Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

до хера кулюторные вы мои ))) 

прям куда ни плюнь - рассадник кружка эстетов и блузочных критиков.

вульгарная ты страшила :D

Опубликовано:

Стоило жируху затронуть и понеслось=)))

вот она женская солидарность в чистом виде, а кто то говорит Новоселов не рулит=))))

Опубликовано:

Чо вы к ней пристали? Чисто академический интерес... Если бы она щас встала на четвереньки,оттопырив свой зад,кто бы крикнул "я не буду ее трахать,она жирная!"? Ммм? Есть тут импотенты особо дотошные?

Опубликовано: (изменено)

Зеленый ниндзя но ты же сам не стал трахать ту бабу из офиса, которая к тебе йайцо катила, хотя другие слюной брызгали на нее)))))))

здесь такой же ответ

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
Опубликовано:

Если бы она щас встала на четвереньки,оттопырив свой зад,кто бы крикнул "я не буду ее трахать,она жирная!"?

ну, Woodooo бы точно пристроился))) ведь по его словам "лучше тонуть в сале, чем биться о скалы"

SW3IZ8e.jpg

:D  :D  :D  :D  что за свиноферма? :D  :D  :D  :D

это у нее фигура песочные часы?=)))

• Советник
Опубликовано:

с учетом того, что никому из вышеотписавшихся Белая Леди не то что не предлагала секс, а откровенно говоря побрезговала бы даже на одном поле посрать - фонтанирования о том "буду трахать" или "не буду" :D  :D  вообще выглядят смешно до колик.

кеш, тебя засранца спросить забыла. такие так ты борзые в тырнете - в жизни сразу же втягивают член в жопу и почтительно помалкивают. оратор херов.

Опубликовано:

Зеленый ниндзя но ты же сам не стал трахать ту бабу из офиса, которая к тебе йайцо катила, хотя другие слюной брызгали на нее)))))))

здесь такой же ответ

там ситуация другая была... у меня,на нее,до сих пор неимоверно стоит. хорошо,что ее уже перевели.

Опубликовано:

Что бы не было такого срача, я предлагаю открыть подразделы в этом разделе.

подраздел для пышных (жирух)

для нормальных обычных (не худых)

для худых (анорексички) 

и тогда у каждой девушки будут их 7-8 балов=))

Опубликовано:

кеш, тебя засранца спросить забыла. такие так ты борзые в тырнете - в жизни сразу же втягивают член в жопу и почтительно помалкивают. оратор херов.

послушай бичара, такие как я, в жизни, таких как ты считают пылью, уяснила, шаболда ?

. Если бы она щас встала на четвереньки,оттопырив свой зад,кто бы крикнул "я не буду ее трахать,она жирная!"? Ммм? Есть тут импотенты особо дотошные?

трахать жируху это зашквар, ты вкурсе? :D

• Советник

отсыпать кому яйц-то? ну ежели у кого прискорбный дефицит, или про запас надобно - обращайтесь. награжу виртуальными яйцами по самое небалуйся, это вам не кирпичами в треники срать. это полезная вещь. авось и половая жизнь наладица у самых страдальцев, которые фальцетом тут поют. Белая Леди, конечно не так чтоб подарок, но то что вы тут устроили - это ни в какие ворота уже.

Кэш, иди-ка ты отсюда. и не приходи больше никогда.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Прет, что ты такой злой?
Если человек выглядит как хомяк, но не видит этого в упор, почему бы ему не намекнуть?

• Советник
Опубликовано:
Прет, что ты такой злой?

твой хомяк - это еще милота. а вот особо одаренные лезут из кожи вон, выкладываются по полной прям, аж через монитор сочится. А че, БелаяЛеди красивая баба-то. Все при ней. И не так чтоб ссыкло молчаливое притом. Перед серыми мышками небось так не размахивают кто тестикулами, кто хорошим вкусом, кто чем кароч. Противно.

это я честно предельно говорю. я лицо вообще незаинтересованное, ибо с Белой мы вообще никогда ни добрых отношений, ни взаимной симпатии, ни так уж прям в не рот *****ться какого чудного уважения к друг другу  не имели.

Опубликовано:

Кэш, иди-ка ты отсюда. и не приходи больше никогда.

тебя кто ж послушается, лохня бичовская :D

с чего вы решили,что она жирная? это вы жирных не видели. такую "жируху"я б прижал в темном подъезде...

значи ты жирухаёб! :ph34r:

с чего вы решили,что она жирная? это вы жирных не видели. такую "жируху"я б прижал в темном подъезде...

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Да нормальная деваха. Когда с пенсом фотка была никто ничего не говорил, а фото во весь рост. а тут на зеркало сделала все обосрали. 

Опубликовано:

Прет, что ты такой злой?

