Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Ну изначально мы были знакомыми, общались очень редко, были просто подписаны друг на друга в инсте. Потом случайно начали общаться по переписке, она была на отдыхе. Я был холостой на тот момент. Она прилетела, я пригласил сгонять на лыжах вместе. Сгоняли, потом 3 свидания и секс. Она говорила, что сама потеряла голову рядом со мной, мол я такой уверенный в себе, не побоялся сделать первый шаг и тд. Да и в начале отношений было видно, как она залипла. Она вообще говорила, что не хотела встречаться ни с кем, были ухажеры, но все боялись ее как-будто. Трудности будут с поиском, это точно. Но она ни первая, ни последняя девушка. Я и соло готов пожить, чтобы обрести настоящего себя. -
77
Попытки бывшей зацепить тебя внешностью это стандартные манипуляции - "проверка на прочность" и попытка задеть за живое на прощание. Что ты не стал оправдываться тут нормально поступил. Помог из собакой - на этом вопрос закрыт. А вот писать ей СМС уже было лишним. Ты сначала говоришь ей: "дальнейшее взаимодействие не считаю целесообразным", а потом сам же нарушаешь свои слова и пишешь сообщения...Не логично как-то! Со стороны это может выглядеть так, будто ты оставляешь дверь открытой для камбэка. На все ее жалобы никак не реагировать (игнорить). Это классические жалобы на жизнь с целью вызвать жалость, проверить, готов ли ты снова спасать, или прощупать почву на предмет финансовой и бытовой помощи. Теперь это её жизнь и её проблемы, пусть учиться сама их решать. -
1141
Фродо идёт к Ородруину
а мог бы написать, тем с кем были или почти были свидания, если бы не было токсичных разрывов) -
918
Играл в Альфу,проиграл и обосрался
Что у тебя, как на личном сейчас? Есть ли девушка, жена? -
77
Почему так решил? Расскажи как это у вас случилось. Реально ей голову закружил, что она поплыла, потеряла самообладание всякое? А никто так не считает. Но в реальности - чаще всего именно так и бывает. Вообще девушки быстрее взрослеют. Учёные например наблюдая за маленькими детьми такое вывели. Потом исследуя скорость развития головного мозга, тоже там интересные эффекты наблюдали, как у женщин быстрее всё формируется чем у мужчин, причем быстрее на порядок. И даже по этой ситуации с веником видно, что он как бы впереди. Лучше понимает какие то вещи обыденные. Тебе на это чуть ли не всем форумом указали ) Вероятно и всякие сложные абстрактные вещи - тоже понимает лучше. А это и говорит что по параметрам она выше тебя. Девушки за кем только не бегают. Тут как раз трудность может появится с тем чтобы найти развитую, качественную, зрелую девушку, которая крепко на ногах стоит, у которой в жизни порядок. И увлечь её собой. У тебя видишь провал случился даже с такой девушкой - в которой много изъянов, трещин, травм. Однако несмотря на её проблемы - и сильное в ней что есть. Она не беспомощная. Не слабая, энергичная. И т.д. И в целом смотрится увереннее и крепче тебя. Даже такую как она, аналогичную - может быть проблема найти. Всякий мусор и шлак подобрать с пола, никому не нужный - с этим проблем не будет. Этого добра кругом как грязи. А вот какой то качественный и крепкий материал человеческий найти - вот тут твои перспективы ощущаются туманными. И когда начнешь пытаться эту задачу решать - можешь столкнуться с неприятными ощущениями.
-
Рекомендованные сообщения