Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Взрыв мозга
Почему ты задаешь себе эти вопросы? Я понимаю, если бы после расставания она сама делала открытые шаги в твою сторону, но их нет. Всё остальное твои влажные фантазии. Улыбающиеся родители ( просто вежливость), разговор подруги ( вообще непонятно чья инициатива), фото в соц сетях ( ей запрещено это делать? Она не твоя девушка, напоминаю) А теперь главный вопрос: она сама пишет? Звонит? Тогда к чему эти мысли и доводы от тебя? Ты очень мнителен и не туда тратишь энергию.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
167
Взрыв мозга
Автор, сходи лучше почитай. Специально для таких как ты писал: -
167
Взрыв мозга
Нет, меня эта е»ала задолбала с ней задавать вопросы себе самому, лучше найти уж девушку , которая будет открыто проявлять интерес и не делать моск е»ала полная . А почему отказала в поцелуе , а просто девственница , может надо доверие больше , может напоить. Что это ее подруга ходит за мной и говорит чтобы я с ней помирился , родственники улыбаются , значит доверяют мне , а что она не пишет , почему фотка с парнем стоит. Е»ала одним словом. Щас написал ей , посмотрю ответит ли , может завяжу разговор, если нет , пингану в конце лета. Нет - зуй с ней. но фотка там реально с одногруппником толстым , просто довольно интимная -
18
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
@Лотар, я предупреждал - уходи из темы. 2 штрафных балла, 10 дней РО. -
18
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Да. В медицинской сексологии проверяют реакцию на фрустрацию. Косить под мужика? ) Ну если постоянно отказы, то не могут же все бабы любить блондинов... В природе нет врагов? Это хорошо поеханным надо быть, чтобы такую маничку иметь. Это как? Я перевожу на понятный язык его кодированные послания.
-
Рекомендованные сообщения