Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние накачаного тела на девушек .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если парень сам по себе классный- это добавит ему очков. Если он тупой придурок - то это ему не поможет

Но то что он тупой придурок, женщина узнает уже после того как трахнется с ним, клюнув на классное тело, а не придурок ей после этого уже не светит, потому что она во первых его обидела, предпочтя ему придурка (значит уже дура), во вторых показала себя еще и шлюхой. Но сколько ей это не обьясняй - не поймет. Я с накачанным товарищем на курорт сколько раз ездил - ни одна не прошла проверку, все тут же к нему уходили, как бы у меня с ней все замечательно не было. И только когда я ЕГО ПОБИЛ (за дело), тогда у баб глаза открылись,  и то не надолго. Что значит открылись глаза, обьясняю на другом примере. Курорт, летний ресторанчик, мужик представительного вида с женщиной симпатичного вида сидят за столом. Она опрокинула бокал красного вина ему на брюки, он ударил ее наотмашь по лицу, женщина без сознания рухнула на пол. Я вскочил и ринулся на мерзавца (я не качок, я ринулся, в ресторане полно мужчин покрепче - все сидят мордой в тарелку). Увидев что за мной не поднялся никто, даже вот тот тренер по боксу в углу, я остановился, не веря своим глазам. 

А то падло осмелело и меня послало (женщина лежит без сознания в луже крови). В порыве праведного гнева я подбежал к первому мужику, крикнув

- Что сидишь, ты мужик или трус! На твоих глазах женщину бьют, ты как своей то даме в глаза потом посмотришь?

Он молчит, его дама насмешливо смотрит на меня, тоже молчит. Я к боксеру 

- А ты что сидишь, тренер ты хренов. Выкинуть этого мерзавца из ресторана слабо. Я таких мышц не имею, я встал мгновенно, а ты боксер, сидишь?

- А я тебе что милиция или группа захвата!

- Ты подонок, б...!!! - взревел я в ответ.

Мои вопли хоть какой-то эффект возымели - люди "вспомнили" про побитую и оказали ей первую помощь. Ну надо же как на грех никакой охраны в ресторане...

В общем я о чем, понятно? Чего стоят бабские глаза, ясно? Я ради этих с... ни хрена теперь делать не буду, ни качаться ни зарабатывать много, пока к ним не придут вспять давно забытые ценности. Одной я даже высказал "Раз так, пусть тебя хоть на моих глазах насилуют - постою посмотрю! О, пора продолжить тему женских провокаций, потом заглянете....

Мдяя треш так треш:

Судя по рассказу ты подрываешься восстановить справедливость в правденом гневе пролетаешь первый столик, второй, боковым зрением фиксируешь, что никто за тобой не поднялся и тут шажки становятся покороче а уверенность слабее =)

Останавлививаешься и такой "Ну епта что же вы сидите давайте впрягайтесь а то один я очкую и вообще мне это нафиг не нужно".  Когда человек идет чтобы ушатать, всем сразу становится ясно что он это сделает - перед ним как стена спертого воздуха идет.

Твой гнев это маска и игра на публику и мужик тебя выкупил сразу. Возможно и девчонки выкупают.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Надо понимать .что на стероидах сидят такие ребята.. Без фармы не раскачаешься. А  многим по состоянию здоровья не показан прием ас, так .что такие парни ходят и занимаются усиленно в зале. А вы их дрыщами называете

Спасибо, поржал) Сразу видно очередной теоретик, которому лень зад поднять и самому в зал пойти, дабы убедиться в бредовости своих слов.

Я много лет занимаюсь уже... И сдается мне больше вашего знаю ,мой друг :)  И до сих пор дрыщь, так что не надо

Опубликовано:

Большинство форумчанок ответило, что накаченное мужское тело положительно влияет на девушек, но парни продолжают себя уверять, что внешность роли не играет. :) Так лень ходить в зал, что ли? :)

Рельефный, в меру накаченный торс, широкие плечи, пресс, упругий зад, мускулистые ноги плюс высокий рост - это оч-ч-чень привлекательно и сексуально.

