Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я довожу информацию полученную на собственном опыте. Ценность ее гораздо выше , чем рассказы о том что кто-то что-то слышал или видел. Все эти разговоры про то что 3 ходят с 7 ками бред высосаный из пальца. Да ходят. И что? Ты пришла на вакансию с з.п. 100 тыр и говоришь - платите мне 500 тыр - вы же видели какие тачки по улицам ездят и сколько квартиры стоят? :D вопрос будет с фига ли? Есть рынок. В тч и брачный. Если какая то красотка не смогла воспользоваться своим природным даром и спит с уродами и алкашами это исключительно ее проблемы.

Предположим , вдохновившись аутотренингом и представляя себя брэдом питтом, сирашненький и бедный парень прдвалил к 7 ке. Она с улыбкой выслушала его открывашки и прокаченный базар и спрашивает - "чувак ты себя в зеркало видел вообще?". По вашей логике он должен переубедить ее фразами - "а ты посмотри сколько красоток с уродцами ходят? Так что ты тоже должна мне дать!" :D

Belaya_ledy -ты дашь парню , который в сексуальном плане вызывает у тебя отвращение после его логических объяснений что страшным дескать тоже дают, так как он видел на улице такие парочки? :D

стоп. с чего ты решил, что твое мнение единственно правильное?

тот, кто может казаться некрасивым тебе, далеко не факт, что будет казаться таким же девушке.

многие из них вообще считают, что парень должен быть чуть красивее обезьяны, слыхал? главное, чтобы не пил, не курил, и деньги в дом носил. Ну и естественно чист, опрятен, хорошо одет.

А про алкашей речь тут не шла, не передергивай. С алкашами и наркоманами решится связать жизнь только законченная кретинка.

сирашненький и бедный парень

не приплетай к фактору внешности еще и фактор достатка.

но если у него настолько все печально с лицом, что зеркало отворачивается, если он настолько туп, что не может найти нормальную работу и заработать денег, настолько ленив, что не в состоянии привести внешность хотя бы к терпимому состоянию - шмотки, прическа, прокачанная фигура, тогда да, пусть дрочит.

Естественный отбор никто не отменял, сама природа препятствует тому, чтоб такие размножались.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

харизматичный страшилка уделает любого красавчика за 15 минут общения)) девочки - не мальчики, за длинные ноги замуж не выходят Больше всего я была некогда влюблена в объективно самого страшненьког

ой что там скидывать....росту 180 см весу 55 кг)))))   

Да, но это исключение.   PS Бывает, что живет страшненький парень и у него срослось с красивой девушкой из его окружения незацикленной на знакомствах, мачо и т.д. (низкопримативной в общем). Пример

Я не утверждаю чье мнение правильное, а чье нет. Я делюсь реальным жизненным опытом, а не рассказами типа видел в метро красотку с уродом - значит уродам дают как и красавцам.

"тот, кто может казаться некрасивым тебе, далеко не факт, что будет казаться таким же девушке" - есть правила золотого сечения которые никто не отменял. На это есть многочисленные исследования (напр  фильм Discovery: Science Of Sex Appeal). Ты скорее всего имеешь ввиду внешность "на любителя"? Это когда есть недостатки, но они не настолько критичны.

"главное, чтобы не пил, не курил, и деньги в дом носил. Ну и естественно чист, опрятен, хорошо одет."

это к пикапу не имеет отношения. Пикап это съем без особых затрат на разовый секс или СО. А ты описала мужа/оленя. На таких обычно пытаются ребенка заделанного "пикапером" повесить :)

PS

Ну а про то, что чуть красивее обезьяны... ну да. девушки любят про это пофилософствовать, пока не замаячит красавчик на горизонте :D. Это как и парни которые говорят "внешность не главное , надо чтобы добрая и хозяйственная была"

А скиньте пример парня красавчика и 3-4 балла

у каждого своя шкала. В лицах (здесь на форуме) если чуть красивее обезьяны уже 7 ставят :D

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Пикап это съем без особых затрат на разовый секс или СО.

ну если ты хочешь пикапить без особых затрат и сексить, не встречая отказа, тогда у тебя 2 выхода. Внимание, волшебная таблетка:

- сделать пластическую операцию и првратить себя в Бреда Пита в молодости. Тогда бабы будут сами ноги раздвигать.

