Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет в самом начале

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

На форуме не очень давно, больше читал статьи и советы бывалых, но нужна помощь)) Такая ситуация: мне 23, ОЖП 23, познакомился с ней на мамбе,  без лишней полемики, стандартно, "привет, как дела и т.п.", сообщений 25 всего было, в итоге взял номер, предложил встретится. Это был это разгар рабочего дня, начало недели, ОЖП сказала, что ей удобно после 20.00 встретится, много работы и тра-та-та ля-ля, я условился, что наберу ей через пару дней. 

Далее, девчонка попросила добавить ее в ВК, мол, она редко на мамбе бывает, и можно там покантачиться. 

Подскажите дельным советом,

1) как лучше себя повести, стоит ли списываться с ней в ВК, пролобировать интересы, может получше узнать виртуально, или сразу ей набрать и вытаскивать на встречу, все таки есть номер? 

2) Стоит ли выжидать эти пару дней, или ковать железо пока горячо, вытаскивать ее в поле?

Спасибо.

1. Зачем тебе переписка в ВК, если уже есть номер на руках? Все виртуальное общение прежде всего путь к получению номера, а потом вызвон - свидание.

2. Куй пока горячо, иначе более решительный парень с СЗ ее пригласит.

1) как лучше себя повести, стоит ли списываться с ней в ВК, пролобировать интересы, может получше узнать виртуально, или сразу ей набрать и вытаскивать на встречу, все таки есть номер? 

Я бы позвонил, может у нее голос стремный))

2) Стоит ли выжидать эти пару дней, или ковать железо пока горячо, вытаскивать ее в поле?

Когда тебе удобно, это не влияет. Если человек в тебе заинтересован он с тобой встретиться, если нет - то не встретиться. Или ты думаешь что есть волшебный промежуток времени?

Ок, спасибо за советы, я сам склоняюсь в пользу звонку, ну их, эти соцсети))) Напишу сюда после звонка, вдруг, будет что-то непонятно)

Мдя, позвонил ей, она не берет...Б-р-р-р-р, зачем было тогда номер давать, или это такой остроумный розыгрыш? как поступить, друзья, советом не выручите?

Если один раз позвонил, не взяла и не перезвонила - сделай еще ОДИН повторный звонок на следующий день. Если вновь не возьмет - НЕКСТ!

Кароче мороз, набрал ей еще один раз сегодня, нет ответа. Стоит ли написать ей в ВК или в сразу некст?

Если один раз позвонил, не взяла и не перезвонила - сделай еще ОДИН повторный звонок на следующий день. Если вновь не возьмет - НЕКСТ!

Кароче мороз, набрал ей еще один раз сегодня, нет ответа. Стоит ли написать ей в ВК или в сразу некст?

Не стоит.

Поставь себя на место девушки. Если бы тебя интересовал человек, нашел бы ты время перезвонить ему?

Если ты ей интересен - она тебе ответит, так в вк или перезвонит.

Не стоит.

Поставь себя на место девушки. Если бы тебя интересовал человек, нашел бы ты время перезвонить ему?

Согласен, ты прав) кароч некст, в топку ее.

Не стоит.

Согласен, ты прав) кароч некст, в топку ее.

Небольшое продолжение, перезвонила мне сама, сказал, что, телефону каюе, вызовы принимает через раз, поэтому не ответила. Я ответил, что ок, бывает,  главное, что перезвонила, насчет встречи договорились на сегодня. Потом пришло сообщение от нее, что не получается, уезжает к родителям в Москву по работе, предложила до пятницы встречу отложить? Есть ли смысл тянуть? или это просто пошли отмазки-тормоза?

Небольшое продолжение, перезвонила мне сама, сказал, что, телефону каюе, вызовы принимает через раз, поэтому не ответила. Я ответил, что ок, бывает,  главное, что перезвонила, насчет встречи договорились на сегодня. Потом пришло сообщение от нее, что не получается, уезжает к родителям в Москву по работе, предложила до пятницы встречу отложить? Есть ли смысл тянуть? или это просто пошли отмазки-тормоза?

Скажи, что в пятницу ты не можешь и позвонишь ей сам, когда будешь свободен. Затем звонишь ей в субботу и забиваешь на воскресенье, например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...