Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага, как истинный рикки-тикки-тави =D

да нет, конечно, я просто ползу долго, а потом лень включаться, когда уже все в разгаре ))))

Опубликовано:

Пока да, но при наступление военного времени даже художниках дают в руки винтовку  :)

Опубликовано:

я знаю, что растолстела за осень. Щас опять начала худеть.

как будто ты летом была сухая с  прессом,  а осенью резко на массу. )) че у тебя за  циклы такие - 2 месяца сушки -  2 месяца массы  и 10 кг жира в кармане? :D

я говорил еще неск лет назад что б.л будет вечно худеющей . и я вангую на 10 лет вперед - она никогда не похудеет    :D  

ладно  немного расслабилась ... зачем  тогда  фоткаться  подожди пока придет форма .

реально фотаться  без штанов и в черном свитере, чтобы остальной жир не видно было  это  песец смешно   ))

Опубликовано:

какая сушка,какая диета,какой пресс,епт, Саня,ты хоть раз видел БЛ менее толстой?)

она всегда одинаковая)

Опубликовано:

я про это и   грю примерно. 

что вряд ли она   набрала всё  за осень. скорее всего  это  тянется с лета, прошлой  весны, зимы, осени, лета, и опять весны )) :D

Опубликовано:

По фото мне показалось, что Белая Леди похожа на Дженифер Лоуренс. Внешность эффектная и грудь есть, а не две дощечки сложены :D

Опубликовано:

я знаю, что растолстела за осень. Щас опять начала худеть.

как будто ты летом была сухая с  прессом,  а осенью резко на массу. )) 

не сухая и с прессом, но несколько см меньше в объемах. 

зачем  тогда  фоткаться  подожди пока придет форма

затем, что меня критика не убивает, а делает сильнее :D

Опубликовано:

Осенью жирок набрать слегонца - это, я считаю, не криминал. Но жаль потраченных сил, приседания-отжимания, гречка-индейка, все дела... Ничего, по весне будем опять стройняшки. 

Опубликовано:

Если все девахи будут стройные,подтянутые,спортивные,то как же парни-которым очень нравятся пухляхи?)) Кам им быть?) Сам то я люблю худеньких девушек,) но если бойфренду белой нравится какая она есть,то в чем проблема?

Опубликовано: (изменено)

Осенью жирок набрать слегонца - это, я считаю, не криминал. Но жаль потраченных сил,

если для тебя зажиреть под осень это не криминал , значит сил ты потратила не особо много. если ты реально жрал гречку с творогом, не пил не курил, е**ил в зале. то потом ты будешь очень сильно думать перед тем как поесть жаренной картошки после 4 -х вечера. . потому что знаешь что лишние 5 кг жира это плюс полгода убитого на сушку и обсыпание .... или курс на сушку - убитое здоровье . вместо курса на массу. короче жир это п***ц всем твоим начинаниям. это как строить дом год а потом под осень взять КАНИСТРУ с бензином , облить и поджечь - ЕРУНДА! К весне будем стройняшки)))

если ты отожралась за осень значит и летом была жирная и особо не напрягалась )) +-5 кг жира туда сюда - это не критично для такой жирухи. вот и не ценит ничего . и к весне ничего особо не измениться ))

Если все девахи будут стройные,подтянутые,спортивные,

не переживай . это такая же утопия как всемирный коммунизм или демократия. )))

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

Я набрал себе жирка, слегонца.

И теперь стал как кусок холодца.

Тыкни пальцем мне в пупок - рассмеюсь.

И от этого слегка потрясусь - блр-брл-брл.

Но придет весна и стану стройняжкой.

У беру  в комод все подтяжки.

Обновлю гардероб 100%

На гимнастику пойду махать лентой.

Буду кушать я салат огуречный.

Сразу сяду на шпагат поперечный.

А быть может я займусь борьбой вольной

И тогда изображу шпагат продольный.

А до этого буду жрать картошку и торты

Носить трико в обтяг и огромные шорты.

Буду газы испускать не произвольно

И пускай вокруг все будут не довольны.

