Перейти к публикации
пикап.Форум

Хохма

Ашмодай

Рекомендованные сообщения

Тема дня, удивительнейшая тупость со стороны ожп и ее мч.

Начнем?

Знаком с ОЖП, 6/10 внешне, 2/10 ума. Оценка внешности оставалась на протяжении года, но оценка умственная пала ниже некуда для человека без психологических расстройств.

Девочка с области, училась у нас в городе. Познакомились, начали общаться. Сама по себе ватная, малообщительная, стеснительная, ведомая, мания на любовь, стандартна, как пробка от бутылки.

Для зачета самое оно, пробовал, неплоха в постели, некоторые фантазии выполняет на ура, такие как глубокий минет, анал, глотает, но при всем этом бревно. Любит доминирующих парней, часто секс с ней переходил в своеобразное изнасилование. Перестал я с ней общаться по причинам постоянных лживых историй, при том она использовала причины, от которых я не отвернусь. Например, занимала денег на лекарства отцу, у него сердце (якобы) больное, сама пропивала деньги в компании с другими. Я не был в курсе, но чувствовал и проверил. Мне было срать на то, что ее кто то насаживает помимо меня, она была лишь секс онли, но доказательства о состоянии отца нашел. Здоров как бык да и сам денег имеет не мало. После очередной попытки займа, в котором я отказал ссылаясь на командировку, решил навестить ее в больнице, в которой она будет с отцом. Нашел я эту "больницу" на хате пьяных. Позвонил в дверь, принес бутылку водки (что бы открыли без вопросов), войдя взял ее за руку и спросил, как папа, нужно ли что нибудь, при чем жестко отстебав пьяных докторов и засранную "отцовскую палату". То есть я получил доказательства того, что она бухала на мои бабки. Я пальцы гнуть не стал, просто послал нахер.

И вот буквально позавчера она приехала в город на сессию и напросилась ко мне под видом "отдать долг" Во время звонков постоянно слышал голос борзого парня, который попрекал мои слова и меня. Я попросил включить громкую и сказал, что бы тот рот закрыл и молча шел, далее отметил что бы она приехала одна, а тот пусть чешет домой и сказал я это внятно и четко так что бы тот слышал.

И что вы думаете, приехала с ним, сказала мол:"Приюти нас, мальчик хороший, самый лучший" короче это был ее новый мч.

Кратко о нем.

Весь в адидасе (как я) при чем перепачкан, мат на мате, в руке полтораха Клинского с плескавшимися на дне остатками выдохшегося пива, без бабла, понтов-жуй жопой. Да, он мне точно понравился.

Выщел, сходу предъявы

- Че оставишь ее на улице?

-Она может пройти, ты едешь домой, такси вызвать?

-Она без меня не пойдет и денег у нас нет, так что...

Я не дал ему закончить

-Так что вы идете вдвоем куда хотите.

-А ты че так базаришь.

Отвернулся к ней.

-Ты совсем охерела? Я тебя предупреждал, что бы ты ехала одна. Ты мало того, что торчишь мне денег, так еще ведешь в мой дом парня, который даже не проявляет должного уважения. Даю последний шанс, либо ты одна, либо вы идете гулять дальше.

Донеслось

-...охерел с ней так говорить.

-У меня на то свои причины, а тебе бы впору попросту молчать.

-*какие то угрозы* порву.

-Вперед. Пожалеешь, крупно,-повернулся к ней-ты решилась?

-Ну впусти нас.

-Удачной прогулки.

-Я тебя найду.

Повернулся.

-Вот он я перед тобой, че искать, ночь (белая), свидетелей нет.

-Я при ней не хочу тебя калечить, ты ее друг все таки, но разговор не закончен.

-*Имя ожп*, ****** выбор. А ты иди проспись. По терзвому подумаешь, что не так сделал. Извиняться не надо просто на глаза не попадайся.

Пошел дальше смотреть мультик =)

И так, че это было со стороны ОЖП?)

Весь в адидасе (как я) при чем перепачкан, мат на мате, в руке полтораха Клинского с плескавшимися на дне остатками выдохшегося пива, без бабла, понтов-жуй жопой. Да, он мне точно понравился.

