Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влияние накачаного тела на девушек .

Рекомендованные сообщения

если парень сам по себе классный- это добавит ему очков. Если он тупой придурок - то это ему не поможет

Но то что он тупой придурок, женщина узнает уже после того как трахнется с ним, клюнув на классное тело, а не придурок ей после этого уже не светит, потому что она во первых его обидела, предпочтя ему придурка (значит уже дура), во вторых показала себя еще и шлюхой. Но сколько ей это не обьясняй - не поймет. Я с накачанным товарищем на курорт сколько раз ездил - ни одна не прошла проверку, все тут же к нему уходили, как бы у меня с ней все замечательно не было. И только когда я ЕГО ПОБИЛ (за дело), тогда у баб глаза открылись,  и то не надолго. Что значит открылись глаза, обьясняю на другом примере. Курорт, летний ресторанчик, мужик представительного вида с женщиной симпатичного вида сидят за столом. Она опрокинула бокал красного вина ему на брюки, он ударил ее наотмашь по лицу, женщина без сознания рухнула на пол. Я вскочил и ринулся на мерзавца (я не качок, я ринулся, в ресторане полно мужчин покрепче - все сидят мордой в тарелку). Увидев что за мной не поднялся никто, даже вот тот тренер по боксу в углу, я остановился, не веря своим глазам. 

А то падло осмелело и меня послало (женщина лежит без сознания в луже крови). В порыве праведного гнева я подбежал к первому мужику, крикнув

- Что сидишь, ты мужик или трус! На твоих глазах женщину бьют, ты как своей то даме в глаза потом посмотришь?

Он молчит, его дама насмешливо смотрит на меня, тоже молчит. Я к боксеру 

- А ты что сидишь, тренер ты хренов. Выкинуть этого мерзавца из ресторана слабо. Я таких мышц не имею, я встал мгновенно, а ты боксер, сидишь?

- А я тебе что милиция или группа захвата!

- Ты подонок, б...!!! - взревел я в ответ.

Мои вопли хоть какой-то эффект возымели - люди "вспомнили" про побитую и оказали ей первую помощь. Ну надо же как на грех никакой охраны в ресторане...

В общем я о чем, понятно? Чего стоят бабские глаза, ясно? Я ради этих с... ни хрена теперь делать не буду, ни качаться ни зарабатывать много, пока к ним не придут вспять давно забытые ценности. Одной я даже высказал "Раз так, пусть тебя хоть на моих глазах насилуют - постою посмотрю! О, пора продолжить тему женских провокаций, потом заглянете....

Так интересно)

У Вас в данной ситуации было только 2 достойных варианта:

1) Подойти к тому мужику и ударить его;

2) Оказать девушке первую помощь самому.

Вместо этого Вы устроили истерику, бегая по кафе и забавно крича всякие нелепости, раззадоривая толпу, и провоцируя драку.

Со стороны ударившего, логично было бы въе...ать и Вам, чтобы Вы там "легли". Вместе с ушибленной Вы бы смотрелись очень гармонично)))

Вы еще многого не знаете. Например то, что некоторые девушки, несмотря на побои, любят своих мужчин. Такие вот, глупышки. А еще то, что в некоторых случаях, хорошая пощечина (не удар!) бывает совсем не лишней, если дама начинает себя вести, как мужчина.

А еще бывает так, что "ушибленная" и её кавалер пишут заявление на того, кто имел неосмотрительность встрять в семейный конфликт.

Видно, Вы это понимали, поэтому сами не сунулись, а только, крича, комично бегали по ресторану.

А так, можете до посинения ждать, пока на Вас обратят внимание. Исчезните, никто не заметит, кроме родителей. Человек - что? Песчинка, звездочка мелкая в далёкой галактике. Погаснет - никто не заметит.

А по теме - достаточно просто нормального телосложения (талия уже плеч, отсутствие "живота", нетонкие руки). Это минимум.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Забавно, что в теме отписываются в основном девушки и  "гуру" со стажем в зале 3 месяца :D.

