Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обойтись меньшими потерями?

Рекомендованные сообщения

Начало  темы оказалось в конце этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140047

Добавлю, что на вчерашний день в сс мы по прежнему в друзьях друг у друга ( всего 5-6), новых не было за все время. У меня все еще висят общие фотки. Я туда не выходила после последнего своего смс. Уверена там куча! гневных, угрожающих ( не жизни), истеричных смс. Ведь ответственность за разрыв легла на него ( это я так думаю), а он этого ой как не хотел)))

Подведу итог. У меня было время трезво взглянуть на отношения. Я вкладывалась больше и охотнее (особенно последнее время). В ссорах (даже если косяк его, а он умело все переворачивает, поэтому я и не хотела вчера разговаривать) первой мириться начинаю я. За эти 10 месяце я расширила в бизнес (мой доход должен увеличиться в два раза) , я прокачала свою внешность ( это заметно по реакции окружающих мужчин (знакомых и нет). Я работала над собой и , наверное, спасибо этим отношениям, что у меня было на это время))))

Я не хочу быть с этим человеком. Он всегда старалься принизить меня. И если у меня было хорошее настроение и все шло пучком, он был мрачнее тучи . И наоборот. Он за это время остался на прежнем уровне. Он не сделал ни шажка к своему развитию и развитию наших отношений ( все разговоры переводились легко и не принужденно).

Первый день после разрыва я ужасно плакала, было больно и обидно. Но на след (и это странно, я всегда долго и болезненно переживаю разрыв) как отрезало. И вот уже третий день я спокойна как удав. И это меня пугает больше истерики. Я читала про откаты. Как не допустить их? Да и что делать потом с сс? Неделю, что я дала на раздумья, я туда выходить не собираюсь. А что потом?

Встречаться с другими я не могу. Сразу идет сравнение. И начинается легкая грусть.

Спасибо за ответы.

Забей и забудь. Занимайся собой. Мужиков полно и адекватных тоже. Больше общайся с мужским полом. Т10М не предлагаю)))

Позврослела, помудрела. О том, как ползала в детстве под столом ты вряд ли вспоминаешь , вышагиваешь гордо на шпильках.

Откаты бывают когда не все решено, а у тебя, похоже, все точки над Ё расставлены.

Сначала по текущим вопросам. Потом разбор полетов.

Я читала про откаты. Как не допустить их? Да и что делать потом с сс? Неделю, что я дала на раздумья, я туда выходить не собираюсь. А что потом?

Встречаться с другими я не могу. Сразу идет сравнение. И начинается легкая грусть.

Накручиваешь себя на ровном месте. Ты же не только о наличии откатов читала, но и об отсутствии.

Потом и решишь, выходить в СС или нет в зависимости от своего состояния. Что такого страшного к тому же в этом? Боишься сорваться? Откатов нет - срыва не будет. Только если у тебя в голове.

Сейчас не можешь встречаться с другими, потом сможешь. Никакого фаталити. Дай себе время. Одна из составляющих успеха - четкая цель и последовательном движении к ней.

Замутили мы подружайкой детскую шалость.

В Однк в ленте вчера вечером разместила запись, что я приехала в его город. подружка прокомментировала.

Ровно через сутки он ей пишет: а что Она в городе Х?

Подружка(П): Да

Он: и где она?

П: я думала с тобой

Он:нет ее со мной

П:???

Он: а не писала где остановилась и когда домой?

П: не писала

Он: как она себя чувствует?

П: что у вас случилось?

Он: я вообще ее не видел

П: попробую дозвониться, а ты не будешь?

Он: нет

через два часа

Он: ну что?

П:я так понимаю, что тебе на нее пох, поэтому ничего говорить не буду.

Он: а если мне не все равно?

П: звони сам

через час мне в Однк

Он: Привет! ты в городе Х?

тишина

Он: Что отвечать не надо????

тишина

он: ты не хочешь со мной разговаривать?

тишина

он: ИМЯ я больше делать шагов навстречу не буду. это твой выбор!

Я (не выдержав): ты ничего не перепутал?

Он: что именно?

Я: какие шаги? я сказала, ты согласился. Что еще надо?

Он: возьми трубку поговорим (звонит уже раз пятый)

Я : если тебе есть что мне сказать, то жду твоих шагов навстречу в реале. Никой переписки и разговоров по тел не будет. До встречи.

В итоге 26 пропущенных. я молчу. В Однк не выхожу.

