Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
146
Помогите. Не научился жить.
Пэ, я высоко ценю твою неугасающую тягу к общению со мной! Ты так мило тянешься к моему вниманию, вспоминаешь каким я был раньше, переживаешь куда я ушёл, настойчиво зовёшь обратно... Ты главное не скучай. Я время от времени буду заходить на форум и проведывать тебя! Обнял. Приподнял. Поставил тебя обратно на интернет-дежурство )) -
146
За годы в чатиках ты прям очень ослабел в плане умения риторику вести грамотную ) Раньше вроде получше был. Острее, опаснее ) Может конечно в другом дело, в алкоголе.. В наркотиках.. С мотоцикла не падал головой об асфальт? ))) Но я думаю всё таки это последствия общения в чатах.. На форум вернуться - тебе нужно ) Не кому то еще ) А то так всю форму растеряешь -
146
Кстати Пэ... ты пытаешься меня сейчас вернуть на форум... это подсвечивает что месседжи про «Везде где нет меня- тоска» были всё-таки про меня.... 😉 Не переживай, я иногда буду заходить, чтобы у тебя сохранялся смысл дежурства в интернете)) -
146
просто это чуть сложнее чем давать заученные советы или копировать пассажи от дип сика )) -
146
Какой то бессмысленный набор букв ) Ты давай Гарри, попробуй всё же на форуме остаться, тг чатики - это деградация )
-
Рекомендованные сообщения