Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Вернуть Девушку!

Рекомендованные сообщения

на что хотелось бы сразу обратить внимание.

1- будет много букв

2- граматика, живу не в россии, сильно не пинайте пожалуйста.

Приступим. Мне 26, девушке 22! Так случилось, что 5 лет назад я ей сильно понравился, она откравенно бегала за мной, а я все сиськи мял, не решался на отнашения.Спустя пол года, решился и закрутилось, завертелось.Друг без друга немогли не дня, носил ее на руках, любовь сумасшедшая. Спустя год она уехала учится в столицу, а еще через несколько месяцев примчался я. Сняли квартиру, первое время я был без работы, она все стерпела, потом обзавелся работой. Жили в месте в итоге 3года, было все, ссоры, слезы, радость....характер, что у меня, что у неё жоские ( оба раки по гороскопу). Если ругались, то в следствии моего темпераметра, летело все, крики и тд. и тп....огогворюсь сразу же, бить не бил, но один раз схватил за руку. Она прекрастно зная мой характер, в ссорах специально меня заводила. Забыл уточнить еще деталь. Я немного раздолбай по жизни, но раде нее менялся и изменил за это время многи свои взгляды. Она же девочка умная, закончила школу с золотом, поступила на хорошую профессию на бесплатной основе. Продолжим, ругались бывало и по делу и из за пустяка, но тем немение всегда мирились, сэкс и все такое .Она всегда делала мне хорошие подарки, не на отвали, ну соотвецтвенно и я тоже. Последнее время стал сам замечать , что наши отнашения, перешли в "аля бытовуха" у нее работа-дом и у меня тоже самое.

Полторы недели назад она сделала визу и поехала с подругой в другую страну на выхадные, развеятся(россия)

Вот тут все и понеслось....

Уехала, все хорошо, присылала смс, по viber фото разные, где есть где были. Еще через день я позвонил, в ходе разгавора, выесняется ситуация, что она планирует встречу с парнем ее возраста, старый знакомый. Я конечтно не сказал бы что я ревнивый, и особо никогда не ревнавал ее, ни она, ни я не довали поводов друг другу.Но в этот раз я поднял скандал, что как это так я тут жду тебя, а ты вот с ним....одним словом - приревновал. Через сутки она вернулась из поездки, не разговаривали день, спали рядом но под разными одеялами. Как и обычтно пошел на разговор первым, купил цветов и после работы поехал домой. Подарил цветы, но в ответ мол, что думаешь все так просто, посорились и цветами отдарился.Я сел за компьютер и бах открыта ее соц. сеть и переписка с этим парнем. Я взорвался. Ревности небыло придела, хотелось рвать и метать. Подуспокоился, сели для разговора. Я естественно пытался ее вернуть, пытался как то все уладить. Бесполезно, она говорила лишь одно, мне с ним комфортно, он умеет красиво выражать свои мысли, он надежный и так далее! Я был на столько убит всем, что досихпор осадок. Ну и навчал на эмоциях косарезить. Стал созваниватся, думал на эмоциях.....Еще через день прехал к ней на работу и подарил( через работника) ей 50 роз, с красиввыми извинениями, написал, что поменяюсь. В овет получил смс, "спасибо, красивый букет". Через час, встретились опять поговорить, но ничего не поменялось. Я уже собирался уезжать, она говорит, я сезжаю с квартиры, не хочу портить отнашения с тобой, можешь помоч на машине перевести вещи. Я согласилс, поехал домой, вещи собраны, ждал до 19:00. Она звонит и говорит, что едет и готова, перевозить вещи. Оговорюсь, что квартира куда собралась жить ехать сестры. Приходит домой и говорит, не вещи седня не повезем. Я потом с знакомыми все перевезу.Жит буду до среды еще сдесь, так как там еще нет интернета и тв. Я сдежался и решил поехать к родителям.

И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ НЕРАЗБЕРИХА!!!!!

На выезде из города, звонок. Она. Говорит если ты еще не далеко может вернешься, переначуешь, а завтро мне нужно тудаже, заодно меня довезешь? Я категорично сказал нет. Проходит минут 7-10 смс, от нее. Я незнала что будет так тяжело без тебя. В ответ я ей пишу, "ведь это твое решение" еще через минуту, от нее ответ, "да и я его не изменю". Я еду в шоке, но все бы ничего. Через день, захожу в инстаграм и вижу, что она выставила цветы. (да, да, именно те что я дарил, 50 роз) С подпесью, что то вроде дарите близким цветы, они поднимают настроение. Дальше, больше, звонок на телефон, ее подруга. Можешь выйти на улицу, мня попрасили передать тебе посылку. Я сразу понял от кого, говорю, да. Выхожу, стоят обе, я молча забрал и скрылся во свояси. в промежутке со всеми событиями, она еще звонила просила проведать её бабушку, которой было плохо. После всего этого, звонила один раз, ну действительно по делу, много что обединяло нас, мног имущества. Сегодня вот позванила и сказала что покинула квартиру, я стараюсь ничего не показывать, будто все суппер. Вот такие дела.... Да и парень у нее до меня был, один, 1000% сэкса небыло, я у нее первый.

Как то в разговоре спросил давно не любишь то меня? Нет недавно!

Помогите разобратся что вобще за херня? Какие мои действия? есть ли шансы? Как все грамотно сделать, что бы не запороть ничего!

