Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Need help. Забить на неё или нет?

Рекомендованные сообщения

Пролог: Никогда не думал, что буду писать здесь это. И я не пикапер, и тем этих близко не знаю :)

Я запутался так, что не могу разобраться и нужен совет, ибо мучиться нет времени и нужно решить как жить дальше.

Поехали...

Работаем вместе с девушкой. Общаемся мало. Поначалу я не обращал на неё внимание месяца два. Она даже как-то пыталась со мной заговорить. Однажды я хотел купить себе брюки, а она игриво спросила: "На свидание собрался?". Во всех этих перекидах фразами я не мастер, но почувствовал, что что-то не так :) Тем более, что я подходил только по рабочим вопросам. Делами был тогда загружен по горло, так что было не до неё. И вот когда всё у меня нормализовалось, я решил к ней подойти. Причем мысль пришла за один вечер, а на следующий день я подошел к ней и предложил сходить куда-нибудь вместе. Она сказала, что будет пока ездить домой, но сказала, что сходим. Я ответил, что буду ждать. И в этот же день я отправил её смс: "Если ты поедешь сегодня, могу поезать как сопровождение" Она ответила "Спасибо, но я уже дома" Это было воскресенье. До пятницы она мне периодически демонстрировала ССС и постоянно на меня смотрела. Я стойко пофигистически держался, но постоянно смотрел на неё. Просто смотрел её в глаза. Короче, влюбленно смотрел :) В пятницу я подошел к ней с тем же вопросом. Сказала: "Я же никуда не денусь, я сообщу." В субботу я узнаю случайно, что она остается в моем городе и её брат покажет ей ночной город. Вот тут я за собой чувствую промашку, ибо она во всеуслышанье об этом заявила и стоило бы сделать мне по-другому, но это в прошлом уже. Хотя я вечером написал смс: "Привет! Чем занимаешься? Может встретимся?" Ответа не было. В воскресенье я уже просто внаглую подошел и настойчиво сказал: "Пошли куда-нибудь сходим"  Она: "Пошли! Сейчас. На речку." Я: "Пошли". Она засмеялась, на что я ответил в догонку "Мне уже по-барабану куда идти." (Она поспешила работать.) Чуть в позже в этот же день я к ней подошел опять с тем же избитым вопросом, она мне что-то сказала (что - уже не помню, ибо ответ меня явно не удовлетворял), а я ответил "Ладно, не буду больше тревожить". В этот же день мы отмечали одно событие, на котором я естественно напился :) ,  а потом пьяный добил её смсками, на которые она не отвечала (я в них как буд-то сам с собой разговаривал - ничего обидного, даже прикольно всё получилось, когда прочитал). Повторюсь, это было воскресенье. Понедельник - выходной. И вот во вторник я выхожу на работу и отправляю её в полный игнор. Для неё это наверно был шок. Ибо я её вообще не замечал. Краем уха слышал, что она показывала эти последние смски своей подруге, и на вопрос подруги "кто это?", эмоционально показывала на меня. Мне было пофиг. Чем дальше шел игнор, тем хуже она начала ко мне относится. Я бы сказал, что она даже как-то обижается на меня (на что я думаю "а собственно какого :excl: ????"). Но я по-прежнему веду себя как и всё было ДО. Живу, радуюсь жизни :) .

Итак, игнор длится на момент написания уже 10-й день. Относится она ко мне всё хуже и хуже (или обижается всё больше и больше). Я уже 10 дней на неё практически не смотрю (ну как не смотрю, за два-три дня на неё посмотрю один раз, чтобы не забывала :) ), обращаюсь только по рабочим вопросам и "привет-пока".

Как мне тут правильно поступить? Забить на неё или что? :blink:

видишь с каждым днем игнора она все больше хуже к тебе относится...срочно покупай букет цветов и ну нафиг эти игноры...поступи по мужски перед всем офисом признайся ей в чувствах.....

