Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
381
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
признаться честно, я, до твоего поста, не очень понимал о ком (ну или верней о чём о каком состоянии) эта песня, спасибо, стало понятней. -
6
Не соответствие слов и действий
Ну и хорошо) -
1203
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я так и думал что в зрительном зале уже кто то не выдержит и начнет им подсказывать ) Но это бесполезно. Дело не в том что они пропустили, не нашли. Они хотели пропустить, хотели не видеть. И даже если в упор перед глазами это будет - они всё равно не признают того что автор допускал серьёзные, неприемлемые ошибки. Что у него серьёзные проблемы личностные. Что при таких проблемах это естественно и неизбежно, что женщины бросают, уходят. -
6
Не соответствие слов и действий
Мужчина никто, а уже вас «дрессирует». Снова «дрессировка» мелькает. Что вы делали, когда он не сдерживался? Вы что-нибудь делали? Вы в курсе что прерванный половой акт всё равно может привести к беременности? Блокировка - это месть за то, что перечите. Он себя не контролирует, но хочет контролировать женщину. Первое, что нужно: сходить к гинекологу. Второе: не отвечать ему, когда он решит вас «проверить». -
129
Достижения Sammy Davis
Делай-делай, не пропускай, а то птичка ругаться начнет) и про физ упражнения не забывай. Хотя бы планку.
-
Рекомендованные сообщения