Фото выложу как только похудею

От восторга все вокруг офигеют

Зад свой выпячу назад мускулистый

Напрягу пупок могучий, бугристый.

И на мнение  ваше наплеваю

На всеобщее обозрение пердак

Только для себя нелепо выставляю. (с) я

Опубликовано:

затем, что меня критика не убивает, а делает сильнее :D

ладно критика тебя бы мотивировала. а так она тебя особо ни к чему не побуждает. тогда зачем она нужна - я хз. наверное ты мазахистка. ))

Да пусть хоть обкритикуются абстрактные буквы на экране, когда есть рядом живой человек, кто принимает такой какая есть. Я за разнообразие в природе.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Какой народ "добрый" всетаки на этом форуме попадается: ) И с каждым днем добрее: ) Вроде как форум должен помогать в личной жизни, но судя по всему не помогает, раз такие злые.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Ну я думаю она как раз так же выслушивает за свои: ) Не поголовно от всех, конечно. Но предвзятое мнение тоже имеет место быть.

А вообще не только леди кусают. В целом злой форум.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Если бы все были приторнодобрые, лояльные и доброжелательные. Если бы щадили чувства других, подменяя истинные мысли и мнения на добрую ложь. Если бы все улыбались друг другу и приветливо кивали при встрече. А почему бы и нет? А? Почему не сказать сказать идиоту, что он умнейший человек? А толстяка похлопав по пузу не похвалить за стройность? Человеку с грязной рожей, в мятом костюме не сделать комплимент, сказав как он сегодня опрятен? А алкоголику пожелать хорошей пьянки и сообщить об открытии британских ученых, которые проведя исследования и опросы установили, что алкоголь продлевает жизнь и укрепляет печень? Почему бы на предложение, провести вечер, а затем ночь, отвратительной для тебя женщины не ответить согласием, дабы не ранить чувства?

Почему бы не приврать, что бы сделать приятное человеку? 

Опубликовано:

Почему бы на предложение, провести вечер, а затем ночь, отвратительной для тебя женщины не ответить согласием, дабы не ранить чувства?

Думается, если бы слагаемые переставили местами на "почему бы на предложение провести вечер, а затем ночь от отвратительного для себя мужчины не ответить согласием, дабы не ранить его чувства", то такая идея была бы горячо поддержана :D

Если бы все были приторнодобрые, лояльные и доброжелательные. Если бы щадили чувства других, подменяя истинные мысли и мнения на добрую ложь. Если бы все улыбались друг другу и приветливо кивали при встрече. А почему бы и нет? А? Почему не сказать сказать идиоту, что он умнейший человек? А толстяка похлопав по пузу не похвалить за стройность? Человеку с грязной рожей, в мятом костюме не сделать комплимент, сказав как он сегодня опрятен? А алкоголику пожелать хорошей пьянки и сообщить об открытии британских ученых, которые проведя исследования и опросы установили, что алкоголь продлевает жизнь и укрепляет печень? Почему бы на предложение, провести вечер, а затем ночь, отвратительной для тебя женщины не ответить согласием, дабы не ранить чувства?

Почему бы не приврать, что бы сделать приятное человеку?

Как я забыла что вы все каверкать преувеличивать и перевернуть любите: ) Я даже объяснять не буду . С вашим образом мышления не понять. Ну не заложено, что поделать. Вот вы и срете на голову друг другу называя это адекватной критикой. То что я написала ничего общего не имеет с тем что ты. Проехали короче. Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Какой народ "добрый" всетаки на этом форуме попадается: ) И с каждым днем добрее: ) Вроде как форум должен помогать в личной жизни, но судя по всему не помогает, раз такие злые.

На самом деле, это лучшее, что можно сделать. Закаляйся.

Опубликовано:

Ты не обобщай "ВСЕ". Это только Я.  Я сру друг другу на голову. И готов взять ответственность в полной мере за все происходящее. И написанное имеет все общее с тем что не я. И проехать не получится, потому что в том месте где ты хотела проехать мимо, меня уже нет.

