Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход на свадьбу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла такая ситуация - меня позвали на свадьбу, а моя девушка (встречаемся с ней 3 года) не может пойти, тк она работает в этот день. Я говорю - ну, ничего, подъедешь как освободишься, на что она отвечает мол я не успею и тд. Если я пойду один, то это будет не очень красиво с моей стороны, как мне кажется, но и не идти на свадьбу я не могу. Ну и она начинает гнать что если пойду один, то буду там телок клеить и тому подобный бред нести. Как поступить в данной ситуации?

для начала читать правила раздела. закрыто

Опубликовано:

Ну и она начинает гнать что если пойду один, то буду там телок клеить и тому подобный бред нести. Как поступить в данной ситуации?

Почему такое недоверие от ЛТРки?

Опубликовано:
Как поступить в данной ситуации?

Прогнешься один раз, будут гнуть дальше.

Если хочется и обещал - иди.

Хотя если вы 3 года в ЛТР и у тебя такие вопросы, то, думаю, ты и так ни один раз уже прогнулся и много зависит от ЕЕ мнения.

Опубликовано:

V, когда начинали отношения мне звонила бывшая один раз, хотя мы с ней уже не общались на тот момент. Наверное, из-за этого. Поводов больше я никаких не давал и не даю.

Renton, прогибы бывают, да, все мы люди)

Опубликовано:

Как считаешь, как бы поступила она на твоем месте. Или поступала? Были подобные ситуации?

К чему веду. Когда то была у меня одна ОЖП. Ее пригласили на свадьбу. Свидетелем. Лучшая подружайка. Вместе учились, она из какого то поселка. ОЖП уперлась - я не могу не пойти. Было это в 2006 году, я о этом сайте ни сном, ни духом. Действовал на инстинкте. Я уперся. Нет. Можешь идти, но потом пойдешь лесом. Она выпросила компромисс (зря повелся, надо было стоять на своем), который был в следующем - она говорит подружке невесте, что будет с со мной, своим парнем (невесте пришлось меня приглашать), со свидетелем не целуется взасос, и вообще ведет себя как просто приглашенная. Знаешь, чем закончилось все? Невеста пыталась меня соблазнить, свидетель орал, что я его опозорил, так как свидетельница из - за меня не хочет с ним целоваться, жених орал, что я ему свадьбу порчу, и он меня сейчас с друзьями будет бить. И это только закончилось после того, как я сказал, что сейчас приедут сюда 20 человек и вашу свадьбу с землей сровняют. Так после того, я с этой ЛТРкой ней не шел ни на один компромисс.

И противоположная ситуация. Нынешняя ЛТР моя - она пошлет всех, независимо от того, кто они ей, и никуда даже шага не сделает, если я против.

К какой ближе из описанных ОЖП твоя по манере поведения?

V, когда начинали отношения мне звонила бывшая один раз, хотя мы с ней уже не общались на тот момент. Наверное, из-за этого. Поводов больше я никаких не давал и не даю.

А ты причем? Это же не ты ей звонил, а она тебе.

Опубликовано:

Возникла такая ситуация - меня позвали на свадьбу, а моя девушка (встречаемся с ней 3 года) не может пойти, тк она работает в этот день. Я говорю - ну, ничего, подъедешь как освободишься, на что она отвечает мол я не успею и тд. Если я пойду один, то это будет не очень красиво с моей стороны, как мне кажется, но и не идти на свадьбу я не могу. Ну и она начинает гнать что если пойду один, то буду там телок клеить и тому подобный бред нести. Как поступить в данной ситуации?

а ты когда какать идешь,тоже разрешения спрашиваешь?

вообще,откуда этот бред про свадьбы?это обычный праздник соединения двух людей,а не древнегреческая содомская оргия,как многие считают...

Опубликовано:

V, подобных ситуаций не было, но я думаю если бы я был против ее похода куда-либо без меня, она бы не пошла. Хотя, я ей не отказываю в ее прогулках с подругами. Ближе скорее ко 2му варианту)

Redrum, нет, конечно. я сам не знаю откуда у людей мысли что на свадьбе обязательно все перетрахаются, будучи в нетрезвом виде.

-----

Met, я не перекладываю ответственность, а просто выразил мысль что если я не пойду на свадьбу, то человек, который позвал и рассчитывал на меня будет ждать, а я откажусь. 

Sabai, в целом ничего такого, просто хотелось узнать как правильно в ситуации с девушкой поступить.

Haword, прогибы н свадьбу и так полным ходом идут, так что поход на свадьбу - не панацея)

---

V, я с тобой солидарен в плане шлампов, но в целом могу и пойти на встречу девушке. Да, она не предлагает ее подождать и вместе пойти, а просто говорит как же ты пойдешь один без меня.

Опубликовано:

Идешь и все. Чего здесь такого? Что за проблема на пустом месте?

Опубликовано:

Если я пойду один, то это будет не очень красиво с моей стороны, как мне кажется, но и не идти на свадьбу я не могу

О, какая яркая иллюстрация человека, всюду перекладывающего ответственность (парадигма детерминизма).

Как у Кови "я не ответственен за то, что происходит, я не способен выбирать свою реакцию".

