Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1212
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Конкретно в этой теме - где Автор "накосячил"? Ты никак понять не можешь - баба может слиться из-за любого пустяка! И ты на это никак повлиять не можешь. Ну не влюбилась она в него. Погуляли 3 месяца и всё. Каким образом? Просто общие фразы, где конкретика? "учиться влиять, возвращать влияние" - они погуляли какое-то время, чувств у девушки не возникло. На что ты тут собираешься "влиять"? Ты вообще в норме? Они 3 месяца встречались и у них секс был несколько раз всего. Что значит "много и долго прощала") И что значит "косячного мужика"? Где он накосячил? Ты объясни. А ты откуда это знаешь? И про какие ошибки идет речь? Пэ, отношения это тебе не какая-то точная наука. Здесь всё связано с чувствами и ошибки(в прямом смысле этого слова) здесь не могут быть. Тема проста как две копейки - они погуляли, потрахались, ну вот у девушки не возникло к нему чувств. Продолжения она не хочет! Всё. Меня не устраивает то, что ты тему них*я не понял и пишешь откровенный бред. 3 месяца люди повстречались - всё, п*здец. Это - любовь до гроба! Ты в принципе не можешь понять, что есть разовые интрижки, т.е отношения которые не навсегда. И не каждый/каждая может полюбить любого. Ему показалось, что это любовь. У ней чувств не возникло. Такое бывает. Чего тут особо обсуждать? -
1212
Что за общие фразы)? Я тебе аналогично написать могу) Всё таки зря ты так много заходишь на форум. Столькому ещё научиться нужно, и мог бы, на самом деле. Если бы почаще не заходил и не читал/писал)......🤷♂️ -
1212
Вполне можно поспорить с утверждением, учитывая дословную цитату автора выше. А ещё это ни на что уже не влияло, значимость автора была уже очень так себе. -
1212
Чтоб никто не гадал😁 -
1212
Я бы на это не ставил. Для того чтобы она приползла, нужно, чтобы ОЖП изначально была реально подсажена на автора (те самые «бабочки в животе»), да и срок их взаимодействия не такой уж и длительный. Игнор и прокачка себя лишь создают благоприятные условия для возврата, но не гарантируют его (да и игнор - это прежде всего про то, чтобы вернуть себя). То, что она будет пинговать - шанс велик. Но, опять же, она может делать это из спортивного интереса, чтобы потешить самолюбие и т.д. Да и многое зависит от того, насколько ей повезёт по жизни найти кого‑то, а также от реакции самого автора на её пинги. Ты еще пытаешься найти логику в этом потоке сознания?
-
Рекомендованные сообщения