-стать медийной персоной, кем-то вроде Паши Воли, страшок еще тот, но харизма обалденная.

ну если ты хочешь пикапить без особых затрат и сексить, не встречая отказа, тогда у тебя 2 выхода. Внимание, волшебная таблетка:

- сделать пластическую операцию и првратить себя в Бреда Пита в молодости. Тогда бабы будут сами ноги раздвигать.

-стать медийной персоной, кем-то вроде Паши Воли, страшок еще тот, но харизма обалденная.

Ну тогда о чем мы спорим? Тема была - важна ли в пикапе внешность :) Естественно важна.

ЗЫ

Воля далеко еще не страшок... Здесь в лицах ему бы 6-7 влегкую поставили...

Ну тогда о чем мы спорим? Тема была - важна ли в пикапе внешность :) Естественно важна.

ЗЫ

Воля далеко еще не страшок... Здесь в лицах ему бы 6-7 влегкую поставили...

Ламер , представь ОМП который лузер по жизни , но с оболденной внешностью, у него заплетается язык при подходе , начинает потеть и трясуться ноги , как думаешь такой парень будет вытягивать только за счет своей внешности?

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Ламер , если ты лузер по жизни , но с оболденной внешностью, у тебя заплетается язык при подходе , ты начинаешь потеть и трясуться ноги , как думаешь такой парень будет вытягивать только за счет своей внешности?

Иногда (если он совсем в карту) будет. Но если внешки нету, то никакой базар не поможет.

Если хочешь давай рассмотрим с другой стороны:

Ты гуляешь по ТЦ, знакомишься с девками 5-7 баллов. Тут к тебе уверенной походкой подваливает страшная баба балла 3-4 с мужиковатой внешностью широкие плечи, талия и бедра отсутствуют, лицо как у мужика и скрипучим басом начинает ездить тебе по ушам, игриво мотать свои жидкие волосы себе на палец.

У тебя при одной мысли поцелуя с ней - рвотный рефлекс и ты пытаешься вежливо ее слить. Но она не унимается, более того: она начинает говорить тебе что в ее поклонниках звезды голливуда. Шварц со Сталлоне признавались ей в любви. Заодно скажет "посмотри по сторонам - какие красавцы ходят со всякими свиноматками". Да и на тренинге ей сказали что внешность не имеет значения.Но тебе на это наплевать, да хоть киану ривз мечтает сделать ей куни. У ТЕБЯ НА НЕЕ просто не встанет. Тебя вырвет.

Вот как-то так подавляющее большинство красивых девок будут реагировать на парня с некрасивой/несексуальной внешностью.

Да, - есть низкопримативные женщины (более фригидные) для которых внешность и самцовость играет меньшее значение. Но они будут тогда смотреть на бабло, заботливость... Но фасты в туалете с такими не светят. Да и в сексе они более холодны...

PS

красавцу и в поля то можно не ходить. Для постоянного потока самочек ему проще появляться в компаниях с большим количеством девушек (они его сами будут провоцировать на общение) + фото свои выставить вконтакте и на СЗ (изредка поднимая анкету)

Ну тогда о чем мы спорим? Тема была - важна ли в пикапе внешность 

ну если у тебя нет ни ума, ни способностей, ни чувства юмора, ни даже денег, но ты хочешь чтобы тебе давали как по мановению волшебной палки, без денежных затрат, тогда тебе нужно быть как минимум Аленом Делоном в молодости. остальным счастливчикам, которые имеют это в наличии, для соблазнения вполне симпатичных девушек достаточно быть 5.

Ну тогда о чем мы спорим? Тема была - важна ли в пикапе внешность 

ну если у тебя нет ни ума, ни способностей, ни чувства юмора, ни даже денег, но ты хочешь чтобы тебе давали как по мановению волшебной палки, без денежных затрат, тогда тебе нужно быть как минимум Аленом Делоном в молодости. остальным счастливчикам, которые имеют это в наличии, для соблазнения вполне симпатичных девушек достаточно быть 5.

Гы. в общем то мы пришли к тому же в чего и начали.