Какая милая ОЖП, если бухает с полубомжами-алкашами на всяких засранных хатах.

Автор ее еще домой хотел затащить! Я в аццком ужосе! Видимо на помойке себя нашел, чтобы с такими путаться! Ты тут понтуешься какой ты хороший и какая она плохая, но на самом деле, ты совсем недалеко ушел от этой ОЖП и ее друга.

Автор, это не хохма, это писссец!

Дааа. Такую даже на СО оставлять не стоит. Автор ну ты сам увидел как люди скатываются по наклонной. Вот тебе достойный пример. 

P.S сессию она на вряд ли сдаст (если вообще приехала ее сдавать) -))

В подобном гопостайле одна пыталась после кроватных игр что-то мне говорить, думала я побегу исполнять ее прихоти. Тупо показал где дверь. До сих пор игнорю. фу!

Имею мнение.

Твоя значимость была настолько низка, что ожп притащила с собой алко******** для секса на твоей территории за стенкой. Возможна имитация музыкального бревна)

мат. варн

Автор ее еще домой хотел затащить! Я в аццком ужосе! Видимо на помойке себя нашел, чтобы с такими путаться! 

на что не пойдешь ради глубокого анала... :D  :D  :D

Автор ее еще домой хотел затащить! Я в аццком ужосе! Видимо на помойке себя нашел, чтобы с такими путаться!

на что не пойдешь ради глубокого анала... :D:D:D

Правда раскрыта :))

• Советник

Просто автор ты перестал быть полезен, перестал "оплачивать" услуги, обнаглел в край и вообще проявил свои плохие стороны, проявил свою неблагодарность и тп, за что тебя и ткнули мордой в лужу с мочей, как нашкодившего котёнка, из мести и забавы ради )

То есть я получил доказательства того, что она бухала на мои бабки. Я пальцы гнуть не стал, просто послал нахер.

Вот это что за бред? )) Зачем ты вообще пытался её жизнь и способы досуга контролировать? )) Тебя берегли, тебя нежно обманывали, позволяя чувствовать себя тем кто помогает добросовестно )) Тебя оберегали от ифнормации о том где она и с кем ещё отдыхает, а ты, правдолюб чёртов, взял и сунул свой нос, и всё испортил, и лишил себя халявного глубокго анала, помимо всего прочего :P И зачем? Всё от твоего дурного характера..

Думаю тебе стоит просить прощения за своё поведение, если хочешь продолжения банкета так сказать )) И дать ей добро прямо просить у тебя денег на побухать )))

на что не пойдешь ради глубокого анала... :D  :D  :D

Глубокого? А что, еще бывает и мелкий? На полшишечки?

Ко ко, пафоса поменьше)

Т-505 То есть ты считаешь лучше сидеть попивая чаек, когда к тебе ломится парень с бабой и требует впустить?) я вышел за долгом) а не погулять

Дэйви Джонс. Есть такое) не отрицаю, на адреналине был, хотелось крови и конфеток, мало соображал охреневая от такой наглости с их стороны. Меее...

ОМП. Свет, братан, свет, светлые слова)

toni01, так вот и я охренел. Ладно бы оно хоть чем то было обусловлено. Про значимость-пофиг, а про подобный поступок-это через край, учитывая, что я ей всегда помогал, до тех пор пока сама не спалилась.

Diamin. То есть? Я не контролировал, я же объяснил, что она на лекарства отцу занимала, и в тот момент когда она была якобы у отца, я приехал, этим алкарям бутылку дал, а ее воткнул носом в дерьмо. Не знаю, у меня мания на правду, не люблю я самообман) Аха, я ей обязательно свою квартиру перепишу? Может тебе машину подарить? Как ты смотришь на запарожец, офигенная машина, багажник спереди, подвеска новая, движок от порша, кованные поршни, рвет 100 за 6 секунд, салон из китового члена, тормозные колодки на заказ, обвесы и тело от hamman, и брелочек розовый кубик весит, кстати есть подогрев сраки)

Ребят, вы че совместно сидя в одной компании курнули и по очереди решили отписать мне с одного компа?) как один-все затупили? 

metanol, лично для тебя, ты со словами аккуратней, читай внимательно.

