Буханде респект за подробное разжевывание прописных истин под разными углами и в литературной форме с юмором.
даже наверно местами донес что-то, исходя из вопросов автора. А донести ему не просто, к сожалению.
Есть у него склонность игнорировать основные мысли советов и увиливать от прямых вопросов и советов, что в его основной теме, что здесь, отвечая короткими репликами, либо выдергиванием из контекста каких-то мало значащих фраз и давая им комментарии.
полагаю, дело в том, что он еще пока не трезво смотрит на свою ситуацию жизненную и свое реальное в ней положение (имея еще запас розовых грез типа: я делаю подходы, у меня есть конверсия, скоро будет т10д), по факту да, подходы есть, но как бы если реально оценивать трезво, то работы там поле не паханное, причем по всем фронтам, оставляя женщин на последний план. А второе - это проблемы самооценки и самоопределения. И начинать наверно стоит со снятия розовых туманных очков и замены их на очки с диоптриями с ношением на постоянной основе (не забывая регулярно протирать линзы). Как в переносном, так и в прямом смысле.
Плюс взрослеть пора наверно (причем любыми способами и срочно), ибо не производит он впечатление мужчины его возраста. А как бы если мы здесь это видим, не видя автора, то женщины видя его , просекают все за версту. Процент случайных малолеток, давших номер телефона пока спишем, как погрешность эксперимента.
но в этой теме автору респект за то, что он здесь сильно честнее перед самим собой и форумом. Он уже позволяет себе говорить правду проблемы на работе, в общении с людьми и социальной сфере. Одно из другого ведь вытекает, курим матчасть т100б, теорию знакомств, свиданий, флирта, метасообщений, калибровок и т.д…. И каждый раз практикуя обязательно. А для этого нужно дохрена свиданий знакомств и т.д.
к теме про нейроны.
вот имел я в начале подобную проблему. Был вроде как славным парнем и не было к меня нейронной связи в мозге на соблазнение. Ну не соблазнил и на то время никого и никак, а когда пытался усердием и упорством, то получалась херня. Потом читал теорию и снова получалась херня. И так было до тех пор, пока не появилась мотивация из вне и не пинали под жопу делать подходы и давая на ходу обратную связь. И так было долго и интенсивно… кучи подходов, отказов, согласий, попыток, свиданий. Даже пошли зачеты, НО не обнаружил еще у себя эту нейронную связь, она вырабатывается не быстро. Зачеты были случайными, механическим, из-за упорства и т.д., но были. И вот только через их череду в один прекрасный момент я осознал лежа на коленках у одной милой особы, что я тут-то делаю все естественно и в кайф, потому что хочу здесь и сейчас с этой конкретной женщиной быть и хочу быть ближе к ней. И вижу отклик в ней. И тут то доходит наконец, что раньше и всю мою жизнь я не мог сам для себя обозначить (а тем самым и для женщины обозначить), что я на нее претендую, что я хочу ее и делаю для этого что-то. Типа сам себе не признавался в этом и не брал такую ответственность. Не было этой самой нейронной связи. А выработалась она уже путем механики и повторений… и это я прямо реально прочувствовал. а дальше уже профит и кайфы от использования… мой косяк тогда был в том, что я сфере женщин уделял слишком много внимания, минуя остальные сферы , как карьера, образование и т.д. Но это мой путь, можешь этих ошибок избежать.
касаемо балагуров и серых кардиналов, это наверно вторично. Т.к. во всех рядах хватает самцов всех мастей, и наличие успеха у мужчины не связано с его стилем поведения, он просто должен быть естественным и уверенным. А также базироваться на своем фундаменте в виде достижений и понимания кто он есть и где находится.
а автору начать стоит наверно с маленьких каких-то побед и достижений…
и еще закончу историей про Виталика.
когда я саппортил базу конкурирующего проекта по пикапу в студенческие годы, был там участник. Возраст примерно как у автора 40+ и девственник. Во многом похож. Это была его вторая база, с первой он слился на первой неделе после второго полевого.
спустя несколько лет Орг пригласил его на почти безвозмездных условиях. И тот приехал с другого города, и дошел до второй недели. И пинками саппортов, бойцов и тренеров делал задания. Даже взял пару телефонов. Но с@ка все равно слился, и не приехал на третью неделю. Просто перестал брать трубки. Звонили ему всей группой и очень за него переживали, хотели все помочь, хотели, чтобы он для себя прошёл этот путь… но четно.
Его дальнейшая судьба мне неизвестна, но посыл автору: превзойди Виталика! Будь честным и безжалостным к самому себе, ибо иначе в твоей ситуации нельзя. Слишком много времени уже упущено, упущено твоей жизни, которая может быть ярче и весомее.
Напиши хоть про свое резюме: навыки, умения, опыт, место работы. Общим мозгом дадим советы куда там двигаться.
С кем и где проживаешь сейчас? Съезжай срочно, если не один.
Ну и для максимального результата надо наверно брать напарника из темы, либо коуча, а в идеале групповой тренинг. Хотя бы тема женщин сдвинется с мертвой точки. Но гораздо больше работы нужно сейчас в других сферах.
Рекомендованные сообщения