Да 5 -ка может при наличии каких-то денег , юмора и т.д. привлечь 7-ку... (геммора, правда, будет сильно больше, чем у красивого парня)

И если появиться более симпатичный конкурент также с баблом, умом и т.д. , то увы...

В теории и 3-х бальный парень будет жарить моделей (если окажется с ними на необитаемом острове при отсутсвии других мужиков).

Половой отбор...

Дружок, не напрягайся, я уже поняла что ты мечтаешь о фастах в клубных туалетах с 7ками.

Только это чаще всего в фантазиях дрочеров бывает. "Вот иметь бы мне такую внешность, чтоб она потекла и сразу дала, а мне и напрягаться не надо".

Обычно между сексом и знакомством какое-то общение все равно происходит. Так что придется тебе развивать себя в этом направлении, чтобы быть хоть чем-то интересным девушкам, а не мечтать о кренделях небесных.

Добавлю еще кое-что. Обычно не ломаются и сразу идут трахаться 4-5ки, потому что для них секс с очень красивым парнем, как ни крути, событие. Для соблазнения девушек классом повыше красивой фотокарточки на сайте знакомств недостаточно. да и не сидят там такие девушки.

Дружок, не напрягайся, я уже поняла что ты мечтаешь о фастах в клубных туалетах с 7ками.

Только это чаще всего в фантазиях дрочеров бывает. "Вот иметь бы мне такую внешность, чтоб она потекла и сразу дала, а мне и напрягаться не надо".

Обычно между сексом и знакомством какое-то общение все равно происходит. Так что придется тебе развивать себя в этом направлении, чтобы быть хоть чем-то интересным девушкам, а не мечтать о кренделях небесных.

Я тебе не дружок.

Фасты с 7 ками это фантазии 90% посетителей данного форума.

А по теме, очевидно, сказать нечего, раз на личности перешла.

"Для соблазнения девушек классом повыше красивой фотокарточки на сайте знакомств недостаточно. да и не сидят там такие девушки."

тебе виднее какие девушки там сидят. чувствуется большой опыт :)

Интересная дискасс с пьяни не врублюсь о чем. Чувак внешность правда не решает, у меня внешность 8 и тащу лрт с 5кой. Ты короче если скажешь ей что хочешь ее и просто отведешь за руку в сортир то вполне выгорит. Там пох всем. Я не пробовал(токо засасывал разик но уверен пройдет. Просто трахаться неудобно будет. Так что адвай грабь убивай еби гусей!

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Белая,мне поля советовать не надо!)) Я дааавно всё это прошел! Смотри,не попадись на моём пути!))

у меня внешность 8

Тогда что ты делаешь в этой теме?

Твой пассаж здесь как утешения здоровым безногого. "Не в ногах счастье брат, у меня вон ноги есть, а тоже иногда настроение плохое"

LAMER2012,держи краба,сразу чувствуется-что практик! Такое ощущение,что все здесь в розовых очках сидят в окружении восьмёрок! Я признаюсь честно,семёрок в моей кровати было очень мало,и не одной восьмерки-хотя я не бедный человек и не урод точно!) Ну что поделать-когда на форуме 80% теоретиков?)

у меня внешность 8

Твой пассаж здесь как утешения здоровым безногого. "Не в ногах счастье брат, у меня вон ноги есть, а тоже иногда настроение плохое"

Ну вот тебе пример привожу, знакомлюсь сексапильной 7 кой бразильянкой с формами. Подбегает ее парень че-почем. Ну я лапши кинул, он отвял она в кипятком ссыт. Номер взял, вызвонил свиданка отстой, ОЖП морозится играет в телефон, мной не интересуется. Все -слив.

Т.е. на знакомстве она на внешность потекла. Но на СВИДАНИИ (а ты думал зачем у девочек свидания проходят? почему Знакомство и Свидание в разных разделах? Ааа... Потому что если при знакомстве ты ее имиджем покорил, или голосом. То на свидании-то она отыграется, проверил твои яйца. Усек?

И никакая красивая морда уже взачет не пойдет. Только сердце тигра. Чуть что стазу себя ставить жестко. По этому я польнство свиданий своих и сливаю(не знакомств!). От таки дела малята.

