Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
134
Все или ничего.
Вот ты смеешься, а я между прочим остался в теме и продолжил разбирать этот поток сознания и вот, что я могу сказать. Пока весь мир дрочит на фотки какой-нибудь Скарлет Йохансан, этот персонаж дрочит набросами, цитатами, спорами, авторами, пользователями, мной, тобой и т.д. И дрочит он не в переносном смысле, а скорее всего в буквальном. Там крыша не то чтобы течёт, там её на х*й унесло. Я не шучу. Я когда это понял, ох***ли все. Я. Моя психика. Так что лучше не залезай, а то есть риск испачкаться в его эякуляте. Там такая шиза, что автор этой темы будет нервно курить в сторонке. -
345
В отношениях не хватает секса и общения.
Совести у меня что-то поубавилось после решения о сплаве.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
244
Мои фото на сз
А я бы может что-то из лоферов замшевых выбрала под цвет футболки или минималистических бежевых кедов )) В общем , пусть скидывает фото , будем советовать ) -
244
-
401
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
А я кайфую. Что дальше - пока не знаю Да в том-то и дело, что вернулись не туда, где были, а лет на 7 назад.
-
Рекомендованные сообщения