Уж они то точно знают все про "натуральный" бодибилдинг :)

Потому что тема называется "Влияние накаченного тела на девушек". Я как девушка считаю, что умеренно накаченное мужское тело привлекательно и увеличивает шансы в деле соблазнения. Когда парень работает над собой, улучшает свою внешность, ведёт здоровый образ жизни, то это как минимум достойно уважения, в моих глазах привлекательность такого парня возрастает.

А разговоры о "натуральном" бодибилдинге - это увод темы в сторону некоторыми товарищами.

А разговоры о "натуральном" бодибилдинге - это увод темы в сторону некоторыми товарищами.

Почему же уход от темы? Забавно когда показывают химиков или генетически очень одаренных людей и заявляют что надо всего лишь перебороть лень и будет такое же тело...

Аналогично я могу выложить фото Ким Бейсингер в молодости и сообщить что так может выглядеть абсолютно каждая женщина и если какая-то так не вглядит значит она слобовольная и ленивая...

Вам фотку кого угодно выложи, найдёте, к чему прицепиться, лишь бы оправдать своё безволие, лень или другие "непреодолимые обстоятельства". :) Не имею в виду конкретно вас, LAMER2012, пишу обобщённо.

Фотку взяла первую попавшуюся в интернете. Радуйтесь, что не выложила сюда фотки Стива Ривза или Фрэнка Зейна.  :D

Вот ещё картинка для мотивации. Тоже все "химики" и очень одарённые? Рядовые советской армии.

220.8ikmt26cm34sco4oowsg8owok.ejcuplo1l0

Вам фотку кого угодно выложи, найдёте, к чему прицепиться, лишь бы оправдать своё безволие, лень или другие "непреодолимые обстоятельства". :) Не имею в виду конкретно вас, LAMER2012, пишу обобщённо.

Фотку взяла первую попавшуюся в интернете. Радуйтесь, что не выложила сюда фотки Стива Ривза или Фрэнка Зейна.  :D

Вот ещё картинка для мотивации. Тоже все "химики" и очень одарённые? Рядовые советской армии.

Лучик, это пять)))

• Советник

понятно на кого лучит то по тихому рукоблудит ночью  :D

ну я так думаю фото современной армии не будешь тут выставлять да? 

• Советник

да и кстати это не рядовые советской армии :P 

http://waralbum.ru/6971/

сравнивать будущих военных которые круглосуточно занимаются физподготовкой, ибо пушки таскать и снаряды и это не ручкой махать, с обычными парнями по моему не правильно  :P

Занимаюсь спортом первую очередь для себя! 

НУ а девкам по-любому больше нравятся мышцы чем дрыщи, при условии наличия стержня в обоих случаях! 

НУ как-то так!

Мне не раз говорили, что у меня красивое тело. Считаю это +. Но бабы любят не глазами. И без накаченного тела можно спокойно соблазнять девок! Просто я еще перед парнями люблю повыеживаться телом невербально) 

Ну дык свои для начала выложи.

Я думаю, если бы девушка тут создала тему: "никазистый парень на свидании долстал фото стриптизерш и стал возмущатсья что надо не лениться, а стать такой же" ор был бы еще тот.

Причем тут фото десантиков? У них все время - еда + тренировки и физнагрузки.

Как это вяжется с типичным городским жителем у котого 9 часов в день - сидячая работа в офисе?

сравнивать будущих военных которые круглосуточно занимаются физподготовкой, ибо пушки таскать и снаряды и это не ручкой махать, с обычными парнями по моему не правильно  :P

Конечно, только вы будете сравнивать обычных девушек с голливудскими звездами, а вам надо давать скидку на офисную работу, пиво, лень и плохую экологию)))

понятно на кого лучит то по тихому рукоблудит ночью  :D

Очевидно, да.  :D

Может быть. Но ведь были же мужики и есть, которые без химии сделали себе тело.  :closedeyes:

Ну дык свои для начала выложи.

