Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Жизнь Соло, Эдуард Х
Этот процесс можно назвать поиском нетакуськи, которых согласно мужскому движению небывает. Я бы не стал клеить ярлыки на здравый смысл и называть это мужским движением, но наши бабини же святые, и если ты против содержать нитакуську на 3х работах то на тебя нужно наклеить лейбл. Так собственно и появился термин мд, потому что бабы никак не могут принять что от них буквально шарахаются. Как то термин уже вошел в обиход, поэтому уже и мужики называют мд где есть какое то движение и кто то куда то движется. Опять же можно расписывать очевидные вещи которые все уже и так поняли и прожевали тысячу раз, а можно назвать мд Если рассматривать наше общество как социально кланово/классовую систему(которая в определенных кругах подразумевает нетакусек), что в переводе называется наши "царьки" местные идут на йух -
928
Вопросы и темы Sammy Davis
А я в 5:50 встаю, потому что в школе детей ремонт и надо ездить в другую, она дальше. Старший сын 11 лет тоже встает в 05:50, младшего 8 лет бужу в 06:20. И премся в морозы, снегопады. А ты почему не можешь выйти на 30 минут на прогулку? -
171
Пропустите ветерана
Проверки нет, я ж о том развернуто и сказал ) Ок пусть будет - Утилизируем Напяженных девок ) Повторюсь, я там не описывал какой-то конкретный случай. Но те случаи, что помню (с этой фразочкой) - это как раз попытка дать сдачи (в словесной форме) этакий лайтовый вариант. Напряжена - это без сомнения, как я понимаю без этого интерес вызвать (в поле) не возможно. Но смысл тут широкий - не означает что при этом обязательно и напугана. Например мы напрягаемся (концентрируем внимание) чтобы понять смысл сказанного (или написанного) но при этом не пугаемся. Мне кажется что стиль моего подхода исключает варианты трактовки моих намерений (спрашивают дорогу до поликлиники уж точно совсем по-другому). Да - если бы я не считал это грубым - то это ровно тоже самое, смысл ровно тот же. Я думаю что у тебя совсем другой темперамент, не как у меня и вообще на вещи смотришь по-другому, и заботят тебя в полях совсем другие моменты. Например только 5% ОЖП НЕ хотят разговаривать с тобой на первом этапе (прошу не придираться, как пример чисто), поблемы например уже при вытягивании на свиданки, или на повторные свиданки, в общем то о чем я тут талдычу тебе кажется малозначимым и не стоящим стольких букв ) -
382
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Думаю надо подождать когда в этом году мне продлят группу, а папе исполнится 60 лет, тогда может проще будет договориться выезжать в баню например. -
928
Вопросы и темы Sammy Davis
я тебе давно говорила: бегай по этажам. ТЦК-шники туда не зайдут
-
Рекомендованные сообщения