Зачем нужна была эта трагикомедия? Ты итак после СЗ подорвала к себе доверие, а теперь еще откровенно наврала и заманипулировала, выставив себя полной дурочкой. Ну вызывала какие-то чувства. Вопрос только какие и дальше что?

Именно твоя проблема, кмк, пошла отсюда:

Возник вопрос: он дома ведет прежний образ жизни - встречается с друзьями, ходит в баню, иногда в клуб.. Я за эти пять месяцев всего пару раз выходила. Нет он не запрещает, но видно, что ему это не нравится. И я сижу дома, чтобы он не волновался . Но, честно признаться, меня это угнетает. Мне не хватает общения. Я и так периодически загоняюсь как малолетка, и тут еще выпадаю из социума. Как быть?

Ты поставила его желания превыше своих - "чтобы он не волновался". Причем ладно бы какие-то серьезные желания, но звучит так, как будто ты сама себе это придумала - "видно".

На фоне этого начала сексить мозг и ему, и себе. Влюбился-то он в самодостаточную и социальную барышню, а ты раскисла вся, чтобы угодить ему в том, что сама и придумала.

Далее:

И беда моя в том, что я боюсь (стыдно признаться) обсуждать с ним будущее.  У меня есть определенные цели/планы, которые я наметила еще до встречи с ним и вот теперь я не знаю как быть. Если я буду идти к намеченным целям, то мой переезд будет не возможен. Должна ли я это обсуждать? Если да, то как? Боюсь услышать то , к чему не готова((

Вот и снова, ты принесла одну тебе ведомую жертву, о которой он вообще не в курсе, необходимости в которой может и не было. 

Понятно, что не заводя разговор, ты хотела уберечь себя от разочарования, но откуда такая чрезмерная тяга обеспечить его душевный комфорт?

При этом

я: (не выдержав) знаешь, для меня, работа как причина не переезда была бы самой последней в очереди. Руки ноги есть, голова, опыт. а работа всегда найдется.

ты умудрилась одной фразой так усомниться в его самцовости и пройтись по его мужскому самолюбию, что, предполагаю, для него именно это стало моментов ИКС в определении будущего ваших отношений.

Передавила с переездом, если из внешнего. Если из внутреннего, то поставила его выше себя, додумывала за него и позволила страху неудачи руководить твоими поступками, что закономерно привело к паранойи и появлению у него другой, более самодостаточной и менее назойливой, женщины:

Началось с того , что он пошел гулять с друзьями, и я решила позвонить (сама гуляла с подружкой и никогда ему не звонила в такие моменты).. И вдруг поняла , что меня кинули в черный список.. Проверяла с подружкиного телефона - гудки идут , с моего- гудок, сброс.. Оправдывался сетью, я истерила.. День не общались.. Потом наладилось..

Через пару недель опять гулька, я решила опять позвонить .. Трубку взял через час.. -Ходили в магазин, долго говорить не могу, батарея садиться-.. Опять истерика..

Мет77, откуда ему знать что наврала? (с приездом). я как раз таки планировала и обсуждала с ним приезд на это время (до разрыва).

А насчет того, что влюбился в одну, а вылезла другая - это в точку(((

И как можно понять его поведение после "шалости". Честно говоря, я такого не ожидала. Думала молча попарится. А тут такое.

Помню когда прочла твои первые посты на сайте, о том, как ты любишь мужчин и постоянно им об этом говоришь, хвалишь, и все такое (и мол они расцветают и сразу все для тебя делают после этого) у меня мелькнула мысль: и долго ль такая лживая политика будет работать? Ведь не надежна такая основа.

Вышло что не долго. Ибо одно дело так вести себя со всеми чужими мужиками, и другое с тем, с кем ЛТР.

Ну что, теперь ты так больше не делаешь? Не делаешь чего-то вопреки себе чтобы понравиться?

Как политика твоя не дала результат так ты задергалась и наделала/наговорила черте что.

Значит внутри неуверенность, мысли, что ты не достойна любви просто так, мнительность и т.д.

И быстро ж ты от него отказалась. За пол дня буквально.

У тебя в одном посте как минимум 5 противоречий, если особо не вчитываться, если вчитываться еще больше.

Не склонна ль ты к самообману? раз обманываешь других, вероятно способна. Одно за другим следует.

Да и не любила ты, что за причины своей уже "Нелюбви" ты сейчас приводишь? смех....он не развился, он никогда не делал, он не вкладывался. Т.е до этого, 10 месяцев либо ты не хотела это видеть (т.е самообманом занималась) и "любила" пока были шансы "получить" либо ты видела. но надеялась что изменится, С ЧЕГО ВДРУГ если ты вся такая фея вокруг него порхаешь?. .