На ком взгляд остановится и задержится?

936725765.jpg 105919514_3085196_1566105R3L8T8D6504.jpg

Вы такие интересные девушки. Тот чувак .что сверху. Думаете достаточно просто походить годика 2 парню и он будет похожим на него. Да там чувак на стероидах не известно сколько лет.  Не много смешит ваша наивность дорогие форомчане.

Опубликовано:

можно и в натураху если генетически одарен + жесткий режим. Но кому нужны эти заморочки когда можно разок курсануть =)

Опубликовано:

Ребятки... а что если я вам скажу, что реально раскачаться так как парень на фото? 

Однако пить протеин, гейнер, ВСАА, аминокислоты, витамины, креатин, есть придётся 5-7 раз в день и по много! Да денег много угробите, да неизвестно что жрёте, да надо режим держать железный, однако результат будет!

Опубликовано:

Я ем больше чем 5-7 раз. И днем сплю после учебы))) Если бы вы разбирались хоть немного в анатомии и физиологии человка ,то слышали бы о таких вещах как- гормоны. Тоесть рост мышц зависит не от занятий .не от пищи ,а от гормона тестостерона. И фактически яркая гипертрофия мышечных волокон не возможна- без приема ас

Я не знаю ни одного человка кто смог расскачаться на нормальном уровне без приема ас. У нас в качалке даже 16-летнии школьники жрут метан

Опубликовано:

Да от девушки всё зависит, нет же каких-то общих стандартов. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, так у них примерно)

У меня знакомая есть, которая вообще не любит накачанных, либо дрищи, либо полноватые, но не в край уж)

Опубликовано:

Боже мой, меняй качалку! Для начала опредились кто ты, екто/мезо или ендоморф. Дальше поставь рацион чтоб белка было 2.5-3гр на кг идеального веса. Так как я астеник я подвержен стрессам и поэтому я ем много углеводов и в жирах не ограничиваю. Ем фрукты, особенно бананы, ем каши, мясо ем всё(я чередую). Читал в интернете что половые акты отнимают 7-10гр белка за выстрел. Однако из жизни заметил, что девушки делающие миньеты имеют усы(если не выщипыпают), это следствие того что сперма содержит и гормоны. По себе чувствую - если хорошо позанимался и чувствую что сильно разрушил миоциты - член стоит как камень и хочу сильно секса, голос грудной и тд что свидетельствует о повышении тестостерона. А еще он повышается если есть бананы, поливитамины содержащие цынк и кажись селен. Креветки, петрушка и другие афродизиаки так же повышают тестостерон - на этом и основан эффект полового влечения. 

Опубликовано:

Глупости пишешь. :D  В сперме нету гормонов, тестостерон находится в крови!!! Про белок и угли ты мне как ребенку рассказываешь. Вообще-то 1,5 -2 г на 1 кг веса более чем достаточно.

Если у тебя такие результаты- то давай жду фото в лицах

Опубликовано:

Не особо ведутся.Если красивое рельеф тела,то это повышает твою самооценку и девушка может посильнее тобой заинтересоваться(хотя зависит от лица))Например красавчик,даже с животиком, выиграет у страшненького атлета.Но и в развитии тела нужно знать меру, перекачанных  девушки не любят и даже боятся)

Опубликовано:

Вы такие интересные девушки. Тот чувак .что сверху. Думаете достаточно просто походить годика 2 парню и он будет похожим на него. Да там чувак на стероидах не известно сколько лет.  Не много смешит ваша наивность дорогие форомчане.

Вот по-этому, если ты не химик или не здоровый ширококостный бык от природы, девушкам которые не в теме, лучше не говорить что усиленно занимаешься. А то после такой фразы они часто показывают какого-нить чела (обычно ее фитнесс тренера или дружка) в vk явно только покурсившего + после пампа и изрекают: "качаешься? а по тебе и не скажешь. Вот посмотри на моего друга Петю. Все сам, без стероидов. Смотри какой молодец" :).

