Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать все правильно?

Рекомендованные сообщения

Ребята, нужна ваша помощь. Я совсем запутался.

Расскажу коротко о наших «отношениях». Мне 27, ей 22. Сначала была долгая переписка, больше года. Не было возможности встретиться, так как жили в разных городах (я работал в другом городе). Возникла взаимная симпатия. Я все обещал приехать, но постоянно задерживался. В общем, к ней стал подкатывать Вася и в итоге она не выдержала. Ну вы поняли. Я очень переживал тогда. Со стороны возможно это смешным покажется, но я действительно к ней привязался. Звонил ей, писал, в общем ТФНил по полной. Она говорила что нашла своего человека и т.д. и т.п.

Прошло время, около 2 месяцев, я тогда уже недели 2 с ней не связывался, пытался забыть. Но однажды опять написал, не выдержал, разговорились. В общем решили встретиться (чем то Василий ее не удовлетворил наверно). Встретились, провели некоторое время вместе. Затем она стала опять отмораживаться, типа, нет чувств к тебе и все в таком духе, да и я тоже накосячил. Решила расстаться. Я опять места не нахожу, но на этот раз держусь, не пишу ей и не звоню. Через неедлю пишет мне смс «думаю о тебе, сделала ошибку что ушла от тебя». В общем, с этой точки все начинается.

Посоветуйте как мне вести себя. Я ответил ей на последнюю смс в духе «не доставай меня». У меня до сих пор к ней чувства есть, я думаю хотел бы попробовать с ней еще раз. Однако на этот раз я хочу чтобы и она этого действительно захотела. Понимаю, что ситуация идиотская и гнать такую девушку надо (хотя формальнро она мне не изменяла, ведь мы даже не виделись когда она попыталась замутить с Васей). Но все же прошу вас помочь. Как мне вести себя, чтобы наладить с ней уже по нормальному, чтобы она реально захотела быть со мной.

Создать тему в "Соблазнении"? Вы все еще в разных городах? Встреча эта как давно была - месяца два назад? Видимо, Вася оказался хуже, чем казалось. 

Создать тему в "Соблазнении"? Вы все еще в разных городах? Встреча эта как давно была - месяца два назад? Видимо, Вася оказался хуже, чем казалось. 

Соблазнять не нужно. У нас уже все было. Сейчас мы в одном городе. Последний раз виделись в начале мая. Да плевать на Васю, мне бы с собой и с ней разобраться. Наверно игнорить надо и на себя поработать. Вот только я не пойму что это было. Вроде только неделя с ее "ухода" прошла, а она уже на связь вышла. Причем не пингует по типу "как дела", а пишет что хочет вернуться, что я ей нужен, по телефону плачет. Т.е. я не знаю актуальна ли в данной ситуации бадяга с игнором или нет.

знакомься в реале а не в нете

Интернет зло, это понятно. Перед приездом в свой город захотелось пообщаться с кем-нибудь оттуда. А сделать это можнно только по инету, очевидно. В итоге задержался в другом городе и дальше вся эта штука получилась. Но в данном случае это не важно. Я и в реале познакомился с двумя, которые очень хотят со мной встречаться. Одна из них уровнем выше чем та из инета. Однако все равно к той тянет. Хотел бы с ней нормальных отношений. Но боюсь опять все повториться если сразу Б сделаю.

сейчас такое время что и интернет знакомства вполне допустмы....тут дело не в знакомствах вообще))))  написала что хочет тебя вернуть потому что очередной васек провалил проверку вот она тебе и давай писать как ошибалась...бабу надо слать лесом и начинать развиваться...27 лет уже епт))))

по телефону плачет. 

А про телефон в стартпосте ты не упоминал. Так вы регулярно переписываетесь-перезваниваетесь или это разовые акции? Временные интервалы в твоем посте не указаны - ничерта не ясно.

Цель какая, вернуть? Нет ничего проще - предложи встретиться. На встрече слушаешь её бла-бла, что оступилась, что была слепа и глупа, что с Васей ничего не было, максимум поцелуи(в щеку), что все осознала. Ты ее "прощаешь" и вы снова вместе. Как долго? Ну, скорее всего, недолго. Там или Вася очередной появится, или она опять скажет, что "чувств то нет", или ты "тоже накосячишь". Хочешь быть с ней - четко понимай тогда, что тебя даже не выбрали. Ты просто тупо остался, потому что остальные кончились. Ты как самый запасной вариант и тебе прогоняется телега, что "ну в тебе то точно ошиблась", как и господам до тебя. Хочешь попробовать свои шансы? Дерзай, отписывай в теме, мы тебе поможем. Главное - помни, что она преследовать будет свои какие то цели в этом всем и там точно не "светлая любовь".

Как бы там ни было у вас все странно, но сейчас вы в одном городе.достаточно взять и встретится.только вот какая бодяга, у вас 95% отношений прошло виртуально.вы же незнаете друг друга.и не надо спорить на этот счет.будут разочарования однь за другим.и если ты грамотно не будешь строить эти отношения то они быстро зачахнут.так что дерзай

по телефону плачет. 

А про телефон в стартпосте ты не упоминал. Так вы регулярно переписываетесь-перезваниваетесь или это разовые акции? Временные интервалы в твоем посте не указаны - ничерта не ясно.