Она ехала долг отдать, мол заработала . Это было единственным мотивом. Так как она не местная, я не мог оставить человека на улице, до ее приезда с мч я не знал:

1. Что она на ночь едет.

2. Мч с ней, я ей четко сказал, что бы тот чесал домой, а она ответила, что приедет одна.

3. Что ее мч бухой неотесанный чмошник, понторез, таких бомжами не называют.

4. Я не воспитан так, что бы оставлять девушку в беде, не смотря на ее косяки.

К остальному. Вы как один показали озабоченность, по отношению к девушке-*******

сдается, что у вас только секс в головах и как опустить женщину и с этого можно сделать вывод о причинах такого негатива.

А так же, читайте внимательно, а то вы как тот хирург, что должен был удалить гланды, а отрезал яйца. Учитесь быть более внимательными, что ли?)

Тема закрыта.

PS Я не пытаюсь вам навязать свое воспитание, я лишь поделился ситуацией, хохмой, дебильной ситуацией, я не шел за советом, а написал случай, неадекватный, дурацкий, вас никто не просил критиковать, писать свое мнение и советовать, я задал 1 вопрос, который вы проигнорировали.

.

Я сам до сих пор охреневаю.

Мне 23, ей 20, тому парню на вскидку лет 25)

Сразу вспомнилась фраза:В жизни так бывает....

Вот чего можно ждать от прекрасного пола, эта весьма забавная ситуация, я и сам не понимаю, чем думала эта ожп :blink:

PS Я не пытаюсь вам навязать свое воспитание, я лишь поделился ситуацией, хохмой, дебильной ситуацией, я не шел за советом, а написал случай, неадекватный, дурацкий, вас никто не просил критиковать, писать свое мнение и советовать, я задал 1 вопрос, который вы проигнорировали.

Лол. Это барная и каждый вправе написать, то что он желает нужным.

Это был плевок в твою сторону и огромное неуважение ОЖП к тебе, которое ты с радостью стерпел.

• Советник

То есть? Я не контролировал, я же объяснил, что она на лекарства отцу занимала, и в тот момент когда она была якобы у отца, я приехал, этим алкарям бутылку дал, а ее воткнул носом в дерьмо. Не знаю, у меня мания на правду, не люблю я самообман) Аха, я ей обязательно свою квартиру перепишу? Может тебе машину подарить? Как ты смотришь на запарожец, офигенная машина, багажник спереди, подвеска новая, движок от порша, кованные поршни, рвет 100 за 6 секунд, салон из китового члена, тормозные колодки на заказ, обвесы и тело от hamman, и брелочек розовый кубик весит, кстати есть подогрев сраки)

Автор, хватит млять кокетничать, включать барана и пытаться спасти лицо ) Всем на твоё лицо наплевать ))

Тебе по существу сказали что не так, и где твои косяки, ты это даже сам прочувствовал.. Ну а теперь вместо того чтобы упираться, сосредоточься на их исправлении, и в этом ничо страшного нет, все ошибаются, кто-то тупит ещё похлеще твоего - главное тут вовремя суметь признать собственную некомпетентность, что в свою очеред исправит тебя и поведёт к большей компетентности ))

• Советник

Девочка хотела увидеть оленьи бои и отдаться самцу попримативнее.

Хах) почитал нормально автор жжот. Признаюсь грешен, была пара тройка таких пьяных девочек) алкочмошника нормально опустил) нрявятся мне такие люди которые кричат я тя найду, а че меня искать я тут стою)))

Хорошо держался. У меня при таком раскладе уже бы нервы сдали и было бы 2 тела с поломанными конечностями и разбитыми носами))

Хорошо держался. У меня при таком раскладе уже бы нервы сдали и было бы 2 тела с поломанными конечностями и разбитыми носами))

Пффф че на всякое отребье кидаться то?

Дэйви Джоунс Я олень, я признал. Зачем повторяешь да?) Да, неоднократно, да, уже за выходные на друге обломал, да-но лучше так, нежели чем мимо обходить, верно?) Я доброй души человек, я получаю по голове палкой за свою доброту, не только от ожп но и от друзей, знакомых.

