Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пробежалась по магазинам сегодня. как вам кофтенка?

46 страниц полноценного бреда и всего пара фоток автора... вы серьезно??? Тема закрыта. Хотите пофлудить? Флудите в личке.

как у вас тут уютненько ))))  

до хера кулюторные вы мои ))) 

прям куда ни плюнь - рассадник кружка эстетов и блузочных критиков.

вульгарная ты страшила :D

Стоило жируху затронуть и понеслось=)))

вот она женская солидарность в чистом виде, а кто то говорит Новоселов не рулит=))))

Чо вы к ней пристали? Чисто академический интерес... Если бы она щас встала на четвереньки,оттопырив свой зад,кто бы крикнул "я не буду ее трахать,она жирная!"? Ммм? Есть тут импотенты особо дотошные?

Зеленый ниндзя но ты же сам не стал трахать ту бабу из офиса, которая к тебе йайцо катила, хотя другие слюной брызгали на нее)))))))

здесь такой же ответ

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Если бы она щас встала на четвереньки,оттопырив свой зад,кто бы крикнул "я не буду ее трахать,она жирная!"?

ну, Woodooo бы точно пристроился))) ведь по его словам "лучше тонуть в сале, чем биться о скалы"

SW3IZ8e.jpg

:D  :D  :D  :D  что за свиноферма? :D  :D  :D  :D

это у нее фигура песочные часы?=)))

• Советник

с учетом того, что никому из вышеотписавшихся Белая Леди не то что не предлагала секс, а откровенно говоря побрезговала бы даже на одном поле посрать - фонтанирования о том "буду трахать" или "не буду" :D  :D  вообще выглядят смешно до колик.

кеш, тебя засранца спросить забыла. такие так ты борзые в тырнете - в жизни сразу же втягивают член в жопу и почтительно помалкивают. оратор херов.

Зеленый ниндзя но ты же сам не стал трахать ту бабу из офиса, которая к тебе йайцо катила, хотя другие слюной брызгали на нее)))))))

здесь такой же ответ

там ситуация другая была... у меня,на нее,до сих пор неимоверно стоит. хорошо,что ее уже перевели.

Что бы не было такого срача, я предлагаю открыть подразделы в этом разделе.

подраздел для пышных (жирух)

для нормальных обычных (не худых)

для худых (анорексички) 

и тогда у каждой девушки будут их 7-8 балов=))

кеш, тебя засранца спросить забыла. такие так ты борзые в тырнете - в жизни сразу же втягивают член в жопу и почтительно помалкивают. оратор херов.

послушай бичара, такие как я, в жизни, таких как ты считают пылью, уяснила, шаболда ?

. Если бы она щас встала на четвереньки,оттопырив свой зад,кто бы крикнул "я не буду ее трахать,она жирная!"? Ммм? Есть тут импотенты особо дотошные?

трахать жируху это зашквар, ты вкурсе? :D

• Советник

отсыпать кому яйц-то? ну ежели у кого прискорбный дефицит, или про запас надобно - обращайтесь. награжу виртуальными яйцами по самое небалуйся, это вам не кирпичами в треники срать. это полезная вещь. авось и половая жизнь наладица у самых страдальцев, которые фальцетом тут поют. Белая Леди, конечно не так чтоб подарок, но то что вы тут устроили - это ни в какие ворота уже.

Кэш, иди-ка ты отсюда. и не приходи больше никогда.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

с чего вы решили,что она жирная? это вы жирных не видели. такую "жируху"я б прижал в темном подъезде...

• Советник

Прет, что ты такой злой?
Если человек выглядит как хомяк, но не видит этого в упор, почему бы ему не намекнуть?

• Советник
Прет, что ты такой злой?

твой хомяк - это еще милота. а вот особо одаренные лезут из кожи вон, выкладываются по полной прям, аж через монитор сочится. А че, БелаяЛеди красивая баба-то. Все при ней. И не так чтоб ссыкло молчаливое притом. Перед серыми мышками небось так не размахивают кто тестикулами, кто хорошим вкусом, кто чем кароч. Противно.

это я честно предельно говорю. я лицо вообще незаинтересованное, ибо с Белой мы вообще никогда ни добрых отношений, ни взаимной симпатии, ни так уж прям в не рот *****ться какого чудного уважения к друг другу  не имели.

Кэш, иди-ка ты отсюда. и не приходи больше никогда.

тебя кто ж послушается, лохня бичовская :D

с чего вы решили,что она жирная? это вы жирных не видели. такую "жируху"я б прижал в темном подъезде...

значи ты жирухаёб! :ph34r:

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

Да нормальная деваха. Когда с пенсом фотка была никто ничего не говорил, а фото во весь рост. а тут на зеркало сделала все обосрали. 

