Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фотка с одного из миллиона субботников с ветеранами, проведенных мной за этот май

6ba311952d94.jpg

Ветерану 10 баллов, тебе - 4  :D

и сразу понятно, что ей нужно сделать, что бы стать 10=)

Опубликовано: (изменено)

Чет ветеран бодренький такой! Молодец! Это уже из послевоенных?

Нифигасебе пастельная мадонна

Красиво волосы лежат и отличный ракурс с фоном. Макияж отлично гармонирует с композицией

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

я не всегда выгляжу как колхозница :D

расслабленное субботнее утро

186150b5711d.jpg

Женя-собакина из соседней темы, это ты еще похудела? Лицо сильно на твое похоже, если это ты.

Опубликовано:

кстати, реально на Собакину похожа

тоже заметил? один в один, волосы ток чутка перекрасила.

Опубликовано:

красивое фото

Опубликовано:

Белая,на куклу похожа,без обид только,это всего лишь моё никчёмное мнение!)

Опубликовано:

Не похожи они, разве что очень издалека )) Почему нет даже писать не буду.

нет уж, сказала теперь обоснуй. по моему и с близка как две капли воды, только волосы разного цвета.

Не люблю никого обижать .... Если они так зверски похожи, то почему уровень привлекательности такой разный. Носы разные, губы разные. Малость схожа форма лица и то не во всех местах и не на всех фотках. А да, грудь большая у обеих))

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

186150b5711d.jpg

конечно не всегда, фотожоп же поможет скрыть что угодно ;)

154903489266.jpg

:D :D

Опубликовано:

бедняжка наг не поверил, что я могу так хорошо выглядеть, и полез проверять наличие фотошопа :D

разочарую тебя, мой бедный друг. я в фотошопе кадрирую фотки и уменьшаю их размер.

ах да, на предыдущей фото еще теплый фильтр применила

e7e641ddcd21.jpg

Опубликовано:

186150b5711d.jpg

Волосы красивые,а лицо даже хз,вроде не страшная,но что то отталкивает,улыбаться пробовала ?)

Опубликовано:

бедняжка наг не поверил, что я могу так хорошо выглядеть, и полез проверять наличие фотошопа :D

разочарую тебя, мой бедный друг. я в фотошопе кадрирую фотки и уменьшаю их размер.

e7e641ddcd21.jpg

один в один Собакина Женя. Черты и размер лица прям идентичны.

Опубликовано:

ну если ты жир в фотожопе не удаляешь, то залей фото без фотожопа, это не так сложно или твоя реальность не для нашей неокрепшей психики? :D

Опубликовано:

Не люблю никого обижать .... Если они так зверски похожи, то почему уровень привлекательности такой разный. Носы разные, губы разные. Малость схожа форма лица и то не во всех местах и не на всех фотках. А да, грудь большая у обеих))

а говорила что не похожи=)

Опубликовано:

ну если ты жир в фотожопе не удаляешь, то залей фото без фотожопа, это не так сложно или твоя реальность не для нашей неокрепшей психики? :D

наверное, твой мир перевернется, когда я скажу, что обмануть отсутствием фотошопа на свойствах фотки можно очень просто :D

да плевать мне на твое мнение. буду делать так, как хочу и как мне нравится. думай, что я какая угодно страшная и жирная, мне пофиг.

Опубликовано:

наверное, твой мир перевернется, когда я скажу, что обмануть отсутствием фотошопа на свойствах фотки можно очень просто :D

да плевать мне на твое мнение. буду делать так, как хочу и как мне нравится. думай, что я какая угодно страшная и жирная, мне пофиг.

настолько плевать что ты со мной дискутируешь? :D  не слабо у тебя бомбануло после моего предложения выложить фото без фотошопа, походу все действительно оччч печально

П.С. а парня ты себе тоже в фотошопе нарисовала? :D

Опубликовано:

настолько плевать что ты со мной дискутируешь? :D  не слабо у тебя бомбануло после моего предложения выложить фото без фотошопа, походу все действительно оччч печально

Собакина посимпатичней даже будет.=) Согласен?