у меня внешность 8

Ну вот тебе пример привожу, знакомлюсь сексапильной 7 кой бразильянкой с формами. Подбегает ее парень че-почем. Ну я лапши кинул, он отвял она в кипятком ссыт. Номер взял, вызвонил свиданка отстой, ОЖП морозится играет в телефон, мной не интересуется. Все -слив.

Т.е. на знакомстве она на внешность потекла. Но на СВИДАНИИ (а ты думал зачем у девочек свидания проходят? почему Знакомство и Свидание в разных разделах? Ааа... Потому что если при знакомстве ты ее имиджем покорил, или голосом. То на свидании-то она отыграется, проверил твои яйца. Усек?

И никакая красивая морда уже взачет не пойдет. Только сердце тигра. Чуть что стазу себя ставить жестко. По этому я польнство свиданий своих и сливаю(не знакомств!). От таки дела малята.

если я тебя ни с кем не путаю, то ты довольно тощий, хоть и рельефный пацаненок. Лицо не помню. с чего ты взял, что ты 8?

ну и да, даже если ты внешне неплох, но проявляешь себя как унылое, неинтересное, злобное чмо, то тебя будут сливать даже 5ки.

Ребят в голове у вас каша полная , ретируюсь я с этой темы , уходите совсем в крайности , еще бомжей начните в пример приводить . Можете жить в своем узком мирке , где вам никто никогда не дает и не даст

что поделать-когда на форуме 80% теоретиков?)

Это точно. Особо забавно читать нравоучения тех, кому со внешкой повезло. Они таких проблем не знают :)

у меня внешность 8

Если фейсом не вышел то до свидания в 90% случаев вообще доходить не будет (в качестве спонсора, если только). Т.е. даже шанса показать "свои крутые яйца" не дадут.

Как ты сам действуешь, если к тебе клеится страшная девка на которую вообще не встает и намекает на свиданку и т.п.?

"Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю…" ©

Ребят в голове у вас каша полная , ретируюсь я с этой темы , уходите совсем в крайности , еще бомжей начните в пример приводить . Можете жить в своем узком мирке , где вам никто никогда не дает и не даст

Не будь как девочка. Не переходи на личности. Пиши по теме, или не пиши.

Ребят вы что еще не поняли? Истины никакой нет , в жизни её быть не может , кто из вас точно может сказать что бога нет? Это нереально сделать , на каждый ваш аргумент я приведу тысячу контраргументов . Убеждения у человека не могут  быть, правильными или не правильными, есть только эффективные убеждения и не эффективные , парню с хреновой внешностью можно прокачаться как минимум до 5-ки , а дальше его успех будет в корне зависеть от его убеждений , если он будет думать что он обречен на провал и с такой внешкой ему никто не даст , то он скорее всего не будет предпринимать никаких шагов и так и будет, либо если он даже найдет в себе силы подходить , то конветсия будет либо очень низкая , либо вообще нулевая . Стоит парню привить полезных убеждений , то он будет получать какой никакой но успех , возможно он из ста подходов сделает один зачет, но это будет лучше чем если бы он не сделал ничего. Вы можете называть это розовыми очками , но именно позитивное мышление приносит результат , а не мнимая истина и реализм - который мне опять же никто не докажет . Истины нету - и если вы попытаетесь мне доказать обратное , я приведу еще миллион аргументов почему вы не правы . "Каждому воздастся по вере его" , вроде из библии ,но работает во всех областях в жизни.

P.S. у меня была девушка 4-ка от одного её вида у меня вставал как кол , но это наверно не впишется в твою реальность

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Стоит парню привить полезных убеждений , то он будет получать какой никакой но успех , возможно он из ста подходов сделает один зачет, но это будет лучше чем если бы он не сделал ничего.

Во бля! вовов бля! Дак выж сука про толп красосток трете! Так и говорите получишь добротную бабу. Как мечтал. А не брех этот весь. Это блять ваши экзистоналисты поорать любят. При классической немецкой классической философии такого небыло. Ну ща совсем бомжа пьяного забанят....

"парню с хреновой внешностью можно прокачаться"

Ну по крайней мере ты осознаешь, что такому парню просто так никто давать не будет, в отличие от красавчика который получил внешку при рождении.