твой хомяк - это еще милота. а вот особо одаренные лезут из кожи вон, выкладываются по полной прям, аж через монитор сочится. А че, БелаяЛеди красивая баба-то. Все при ней. И не так чтоб ссыкло молчаливое притом. Перед серыми мышками небось так не размахивают кто тестикулами, кто хорошим вкусом, кто чем кароч. Противно.

это я честно предельно говорю. я лицо вообще незаинтересованное, ибо с Белой мы вообще никогда ни добрых отношений, ни взаимной симпатии, ни так уж прям в не рот *****ться какого чудного уважения к друг другу  не имели.

хотя обе страшилы, твоей рожей унитазы можно мыть, её в баке застрянет :D :D

пидор :D

Опубликовано:

Уродовать? Я сделал тебя в 100 раз привлекательнее и уберег твоё фото от дошколят. Да и к тому же если ты выкладываешь данные фотографии на форум, то наверняка хочешь услышать совет. Вот и получай.

если уж тебе так неймется дать совет, ты в состоянии выразить его словами? 

скачивание и уродование фоток -не что иное, как выражение бессильной злобы из-за сексуальных фрустраций.

Леди, вот ты тряпка: раньше сама признавала и понимала что надо худеть, а теперь " у вас батхерт - потому что у вас нету таких сисек и жопы, как аэробус" пхах. так себе преимущество, честно говоря. Сиськи это хорошо, конечно. Любой гетеросексуальный мужчина тебе это скажет. Но когда есть лишний вес - сиськи уже не вывозят.

Ты остановилась в собственном физическом развитии, сломалась, предала собственные идеалы, обрюзгла, нашла свою зону комфорта, твой мужик не мотивирует тебя, а наоборот говорит что ты ж моя помпушечка, а тебя пинками в зал надо гонять и драть там как сидорову козу, например. Через год-другой родишь и превратишься вообще в корову бесформенную, с отвисшими сиськами (а они отвиснут, да-да, инфа сотка) и все. Кина не будет, электричество кончится.

Каждый день ты должна становиться лучше, работать над собой, преодолевать себя. А ты говоришь сиськи...

свою бабу пинками гоняй, а я со своим телом разберусь сама.

я помню, как меня ты приложила образом халабки столичной. кругом одни хабалки..., как  страаашно жыть

ну а зачем мне изобретать велосипед и придумывать иные определения женщинам с нарушенной (на мой субъективный взгляд) культурой общения?)))

тебе страшно жить? мне - нет )))

я бы придумала определение бабе, которая лезет со своей ни кому нахрен не сдавшейся дружбой, шлет свои уродские бездарные картинки  в личку, под шумок выпытывает: а у тебя правда такие скулы? а правда такая шея?

а покажии фото без фотошопа? а потом орет: аа смарите, у нее фотошоп! чтобы потом появляться как ни в чем ни бывало в моей теме и высказывать тут свое мнение.

придумала бы, но боюсь меня забанят. так что иди ты нахрен отсюда.

с учетом того, что никому из вышеотписавшихся Белая Леди не то что не предлагала секс, а откровенно говоря побрезговала бы даже на одном поле посрать - фонтанирования о том "буду трахать" или "не буду" :D  :D  вообще выглядят смешно до колик.

подтверждаю.

Опубликовано:

Господа, давайте объективно.

Белая Леди - нормальная такая сибирская баба, бойкая,дерзкая, кровь с молоком. Не семерка,конечно, но баллов 6 в ней точно есть. Уверен,что спросом она пользуется, к таким типажам гораздо чаще подходят,чем к гламурным семеркам.

Опубликовано:

Да нормальная деваха. Когда с пенсом фотка была никто ничего не говорил, а фото во весь рост. а тут на зеркало сделала все обосрали. 

фото с ветераном было сделано в мае, а щас июль))

Опубликовано:

Леди, брови себе классные сделала, глаза сразу выразительнее стали.

А кофточка ацтой. Не надо про провинцию, не так все там плохо)))

Опубликовано:

Не семерка,конечно, но баллов 6 в ней точно есть.

пардон муа, но женщина за 30, да ещё и с лишним весом, не может быть больше 4-х баллов, об этом ещё Сократ говорил

Просто Сократ не видел таких сорокалетних телок,как Шифер,Кроуфорд и Бессингер. Так бы он,с*ка,ничо бы не открыл,весь бы на онанизм изошел.

