Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Выбираешь физически крепкую, психологически зрелую девушку. Такие хорошо считают сколько дают и берут, сколько ты даёшь и берёшь. И стараются в долгу не оставаться. Делаешь отношения с ней страстные, уважительные, близкие - и она не станет нагибать тебя, делать из тебя раба на галерах, не станет выжимать из тебя все соки до капли. Будет беречь и тебя тоже. -
32
Она играет в ближе-дальше
Занимался бы собой, работал, с парнями пообщался. Ждал пока ответит. Но параллельно занимался бы собой и не думал вообще о том что она игнорирует. Думал бы что она занята щас и не может ответить. В чем проблема? А проблема в том, что у тебя слишком много свободного времени. Занимайся собой, не сиди ты на месте. Действуй. Развивайся -
32
Она играет в ближе-дальше
Твой посыл понятен: замолчала чикуля, пофигу по какой причине - забить на нее хрен. Для меня это выглядит как желание покупать новую машину каждый раз, когда в двигателе нужно поменять масло. Тем не менее, такая тактика имеет право на существование, но лично мне не подходит. Есть один коуч со званием "ДЧ", брал у него когда-то платную консультацию. Он мне рассказал интересный факт: в его практике было, что девушка, с которой не было свиданий, не вызванивалась три раза подряд (!) и в каждый раз выдавала какую-то ересь в качестве причины (по всем канонам и "учебникам" это отчетливый индикатор "ты ей не интересен), а на четвертый приходила и через какое-то время случался "зачет". Я к тому, что может быть как угодно. Может и правда не хочет со мной никуда идти, а может и хочет но что-то ей мешает. И я принял факт, что гарантированную правду я не знаю и вряд ли когда-нибудь узнаю, потому что многие девушки не способны отвечать на вопросы откровенно. -
8
Наверное это так, просто если отцы в начале не проявляют интерес к ребёнку, то у них и привязанности не формируется , и так продолжается до взрослого возраста. А ребёнок его потом боится и его не заставишь с отцом оставаться -
8
Если автор говорит о младенце, то, конечно, папаши особо не занимаются. Они не знают с какой стороны подойти многие, боятся. Зато когда шалопай начинает бегать, там уже видимо становится интереснее и отцы активнее проводят время с ребенком.
-
Рекомендованные сообщения