И главное что потолок то у всех разный... Это как в ББ - дрищ может подкачаться и станет сильнее его бухающего дружбана мезоморфа. Но если последний пойдет в кач, то быстро нагонит и перегонит  безо всякого напряга менее генетичеки одаренного товарища...

"Вы можете называть это розовыми очками"

Но зато на форуме полезно поднять такой вопрос чтобы снять эти очки, так как в жизни очень редко такие вещи вообще обсуждаются. В большинстве случаев страшненькому парню откажут под совершенно левыми предлогами (типа ты зануда или я люблю парней играющих на гитаре, люблю парней с длинными волосами и т.д.). Родители тоже правды не скажут. Бабушка скажет "будь хорошим мальчиком, дружи с девочками, вы поженитесь и нарожаете деток".

И что в итоге? страшненький парень старается, подкатывает, обламывается еще сильнее убивая самооценку и разрушая нервную систему. Симпатичный тренер или саппорт говорит - "мало стараешься, сделай еще 1000 подходов, не то состояние" и прочий бред.

А по факту - для того чтобы заниматься сексом с девушками симпатичному парню совершенно не обязательно каждедневно шататься по ТЦ. А страшному это и не поможет (скорее просто в неадеквата превратит в результате) даже если (как тут выше сказали) 1 из 200 даст. Какое в этом удовольствие? Даже в той которая ему дала он будет искать подвох. Он же видит свою неуспешность на фоне симпотных друзей, которые даже в поля не ходят и при этом не успевают отделываться от назойливых поклонниц.

"Стоит парню привить полезных убеждений , то он будет получать какой никакой но успех , возможно он из ста подходов сделает один зачет, но это будет лучше чем если бы он не сделал ничего."

Парень который будет хвастаться, что целый месяц ходил по свиданкам и полям ради одного траха, у нормальных людей вызовет лишь сочувствие....

Вечный огонь, тело накачал,а на прокачку ног смотрю положил?)) Я конечно не эксперт по оцениванию мужиков,но признайся,с 8 ты погорячился!) Я сам жду не дождусь-когда снова выйду в спорт зал,но увы,сломанная ключица долго заживает (поиграл в футбол). За пол года скинул 11кг- которые набирал 1,5 года.. Хоть радует что тело от природы коренастое!) Но заметил,что на знакомство накаченное тело влияет!)

Ну по крайней мере ты осознаешь, что такому парню просто так никто давать не будет, в отличие от красавчика который получил внешку при рождении.

А страшному это и не поможет (скорее просто в неадеквата превратит в результате) даже если (как тут выше сказали) 1 из 200 даст. Какое в этом удовольствие?

Парень который будет хвастаться, что целый месяц ходил по свиданкам и полям ради одного траха, у нормальных людей вызовет лишь сочувствие....

Чувак ты не прав. Понимаешль - у меня пиздатое ебло. Но. Поверь. Не все в него упирается. Если ты научишься говорить с девочкой ты сможешь. Реалнно. Как я получаю обломы на свиданиях так ты будешь обламываться на знакомствах. Но ты сумеешь это. Просто поверь. Капля камень точит.

А страшному это и не поможет (скорее просто в неадеквата превратит в результате) даже если (как тут выше сказали) 1 из 200 даст. Какое в этом удовольствие?

Чувак ты не прав. Понимаешль - у меня пиздатое ебло. Но. Поверь. Не все в него упирается. Если ты научишься говорить с девочкой ты сможешь. Реалнно. Как я получаю обломы на свиданиях так ты будешь обламываться на знакомствах. Но ты сумеешь это. Просто поверь. Капля камень точит.

Ты вообще читаешь что я пишу? Да. Само по себе пизд@тое ебло еще не гарантия. Но оно дает тебе возможность пройти фейс контроль чтобы хотя бы попасть на это самое свидания и развиваться дальше.

PS

я уже давно смог , то что хотел :). Прошу перестать обсуждать мою персону.

(to belaya-ledy - тебе можно)

Блин 

гони фото в ЛС. Оценю как девушка

LAMER2012 Я уже начинаю жалеть,что поднял эту тему)) Ты молодец,всё правильно пишешь,приятно читать аргументы с примерами-явно практика,а не "я видел","я знаю" и т.д. Но к сожалению бесполезно стучать в закрытую дверь! Не хотят люди слышать и знать правду,а жаль..

