Белая
-
Новое
-
31
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Там уши Василия торчат на всю длину. Ну не смогла ожп убедить себя, что автор именно тот вариант, который она хочет. Для неё автор навсегда непригоден, так как есть ребёнок. В конце концов - имеет право выбрать что ей нужно. Но вот позволять ей ставить автору рога не стоит. Фак по изменам и ДОД на опережение -
19
Что с девушкой?
Да чс показательный - это больше женская тема, зачем истерить ?) Опять же - зря написал! Какие приветы могут быть ? Ты должен всем видом показать, что у тебя нет времени и желания тратить его впустую. Твоя цель - заинтересовать, я понимаю у тебя эмоции бурлят. Разблокируй, продолжай выкладывать там сторисы, или что ты делаешь обычно. Она тебя еще вспомнит, когда нужен будешь(как удобный вариант). Потом с кузнечиком своим познакомишь и поймешь, что она сама тебе даром не нужна) -
201
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Понятно. Может ли быть такое, что это мой основной минус на свиданках (да и во время знакомств)? -
201
А если без квартиры, то уже не норм? Я всегда мялся. Думаю, это очень заметно со стороны. Всегда сомнения: А что она подумает вокруг люди - неудобно как-то не тот момент не та неделя не мой год надо на улице, а не в кафе надо в кафе, а не на улице надо завтра надо сегодня вообще не надо -
201
У меня вот с детства зрение плохое)
-
Рекомендованные сообщения