Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Вскрылась переписка жены с другим
Тогда чему здесь удивляться? ) Вот тебе и причины.. Тут любая на стенку полезет. Это ещё хорошо что дальше пары голых фоток дело не пошло.. пока Ладно, с этим все предельно ясно. Теперь главный вопрос - что нам со всем этим богатством дальше делать? 😊 Ну помирились вы и что? Опять в прежнее болото? Ты ведь сам понимаешь чем все закончится, даже с точки зрения логики Какие мысли на этот счет? Вот сравнивать себя с плохими примерами - это такое себе. Сравнивай с хорошими ) -
52
Почему брак не очень - может быть твоя вина Почему она шлёт голые фотки другим - не твоя вина И второе не следует из первого, это просто удобное оправдание Вместо поговорить/пойти к психологу/расторгнуть брак, она выбрала связь с третьим человеком Это ее выбор, ее ответственность, ее косяк -
52
Всегда было интересно, вот много соседей, которых слышно по бокам, они постоянно (мужики чаще всего) на весь дом пьяные с матюгами с женами, причём не старые, молодые красивые - и они все живут вместе, все ок, детей рожают. 😁 А я не умею дарить ни отрицательные эмоции, ни хорошие. Я глядя на своих родителей думал и думаю, пока не переломал свои взгляды, что мол семья и все збс, ничего делать не надо. Поэтому да, есть над чем работать. Даже если в итоге окажется что эта работа обернется плюсом для уже другой семьи - все равно будет плюс -
52
В мессенджер с утра продолжение от нее, сначала прилетело доброе утро с поцелуйчиками и фотка сына. Потом пишет мол реву не могу остановиться, ребенок тебя ищет, я все обдумала и ты мне нужен и все в таком духе. Я в глухую обиженку вести себя не стал (возможно я не верно растолковал ваши рекомендации?), ответил ей спокойно что смайликами и приглашением на кофе такие вещи не лечатся так какэто не мелкая ссора на ровном месте, что ушел не из вредности, а чтобв оба остыли и подумали нужна мы двоем друг другу и как дальше жить, что щас живем раздельно, я работаю без выходных, по сыну полностью включен в его жизнь. А насчет серьезного разговора и обсуждения сказал что поговорим обязательно но позже, когда оба остынем и без драмы и спешки. Она ответила быстрее чем я то сообщение успел отправить и перечитать "я уже все обдумала, ты мне нужен". Я ей уже просто написал без эмоций что за пару часов такое не обдумывается, мол я собираюсь на работу, а вечером спишемся чисто по поводу прогулки с ребенком во сколько я заеду. Она следом выдает "ну это же не значит что мы вообще не должны общаться с тобой. На это сообщение я уже вообще отвечать не стал, не знаю слов подходящий 🤐 -
52
А переводится как "не хотела чтобы ты узнал" Если бы не хотела расстраивать - она бы это не делала
-
Рекомендованные сообщения