Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Вопрос интимного - деликатного характера
Это всё здорово, но что если у женщины автора рвотный рефлекс? У некоторых людей от орального секса могут быть такие реакции. Со страпоном понятно, а как вы к другому золоту относитесь? Если ваша женщина захочет так? -
46
А ты всегда кокетничаешь от одной мысли про мужской половой х***й? ))))) Я вот даже не знаю, как в принципе сексуальная патология Галадриэль, которую вы с радостью схватили в зубы и понесли в массы, может помочь автору))) И вообще, чего вы так перевозбудились на тему минета? Он полезен для лицевых мышц. Будите сосать, сможете сэкономить на лицевом массаже и подтяжках. К тому же, минет обладает терапевтическим эффектом, сосательный рефлекс - успокаивает психику. А вот если будешь грозить дилдаком первому встречному, то придется нахмурить брови, а это фактор риска для образования новых морщин. Потом денег на антивозрастные крема потратишь больше. У меня вот бабы и сперму глотали, неоднократно. Сами. Я их об этом не просил. И ничего, мир не провалился в канализацию))) между прочим, ценный источник белка, витаминов и микроэлементов. Опять же, сэкономишь на БАДах))) -
52
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Я имела ввиду именно то, что сказала. Не удивлюсь, если есть специализированный сайт, у таких как вы одни и те же фразы про генофонд, видимо передаёте друг другу для поддержания веры. В вашем случае связь неразрывная как у образованности с наивностью, это вы про исключительные гены завели речь как «из-за них» вас выбирают. Я только поправила, что точно не из-за них. Вы выбрали лёгкую цель, ради которой не нужно стараться, вот и всё. -
46
Ты такие глупости спрашиваешь, честное слово, это всё равно что я тебя спрошу, ты пробовал член вынимать из штанов, а не только им грозить в писанине))) Как это поможет автору подобная инфа? Она должна насильно минет делать или он его не получать? Потому что ей мерзко?)) -
46
Свободка, а ты не пробовала ноги раздвигать, а не резиновый х***й пристегивать? Говорят бабы получают больше удовольствия, если х***й находится все же внутри бабы, а не снаружи болтается)))) Вам лишь бы поглубже, одобряю))))))
-
Рекомендованные сообщения