Опубликовано:

ты ж выкладывал здесь ссыль на мой профиль на другом сайте, где я была в обнимку со своим мч?

но если тебе охота думать, что у меня бомбануло, в реальности у меня все печально, а парня я нарисовала, думай. не смею запретить ^_^

Опубликовано:

ты ж выкладывал здесь ссыль на мой профиль на другом сайте, где я была в обнимку со своим мч?

но если тебе охота думать, что у меня бомбануло, в реальности у меня все печально, а парня я нарисовала, думай. не смею запретить ^_^

и где тут логическая связь между возможностью нарисовать себе парня в фотошопе и выкладыванием фото в своем профиле на галя.ру? Там типа отфотошопленные фотки удаляют или чего?

Собакина посимпатичней даже будет.=) Согласен?

согласен, бро

Опубликовано:

и где тут логическая связь между возможностью нарисовать себе парня в фотошопе и выкладыванием фото в своем профиле на галя.ру? Там типа отфотошопленные фотки удаляют или чего?

то есть я его себе на 10ти фотках нарисовала? ты переоцениваешь мои способности в фотошопе.

а вообще советую перестать страдать хренью, следить за мной по всему инету, выдавать нарытую инфу в эфир и сидеть на бабских сайтах.

хотя вряд ли ты на это способен. самое подходящее для тебя занятие.

Опубликовано:

то есть я его себе на 10ти фотках нарисовала? ты переоцениваешь мои способности в фотошопе.

а вообще советую перестать страдать хренью, следить за мной по всему инету, выдавать нарытую инфу в эфир и сидеть на бабских сайтах.

хотя вряд ли ты на это способен. самое подходящее для тебя занятие.

я не считал сколько там было, но вот если ты действительно выложила 10 фото со своим парнем (и это был не фотошоп), то это говорит лишь о твоих многочисленных и отчаянных попытках доказать, что у тебя действительно есть парень, что у тебя не все так плохо, что ты смогла, ты добилась чьего-то расположения, что вопреки всем и своей внешности в том числе ты смогла завести себе "мужика". Это твой посыл миру - смотрите я жируха не привлекательной внешности и у меня есть мужик, а ты тощая сучка дрочи в одиночестве, и 10 фото тому доказательство...  

Те, у кого по-настоящему есть парень/мужик/девушка не будут хвастаться, выставлять это на показ и доказывать, нафиг это не надо

Опубликовано:

а что говорят о тебе твои бесконечные унылые попытки уличить меня в фотошопе, отсутствии личной жизни и поливания помоями моей (далеко не уродливой) внешности?

дай угадаю. ты одинокое страшко, тебе по жизни хреново, но слава богу, есть непривлекательная жируха, у которой никого нет, у нее все еще хуже, и тебе от этого легче? 

если так,  не знаю чем тебе помочь, чем облегчить твои страдания.

Опубликовано:

а что говорят о тебе твои бесконечные унылые попытки уличить меня в фотошопе, отсутствии личной жизни и поливания помоями моей (далеко не уродливой) внешности?

дай угадаю. ты одинокое страшко, тебе по жизни хреново, но слава богу, есть непривлекательная жируха, у которой никого нет, у нее все еще хуже, и тебе от этого легче? 

продолжай наезжать на других в СВОЕЙ теме, это очевидное доказательство, что тебя задевает и ни разу не пофиг :D

Опубликовано:

продолжай наезжать на других в СВОЕЙ теме, это очевидное доказательство, что тебя задевает и ни разу не пофиг :D

почему бы тебе не расфокусировать свое внимание с моей личности и обратить внимание на то, что пишут другие бабы на этом форуме :D

о том,  что если кому-то из них повезло урвать себе классного парня, они обязательно об этом напишут.

но ты всегда можешь восстановить справедливость, заявив, что у кого на самом деле есть мч, не будет этим хвастаться :D

я действительно люблю своего мужчину и не упустила шанса запостить наше совместное фото. если тебя это ранит, советую наведаться к психиатру.