Опубликовано:

Глупости пишешь. :D  В сперме нету гормонов, тестостерон находится в крови!!! Про белок и угли ты мне как ребенку рассказываешь. Вообще-то 1,5 -2 г на 1 кг веса более чем достаточно.

я гляжу ты любитель покритиковать и поуказывать другим, дрыщ ты наш любезный?

Опубликовано:

Раскачаться возможно, я сам уже 3 месяца занимаюсь и результат на лицо. Я раньше только снимал мерки (плечи, грудь, бицепсы и т.д.) с этого месяца начал фоткать. У меня в тренажерном зале занимались ребята, занимались но результата не было, потому что программа должна быть, а не просто я ведь качаюсь жду результаты.  

Опубликовано:

само собой влияет-) все влияет и внешний вид и внутреннее состояние и деньги и соц статус и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Да влияет если это дурочка лет 18 цати . почему 18 ? Только в этом возросте девушка смотрит на внешность . И дело не только в пресе и банках + хорошо подобраные шмотки ахахах) 

Опубликовано:

я гляжу ты любитель покритиковать и поуказывать другим, дрыщ ты наш любезный?

Ты обиделась иза-за комента к твоей фотке?))

Опубликовано:

Ты обиделась иза-за комента к твоей фотке?))

Я не обиделась, я просто поясняю, как воспринимаются твои комменты со стороны.

Раз ты любишь критиковать девушек в Лицах,  указывать, кому следует выставлять свои фото, а кому нет,  в совокупности с выдачей на-гора советов в разделе Спорт, рано или поздно народ захочет узнать, что же в плане внешности ты представляешь из себя сам. И судя по

И до сих пор дрыщь

- ничего.

Опубликовано:

Я много лет занимаюсь уже... И сдается мне больше вашего знаю ,мой друг :)  И до сих пор дрыщь, так что не надо

Плохо значит занимаешься)
Опубликовано:

Плохо значит занимаешься)

Ну поведуйте мне как надо заниматься)

Опубликовано:

Ну поведуйте мне как надо заниматься)

Наверное хаваешь неправильно. Это главное. А какие там тренировки у тебя я хз, опиши - посмотрим.
Опубликовано:

Ем раз 6 в день. Большое количество белка и углей. Предпочтение отдаю- гречке ,рису ,макароны .грудка .мясо ,рыба и яйа. Насчет тренинга- то упор прежде всего на базу- присед .жим и тяга.  Занимался по сплит системе- ноги-плечи, грудь-трицепс ,спина-бицепс. ( тоже более базовым упражнением отдовал предпочтение- на плечи- это тяга к подбородку .армейские жимы ,махи и т.д.) ,трицепс-это французкий жим ,брусья., жим узким хватом. Спина- Подтягивание широким хватом с отягощением, тяга штанги к поясу  и прочее.  Не более 5 упражнеинй за треню в основном выполнял.

Так же занимался и по разделению силовой нагрузки- тоесть тяжелые и легкие тренировки.

Опубликовано:

да, а если рост от природы уже небольшой? вешаться?

Развивать ВВ, ЧСВ и бредогенератор. И спортом обязательно заниматься.

А у меня двоюродный брат на одних турниках добился близкого к фотке результата, причём меньше, чем за полгода. Правда, он от природы спортивный и хорошего телосложения.

Опубликовано:

да, а если рост от природы уже небольшой? вешаться?

Развивать ВВ, ЧСВ и бредогенератор. И спортом обязательно заниматься.

А у меня двоюродный брат на одних турниках добился близкого к фотке результата, причём меньше, чем за полгода. Правда, он от природы спортивный и хорошего телосложения.

Ахахаххаха)))) Передавай привет братану своему!!!)))

Опубликовано:

Тот атлет явно сушился, с занятиями на рельеф такого не добьешься. 5 лет он точно потратил на такое тело. Девушка, не несите чушь про турники. Год турников и отжиманий это всего лишь проход в тренажерный зал, чтобы войти сразу в тонус и не мучать себя. Такого тела никогда не добьешься на турниках, даже близко. Но как не странно одних турников хватит, чтобы выглядеть достойно

Опубликовано:

Ахахаххаха)))) Передавай привет братану своему!!!)))

