Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

фраза про то что Леди не знает как добиваются крутого селфи означала только, что в жизни она еще прекрасней, а не то что она не умеет поставить свет и пользоваться фотиком  :P  

*фото с попой насколько помню было с верной световой подачей) 

Нравиться укладка с прикорневым объемом

у меня обратное впечатление насчет укладки. у корней видно средство, волосы слеплены. это не есть гут.

я это заметила еще на предыдущей фотографии лица, но, пардон, подумала, что это последствия страстной постельной сцены...

а дальше волосы хоть и объемные, но какие-то растрепанные, бесформенные и тусклые(ну последнее может просто из-за плохого качества)

и макияж не нравится, были у тебя фото с более приятными вариантами мэйка )

неточно выразилась ) нравиться, то что волосы у корней приподняты тчк. на прежних фото этого очень не хватало. 
Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Нравиться укладка с прикорневым объемом

неточно выразилась ) нравиться, то что волосы у корней приподняты

Когда тебе что-то нравиТСя, пиши без Ь, слезно тебя прошу.
Опубликовано:

Спасибо) на самом деле я вдохновлялась вот этим клипом :D  :D  :D

ниасилил.. такими видосами и звуковыми дорожками меня можно только пытать. жесть.

SoHm, ну на месте Леди я бы подумала, что ты похвалила укладку, а не то, что тебе понравилась сама идея.

вообще на удивление большинству девушек все так понравилось на последнем фото, хммм...

я, видимо, чего-то не понимаю..

Опубликовано:

SoHm, ну на месте Леди я бы подумала, что ты похвалила укладку, а не то, что тебе понравилась сама идея.

леди и так уверена, что любой пишет либо от симпатии, либо от зависти. )  

А вообще, прогресс явно есть. 

Опубликовано:

Дело не в музыке, хотя лет 20 назад это был хитяра, доносящийся с каждого утюга. Просто попробовала повторить образ центральной героини и девушек с подтанцовки.

Беска, не должно быть все идеально, волосы блестящие, щеки лоснящиеся румянцем

Белая леди хороша такая как есть, грамм краски плюс минус и сантиметр плюс минус ее не улучшат и не ухудшат. В ней есть свой изюм, в тебе есть тоже твой изюм. И на каждого найдется свой и любитель и критикан.

Смотела вчера док фильм про мерлин монро, она когда давала интервью, а не играла в фильмах, мне напоминала манерой нашу дезайр, абсолютно очаровательно.

Изменено пользователем Fakira (история изменений)
Опубликовано:

вообще на удивление большинству девушек все так понравилось на последнем фото, хммм...

я, видимо, чего-то не понимаю..

Могу и от себя сказать, что мне белая тоже стала нравиться! :P

Опубликовано:

О, Аура меня хвалит... прям даже неожиданно))

Просто попробовала повторить образ центральной героини и девушек с подтанцовки.

а зачем?.. :unsure:

так, щас... вот за этим... а, еще и за этим... и поэтому... и потому тоже...

Бес, ты какая-то странная сегодня. У тя все в порядке? :huh:

Опубликовано:

Белая леди, ты мне всегда нравилась своей настоящестью, ты даже кокетничаешь так что настоящесть видно. Это редкое качество знать кто ты и что ты.

Беску нужно срочно влюбить иначе она весь форум скоро на уши поставит своими хрупкими, талантливыми, но упрямыми ручками ))

Опубликовано:

Спасибо, Аура. тебе, Валенок, тоже спасибо.

Всегда считала, что Бес замужем, она писала про это где-то в своей теме... Впрочем, это не мое дело совершенно.

Просто, если тута дела амурные, не хотелось бы, чтобы это отражалось на объективности комментов.

как же приятно читать когда все такие милые и дружные   :)

и ягнята пасутся рядом с волками как в эдемском саду ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Мне верится что Беска делает это больше из желания усовершенствовать мир, ну и дразнится немножко.

А так, к любой фотке любого человека можно придраться.

Мирта, ну а что нам делить здесь? Каждой девочке выдадут по мальчику ))

Ну правда, много таких как Белая леди на улице ходят? Ну есть в ней уникальность и красота. Скучно было бы если все были как под телевизионную копирку!

Опубликовано:

Беска, не должно быть все идеально, волосы блестящие, щеки лоснящиеся румянцем

знаете че.. я отлично помню первые фотки Леди на форуме и уверена, что если никто не покритиковал бы ее тогда,

так и остался бы этот изюм под толстым-толстым слоем туши и ядреного гидроперита

она же спросила, что улучшить, я отписал.