Прет, что ты такой злой?

твой хомяк - это еще милота. а вот особо одаренные лезут из кожи вон, выкладываются по полной прям, аж через монитор сочится. А че, БелаяЛеди красивая баба-то. Все при ней. И не так чтоб ссыкло молчаливое притом. Перед серыми мышками небось так не размахивают кто тестикулами, кто хорошим вкусом, кто чем кароч. Противно.

это я честно предельно говорю. я лицо вообще незаинтересованное, ибо с Белой мы вообще никогда ни добрых отношений, ни взаимной симпатии, ни так уж прям в не рот *****ться какого чудного уважения к друг другу  не имели.

хотя обе страшилы, твоей рожей унитазы можно мыть, её в баке застрянет :D :D

пидор :D

Уродовать? Я сделал тебя в 100 раз привлекательнее и уберег твоё фото от дошколят. Да и к тому же если ты выкладываешь данные фотографии на форум, то наверняка хочешь услышать совет. Вот и получай.

если уж тебе так неймется дать совет, ты в состоянии выразить его словами? 

скачивание и уродование фоток -не что иное, как выражение бессильной злобы из-за сексуальных фрустраций.

Леди, вот ты тряпка: раньше сама признавала и понимала что надо худеть, а теперь " у вас батхерт - потому что у вас нету таких сисек и жопы, как аэробус" пхах. так себе преимущество, честно говоря. Сиськи это хорошо, конечно. Любой гетеросексуальный мужчина тебе это скажет. Но когда есть лишний вес - сиськи уже не вывозят.

Ты остановилась в собственном физическом развитии, сломалась, предала собственные идеалы, обрюзгла, нашла свою зону комфорта, твой мужик не мотивирует тебя, а наоборот говорит что ты ж моя помпушечка, а тебя пинками в зал надо гонять и драть там как сидорову козу, например. Через год-другой родишь и превратишься вообще в корову бесформенную, с отвисшими сиськами (а они отвиснут, да-да, инфа сотка) и все. Кина не будет, электричество кончится.

Каждый день ты должна становиться лучше, работать над собой, преодолевать себя. А ты говоришь сиськи...

свою бабу пинками гоняй, а я со своим телом разберусь сама.

я помню, как меня ты приложила образом халабки столичной. кругом одни хабалки..., как  страаашно жыть

ну а зачем мне изобретать велосипед и придумывать иные определения женщинам с нарушенной (на мой субъективный взгляд) культурой общения?)))

тебе страшно жить? мне - нет )))

я бы придумала определение бабе, которая лезет со своей ни кому нахрен не сдавшейся дружбой, шлет свои уродские бездарные картинки  в личку, под шумок выпытывает: а у тебя правда такие скулы? а правда такая шея?

а покажии фото без фотошопа? а потом орет: аа смарите, у нее фотошоп! чтобы потом появляться как ни в чем ни бывало в моей теме и высказывать тут свое мнение.

придумала бы, но боюсь меня забанят. так что иди ты нахрен отсюда.

с учетом того, что никому из вышеотписавшихся Белая Леди не то что не предлагала секс, а откровенно говоря побрезговала бы даже на одном поле посрать - фонтанирования о том "буду трахать" или "не буду" :D  :D  вообще выглядят смешно до колик.

подтверждаю.

Господа, давайте объективно.

Белая Леди - нормальная такая сибирская баба, бойкая,дерзкая, кровь с молоком. Не семерка,конечно, но баллов 6 в ней точно есть. Уверен,что спросом она пользуется, к таким типажам гораздо чаще подходят,чем к гламурным семеркам.

Да нормальная деваха. Когда с пенсом фотка была никто ничего не говорил, а фото во весь рост. а тут на зеркало сделала все обосрали. 

фото с ветераном было сделано в мае, а щас июль))

Леди, брови себе классные сделала, глаза сразу выразительнее стали.

А кофточка ацтой. Не надо про провинцию, не так все там плохо)))

Не семерка,конечно, но баллов 6 в ней точно есть.

пардон муа, но женщина за 30, да ещё и с лишним весом, не может быть больше 4-х баллов, об этом ещё Сократ говорил

Просто Сократ не видел таких сорокалетних телок,как Шифер,Кроуфорд и Бессингер. Так бы он,с*ка,ничо бы не открыл,весь бы на онанизм изошел.

пардон муа, но женщина за 30, да ещё и с лишним весом, не может быть больше 4-х баллов, об этом ещё Сократ говорил

Месье, ну вы посмотрите не через призму вашего вкуса, а сточки зрения,скажем так, массового мужика современного. Большинство всё равно бы оценили Леди скорее как симпатичную и вдувабельную барышню, но не чтобы прямо вот супер,т.е. баллов 6 примерно. Нам с вами, как ценителям утончённости,возможно,такой типаж не близок,но чисто ради объективности следует это признать, мне кажется)

Ну например,у Моники Белуччи тоже попа не доска... Или Машка Давалос,с ее пирожками... Так что,жируха и баба в теле - это разные эротические понятия.

