Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сотрудница, замутить или очередной ДОД?)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Расскажу коротко вам о своей ситуации.

Так получилось, что на моей работе приходиться сотрудничать с молодыми девушками-коллегами)

Познакомились с данной ОЖП1 примерно полтора года назад и с того момента, мы с ней общались на уровне "привет - пока", мы работали в разных отделениях, это максимум нашего общения. Это было связано с тем, что она вела себя с каким-то «булшилдом» и негативом, мне так показалось.

За это время я хорошо сдружился с ОЖП-коллегами со своего отделения и некоторые являлись подругами данной ОЖП1, ну и скорее всего сливали информацию обо мне.

Примерно 3 месяца назад, эта ОЖП1 поменяла свое поведение, и начала спрашивать меня об одолжениях типа: "Отвези меня домой, срочно нужно переодеться, замерзаю, а тут все заняты ". Сначала она делал это все через подруг, а потом уже сама. 

В результате мы очень хорошо начали общаться, стебать друг друга, она постоянно начала приходить ко мне в свободное время, как энергетический вампир за эмоциями К+++. У нас образовался некий раппорт, что мы постоянно кинестетили в шуточной форме друг друга, за ее наглость она получала жестко по заднице, короче детский сад)

Ну и в последнее время она первая потихоньку начала мне звонить, на тему "как дела" и предъявляет, почему я ей не звоню.

Я вел себя достаточно сдержанно и кроме, как работы, мы больше с ней ни где не общались, т.к. боялся повторения моего фейла на работе (есть тема, можете почитать)

Она девушка достаточно интересная 23 года, где-то 6 баллов, стройная брюнетка, но с упрямым и обидчивым характером, мне она оказалась в карту.

Сейчас я перешел в другую, более высокооплачиваемую и престижную компанию, несколько дней назад. 

Все было так быстро, что ей сообщил, только в день, когда увольнялся, она расстроилась, но вид не подала, свел все на позитив и стеб. С этого момента больше с ней не общался.

И вот спустя пару дней, произошел бред - начал ловить откаты, то что больше не будет так с ней, как раньше. Я и с другими ОЖП общаюсь, но думаю о ней. Думаю, она мне стала, даже дорога.

Не знаю, теперь что делать, прям напасть какая то!

Цель: Понять и разобраться, реально ли с этой девушкой замутить или это очередной ДОД?)

p.s. Есть, много моментов, которых я не написал, все максимум сжал

TnД

Не так уж она тебе и в карту, если ты 3 или 4 месяца не пытался с ней познакомится. Было прияно ощущать себя нужным, как ты сказал "помогая по мелочам" а тут вроде пропало это чувство и сразу люблю не могу, дорога.

Можешь попробовать но следи за БЗ.

пробуй, что ты, собственно, теряешь? тем более теперь вы в разных конторах работаете. все пути тебе открыты. я может и не понял чего-то, но где ДОД здесь?

А что может быть не реального? все в твоих руках!
Вам уже вместе не работать, это уже хорошо т.к в случае ДОД'а тебе не придется ловить ежедневные откаты и прочие "милости".
Бояться ДОД'а в лес поле не ходить.

пробуй, что ты, собственно, теряешь? тем более теперь вы в разных конторах работаете. все пути тебе открыты. я может и не понял чего-то, но где ДОД здесь?

Просто я с ней общался получается, как друг-коллега столько времени, она, я думаю, меня успела во френды уже записать, и наше общение в этих рамках рассматривает.

Может, пока слиться на время? остудиться например

Просто я с ней общался получается, как друг-коллега столько времени, она, я думаю, меня успела во френды уже записать, и наше общение в этих рамках рассматривает.

Может, пока слиться на время? остудиться например

тебе конечно виднее. ну а что гадать-- то записала во френды или нет? че мозг-- то себе забивать? встреться и проверь, только изначально веди себя не как ее подружка ну а дальше скалибруешь ее реакцию на кинестику и т.д., по крайней мере прояснишь для себя отношение ее да и мозг не будешь забивать записала\не записала. может она уже давно вся течет и думает как бы тебя оттрахать)). решать тебе.

Цель: Понять и разобраться, реально ли с этой девушкой замутить или это очередной ДОД?)

ты мужчина тебе и действовать - пригласи ее погулять или еще чего то тоакое и в том же духе, не знаю что у вас общего но сделай ей шаг навстречу. А после определишь - удобно ли ей с тобой было потому как ты был на работе или она не против впустить тебя в свою жизнь. Первый шаг за мужчиной.

ты мужчина тебе и действовать - пригласи ее погулять или еще чего то тоакое и в том же духе, не знаю что у вас общего но сделай ей шаг навстречу. А после определишь - удобно ли ей с тобой было потому как ты был на работе или она не против впустить тебя в свою жизнь. Первый шаг за мужчиной.

Так и сделал, вызвонил, на позитиве пообщались и в итоге сама предложила погулять в этот же день)

Встретились, хорошо с ней погуляли часа 2, постоянно стебали друг друга. Все время ее кинестетил, приобнимал, трогал и бил, а она меня) от нее всегда К+++

На прощание обнялись в легкую, хотел поцеловать, но она подставила аж шею) что то стремно стало, что может перегнул и не конгруэнтно сделал.

Встречей остался доволен, но вот парит, что это все дружеский фрейм.(

Вот и я о чем говорил, встретились и хорошо провели время, это уже немало. двигайся дальше, шею подставила для поцелуя, да в чем проблема целуй в шею. сиськи подставит-поцелуй в сиськи. а фрейм пробуй менять. просто не забывай что ты от нее хочешь и к этому иди. плюс в faq много было советов по выходу из френдзоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...