вообще, отвяжись уже, хватит бегать за мной по всей сети, ты меня пугаешь своей навязчивостью.

Опубликовано:

Они тоже выкладывают сюда фотки со своими парнями и пользуются фотошопом?

Опубликовано:

хихихи, я поставил ей 4 балла на фото с ветераном, и она его удалила, хихихи

обидел девушку, мог бы и 4,5 поставить, все бы было по другому=)

Опубликовано:

Блин, ну реально она тролль .Не бывает такой самооценки . За что забанили интересно)

Опубликовано:

Вообще не понимаю тех, кто считает БЛ не то, что красивой, а хотя бы симпатичной.

Возможно, это только у меня такой типаж вызывает отторжение. Непропорционально высокий лоб, лицо собрано в кучу (особенно это заметно на фото с ветераном), ЯВНЫЙ недостаток проекции лица в профиль (недостаток - не то слово, оно даже вдавлено, можно сказать), очень узкий рот (ну это следствие предыдущей проблемы), слишком маленький нос (в плохом смысле. не аккуратный и женственный, а именно непропорционально маленький, курносый.) Рязанское лицо, не достает изящности, утонченности. Волосы в передней линии редеют. Не видел фото в полный рост, но предполагаю крупные кости и коренастый тип сложения.

На свою аву БЛ не похожа. Либо ее рисовал человек, пытавшийся представить БЛ в выгодном свете (а самый простой способ сделать это - рисовать в фас, чтобы не было видно плоского лица. Ну и в остальных чертах приукрасил чуток), либо он просто не умеет рисовать и сделал это ненамеренно.

Опубликовано:

Они шутят)

Точнее просто хамят, показывая свой интеллект. Шутками назвать это сложно)

Вроде взрослые люди, но развитие застряло в подростковом возрасте. Если судить по уровню подколок. 

Опубликовано:

Они шутят)

Точнее просто хамят, показывая свой интеллект. Шутками назвать это сложно)

Вроде взрослые люди, но развитие застряло в подростковом возрасте. Если судить по уровню подколок.

Это пикап форум со своеобразными людьми )Они не плохие, просто своеобразные ) Но надо привыкнуть )

Это пикап форум со своеобразными людьми )Они не плохие, просто своеобразные ) Но надо привыкнуть )

Да ладно, своеобразных людей я видела, к ним никаких претензий нет)))) Так как часто это люди творческие, по своему добрые.

А это просто такие люди:

http://s020.radikal.ru/i707/1507/71/445e85c5024a.png

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
Опубликовано:

Да ладно, своеобразных людей я видела, к ним никаких претензий нет)))) Так как часто это люди творческие, по своему добрые.

А это просто такие люди:

http://s020.radikal.ru/i707/1507/71/445e85c5024a.png

убери мою фотографию

Опубликовано:

убери мою фотографию

Почему?  На этой фотографии очень добрая улыбка и + модная кепка)

белая леди обещала навести порчу :ph34r:

Ты вот тоже хамишь, так чем ты лучше других?))

Я не лезу к людям с воплями, что "внешность у них не та, как мне нравится". И это мягко говоря, мужчины здесь в подколках не теряются.  :angry2:

И ладно бы это были парни 16-18 лет. Так нет, это мужчины от 25 лет  :mellow: И все напали на одну женщину, сты-до-ба  :closedeyes:

белая леди обещала навести порчу :ph34r:

Та ладно, это же пустое суеверие  :D

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

песец целый трахтат

ахахахаххахахахахах

я плакаль

:lol:

Вообще не понимаю тех, кто считает БЛ не то, что красивой, а хотя бы симпатичной.

а ты не володя..ты млина доктор франкенштейн поди

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

По частям разобрал Володя ) Будто не человек, а суповой набор )

Mike Farley ставлю 10$ что ты тоже толстая и пишешь все это из солидарности к белой леди :D

А я из каких соображений?: ) Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...