Дэйви, если бы я слушал всех, я наверное бы до сих пор работал грузчиком) Так что тут ты мимо, однако замечание про доброту и установку-верно, я признаю твою правоту, хоть и не люблю этого...

Diamin. Я признал это. Согласен, своеобразно вышло.

Nefed А мне такие ситуации не нравятся. Я вообще позитивный парень, не смотря на свой внешний вид.

Ребят, да, я знаю, что на моей доброте рулят. Друзья занимают бабки-не отдают, что бесит. Не само количество, а именно неуважение ко мне и к их собственным словам. Но откуда такая херня? У меня единственный вопрос, что я делаю такого, что люди начинают буквально охреневать и вести себя наинаглейшим образом по отношению ко мне? Не бить же по лицу всякого, кто так поступит, но наказывать надо, если не наказать таких, то я буду чувствовать себя убогим. Я уверен, что многие бывали в разных ситуациях, и применяя лишь слова и жесты, не нанося никаких физических ударов опускали человека? Кто умеет? Поднимите яичко вверх!

Никого бить не надо, это глупо и незаконно. (Хотя иногда хочется просто до ужаса!!!)

Научись говорить людям слово "нет". Не стесняйся сказать "нет" когда у тебя просят денег или услугу, которая сильно тебя обременит.

Будут обиженные, но по сложившейся традиции, на таких возлагают большой йух!

Лучше когда тебе должны не деньги,но услугу. Человек может быть тебе чем-то в дальнейшем полезен. Если только ему постоянно надо, что-то решить, то нах.  На этом строятся неформальные деловые отношения. 

Деньги, вообще, стараться не давать в долг. У меня единицы людей которым я займу, не считая близких родственников. 

И + к посту выше.

дурдом? Sonc, ты воспитывался в изоляции.  пообщавшись с разными слоями общества( на равных)), менее категорично начнешь выражать свои мысли, в данном случае чувства. 

• 3 недели спустя...

Я доброй души человек, я получаю по голове палкой за свою доброту, не только от ожп но и от друзей, знакомых.

У меня единственный вопрос, что я делаю такого, что люди начинают буквально охреневать и вести себя наинаглейшим образом по отношению ко мне? 

Тебе это по кайфу а то бы изменил ситуацию давно. Оно так делают потому что ты принимаешь участие. Без тебя этого бы не было

а вот и решение 

Никого бить не надо, это глупо и незаконно. (Хотя иногда хочется просто до ужаса!!!)

Научись говорить людям слово "нет". Не стесняйся сказать "нет" когда у тебя просят денег или услугу, которая сильно тебя обременит.

Будут обиженные, но по сложившейся традиции, на таких возлагают большой йух!

+ 1

Старый Лис.  Сам жарь подстилку. Справок нет, вдруг болеет. Закусились с парнем. Какой там мжм.

Delicateflower

Как всегда права.

Вопрос решен был устно. Мне 2 года или условка, а то и 7-вообще не импонирует. Тем более, я светился в боксе и рукопашке. Накажут строго за драку.

Старый Лис.  Сам жарь подстилку. Справок нет, вдруг болеет. Закусились с парнем. Какой там мжм.

В смысле сам? Я-то с ней не спал.  :D

Вообще не понятно за кого она тебя принимает если наврала что везет денег а у самой ни копейки. С другим МЧ. И ты хотел ее пустить переночевать? Она с мужичком. Вот пусть он за нее и отвечает. Благородный идальго ты наш :D

В смысле, сам спать с подстилкой будешь?)

Сложный вопрос. 

С одной стороны - интересный опыт, как завершающий аккорд можно было бы))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.

Простите эмоции :mellow:

Delicateflower

Я не знал, что она едет с парнем. Я ей прямо сказал, пусть тот идет мимо, а ты приезжай. Она приехала с ним. Ясен пень это тот мудак навязался. Я вышел, его успокоил, объяснил им, кто они и где их место, развернулся и пошел спать.

Более понятно? ^_^

Старый Лис.

Ну а я тупо не стал с ней спать. Спал, до того, как она начала страдать херней. Но не после. Бревно, не сосет, а целует и причмокивает. В общем ппц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...