочит,на ревность скорее...Уведешь её с отношений с тем типом,ничего хорошего не будет. Ищи свободную,эта тебя схавает с потрохами)) Потом сюда напишешь что тебя ДОДнули))

А если вмешаешься в разборки,то вообще в ховне будешь)) И получишь по репе и тёлка к боксёру на ручки прыгнет)).

Совет такой : Отдалится от неё,скажи ей что у неё есть парень и пусть не трахает тебе мозги либо она его кидает или вы больше не видитесь оба,будит говорить дай мне время подумать и тд,смело разворачиваешься и уходишь...А лучше вообще забить на такую дуру)))). Второй вариант лучше автор

• Советник

ты же рыцарь и за девушек чужих горой вот иди и получи свою норму звизделей   :D иначе ты тряпка и не мужик  :P

Он её конкретно заебал. Звонит,плачет,обзывает всякой грязью.Вообщем ведёт себя очень не уважительно к данной особе.

значит ее все устраивает, раз она ему отвечает :-) Смотри на жизнь реально.

Не опускайся до мордобития из-за бабы... это низко, да и попахивает неадекватом. Если действительно хотела бы расстаться, то ушла бы к тебе,  а так еще думает, выбирает.

Пропади, или объяви ДОД, через неделю будет твоя, т.к. испугается что рыбка сорвалась с крючка. Ну а дальше уж сам рули. 

Мне кажется в такой ситуации нужно трахнуть ее так чтоб она визжала как сука.просто сделай так чтоб перевес был в твою сторону тебя она и выберет.только подумай сначала хорошенько, нужно ли оно тебе.если она такая что при ЛТР с другим встречается, ты то Василий в данном случае.если все устраивает трахай и повышай свою значимость, сама прибежит к тебе

Автор темы явно находится в ДОДе и прислучае превращается в носовой платок для этой ОЖП а трахает ее паренек боксёр.

Автор не васек а васелек, короче наивный глупый лапух:) c кучей спагетти на ушах!

Автор, послушай ребят, тебе все по существу расписали. Она тебе в уши ссыт, а ты и рад за чистую монету все принимать. Она тебе говорит одно, а делает другое. Смотри не на то, что она тебе говорит, а то что она делает, а делает она следующие - продолжается общаться с ним. Я соглашусь с большинством, делай дальше со словами - "Знаешь подруга, меня не устраивает этот момент, либо ты решаешь вопрос, либо идешь далеко и на долго!" и идешь жарить других телочек. По другому никак, морду бить - за чем? Оно тебе надо? Лучше понизь ее значимость для себя, намного лучше будет. А то уже залип на ней, Робин Гут фигов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...