LAMER2012 Я уже начинаю жалеть,что поднял эту тему)) Ты молодец,всё правильно пишешь,приятно читать аргументы с примерами-явно практика,а не "я видел","я знаю" и т.д. Но к сожалению бесполезно стучать в закрытую дверь! Не хотят люди слышать и знать правду,а жаль..

согласен. Те кто этого не пережил, не поймут...

Вечный огонь, тело накачал,а на прокачку ног смотрю положил?)) Я конечно не эксперт по оцениванию мужиков,но признайся,с 8 ты погорячился!) Я сам жду не дождусь-когда снова выйду в спорт зал,но увы,сломанная ключица долго заживает (поиграл в футбол). За пол года скинул 11кг- которые набирал 1,5 года.. Хоть радует что тело от природы коренастое!) Но заметил,что на знакомство накаченное тело влияет!)

Может и 7 я не буду спорить внешность у меня привлекательнаяю. Но на свиданках меня разматывают, потомучто я слабоват по духу. Тело должно быть подкачанным, ты должет отходить год-два на бокс. Но самое главное это глаза голос и осанка, это тот канал связи между вами и девченткой. Играйте с е=ней и может выгорит.

"ты должет отходить год-два на бокс"

с этим поосторожнее. Голову отобьют. Будешь как кличко юморить :)

Хотя сам я по молодости ходил, пока глаз не травмировал...

Ребят,давайте завяжем с этим обсуждением! Каждый останется при своем мнении. А то и так автору темы вогнали не один рой тараканов в голову!)

Вечный огонь,какой мне уже бокс в 32?)) Мне вполне достаточно спорт зала,только он не раньше чем через 3-4 месяца..(

Но ты меня уже помоила. Я не претедую на красавца. но девушки на внешность ведутся. Так что для иллюстрации вполне подходит. Внешность работает только на перых парах, пото решают яица и характер. Вот их и надо тренировать.

Вечный огонь,какой мне уже бокс в 32?)) Мне вполне достаточно спорт зала,только он не раньше чем через 3-4 месяца..(

Боск нужен не для драки, а для уверенности в себе. Поймешь когда, хотя бы пол года отходишь. По другому на мир смотришь

Но ты меня уже помоила. Я не претедую на красавца. 

Как-то это расходится с тем, что ты себя  на 8 себя оценил.

Да 8ми там далеко. Но охотно допускаю, что бабы ведутся, так как вопреки убеждениям некоторых отписавшихся выше товарищей, девушкам зачастую не нужен такой уж сногсшибательный красавчик. Приятного лица и  фигуры, по которой видно, что она знакома со спортом, для большинства вполне достаточно. Т.е. первичный зрительный фэйс-контроль ты проходишь, а там дальше на первый план выступают уже другие качества.

"так как вопреки убеждениям некоторых отписавшихся выше товарищей, девушкам зачастую не нужен такой уж сногсшибательный красавчик"

вот этого, в теме никто и не говорил. опять манипуляция фактами.

"Приятного лица и  фигуры, по которой видно, что она знакома со спортом, для большинства вполне достаточно"

речь идет о тех, у кого этого нет.

"Приятного лица и  фигуры, по которой видно, что она знакома со спортом, для большинства вполне достаточно"

Ну если ты такой страшный, что тебя отшивают уже на этапе знакомства (ну а че, бывают же совсем-совсем уроды), тогда копи лаве на пластическую операцию. либо догоняйся другими качествами (баблом, ага)

Ну если ты такой страшный, что тебя отшивают уже на этапе знакомства (ну а че, бывают же совсем-совсем уроды), тогда копи лаве на пластическую операцию. либо догоняйся другими качествами (баблом, ага)

а еще я в дестве пИсался :)

спасибо за комплименты :) у тебя потрясающий дар ставить диагнозы и навешивать ярлыки по переписке :)

"так как вопреки убеждениям некоторых отписавшихся выше товарищей, девушкам зачастую не нужен такой уж сногсшибательный красавчик"

вот этого, в теме никто и не говорил. опять манипуляция фактами.