оххх, Леди, ну выскажись ты нормально, раз уж так распирает. )) че по-шакальи елозить вокруг да около? ))

такая ты двуличная, оказывается)

я вижу как ты разбираешься. живого веса под центнер уже! а все потому что сила воли отсутствует. лежишь, жрешь и жиреешь, а кто то полгода назад обещался похудеть. тебя пока не пнешь, ты не полетишь. скажи спасибо местным аборигенам, они тебя пинают как раз. правда, вяленько.

Изменено пользователем Twisty (история изменений)

оххх, Леди, ну выскажись ты нормально, раз уж так распирает. )) че по-шакальи елозить вокруг да около? ))

такая ты двуличная, оказывается)

я думаю, ты и так все прекрасно поняла, если не тупая.

живого веса под центнер уже! 

не смеши.

а я тупая, Леди ) вот так уж случилось. и эта моя тупость не позволяет отличить настоящих и искренних людей от фальшивого гнилья)

но это мне не помешает все так же считать тебя красоткой в перспективе и ленивой жопой в реале )

Да вы задолбали со своим "жируха!! жируха!!!11", у БЛ есть куча куда более серьезных недостатков, чем лишний вес. Простым похудением их не исправить. И не нужно.

В ее среде обитания, уверен, найдется достаточно мужиков, которым она придется по вкусу, для этого не обязательно быть красивой.

Симпатяжка и глазища красивые! Мужики вы что бегемота от породистого скакуна отличить не можете?!

Офигенно выглядишь ))Макияж очень удачный,волосы набок очень идут ))Да и кофта тебе к лицу )

А так все здорово :)

Да они все в тайне вдуть мечтают, вот и наговаривают: )

Да и черты лица у Белой правильные ,лицо симпатичное,а там специфическое.

Надо быть или слепым или троллем.чтобы это отрицать 

Нормальная девушка с округлыми формами, у всех же разные вкусы. 

Кофточка кстати нормальная.

А че, БелаяЛеди красивая баба-то. Все при ней

NRzfe56gFLA.jpg

а я тупая, Леди ) вот так уж случилось. 

случайся где-нибудь вдали от этой темы.

если это просьба, то не хватает слова "пожалуйста" )) в остальных случаях можешь оставить свои желания при себе)

У БЛ фигура женственная и ничего с этим фактом не поделаешь. Женственная. 

И вес тут не причем. Она будет женственной и при весе в 50, и при 60 и при 70 кг. 

В фигуре ценятся изгибы, а не прямота.

если это просьба, то не хватает слова "пожалуйста" )) в остальных случаях можешь оставить свои желания при себе)

действительно, о чем это я...держаться вдали от меня не под силу никому. какая-то нещастная кофтенка держит у мониторов и хейтеров. и лайкеров уже третий день подряд.

гоб

Прикинь, ценится, еще как. И ценится, как правило, суперсексуальными широкоплечими, мускулистыми, крепкими мужиками, который одной рукой поднимет и без одышки пол км пронесет на руке.

Дрыщи любят дрыщих.

гоб

Прикинь, ценится, еще как. И ценится, как правило, суперсексуальными широкоплечими, мускулистыми, крепкими мужиками, который одной рукой поднимет и без одышки пол км пронесет на руке.

Дрыщи любят дрыщих.

а вот это правда. мой мч на 20 см выше и на 30 кг тяжелее губернатора, который имеет рост 160 см и весит 45 кг, УХАХАХАХА))))

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

походу эта жируха никогда не уймется, с работы сразу за компьютер и на форум строчить, а еще втирает, что у неё парень есть  )))))))))

а вот это правда. мой мч на 20 см выше и на 30 кг тяжелее губернатора, который имеет рост 160 см и весит 45 кг, УХАХАХАХА))))

ну и что, маленькие мужчины рождены для любви, а большие - для работы. СЪЕЛА?? Ухахахаха  :D  :D  :D

это маленькие женщины рождены для любви. а мужчины-гномики - для поднятия своей самооценки на форумах, потому что член у них тоже маленький.

гоб

Дрыщи любят дрыщих.

ну я же говорю :)

ну и что, маленькие мужчины рождены для любви, а большие - для работы. СЪЕЛА?? Ухахахаха  :D  :D  :D

это маленькие женщины рождены для любви. а мужчины-гномики - для поднятия своей самооценки на форумах, потому что член у них тоже маленький.

А про размер-ширь вагины никто и так не упомянул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...