Я думаю, если бы девушка тут создала тему: "никазистый парень на свидании долстал фото стриптизерш и стал возмущатсья что надо не лениться, а стать такой же" ор был бы еще тот.

Причем тут фото десантиков? У них все время - еда + тренировки и физнагрузки.

Как это вяжется с типичным городским жителем у котого 9 часов в день - сидячая работа в офисе?

Так и думала, что начнётся песенка "Себя покажи". Не покажу.  :P

На фотке артиллеристы, судя по ссылке haworda. Это вроде не десантники.

Собственно, о чём я и писала, снова возникают те самые "непреодолимые обстоятельства". Я тоже работаю, однако время и желание на спортзал нахожу.

Давай ты выложишь фотки парня, который, по твоему мнению, должен быть привлекателен в глазах девушек?

"Давай ты выложишь фотки парня, который, по твоему мнению, должен быть привлекателен в глазах девушек?"

Для какой аудитории?

Для большинства фитоняшек предпочтителен качок - согласен, но тут это вполне логично будут вдвоем качаться, сидеть на диетах, оладьи из протеина и отрубей печь.

Забавляет, когда дама просиживающая попу в офисе, сходив пару раз на фитнес, начитает рассуждать в стиле, что вот мой тренер (химик или в, лучшем случае, проф спортсмен) молодец, а все остальные тюфяки, лохи и лентяи...

PS фотки качков можно на доче в блогах посмотреть. Заодно и почитать какие препы они пили/кололи.

"Давай ты выложишь фотки парня, который, по твоему мнению, должен быть привлекателен в глазах девушек?"

1) Для какой аудитории?

Для большинства фитоняшек предпочтителен качок - согласен, но тут это вполне логично будут вдвоем качаться, сидеть на диетах, оладьи из протеина и отрубей печь.

2) Забавляет, когда дама просиживающая попу в офисе, сходив пару раз на фитнес, начитает рассуждать в стиле, что вот мой тренер (химик или в, лучшем случае, проф спортсмен) молодец, а все остальные тюфяки, лохи и лентяи...

PS фотки качков можно на доче в блогах посмотреть. Заодно и почитать какие препы они пили/кололи.

1) Фотку для девушек от 25 лет, состоявшихся, самоактуализированных, умных, следящих за собой.

2) Если это обо мне, то мимо цели. :)

Ем раз 6 в день. Большое количество белка и углей. Предпочтение отдаю- гречке ,рису ,макароны .грудка .мясо ,рыба и яйа. Насчет тренинга- то упор прежде всего на базу- присед .жим и тяга.  Занимался по сплит системе- ноги-плечи, грудь-трицепс ,спина-бицепс. ( тоже более базовым упражнением отдовал предпочтение- на плечи- это тяга к подбородку .армейские жимы ,махи и т.д.) ,трицепс-это французкий жим ,брусья., жим узким хватом. Спина- Подтягивание широким хватом с отягощением, тяга штанги к поясу  и прочее.  Не более 5 упражнеинй за треню в основном выполнял.

Так же занимался и по разделению силовой нагрузки- тоесть тяжелые и легкие тренировки.

Значит в треньке что-то не то. Сколько подходов и повторений?

Ем раз 6 в день. Большое количество белка и углей. Предпочтение отдаю- гречке ,рису ,макароны .грудка .мясо ,рыба и яйа. Насчет тренинга- то упор прежде всего на базу- присед .жим и тяга.  Занимался по сплит системе- ноги-плечи, грудь-трицепс ,спина-бицепс. ( тоже более базовым упражнением отдовал предпочтение- на плечи- это тяга к подбородку .армейские жимы ,махи и т.д.) ,трицепс-это французкий жим ,брусья., жим узким хватом. Спина- Подтягивание широким хватом с отягощением, тяга штанги к поясу  и прочее.  Не более 5 упражнеинй за треню в основном выполнял.

Так же занимался и по разделению силовой нагрузки- тоесть тяжелые и легкие тренировки.