Я хз че она там плетет. Видела ли она кикбоксеров, тайцев(далеко не культуристы. Но суть одна, ребята, просто зал, просто 5х5 просто тягя присед и жим - и все. Длальше навыки общения, взгляд голос, кинестетика, осанка. Все пучком. Ресльно это легко - вы уже там, только чуть чуть доработать.

а еще я в дестве пИсался :)

спасибо за комплименты :) у тебя потрясающий дар ставить диагнозы и навешивать ярлыки по переписке :)

я сказала - Если.

ну а че, один с форума у нас ноги себе сломал ради пару см роста. так что... судя по простыням, которые ты тут постишь, расписывая какая золотая жизнь у красавчиков, для тебя это наболевший вопрос.

Но ты меня уже помоила. Я не претедую на красавца. 

Как-то это расходится с тем, что ты себя  на 8 себя оценил.

Да 8ми там далеко.

Я уже на все согласен. Главное ребята вперед. Рассскажете потом как там.

Ламер немного не допонимает. Мы не говорим про не красивых, или как ты называешь уродов.. Мы имеем ввиду простых парней.. Понимаешь самый обычный парень , местами симпатичный, а кому-то может и нет.... Чего ты лезешь в крайности!!!!

Я нарушаю правила форума( потом удалю), но все же.. Вот пример КЛАССИЧЕСКОГО простого парня- 4-5( не знаю сколько другие дадут). И что этот парень не может ходить в поля и знакомиться с прикольными и красивыми девчонками??? Да ,при желании, за просто.

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)

Ламер немного не допонимает. Мы не говорим про не красивых, или как ты называешь уродов.. Мы имеем ввиду простых парней.. Понимаешь самый обычный парень , местами симпатичный, а кому-то может и нет.... Чего ты лезешь в крайности!!!!

Я нарушаю правила форума( потом удалю), но все же.. Вот пример КЛАССИЧЕСКОГО простого парня- 4-5( не знаю сколько другие дадут). И что этот парень не может ходить в поля и знакомиться с прикольными и красивыми девчонками??? Да ,при желании, за просто.

8202f4f685e9.jpg

Да? Тут в лицах таким парням поголовно по 7 8 ставят.

А что на этой фотке? ну сфоткался он с ней и что дальше? У меня таких фоток вагон, хотя вклубы хожу раз 5 за год...

PS

по фото вообще лучше не ориентироваться. Надо в реале чела смотреть.

Любого урода можно хорошо снять (под правильными углами с правильными тенями и т.п.).

Sam1,по моей шкале девочка 6 ну 6,5,да и парень явно не 4!) Я тебе могу показать клубное фото-где я в окружении 4-х,твёрдых семёрок! И что дальше? Не одну из них я не зачётил,даже не встречался больше! Так что фото,это всего лишь фото!)

Суть фото не в девчонке.. Как вы не понимаете :)  Я привел пример фото  -обычного , даже немного серого парня. 4-5 балла.  А какие вы думали парни 5-ки. Вот обычный паренек ,не высокого роста, дрыщь. Не красавчик. Я привел пример типажа- который вы здесь яростно обсуждали.

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)

Мне кажется у нас совсем разная карта мира ) мне кажется ламеру с максусом надо писать посты на антипикап

Суть фото не в девчонке.. Как вы не понимаете :)  Я привел пример фото  -обычного , даже немного серого парня. 4-5 балла.  А какие вы думали парни 5-ки. Вот обычный паренек ,не высокого роста, дрыщь. Не красавчик. Я привел пример типажа- который вы здесь яростно обсуждали.

у парня норм фейс. дрыщ не дрыщ вообще не принципиально. многие девки любят дрыщей (если дело было только в этом то нафиг пикап - бахнул метанчика набрал воды и сразу мачо).

Мне кажется у нас совсем разная карта мира ) мне кажется ламеру с максусом надо писать посты на антипикап

Пикап всего лишь инструмент. Сильно зависит от того, кто его применяет. Это никакая не панацея или волшебная таблета.

Спасибо за то что открыл америку , никто здесь обратное не утверждает

Как это? Здесь пытаются друг друга убедить, что пофиг как ты выглядишь, главное заниматсья пикапом и усе будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...