Опубликовано:

пардон муа, но женщина за 30, да ещё и с лишним весом, не может быть больше 4-х баллов, об этом ещё Сократ говорил

Месье, ну вы посмотрите не через призму вашего вкуса, а сточки зрения,скажем так, массового мужика современного. Большинство всё равно бы оценили Леди скорее как симпатичную и вдувабельную барышню, но не чтобы прямо вот супер,т.е. баллов 6 примерно. Нам с вами, как ценителям утончённости,возможно,такой типаж не близок,но чисто ради объективности следует это признать, мне кажется)

Опубликовано:

оххх, Леди, ну выскажись ты нормально, раз уж так распирает. )) че по-шакальи елозить вокруг да около? ))

такая ты двуличная, оказывается)

я вижу как ты разбираешься. живого веса под центнер уже! а все потому что сила воли отсутствует. лежишь, жрешь и жиреешь, а кто то полгода назад обещался похудеть. тебя пока не пнешь, ты не полетишь. скажи спасибо местным аборигенам, они тебя пинают как раз. правда, вяленько.

Изменено пользователем Twisty (история изменений)
Опубликовано:

оххх, Леди, ну выскажись ты нормально, раз уж так распирает. )) че по-шакальи елозить вокруг да около? ))

такая ты двуличная, оказывается)

я думаю, ты и так все прекрасно поняла, если не тупая.

живого веса под центнер уже! 

не смеши.

Опубликовано:

а я тупая, Леди ) вот так уж случилось. и эта моя тупость не позволяет отличить настоящих и искренних людей от фальшивого гнилья)

но это мне не помешает все так же считать тебя красоткой в перспективе и ленивой жопой в реале )

Опубликовано:

Да вы задолбали со своим "жируха!! жируха!!!11", у БЛ есть куча куда более серьезных недостатков, чем лишний вес. Простым похудением их не исправить. И не нужно.

В ее среде обитания, уверен, найдется достаточно мужиков, которым она придется по вкусу, для этого не обязательно быть красивой.

Опубликовано:

Симпатяжка и глазища красивые! Мужики вы что бегемота от породистого скакуна отличить не можете?!

Офигенно выглядишь ))Макияж очень удачный,волосы набок очень идут ))Да и кофта тебе к лицу )

А так все здорово :)

Да они все в тайне вдуть мечтают, вот и наговаривают: )

Да и черты лица у Белой правильные ,лицо симпатичное,а там специфическое.

Надо быть или слепым или троллем.чтобы это отрицать 

Нормальная девушка с округлыми формами, у всех же разные вкусы. 

Кофточка кстати нормальная.

А че, БелаяЛеди красивая баба-то. Все при ней

NRzfe56gFLA.jpg

Опубликовано:

если это просьба, то не хватает слова "пожалуйста" )) в остальных случаях можешь оставить свои желания при себе)

Опубликовано:

У БЛ фигура женственная и ничего с этим фактом не поделаешь. Женственная. 

И вес тут не причем. Она будет женственной и при весе в 50, и при 60 и при 70 кг. 

В фигуре ценятся изгибы, а не прямота.

Опубликовано:

если это просьба, то не хватает слова "пожалуйста" )) в остальных случаях можешь оставить свои желания при себе)

действительно, о чем это я...держаться вдали от меня не под силу никому. какая-то нещастная кофтенка держит у мониторов и хейтеров. и лайкеров уже третий день подряд.

Опубликовано:

гоб

Прикинь, ценится, еще как. И ценится, как правило, суперсексуальными широкоплечими, мускулистыми, крепкими мужиками, который одной рукой поднимет и без одышки пол км пронесет на руке.

Дрыщи любят дрыщих.

гоб

Прикинь, ценится, еще как. И ценится, как правило, суперсексуальными широкоплечими, мускулистыми, крепкими мужиками, который одной рукой поднимет и без одышки пол км пронесет на руке.

Дрыщи любят дрыщих.

а вот это правда. мой мч на 20 см выше и на 30 кг тяжелее губернатора, который имеет рост 160 см и весит 45 кг, УХАХАХАХА))))

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

походу эта жируха никогда не уймется, с работы сразу за компьютер и на форум строчить, а еще втирает, что у неё парень есть  )))))))))

Опубликовано:

а вот это правда. мой мч на 20 см выше и на 30 кг тяжелее губернатора, который имеет рост 160 см и весит 45 кг, УХАХАХАХА))))

ну и что, маленькие мужчины рождены для любви, а большие - для работы. СЪЕЛА?? Ухахахаха  :D  :D  :D

это маленькие женщины рождены для любви. а мужчины-гномики - для поднятия своей самооценки на форумах, потому что член у них тоже маленький.

Опубликовано:

гоб

Дрыщи любят дрыщих.

ну я же говорю :)

Опубликовано:

ну и что, маленькие мужчины рождены для любви, а большие - для работы. СЪЕЛА?? Ухахахаха  :D  :D  :D

это маленькие женщины рождены для любви. а мужчины-гномики - для поднятия своей самооценки на форумах, потому что член у них тоже маленький.

А про размер-ширь вагины никто и так не упомянул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...