И тем не менее разница между тем, что было, и тем, что стало, существенная. :)

Тот атлет явно сушился, с занятиями на рельеф такого не добьешься. 5 лет он точно потратил на такое тело. Девушка, не несите чушь про турники. Год турников и отжиманий это всего лишь проход в тренажерный зал, чтобы войти сразу в тонус и не мучать себя. Такого тела никогда не добьешься на турниках, даже близко. Но как не странно одних турников хватит, чтобы выглядеть достойно

Я написала, что результат близкий, но не прямо такой. Однако кубики на прессе есть, как ни странно.

Конечно, преувеличивать трудности и придумывать отговорки, чтобы не заниматься спортом, легче, чем не думать и просто делать. :)

Опубликовано:

Никто не преувеличивает трудности. После турников можно выглядеть хорошо, а большего и не надо. В случае если девушка косо на это смотрит, то у неё явно проблемы.

Опубликовано:

все зависит от генетики ну и от упорства с мозгами =) но качалка даст больше турника в плане объема - факт

турникмены тоже разные бывают: 

король турникменов Ганнибал 

http://www.youtube.com/watch?v=gy5PdoWOFZo

Опубликовано:

Ребят, ну давайте согласимся на том что без протеина и другого спортивного питания такие результаты не светят человеку ведущему обычный образ жизни.

Опубликовано:

Денис Минин ("Как без денег и спортзала построить красивое тело"):

2077453.png

x_41982634.jpg

Я для людей, которые принимают эти все вещи, и для скептиков, которые утверждают, что без фармакологии добиться такой просушки невозможно, служу живым примером. Примером того, что можно построить тело на 100% без спортивного питания, химических препаратов. Все 9 лет я пропагандирую правильное питание и советую употреблять только натуральную пищу. Нет, я не против того, чтобы люди делали осознанный выбор и употребляли, что хотят. Но я повторяю: можно достичь хороших результатов без химии и спортивного питания (стоит все же разделять эти понятия).

Я категорически против химии, допинга и всевозможного спортивного питания!

Основное питание: козье молоко (в сезон) через день по 0,5-1 л. на завтрак, творог домашний, перепелиные яйца, куриные яйца ( в основном белок) но только домашние и купленные в проверенных местах, любые орехи в сыром виде(в основном грецкие, кешью и кедровые), семечки тыквы, подсолнуха и кунжута, каши, рыба, все кисломолочные продукты. Практически всё кроме фастфуда.
Питаюсь я 4 раза в день. Утром натощак выпиваю 5препелинных яиц за пол часа до завтрака запивая тёплой минеральной водой или соком. Часто перепелиные яйца есть не стоит, необходимо делать перерывы (т.е. 2 месяца пьёшь 1 месяц отдыхаешь).

Опубликовано:

Денис Минин ("Как без денег и спортзала построить красивое тело"):

2077453.png

x_41982634.jpg

Я для людей, которые принимают эти все вещи, и для скептиков, которые утверждают, что без фармакологии добиться такой просушки невозможно, служу живым примером. Примером того, что можно построить тело на 100% без спортивного питания, химических препаратов. Все 9 лет я пропагандирую правильное питание и советую употреблять только натуральную пищу. Нет, я не против того, чтобы люди делали осознанный выбор и употребляли, что хотят. Но я повторяю: можно достичь хороших результатов без химии и спортивного питания (стоит все же разделять эти понятия).

Я категорически против химии, допинга и всевозможного спортивного питания!

Основное питание: козье молоко (в сезон) через день по 0,5-1 л. на завтрак, творог домашний, перепелиные яйца, куриные яйца ( в основном белок) но только домашние и купленные в проверенных местах, любые орехи в сыром виде(в основном грецкие, кешью и кедровые), семечки тыквы, подсолнуха и кунжута, каши, рыба, все кисломолочные продукты. Практически всё кроме фастфуда.