Вот така цена и твоей любви, и его похоже. Полюбились 10 месяцев пока лапшу вешали друг другу, затем разбежались. "ПОТОМУЧТООНТРУБКУНЕВЗЯЛКОЗЕЛ"

Мет77, откуда ему знать что наврала? (с приездом). я как раз таки планировала и обсуждала с ним приезд на это время (до разрыва).

Ну то есть тебя парит только, прокатила ли твоя манипуляция, а не то, что ты наврала?

Спасибо, мне все ясно)

Прокатила. Успокойся.

И как можно понять его поведение после "шалости". Честно говоря, я такого не ожидала. Думала молча попарится. А тут такое.

Вот и снова додумывание. "Я не ожидала", "я думала". Как и:

Уверена там куча! гневных, угрожающих ( не жизни), истеричных смс. Ведь ответственность за разрыв легла на него ( это я так думаю), а он этого ой как не хотел)))

Злорадство, между прочим. 

Я не хочу быть с этим человеком. Он всегда старалься принизить меня. И если у меня было хорошее настроение и все шло пучком, он был мрачнее тучи . И наоборот. Он за это время остался на прежнем уровне. Он не сделал ни шажка к своему развитию и развитию наших отношений ( все разговоры переводились легко и не принужденно).

Я смотрю, от любви до ненависти - один шаг.

Этим ты демонстрируешь свое истинное лицо и то, что вовсе не его любишь, а себя. Такое мнение о человеке ну никак не соотносится с любовью, не правда ли?

Естественно, ОМП не тянет быть с женщиной, которая считает его неудачником и не любит, а тем более разбираться с ее лицемерием и мешать в развитии ее жизни, о чем даже если она не заявляет, то громко демонстрирует.

Прям чутье ему подсказало повременить с переездом, 

он: Я прям сейчас бы поехал, но что-то сдерживает.

а то загнала бы ты его под каблук, Настюха.

Чего делать дальше будешь?

Да я привыкла много отдавать. Но когда только отдаешь и ничего не получаешь взамен это в конце концов обижает что ли... Просто любить и ничего не требовать? Я сразу говорила что хочу семью и еще детей. И готова ради этого  работать и материально и морально. Но когда игра в одни ворота...

Да мне хотелось тоже его эмоций. Не всегда же ему это делать? Рассказывать мне какие телки были там или там.. Вызывая мою ревность. зачем? А потом он так легко отказался. Как будто сам не мог, а ждал, когда я возьму ответственность на себя)) так и получилось. Да я злорадствую. Ибо считаю, что если все прошло, то так и скажи. Я просила об этом. От любви до ненависти? Я действительно его люблю. И пишу здесь, потому что не могу обсуждать это в своем окружении, портя мнение о нем. ( даже подружке я сказала, что это обычная ссора).

Что я буду делать?  Думаю я все уже сделала. Только выводы. И бесценный опыт.

И сейчас взывая к моей не правоте, вы невольно провоцируете откат. вот так. Ибо началось((((

Да я привыкла много отдавать. Но когда только отдаешь и ничего не получаешь взамен это в конце концов обижает что ли... Просто любить и ничего не требовать? Я сразу говорила что хочу семью и еще детей. И готова ради этого  работать и материально и морально. Но когда игра в одни ворота...

Да мне хотелось тоже его эмоций. Не всегда же ему это делать? Рассказывать мне какие телки были там или там.. Вызывая мою ревность. зачем? А потом он так легко отказался. Как будто сам не мог, а ждал, когда я возьму ответственность на себя)) так и получилось. Да я злорадствую. Ибо считаю, что если все прошло, то так и скажи. Я просила об этом. От любви до ненависти? Я действительно его люблю. И пишу здесь, потому что не могу обсуждать это в своем окружении, портя мнение о нем. ( даже подружке я сказала, что это обычная ссора).

И сейчас взывая к моей не правоте, вы невольно провоцируете откат. вот так. Ибо началось((((

Эти все рассуждения по поводу, отдаю - не получаю, исключительно из-за твоего самолюбия. Ждала отдачи, требовала, не получала => обиделась. 

Конченные люди. На советы таким даже не стоит тратить времени.

