Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
244
Убрать вовлеченность.
А насчёт ролс рейса.., даже не знаю, не было и не было чего-то, я и в детстве себя чувствовала вполне довольной внезависимости, что у меня было, не эти ценности имела изначально. Сейчас правда они бьются о реальность, так как походу они были только у меня такие из всего моего семейства и может у дедушек с бабушками. И это тяжело принять. -
244
Убрать вовлеченность.
Понимаю о чём ты, но она же не пойдёт туда. И да скатиться в ребёнка можно, особенно с родителями же легко)) но воспринимать партнёров, как родителей это можно перерасти и так, мне кажется. Когда они больше не играют фигуру родителей. А оставить фигуру родителей только родителям и то желательно только в прошлом, конечно, это тяжело.. -
870
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Полностью согласна. Нет желания, лень, нет мотивации. СЗ - так, от скуки. Без энтузиазма и огонька. -
870
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Для меня это кажется как просто обычный мимолетный взгляд. Ну как девушки обычно мужчин оценивают. Но нв СЗ то я ищу эту потребность почему-то. -
47
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Так связь с предыдущей цитатой очевидна. Я совершаю действия которые наносят ущерб моим взаимоотношениям с противоположным полом, потеряв возможность просчитывать последствия наперёд. Со злости, что бы сделать ей больно. Как она сделала больно мне сообщив что всё обдумала и поняла что я ей не подхожу по причине моего поведения.
-
Рекомендованные сообщения