Цель какая, вернуть? Нет ничего проще - предложи встретиться. На встрече слушаешь её бла-бла, что оступилась, что была слепа и глупа, что с Васей ничего не было, максимум поцелуи(в щеку), что все осознала. Ты ее "прощаешь" и вы снова вместе. Как долго? Ну, скорее всего, недолго. Там или Вася очередной появится, или она опять скажет, что "чувств то нет", или ты "тоже накосячишь". Хочешь быть с ней - четко понимай тогда, что тебя даже не выбрали. Ты просто тупо остался, потому что остальные кончились. Ты как самый запасной вариант и тебе прогоняется телега, что "ну в тебе то точно ошиблась", как и господам до тебя. Хочешь попробовать свои шансы? Дерзай, отписывай в теме, мы тебе поможем. Главное - помни, что она преследовать будет свои какие то цели в этом всем и там точно не "светлая любовь".

Вот второй день только мне пишет и звонит после двухнедельного перерыва. Интервалы: 1. Общались онлайн больше года. 2. Затем Вася на пару месяцев. 3. После того как решили с ней все же встретиться, были вместе около месяца. 4. После этого разрыв на неделю-две. 5. Теперь два дня как начала писать что хочет вернуться.

Цель для начала понять возможны ли у нас нормальные отношения или уже все испорчено. Чувства к ней есть, хотел бы чтобы все у нас наладилось. Она говорит, что на нее давили родители и этот самый Вася, поэтому решила порвать со мной (я еще как раз в этот момент по делам уезжал в другой город). В общем, есть шанс что она реально ошиблась и признает свою ошибку.

Я понимаю конечно, что быть запасным аэродромом и одобрять запрос на экстренную посадку в слуае чего дело унизительное и абсолютно неприемлемое. Но сложность в том, что я не могу понять что же на самом деле происходит. 

Я не знаю нужно ли с ней сейчас встречаться. Или может помариновать и через эту проверку узнать чего же на самом деле она хочет?

Как бы там ни было у вас все странно, но сейчас вы в одном городе.достаточно взять и встретится.только вот какая бодяга, у вас 95% отношений прошло виртуально.вы же незнаете друг друга.и не надо спорить на этот счет.будут разочарования однь за другим.и если ты грамотно не будешь строить эти отношения то они быстро зачахнут.так что дерзай

Там скорее проблема в том, что из за долгого вирт. общения весь начальный период, который должен был быть в реале, прошел виртуально. От этого и неудовлетворенность какая-то возможно у нее была. хз

Сейчас тебе бан за мультиаккаунт влепят. Можно последний пост редактировать.

Давили родители и Вася?  Это как в средневековье, мол - "не царских он кровей, плебей окаянный, не пара он тебе, вон выходи лучше за Графа Пондопулского"?

Ну как минимум можно один раз встретиться, послушать ее. Что будет говорить, как будет говорить и тд. Мб Вася в коммандировку уехал на 3 недели, вот она тобой и развлекается.

есть шанс что она реально ошиблась и признает свою ошибку.

Ну как у каждого в его теме, вобщем то. А на деле оказывается, что форум был прав. Но жить то тебе, верно? Я вот тут сижу голый, кота глажу, мне все равно на тебя, на твою жизнь и на твою девку. А жить тебе. Хочешь быть вместе? Сходи послушай её, отпиши сюда. Можно хоть будет потом поведение сравнивать со словами.

Сейчас тебе бан за мультиаккаунт влепят. Можно последний пост редактировать.

Давили родители и Вася?  Это как в средневековье, мол - "не царских он кровей, плебей окаянный, не пара он тебе, вон выходи лучше за Графа Пондопулского"?

Ну как минимум можно один раз встретиться, послушать ее. Что будет говорить, как будет говорить и тд. Мб Вася в коммандировку уехал на 3 недели, вот она тобой и развлекается.

есть шанс что она реально ошиблась и признает свою ошибку.

Ну как у каждого в его теме, вобщем то. А на деле оказывается, что форум был прав. Но жить то тебе, верно? Я вот тут сижу голый, кота глажу, мне все равно на тебя, на твою жизнь и на твою девку. А жить тебе. Хочешь быть вместе? Сходи послушай её, отпиши сюда. Можно хоть будет потом поведение сравнивать со словами.

Там реально родители песец как на мозги ей давят. Буду отписываться по ходу дела. Я понимаю, что это моя жизнь и решать мне. Но нужен совет от форума, который лучше разбирается в этих делах. Сам я, боюсь, сейчас не совсем адекватно могу действовать. Например, предложил ей созвониться чтобы послушать ее объяснения. Чувствую не стоило этого делать. Да и вообще, никто из нас не изменился. Возможно нужно время, левел ап, еще что-нибудь и затем уже подумать как быть дальше. Или нет?

Сейчас опять по делам в другом городе. Переписываемся с ней. 

Может, тебе стоит призадуматься, нужна ли тебе ОЖП, за которую родители выбирают партнеров?

Я тебе выше написал:

Ну как минимум можно один раз встретиться, послушать ее. Что будет говорить, как будет говорить и тд.

Не разводи виртуальное общение, скажи - "приедем, обсудим". 

нужно время, левел ап, еще что-нибудь

Да у вас и не было то ничерта, а ты тут такие фантазии упоминаешь. Вы с просто свиданий-соблазнений начните, клавиатурные войны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...