Да ты я смотрю совсем веру в людей потерял ;)))

• Советник

Да ты я смотрю совсем веру в людей потерял ;)))

Звучит даже смешно, это словосочетание - вера в людей.. )) Чтобы в кого-то верить, у них должны быть малейшие предпосылки к успеху и уму.. В действительности же их просто нет, ни у кого.. )

И тем более их нет у авторши и её героя. Они вряд ли даже осознают то что существуют. Они просто не понимают ничего )) У одной мания контроля и власти под маской какой-то нелепой любви, у другого тотальный пофигизм и совершенное не понимание того на кой хер он вообще живёт и что ему нужно делать )) Она пытается его заставить любить и играть в её глупую игру, ему это слишком лениво и непонятно и ненужно )

Ну а короче это полный пипец )) Ща она его может и прогнёт, и заставит сделать то что она хочет - но потом его же за сделанное будет ненавидеть, и сама же будет страдать от плодов своей деятельности, от невыносимой скучности того чего достигла ))

И это их неизбежный рок, их злая судьба безнадёжных глупцов )

Что ни предложение, то ляп. Сама то хоть прочти, что пишешь.

ОТдавать, это просто так ни для чего, ))) это бесплатно, т.е даром. Просто потому что гладиолус.

Значит ты привыкла не отдавать, а давать в долг, ожидая возврата.

Млин..ну что такое "Любить" если у тебя этот глагол идет сразу в связке с требовать. (у тебя либо требовать, либо не требовать, связка то все равно есть)

Ты покопай действительно, что для тебя ярлык "любить" означает. Но страшно ж себе признаться да? )) В истинных то мотивах.

У тебя все твои красивые действия во благо мужчин лживы, они потому, что ты ХОЧЕШЬ детей и семью. Не мужчину конкретного, заметь, которого полюбила. У тебя такой формулировки вообще нигде даже близко нет.

А именно ништяки от "Любого". Того, кто поведется на твою всю такую прямо женственную любовь. Как ты описывала свои действия в первых постах на форуме.

Мужики- учитесь. Кто мягко стелет ))) тот горошину прикрывает, да по ушам ездит.

Особенно, если ездит не заслуженно.

Ну в общем приходится согласиться с предыдущими ораторами : )) Автор получается ты ему верность хранила (по клубам не ходила) и так постепенно у тебя накопился список "добрых дел" которые ты ему сделала (просил он или нет) и теперь (к лету как он собирался переезжать) предьявляешь счет. В принципе это довольно распространенный подход... Но не значит что он ведет туда куда надо... 

Облако.

Понятие любовь у каждого свое. В моем понимании - это взаимность чувств и действий. Тут я могу спорить бесконечно. Ты когда любишь, что не ожидаешь верности, внимания, отличного секса, подарков, понимания и т.п.? Не ожидая ничего взамен можно любить небо, лес, море.. а от человека ты в любом случае чего то ожидаешь. Моя ошибка в том, что не получая - надо уходить, а не начинать требовать. Человек либо хочет делать для тебя, либо нет.

Да я люблю небо, лес и человека. Все остальное от лукавого.

Что-то не могу я увязать взаимность с любовью. Понятия разные у тех, кто слова употребляет бездумно.

Ведь ты именно любовью это называешь, а не влюбленность, например, или отношениями просто. Т.е ты взяла такое одно из самых возвышенных понятий и прикрутила к своим действиям, которые понятию не соответствуют. Чтоб важности действиям придать? Ведь это уныло называть вещи своими именами и тошно.

Настюха хочет взаимной любви, а не неразделенной. К сожалению, она или есть или ее нет, не заставишь и не купишь, жалостью надолго не удержишь. 

Скорее всего не сложилось с ним, но жизнь продолжется, и видишь, как ты выросла за это время! Надо теперь проанализировать свои косяки и не повторять в следующий раз.  а о любви можно спорить долго, у каждого своя любовь))

• Советник

К сожалению, она или есть или ее нет, не заставишь и не купишь, жалостью надолго не удержишь.

Либо есть либо нет, это очень безответственный и в корне неверный подход ) Просто кому-то это недоступно, кто-то играет в первой лиге и мало что умеет... А кто-то в высшей ))

В итоге всё сводится конечно к уму, к хитрости, к общему уровню развития человека, к его уровню понимания жизни и природы.. )

Авторша конечно до этого не дотягивает - жадная слишком, слишком торопится, слишком нуждается, слишком зависима от многих факторов ) От таких разумеется мужики убегают, но не бегают за ними сами ))

Взглянула на себя со стороны. Спасибо. Новые отношения буду пытаться строить когда разберусь в себе.

Тема закрыта.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...