Постарайся это понять и понимание изменит твою жизнь. И муж вернувшись домой с работы, окинув недоуменным, восторженным взглядом тебя, воскликнет радостно: ТВАЮМАТЬ!!!

Опубликовано:

Обобщаю потому что ты далеко не один такой и я изначально про всех злыдней писала. А уж причисляешь себя или нет ....твое дело. Еще и меня с мужем приплел....

Опубликовано:

Эм...как раз ценит так то: ))

Ожидал этого ответа. "Так то" :P

Так хорошо же что ты такой проницательный; ) Или люди такие предсказуемые....

Опубликовано:

Эм, целый день что ли играть игнорируя работу?: )Тем более я ж не злая, значит все ок: ) Чем догадки строить не проще спросить у меня . Я лично никого здесь не знаю и никогда не увижу. Смысл врать. Я бы скорее пожаловалась. Но как знаете ....

Опубликовано:

Хорошо иметь работу,которая позволяет зависать на уютненьком форуме,и писать в теме БЛ тонны писанины.

угу, у меня такая работа была раньше. сидишь нихрена не делаешь, тупо ждешь заказчиков и медленно деградируешь.

ЗЫ. Дакхелен, тебя действительно очень много в моей теме. Ради разнообразия может пойдешь на галя.ру?

ЗЫЗЫ. Минус 2 кг.

Опубликовано:

Хорошо иметь работу,которая позволяет зависать на уютненьком форуме,и писать в теме БЛ тонны писанины.

угу, у меня такая работа была раньше. сидишь нихрена не делаешь, тупо ждешь заказчиков и медленно деградируешь.

ЗЫ. Дакхелен, тебя действительно очень много в моей теме. Ради разнообразия может пойдешь на галя.ру?

ЗЫЗЫ. Минус 2 кг.

ЗЫЗЫ. С облегчением!

Опубликовано:

ЗЫЗЫ. Минус 2 кг.

а сколько ты весишь? 75-80? или это тайна?))) я не просто так спрашиваю, просто мне казалось ты должна быть полегче меня, но после фотографии твоей нижней части тела я засомневалась очень(

Опубликовано:

не твое собачье дело ;)

а ты что такая дерзкая то? или тебя воспитали плохо? с чего это ты решила что так разговаривать можешь? или, думаешь, кардашьян отрастила и все можно?

А с чего ты решила, что можешь вот так вот за здорово живешь интересоваться моим весом, да и еще сравнивать меня с собой?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

А с чего ты решила, что можешь вот так вот за здорово живешь интересоваться моим весом, да и еще сравнивать меня с собой?

Может я чего не знаю.....Может список какой есть, что можно спрашивать у тебя, а что нет....А еще говорят, толстые люди добрые...Ты чего такая злая то? Хочешь поговорить об этом?)))) Я могу закрыть глаза на твою грубость и невоспитанность, и выслушать тебя)

Опубликовано:

Мадам, жеское неприятие тебя у меня  осталось еще со времен нашего общения в личке. поэтому просто отвали от меня, не лезь ко мне в подружки, не задавай вопросов. оукей?

Детун, ты молодец что работаешь над внешней собой, но может еще над внутрянкой поработать? А то там как то не очень...

ты что такая бестактная? И еще говоришь о воспитании.. Как аукнула так тебе и откликнулись)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Мадам, жеское неприятие тебя у меня  осталось еще со времен нашего общения в личке. поэтому просто отвали от меня, не лезь ко мне в подружки, не задавай вопросов. оукей?

К тебе??? В подружки???? Да чур тебя) Ты реально вообще плохо соображаешь?)))))))) Кстати, пишется жесТкое...А делать я буду то, что захочу) И заметь, никаких грубых вещей я тебе не говорила.....пока...

Детун, ты молодец что работаешь над внешней собой, но может еще над внутрянкой поработать? А то там как то не очень...

ты что такая бестактная? И еще говоришь о воспитании.. Как аукнулась так тебе и откликнулись)

Спросить у человека, который направо и налево говорит о своем похудении, это бестактно? Не согласна с тобой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15375

Тема Галадриэль :)

2. 15375

3. 15375

4. 15375

5. 15375

• Создать...