Леди, у меня вот есть адчайшие фотки с закосом под Иден из Санта-Барбары. но это была моя истеричная больная реакция на мой недоосветленный желтушный блонд. то есть я это делала для "поржать над собой и своей глупостью". и мне правда интересно, зачем тебе фото в этом образе?

не знаю, по-моему, обычная я сегодня. но может и нет. со стороны виднее. )

Я помню как сама дразнила Белую леди, и, честно говоря, это было стремно! Да она стала очевидно лучше, но зачем вот такой ценой? Лучше бы мы ей по-доброму сказали, может ей дышалось бы легче и улыбалась бы она на каждой фотке.

Опубликовано:

Всегда считала, что Бес замужем, она писала про это где-то в своей теме... Впрочем, это не мое дело совершенно.

Просто, если тута дела амурные, не хотелось бы, чтобы это отражалось на объективности комментов.

я писала, что я "глубокоженатый человек". )) но к замужеству это не имеет никакого отношения )

Опубликовано:

Беску нужно срочно влюбить иначе она весь форум скоро на уши поставит своими хрупкими, талантливыми, но упрямыми ручками ))

ээээ... как-то я упустила этот каммент.

то есть я неадекватно-назойлива?

Аура, так я же говорю благодать - читать такое приятно)

честно говоря, я думаю критика на этом ресурсе мало кого мотивирует, тем более в той форме в которой она обычно высказывается )

Бесска становится придирой )

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Мотивация ценой поцарапанной души, ну-ну.

Нафига нам эта Спарта???

Мирта, Беска становится какой-то бабкой-ворчуньей )) надо ее пощекотать )))

Опубликовано:

Леди, ясно. подводку не оценить, правда) без вспышки на мыльницах в зеркало снимать тяжко. несколько секунд после спуска не шевелиться и держать фотик жестко, чтобы не дрожал. тогда четко получится, при условии, что автосфокусировался он, где нужно.

эй, дамы, хорош. у меня нет проблем с мужиками. нет мужика - нет проблем.

Опубликовано:

Беска, зато нарисовалась куча проблем у Белой леди: корни волос не так лежат, подводку не видно, фокуса нет, помада не такая.

Вот как жить то!? ))))

Опубликовано:

класс, ребята ) я вас обожаю. все почувствовали, что мне как-то херовато и тут же воспользовались, чтобы мило так, по-дружески, до+баться)

А чего тебе херово-то? Может чем-то можем помочь? ))

Давай так, если кому-то херовато, он/она говорит хорошее другим.

Опубликовано:

да, не пытайтесь меня, пожалуйста, диагностировать и впоследствии выписывать рецепты в виде советов "надо влюбиться".

Опубликовано:

до*бываться когда херовато и до того кому херовато самая распространенная человеческая забава ))

Бес, с твоими ногами не грустить надо, а по улицам гулять и радовать людей красотой, чего ты такая эгоистка то, о себе тока думаешь?))

Опубликовано:

Опять настал период в моей жизни, когда  все надоело. Опять кручусь перед зеркалом в поисках того, что можно исправить или улучшить.

считаю, что это тупо от безделия. когда постоянно занят чем-то нет сил и времени на такие глупости.

Опубликовано:

Сейчас конечно лучше, особенно без этой ужасной помады. Но вообще это нельзя определить по таким мутным фото.

Опубликовано:

ты шутишь?? прогресс, конечно. красивая

Бес, я совсем не шучу.

Сейчас конечно лучше, особенно без этой ужасной помады. Но вообще это нельзя определить по таким мутным фото.

ну я старалась как могла не трясти фотиком после спуска. все равно моим лучше фотки не сделаешь

Опубликовано:

Раньше была какая-то моль, а сейчас красивая излучающая здоровье и красоту девушка.

И без мейка очень хорошо!

Опубликовано:

Леди, уж не знаю, что тебе взбредет в голову еще "проапгрейдить" в своем лице, но прошу очень, не трогай брови, не делай татуаж..

а то мало ли..

а волосы - тебе бы научиться феном от корней объем придавать и укладку делать с легкими волнами. было б зашибись.

Опубликовано:

Кстати, насчет волос. я сегодня вымыла их и не укладывала феном. как высохли, так и высохли.

Но я учту по поводу укладки с волнами.

Опубликовано:

красивая.. глаза, губы, носик - очень женственная  

и конечно очевидный прогресс - такой благородный цвет волос и яркая внешность сразу по другому играет!

Опубликовано:

Ничего не делай, ты красивая. Раньше внешность была довольно пошлой. Сейчас ок. Особенно без макияжа, обожаю женщин без макияжа. Иногда так трудно убедить даже красивых актрис снять все это г-но с лица. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...