Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Убрать вовлеченность.
А сколько у вас детей? В старте темы не указано возраста (твоего) и числа детей, это же очень важные моменты. Сейчас понятно (после упоминания о браке в 15+ лет), что возраст под 40 или даже выше. Тут уже для большинства сходиться сложно. Речь выше шла не о принятии назад, а о чувстве эйфории, когда баланс значимости переворачивается. Оно не вечно и ты его переоцениваешь. Если сильно поддаваться и строить свою самооценку на этом, есть много опасностей. Ты вот в знакомствах часто упоминаешь детали из брака с новым ОМП? Если да, и подается с той же интонацией, что и в теме, это в большинстве случаев очень негативное влияние будет иметь. Также, если твой БМ найдет новую женщину и с ней исполнит все обещания, которые при попытке возврата давал тебе, тебя зажмет так, как не зажимает ни одного парнишку из соответствующего раздела этого форума. Потому лучше успокоить в себе эти чувства, в браке ведь не только плохое было, раз он 15 лет длился. Поблагодарить БМ за хорошее в браке, искренне пожелать удачи и идти дальше. -
86
Взрыв мозга
Нет. Она в сеть заходит раз в день, что странно. Впервый раз подарил ей букет три недели назад. Написал ей, что оставил на лестничной площадке , она прям писалась в смс от счастья . Сейчас же я приехал уже в руки вручить, но тут я нарушаю личные границы… логика на высоте -
144
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Кстати вот с такими я особо насторожено держался бы. Не одна адекватная женщина такого не заявит (ну по крайней мере в нашей культуре). Так что тут либо многоходовочка и она говорит то, что ты услышать хочешь. Либо беда с башкой и она готова все терпеть ради тебя, а это ещё хуже, т.к. это маньячки, которые потом сталкерят и конкуренток устраняют. В любом случае, может побежать с женой разбираться, а та легко это в свою сторону использует. -
144
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Рано ты во все тяжкие пустился. Жена то тебе пока не бывшая, а самое что ни есть настоящая. Она может и не шибко гений, но стратегически она тебя на голову выше. У нее в руках почти весь процесс вашего развода. Пока она там пила и налево ходила ты ей только по лицу вмазал. Она же сейчас соберет данные, что ты там с левыми телками. Твои друзья и родственники и так уже про тебя нелестную характеристику услышали. Щас к этому добавится ещё что ты изменщик. Поверь, родственники женского пола и жены друзей (а потом и мужьям в уши нальют и ещё видится с тобой запретят) от такого если не встанут на ее сторону, то и к тебе расположения не будет. Если она ещё и улику какую получит, так ещё будет везде махать ей. Я у тебя пусто, кроме бездоказтельных домыслов. Не, ну это мы тут на форуме то все правду знаем, а так она сделает невинные глаза, навернет драматичную слезу и будет всем говорить, что вот "не любил, бил, так ещё и изменял. Спалила только как на развод подала, но сколько лет она с этими ш**хами был даже не знаю. Слава богу болячку никакую не принес". Ты и так при опеке над ребенком в минусе, а так ты ей сам карты даёшь. К сожалению, когда ты и стратегически, и тактически на шаг позади, и козырей у тебя нет, то тебе остаётся только терпеть пока весь процесс развода не завершится. Не пить, не ругаться с ней, не косячить, не палиться. Морально это сложно, но зато ты ей не даёшь, что против тебя использовать. Сейчас у нее выброс негативных эмоций в твою сторону и ее главная задача отжать с тебя по максимуму попутно втоптав тебя в грязь. -
202
Убрать вовлеченность.
Если ты была замужем, то понимаешь, что это труд. А человек перестал заботиться о семье, перестал чего-то хотеть, достигать. Вот только не надо о том, что я опять кого-то там не вдохновила. У каждого в семье есть свои обязанности. Не хотеть ничего делать и при этом говорить, что все выносят мозг-самая классная позиция по переводу стрелок. Так и на голодных детей можно сказать, что они мозг выносят. Поэтому слова мужа насчет мозга показательны лишь в том плане, что тем самым он подтверждает высказывание, что это лишь оправдание бездействия и нежелание идти на контакт, проговвривать или решать проблемы, конфликт. Цирком не обольстилась, назад принят не был. А в отношениях да, были проблемы, что я и написала выше и хотела обсудить. Представь себе, даже помочь пыталась, за что сильно корю себя. Доходило до того, что я ему искала и озвучивала объявления о работе, а он почти все отвергал, находя разные причины. Ну, обвини меня опять, что я не так преподнесла ему, не тем тоном сказала и не в ту фазу Луны затеяла разговор.
-
Рекомендованные сообщения