Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
299
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Любишь ты посплетничать ) -
16
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
У нас было по классике, я на работе 5/2, приходил с работы, брал коляску, пивка пару бутылочек в сумку и шёл гулять по району. Жена не работала. По готовке или что-то легкое она делала или заказывали с кафе. Основная сложность - день сурка, когда малыш мелкий, это просто надо стиснув зубы перетерпеть. Ну а потом всё проще, как подрастает, садики начинаются, и прочая канитель ) Что то конкретно интересует ? -
271
Без женщин
Юзай посутку. Снимать хату ради одной соблазненной в несколько месяцев - не целесообразно -
16
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Да, да где появился 3ий пол, феминизм идет полным ходом, а перед неграми встают на колени и извиняются, где сначала строят карьеру, а потом не могут родить здоровых детей, потому что бабы уже старородящие. Давай дальше гони на патриархат, бабы любят орать там где им выгодно, когда сами лентяйки и ничего не хотят делать, когда вдруг деньги нужны - тут удобно кричать мужик должен обеспечивать, когда хочется с подругами тусить по клубам, то мужик должен с ребенком сидеть, когда захотелось новый член - развод, и мужик почему то должен отдать половину нажитого и детей впридачу, которых потом еще и настроят против него. Как мне сказала (не одна кстати) женщина - мы рожаем для себя, вы мужики только помощь оказываете. Так вот вопрос решается просто - если баба хочет ребенка, то будь готова потратить на него какое то время, и чем то пожертвовать, временем, здоровьем. Это на самом деле сложная тема, где много нюансов и мелочей, но в общем, занимается в основном с детьми тот, кто не работает. В наше время это может быть и отец и мать и бабушка с дедушкой, или даже сиделка - но это тогда уже не ваш ребенок, а бабушки или няни. Быть матерью - это не родила и свободна - это работа, сделать из ребенка хорошего, развитого человека, только помойму женщин, толковых все меньше и меньше, они исчезают вместе с патриархатом, поколение инстасамок пришло на смену. -
24
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Потому что он единственный, кого тут не просто забанили, а удалили учетку и обнулили репутацию. Зачем, правда, не очень понятно 🥲 По крайней мере, больше я таких действий ни в чью сторону не встречала. По мне так это какой-то лютый неадекват со стороны администрации форума, посему сей ник упоминать всуе мы тоже не будем, а то мало ли 😄 Не против) Мне всё равно, я лишь удивилась, что меня тут кто-то помнит ещё 😄 На самом деле, я абсолютно согласна с посылом стартового сообщения. Кажется, я даже что-то подобное тут писала. Но контекст, для тех кто в теме - ну максимально неудачный))) Треш - це, конечно, специалист-психолог (нет), пацан к успеху пришел 😂 Вот уж кого точно надо максимально аккуратно слушать на тему отношений)))
-
Рекомендованные сообщения