З.Ы. по делу....чета напридумывал ты себе автор...ты там запасней запасного аэродрома был..а свои подкатами постоянными и смсками еще ниже себя опускал.....забивай на нее полностью)))))

Это не мужское поведение, закидывать смс-ми, подбегать каждые "пол часа" с вопросами. Не зря ведь Пушкин писал:

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя...

Веди ты себя с самого начала иначе, было бы больше шансов завязать отношения. Если бы она хотела с тобой встретиться или пообщаться, давно бы написала или подошла. Тебе остается её игнорить, чтобы не опуститься ещё ниже. Ни в коем случае не пытайся её задеть или каким-то образом стебать, это покажет тебя ещё с худшей стороны, т.к. бол-во парней, после игнора, именно так и поступают. Здоровайся с ней, общайся по работе, но не проявляй никаких признаков полового влечения. Хорошо будет, если ты найдешь себе девушку в ближайшее время и она об этом узнает, мб начнет ревновать, понаблюдаешь за её реакцией.

А вообще, зачем тебе роман с сотрудницей? Как по мне, то хуже варианта не придумаешь. Да, если ты хочешь серьезных отношений, то мб ещё стоит рассматривать, но если для секса, то после того как расстанешься тебя ждет полная задница. Терпеть на себе все эти косые взгляды, сплетни, диалоги сквозь зубы, ужас.

• 1 месяц спустя...

Спасибо за разъяснение!

За этот месяц я хоть немного, но изменился в лучшую сторону. Стал ухаживать за своим внешним видом, занялся ФИЗО (качаюсь у себя дома), немного похудел, намного уменьшил пивной живот, перестал курить трезвый (а если и курю, то только 1 сигарету в день, п.с. курил до этого 10 лет), с алкоголем конечно всё печально, но я доволен тем, что я срываюсь и всё равно пытаюсь завязывать, не сдаюсь. Общаюсь с другими девушками, в основном с незнакомками на темы "как пройти туда-то", с продавщицами, короче со всеми всех возрастов :) Однажды подошел с другом к двум девушкам спросить где ресторан хороший поблизости есть (я типо не знаю :)), попросил проводить, если не сложно, и в итоге мы уже сидели там все вместе.

Перед ОЖП не выпендриваюсь, не общаюсь (только с её подачи и сухие ответы на её вопросы), просто "привет-пока", не пялюсь вообще.

Но вот мне всё же интересно. Через 12 дней я увольняюсь с работы и уезжаю работать и жить в другой город (она этого не знает). Поэтому и интересно :) "Нам не даёт покоя вопрос, Нео..." :)

В последнее время она постоянно специально проходит возле меня чтобы улыбнуться и поздороваться, наблюдает за мной (я это кожей чувствую, да и сам боковым зрением не раз замечал), хоть и делает вид, что ей на меня по барабану,  3 дня назад залезла на мою страницу в ВК и поставила лайк под фразой "Встречая в жизни разных людей мы меняемся под их влиянием... порой настолько сильно, что и сами себя не узнаём.". Я, конечно, всё это игнорю, но мне жутко интересно как определить нравлюсь ли я ей или нет?

И ещё. Когда она стоит спиной ко мне и ласкает свою попку двумя руками это ССС?

П.С. Забавно всё выходит в итоге)

автор, ну не тупи ты так....

что ты от неё хочешь то?? Ты уезжаешь в другой город...думаешь, что за  12 дней она тебе даст?

огорчу-не даст.

Так что иди дальше.

Автор, не выдумывай, ОЖП с тебя гонит, ей похер на тебя, ты ждешь пока она тебя реально загроулит?)

Лайк и т.д. -  от силы!! проверяет воздыхатель еще ли не здох?. Может быть просто статус понравился и ты тут не причем.

запасней запасного аэродрома

:lol:

Переезжай и производи впечатление на новое окружение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...