Так, автор да есть косячки но в последствии ты плюс минус вырулил!

На выезде из города, звонок. Она. Говорит если ты еще не далеко может вернешься, переначуешь, а завтро мне нужно тудаже, заодно меня довезешь? Я категорично сказал нет. Проходит минут 7-10 смс, от нее. Я незнала что будет так тяжело без тебя. В ответ я ей пишу, "ведь это твое решение" еще через минуту, от нее ответ, "да и я его не изменю"

А вот тут она уже в сомнениях. Ну да ладно, если она съехала забудь о ее просьбах слышиш?!!! Забудь!!! Она выбрала сейчас другого, а я тебе больше скажу эта интрижка крутилась у них давно!

Первое и основное ты должен оставаться Мужиком с большой буквы. Сейчас тебе посоветуют ТИ, но думаю тут ты должен сыграть намного тоньше. Она тебе еще напишет 100% будет нагружать тебя всякой х..й ( а это значит будет держать тебя на поводке) Не спеши отвечать, минимум после двух смс и то что ты сейчас занят и т.д.

Успокойся сходи развейся знакомся с девочками общайся с друзьями. Даже не думай писать или звонить. Ты сейчас просто отписывайся если что то новенькое будет или вопросы тут тебе дадут советы.

И да, что в посылке?

Ты точно запутанный)) зачем тему дублируешь

Рога до небес))) это в тему) Икак всегда секса не было 100% гарантия)) Меня всегда интересовал вопрос ну вот бл.ть откуда вы знаете?

сейчас так себя и веду, могу не взять трубку, а если и беру то говорю что занят. в голосе чувствуется раздрожение, как так, занят. деловой чтоли?)

В посылки были всяки мелоче, которве просили купить в россии.(родителям моим от таблеток, до конфет)

Вот немогу понять, что у человека в голове сейчас!

От подруг ее слышал, что всем одно и тоже говорит, все с концами ушла.

Сделал вывод, не общатся с общими знакомыми.пусть думают что все хорошо у меня. Правдо перед этим сделал немного ход конем, через подругу ( а она трепло и сплетница, поискать таких еще надо) пустил пулю, что общаюсь с девушкой с работы, приятно общаемся и посмотрим во что перерастет все это! Вот незнаю правильно?

А еще она на протяжении всех лет говорила "между девушкой и парнем не может быть дружбы, всегда кто то один хочет большего"

Буду держать вас в курсе, надеюсь наведете на првельный путь.

сейчас так себя и веду, могу не взять трубку, а если и беру то говорю что занят. в голосе чувствуется раздрожение, как так, занят. деловой чтоли?)

Естественно она раздражена ты не пляшешь под ее дудку. Действуй в этом же ключе, предпологаю что скоро начнет активизироваться она.

Вот немогу понять, что у человека в голове сейчас!

А зачем тебе это? Об этом даже не думай!

От подруг ее слышал, что всем одно и тоже говорит, все с концами ушла.

С подругами ни каких разговоров про дела бывшей и т.д. ты толжен быть на позитиве. Ведь она ушла а не ты, у тебя вся жизнь впереди и свет на ней неостановился.

Ну закинул ладно чтож теперь. Я так понял ты позлить ее хочешь что бы она одумалась кого теряет. Пока это ненужно

Теперь перестань думать что она тебе там говорила. У тебя сейчас новая жизнь жизнь без нее. Ну а пока лимит сообщений твой закончен, иди прогуляйся))

На сегодня расклад дел, таков.

Вчера, ближе к концу работы от нее звонок, я игнор....через несколько часов еще один, я опять игнор. За тем приходит смс, перезвони как сможешь. Перезванивать не стал. Утром еду на работу, опять звонок, беру трубку и говорю что нет времени говорить, если что то нужно, то быстро и по делу.

Еду за рулем и начинаю ахеревать (прошу прощения), звонит с полувопросом. Я сегодня встречаюсь с хозяикой квартиры (арендовали) передам ей ключи, ты убрался дома? мы там встречаемся о.О Я говорю вообще то да, но это теперь и не твое дело. Дальше вопрос еще сильнее, а где лежит второй модэм?

При большом желании его найти, то это плевое дело. Ну и еще, стал смотреть, забрала многое, но вот не забрала свои конспекты и какие то бумаги.

По сути ведет то она себя странно, но очень сдержанно. Пытается толи показать, что она переживает за что то, за что непонятно. Толи пытается бать как мама, контроль.

Ну и другой момент, если растались, то для чего звонки? Хотя оговорюсь, по телефону говорит уверенно.

Цепляет её что ты морозишься, вот и беситься продолжай в том же духе. Как начнет умолять слезно вернуться тогда можно о чем то говорить. А так молодец - вовремя соскочил, продолжай ее мариновать - сорвется сто процентов. Главное ты не сорвись. Совет - никогда не показывай свою ревность. Отписывайся и не спеши с действиями, лучше пару дней ждать советов на форуме чем остаться без яиц необдумаными поступками

Рога до небес))) это в тему) Икак всегда секса не было 100% гарантия)) Меня всегда интересовал вопрос ну вот бл.ть откуда вы знаете?

Надо спрашивать на прямую. был или нет. Если был скажет или начнет увиливать от ответа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

В болезни и здравии?

2. 25

Где грань между можно и нельзя!

3. 176

Девственница

4. 202

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 12 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...