Значит в треньке что-то не то. Сколько подходов и повторений?

В базе раньше- 5x8 . 5x5 . В более изолированных упражнениях обычно по 3x8. Ну рабочие повторения обычно это 6-8 повторений. Если выполняю нормально, то на следующей тренировке докидывал веса. В приседе и тяге по 5 кг  ,в жиме- 2,5.

Если такие требования у вас ,то девушки должны иметь хотя бы такую фигуру :P

И вы верите, что они не курсили??? Люди, вы хоть своей головой иногда думайте немножко. Смешно читать сказки от глупеньких мальчиков, которые о спорте вообще никакого представления не имеют и не понимают, как это происходит.  :D

И вообще. Парни должны нас ценить исключительно за богатый внутренний мир, потому что мы по 9 часов в офисе пашем, а ещё в клубах зависаем, где выпиваем алкоголь, развиваем речь и социально адаптируемся (привет ламеру2012), некогда нам тут по залам расхаживать. Понятно?  :D

Если такие требования у вас ,то девушки должны иметь хотя бы такую фигуру :P

И вы верите, что они не курсили??? Люди, вы хоть своей головой иногда думайте немножко. Смешно читать сказки от глупеньких мальчиков, которые о спорте вообще никакого представления не имеют и не понимают, как это происходит.  :D

И вообще. Парни должны нас ценить исключительно за богатый внутренний мир, потому что мы по 9 часов в офисе пашем, а ещё в клубах зависаем, где выпиваем алкоголь, развиваем речь и социально адаптируемся (привет ламеру2012), некогда нам тут по залам расхаживать. Понятно?  :D

А с чего ты взяла что я в зал не хожу? o O?

Женская логика - жестока и беспощадна...

С того же, с чего ты взял, что я пару раз сходила на фитнес.

Ламерская логика - бессмысленная и хромая...  :P

С того же, с чего ты взял, что я пару раз сходила на фитнес.

Ламерская логика - бессмысленная и хромая...  :P

Где я про это писал (с ссылкой на твой ник)?

Про женскую логику ты без ссылки на мой ник написал, однако очевидно, что речь идёт обо мне, не так ли?)

Если ходишь в зал - молодец. Можешь не принимать на свой счёт последнюю часть моего предложения ("некогда нам тут по залам расхаживать").

В общем, я по теме уже всё написала, что хотела, засим откланиваюсь.  :) 

После того как упразднили советскую школу физкультуры и гимнастики в школах, печальнее все стало с фигурой, эстетикой и физкультурой в разы.

Сейчас что на физкультуре творится это жесть, ходят пешком мяч гоняю с сигаретой в зубах, эндрогинные мальчики на переменах. Спохватываются позднее 18-20 лет, идут в качалку, ломают себя неправильной техникой,садятся на Фарм (ищут волшебную таблетку,работать же никто не хочет).

Как следствие часто слышу мнение, что качалка вред,ты что я доволен своим телом.

По теме, брюшко убрал - сам по себе стройный, фигура спортивная. Подсох - внимание обращают и не только девушки. Не обязательно быть качком, что бы нравится девушкам, достаточно содержать свое тело в тонусе и быть уверенным. Я бы сказал уверенным в своей интересности.

"Про женскую логику ты без ссылки на мой ник написал, однако очевидно, что речь идёт обо мне, не так ли?)

Если ходишь в зал - молодец. Можешь не принимать на свой счёт последнюю часть моего предложения ("некогда нам тут по залам расхаживать")."

Не надо тогда мой ник вставлять с свои пространные рассуждения.

"В общем, я по теме уже всё написала, что хотела, засим откланиваюсь.  :) "

наилучший вариант для темы...

"После того как упразднили советскую школу физкультуры" "садятся на Фарм"

В советское время, фарма не считалась чем то запрещенным. Спортcмены спокойно покупали ее в аптеке за копейки или получали от тренера. А во времена Шварца метан вообще считали витаминками :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...