Речь реактивного человека основана на парадигме детерминизма. И вся ее суть заключается в перекладывании ответственности. Я не ответственен за то, что происходит, я не способен выбирать свою реакцию. 
Однажды ко мне обратился один из моих студентов: 
– Не могли бы вы отпустить меня с занятий? Я вынужден поехать на соревнования по теннису. 
— Вы вынуждены поехать или вы решили поехать? - спросил я. 
— Я действительно вынужден! – воскликнул он. 
 А что будет, если выне поедете? 
— Ну... меня исключат из команды. 
— И как вам понравится такой результат? 
— Совсем не понравится. 
— Иными словами, вы решили поехать, потому что хотите остаться в команде. А что будет, если вы пропустите мои занятия? 
— Не знаю. 
— А вы подумайте. Каким, по вашему мнению, будет естественное последствие пропуска вами занятий? 
— Но вы ведь не исключите меня, правда? 
— Это было бы социальным – искусственным последствием. Если вы перестаете быть 
членом теннисной команды, вы не играете в теннис. Это – естественное последствие. А каким будет естественное последствие вашего отсутствия на занятиях? 
— Ну, наверное, не получу знаний? 
— Совершенно верно. Поэтому вы должны взвесить оба эти последствия и сделать выбор – принять решение. Убежден, будь я на вашем месте, я решил бы поехать на соревнования по теннису. Только не говорите никогда, что вы вынуждены поступить так или иначе. 
— Я решаю поехать на соревнования, – смущенно произнес студент." 
— И пропустить мои занятия?! – с деланным изумлением воскликнул я. 
Серьезная проблема заключается в том, что эти реактивные высказывания становятся самореализующимися прогнозами. Люди все больше убеждают себя в собственной детерминированности и сами создают доказательства, поддерживающие эту веру. Они все больше ощущают себя жертвами, не способными контролировать ситуацию и не отвечающими за свою жизнь и судьбу. Они во всем, что с ними происходит, обвиняют внешние силы – других людей, обстоятельства и даже звезды.

- по отношению к кому будет не красиво с твоей стороны, если ты пойдешь один? кто так решил? 

- почему ты не можешь не ходить на свадьбу? Кто так сказал?

Ну и она начинает гнать что если пойду один, то буду там телок клеить и тому подобный бред нести.

Обычное поверхностное беспокойство закомплексованного человека, которое разрешается доверительным разговором при наличии хотя бы среднеуровневого раппорта и желания.

Ты считаешь ее слова бредом, в то время как ее, возможно, одолевает ревность и зависть, что придется работать, когда можно повеселиться на свадьбе. Поэтому она, как ребенок, делает "ни себе, ни людям". При этом ты этому поспособствовал, показав сомнения в том, что можешь нести ответственность за свое решение, как я отметила выше. Будь для тебя это твердым решениям без сомнений, то, возможно, она бы и восприняла это иначе.

То, что она не идет на компромисс в том, чтобы подъехать попозже, может быть связано с тем, что она уперлась рогом на эмоциях. Тут следовало бы проявить больше терпение. Можно вернуться к этому разговору позже и рассмотреть альтернативы. Нет, так нет. Это будет уже ее выбор, отказаться от всякого удовольствия из-за червоточин характера.

А может быть такое, что ей вообще на эту свадьбу идти не хочется?

Но таки ключевым является то, что ты должен решить в первую очередь именно для себя: идти на свадьбу с ЛТР или без? И почему?

Без этого ты и с ЛТР ни о чем не договоришься.

Лезть в бутылку ни с того ни с сего заявлять "я мужчина - я решил" после уже имевшего место обсуждения, будет, скорее всего, проигрышно. Это следует оставить на потом как крайнюю меру, если все остальное не сработает. 

Но и форму - уговаривать ее, чтобы она отпустила тебя на свадьбу одного - это принять тоже ни в коем разе не должно.

З.ы. у тебя ограничение на 3 сообщения в день. Изменяй предыдущее, если надо ответить.

Опубликовано:

а ты когда какать идешь,тоже разрешения спрашиваешь?

вообще,откуда этот бред про свадьбы?это обычный праздник соединения двух людей,а не древнегреческая содомская оргия,как многие считают...

++

• Советник
Опубликовано:

я бы советовал ВООБЩЕ не ходить ни с какой ЛТР на свадьбы если не хочешь на ней женится. Ибо в 90% случаях начинаются прогибы тебя на свадьбу :) и если ты начнешь отмазываться начинаются обидки. Если не хочешь этого то или не иди совсем или иди без нее. 

Опубликовано:

haword, а вот на такое, мне как бы побоку :D пусть хоть головой о стену бьется. Моя позиция доносится с первых дней - я не сторонник штампов, штамп и брак - мне не нравятся. Если с такой позицией не согласна - нам не по пути. Все остальное для меня приемлемо - ЛТРсб и все вытекающие отсюда. 

Автор, раз так, то я бы на твоем месте поступил следующим образом. Объяснил бы спокойно, что ты не собираешься клеить телок на свадьбе, что она вполне может подъехать позже, а не идти на конфликт. Она, как я вижу, даже не предлагает тебе ее подождать, и потом идти вместе. Если она упрется на своей позиции - идешь сам.

• Советник
Опубликовано:

V - значит Вендетта - хорошо когда есть варианты с другими бабами. но у большинства их нет как и у автора темы. так что лучше не нарываться на неприятности чем потом их разруливать :)

Опубликовано:

4cycle, вы что, за 3 года ни разу по одному не ходили ни на какие мероприятия? Странные у вас отношения)))) Ну, запасайся терпением, маленькая она у тебя ещё, всё равно рано поздно разойдетесь, ни на что серьёзное с ней не рассчитывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...