Питаюсь я 4 раза в день. Утром натощак выпиваю 5препелинных яиц за пол часа до завтрака запивая тёплой минеральной водой или соком. Часто перепелиные яйца есть не стоит, необходимо делать перерывы (т.е. 2 месяца пьёшь 1 месяц отдыхаешь).

Там чел живет этим + с генетикой повезло (изначально суховатый мезоморф, 85 кг 35 раз жмет).

По факту если все-таки начать задротствовать фитнес фигурой имея средние генетические данные, то (учитывая работу) все время будет уходить на тренировки + жрачку + сон. Алкоголь и ночные клубы практически противопоказаны.

В результате при соблазнении проиграешь тем, кто в этом время знакомился, тусил по кабакам => т.к. у них будет на порядок более подвешенный язык + соц адаптированность + опыт.

Опубликовано:

Есть золотая фраза: пресс у мужика, это как большие сиськи у девушки.

Конечно, есть такие, кто их не любит, но это исключение.

За телом надо следить, пусть не как на фотках, но быть в тонусе - 70% успеха

Опубликовано:

По факту если все-таки начать задротствовать фитнес фигурой имея средние генетические данные, то (учитывая работу) все время будет уходить на тренировки + жрачку + сон. Алкоголь и ночные клубы практически противопоказаны.

В результате при соблазнении проиграешь тем, кто в этом время знакомился, тусил по кабакам => т.к. у них будет на порядок более подвешенный язык + соц адаптированность + опыт.

Ясное дело, что не каждому дано повторить опыт Дениса Минина, да этого от обычных парней и не требуется. Минин - редкий пример человека с сильным характером и железной волей, таких один на тысячу.

На мой взгляд, обычным парням следовало бы держать себя в форме и развивать физические данные, от этого одна польза для организма. Жаль, что очень многие этого не понимают.

Вот-вот.

Ушла в спортзал. Всем привет.  :)

Опубликовано:

И вы верите ,  что он не курсил??? Люди вы хоть своей головой иногда думайте немножко. Смешно читать сказки, от глупеньких девочек .котоыре о спорте вообще никакого представления не имеют и не понимают как это происходит.

Просто смешно. Смешно и с коментов многих парней. Турники , брусья , протеин. Если вы накачиваитесь и набираете мясо на турниках и от протеинов,  способны иметь тело модели без фармы- то я рад за вас и только завидую. Всем удачи , ребята!!!

Простите .что не в свое дело лезу. Но пресс даже не принято качать в зале. И считается петушинным занятием. Обычно пресс- у худый дрыщей. И если у чувака масса 90+ и рельеф, то тогда да ,вот там пресс.

Я бы Минину при встрече в лицо плюнул .если бы он начал мне загонять эту фигню. Для хомячков)))

Опубликовано:

И вы верите ,  что он не курсил??? Люди вы хоть своей головой иногда думайте немножко. Смешно читать сказки, от глупеньких девочек .котоыре о спорте вообще никакого представления не имеют и не понимают как это происходит.

Просто смешно. Смешно и с коментов многих парней. Турники , брусья , протеин. Если вы накачиваитесь и набираете мясо на турниках и от протеинов,  способны иметь тело модели без фармы- то я рад за вас и только завидую. Всем удачи , ребята!!!

Простите .что не в свое дело лезу. Но пресс даже не принято качать в зале. И считается петушинным занятием. Обычно пресс- у худый дрыщей. И если у чувака масса 90+ и рельеф, то тогда да ,вот там пресс.

Я бы Минину при встрече в лицо плюнул .если бы он начал мне загонять эту фигню. Для хомячков)))

чувак, ты в спортзале был хоть раз? такую ахинею несешь...

Опубликовано:

М

чувак, ты в спортзале был хоть раз? такую ахинею несешь...

Лет 5 в зале. Спорить с глупыми людьми не хочу ,тем более с хомячками

Опубликовано:

Лет 5 в зале. Спорить с глупыми людьми не хочу ,тем более с хомячками

5 лет в спортзале можно ковырять в носу и оставаться дрыщом, хомячок ты наш

"авторитетное" мнение про качание пресса петушками твою компетентность в данном вопросе спалил целиком и полностью

Опубликовано:

Я потвержу это. Прессвыделяется и зависит от процентного соотношения жира. Набрать массу в натураху легко.А просушиться имея ''массу'' без фармы не возможно .

