Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
603
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
А расставался с ними по их инициативе? Без скандалов? Спрашиваю, потому что знаю, что расставания - это типичное дело. Но не представляю как это происходит. Просто сам еще и по этой причине активно пытаюсь знакомиться (то есть не просто поболтать немного, разговариваю я почти со всеми) только с девушками, которые очень нравятся. А которые нравятся в духе "для секса может и норм, но постояннно видеть рядом что-то не хочется" на свидание не зову из-за опасений, что если я сливать их сам потом буду, то будет грандиозный скандал. -
603
От генов, образа жизни и, наверное, еще от факторов окружающей среды. А так-то понятно, что питаться лучше правильно. Я, например, не ем нчего мучного, сладкого, пью только чистую воду. Ем курицу, иногда говядину, рис, картофель, гречу, куриный бульон, рыбный суп, фрукты и овощи. Больше ничего не ем. Плюс регулярно занимаюсь спортом (просто потому, что подсел на него лет в 16-17). Никогда не курил, ничего не употреблял, ну и не пью алкоголь вообще лет 12. Да и ранее пил 1-2 раза в год в лучшем случае по 1-2 стакана пива (ничего крепче никогда не пробовал). Единственное - пил больше в универе (раз 10-20 за год, иногда прям напивался; но все это было в компаниях веселых наших - зато есть, что вспомнить)) Хотя от генов все равно больше всего зависит на самом деле -
603
Причем Ди Каприо на этой фотке моложе выглядит, чем тетенька слева. От того, что есть такие персонажи, которые втирают нелепые комплексы тем, кому внешка позволяет знакомиться с топовыми девушками. Потом от таких комплексов приходится годами избавляться и куча времени напрасно теряется. То есть буквально жизнь воруют. Мне вот мать в 30 как раз и втирала "Как это тебе смеют нравится девушки 20-ти лет?". При этом сама встречалась с мужиком на 10 лет моложе. Так что таких любителей подосрать можно не только в интернете встретить. Причем родственники как раз и могут нанести самый сильный удар. Это как предатель в замке. Всегда любому врагу дверь откроет. Плюс окружающие в РФ сами нередко фрики отборные или закомплексованные. Либо им реально бабки нравятся, либо слишком забитые и закомплексованные, чтобы подходить к молодым девушкам. То есть ориентироваться не на кого было. Ну а то, что с человеком после 40 происходит - это очень индивидуально. Зависит от генов и образа жизни. Но да, большинство россиян после 40-ка красотой не блещут. Так и курят навалом. Я где только не работал, так там почти все поголовно курили. А про питание я уж не говорю. -
1797
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Непросто терять близких, не просто осознавать, что ты бессилен им помочь и так далее. А уж радоваться жизни ... нет в этом сложности. Есть только тараканы. Тут уже один форумчанин (раньше ник у него был Блэк Джэк) написал примерный диалог Лишь и выдуманного ОМП. Точнее описать то, что нужно ей я не смогу. Описано было идеально. Может ей всё же пора вернуть своего ОМП к той модели поведения, в которой ей комфортно? -
326
Замужняя. Ремейк
Напомни, чем так эксклюзивно хороша эта женщина? Вот когда будет особенно подгорать- пиши по пунктам для себя плюсы и минусы и перечитывай пока не начнешь видеть как есть эту реальность
-
Рекомендованные сообщения