Опубликовано:

Я потвержу это. Прессвыделяется и зависит от процентного соотношения жира. Набрать массу в натураху легко.А просушиться имея ''массу'' без фармы не возможно .

это знают те, кто 2 недели в спортзал ходят - что пресс виден при низком % жира. А вот про фарму уже лапшичка пошла - видела, как ребята без фармы сушились на белковой диете

Опубликовано:

это знают те, кто 2 недели в спортзал ходят - что пресс виден при низком % жира. А вот про фарму уже лапшичка пошла - видела, как ребята без фармы сушились на белковой диете

Они скажут , что Меган Фокс клали. Ты тоже поверишь?

Опубликовано:

Я описал свой тренниг. И в ответ молчание. Ну учите меня гуру натурального билдинга. Я не знаю ни одного человека ,кто выделяется классной мускулатурой и не курсил. Таких нету среди моих друзей ,таких нету среди знакомых .ни одного человека в спорт зале. В универе, на работе. На улице. На форуме ,на Доче.. нигде... Более того ,если ты хоть немного своей глупенькой головой подумаешь ,то почитала бы литературу о тестостероне и его роли в организме. Прочитала бы историю создания анаболических стероидов и их применение в спорте. Прочитала как устроены процессы в организме. Что ключ к построению мускул- это синтез белка и полное восстановление. Почитала бы, вместо того чтобы скакать другим местам в спальне своего мужа дрыща. Может тогда ты бы и поняла что-то. И то сомневаюсь.

Это тебе не аналом заниматься с мужиками ,да миньеты делать

Опубликовано:

Я описал свой тренниг. И в ответ молчание. Ну учите меня гуру натурального билдинга. Я не знаю ни одного человека ,кто выделяется классной мускулатурой и не курсил. Таких нету среди моих друзей ,таких нету среди знакомых .ни одного человека в спорт зале. В универе, на работе. На улице. На форуме ,на Доче.. нигде... Более того ,если ты хоть немного своей глупенькой головой подумаешь ,то почитала бы литературу о тестостероне и его роли в организме. Прочитала бы историю создания анаболических стероидов и их применение в спорте. Прочитала как устроены процессы в организме. Что ключ к построению мускул- это синтез белка и полное восстановление. Почитала бы, вместо того чтобы скакать другим местам в спальне своего мужа дрыща. Может тогда ты бы и поняла что-то. И то сомневаюсь.   Это тебе не аналом заниматься с мужиками ,да миньеты делать

Малыш, я в области фармы работаю и имею представление, как работает организм человека, ничего так?)) расскажи мне ещё что-нибудь интересное :D  Какой нахер свой тренинг ты описал? только петушишься и всё. Если ты 5 лет без результатов ходишь в спортзал - ты лох, что тут  сказать)) практикуй дальше свой анальный секс с мужиками, на котором ты так зациклен, как я посмотрю)

Опубликовано:

Я с телефона не рассмотрел. Этож Минин))) Турникмен) Ничего особого . Сухой как вобла ,и на фотках ракурс еще такой .да и фотошопа может немного. Ноги у него как спички.

Опубликовано:

Я с телефона не рассмотрел. Этож Минин))) Турникмен) Ничего особого . Сухой как вобла ,и на фотках ракурс еще такой .да и фотошопа может немного. Ноги у него как спички.

вооо..близорукость начинается

Опубликовано:

Юношеский максимализм в действии.  :D  

Всё-то он знает, умеет, соображает, только результата ноль. :D

Опубликовано:

Забавно, что в теме отписываются в основном девушки и  "гуру" со стажем в зале 3 месяца :D.

Уж они то точно знают все про "натуральный" бодибилдинг :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15729

Тема Галадриэль :)

2. 15729

Тема Галадриэль :)

3. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 28

Не знаю что делать

5. 26

Может уже пора начинать?

• Создать...