Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин. ну и зачем удалять-то? Висело бы фото и висело, что такого. Так хотелось заценить)

Опубликовано:
ну вот я даже и не знаю чем теперь бес сна ответит на такое  :D

да хрен ли мне отвечать. Леди вовремя всех порадовала.

просмотр фотографий пятых точек на форуме - это как употребление алкоголя: нельзя идти на понижение градуса - стошнит.

Опубликовано: (изменено)

Эх! Не увидел жопу и понял, что прожил эти годы зря. Хоть круглая была? А вообще, не в жопе счастье.

Изменено пользователем Swam (история изменений)
Опубликовано:

ну вот я даже и не знаю чем теперь бес сна ответит на такое  :D

да хрен ли мне отвечать. Леди вовремя всех порадовала.

просмотр фотографий пятых точек на форуме - это как употребление алкоголя: нельзя идти на понижение градуса - стошнит.

Спокойно, здесь бойцы все закаленные. Выкладывай.

Ну пока мы все ждем попу Бес сна, можно дать пару советов Белой леди, как скрасить свою внешность.

b3c38372dc8f.jpg

Не знаю, как у других получаются шикарные селфи-фото, у меня так вечно выходит какое-то г**вно.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Макияж такой или нет? глаза будто утоплены. Или это тень такая получилась.

И губы зачем так жиииирно красить? 

Опубликовано:

Ну пока мы все ждем попу Бес сна, можно дать пару советов Белой леди, как скрасить свою внешность.

b3c38372dc8f.jpg

Не знаю, как у других получаются шикарные селфи-фото, у меня так вечно выходит какое-то г**вно.

лоб слишком выделен, прикрыть бы его немного

губы у тебя и так пухленькие, мм...меньше упора на них

брови можно было бы немного выделить

глазам придай другую раскраску, более яркую что ли, а то они будто утопают

даешь эсс?

Опубликовано:

Я почему то уверена что Белая леди обойдется без советов по макияжу от местных визажистов со стажем из Одессы, например)))

Отлично выглядишь Леди! Прям вау! )

Опубликовано:

Всем девушкам за приятные слова - нижайшая благодарность.

Советы и комменты  пишите, можно и гадости тоже)))

Леди, тебя интересует мое мнение или мне лучше помолчать? )

конечно интересует.

Опубликовано:

можно дать пару советов Белой леди, как скрасить свою внешность.

судя по тону ты их вовсе не спрашиваешь.  ) 

Нравиться укладка с прикорневым объемом и распределение акцентов глаза/губы (помада немного плотным слоем легла,но это, уверена, и сама видишь) 

ну это опять из того же разряда  :rolleyes:...

• Советник
Опубликовано:

фотка вышла не очень потому что БеЛке надо почитать как на фотике делать фокусировку на выделенном месте а потом уже фотать :) или просто попросить кого ни будь что бы сделал фотографию и желательно на природе. думаю будет хорошо. 

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 26 Jul 2014 - 12:32, said:

По моему, отлично выглядишь  892a51b34b3a6f3f89cf629390e4733f.gif

И вроде свой естественный небольшой загар) 

Большинство фотографируется на айфон, поэтому и качество фото получается лучше. 

P.s. Это не совет покупать айфон  :ph34r:  :D

На фотоаппарат, даже на мыльницу, обычно получается всяко лучше, чем на телефон. Даже если он айфон. Мне кажется она специально такую размытую выставила :D

Опубликовано:

Нравиться укладка с прикорневым объемом

у меня обратное впечатление насчет укладки. у корней видно средство, волосы слеплены. это не есть гут.

я это заметила еще на предыдущей фотографии лица, но, пардон, подумала, что это последствия страстной постельной сцены...

а дальше волосы хоть и объемные, но какие-то растрепанные, бесформенные и тусклые(ну последнее может просто из-за плохого качества)

и макияж не нравится, были у тебя фото с более приятными вариантами мэйка )

Опубликовано:
Большинство фотографируется на айфон, поэтому и качество фото получается лучше. 

дело не в айфоне.

Я имела в виду, что когда отключаешь вспышку, фото получается размытым и как бы двоящимся (по крайней мере у меня так). а когда включаешь, вместо фэйса получаешь огромный светящийся круг. никогда не понимала, как у других выходят хорошие фотки в зеркало с помощью фотика (хотя видела). думаю, тут какая-то тайна. :D

Опубликовано:

Тайна в том, что должно быть очень светло, плюс свет со стороны, т.наз. рисующий свет, который покажет рельеф лица.  

я один думал, что уже никто не фотографируется на фотоаппарат в зеркало?  :huh:

да многие фотографируются.

во-первых, ты можешь сделать более естественное выражение лица, потому что видишь себя в зеркало, а  во-вторых, благодаря тому, что снимаешь плоский объект, нет эффекта елочной игрушки, который бывает, когда фоткаешь себя с руки например.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

У русских есть выражение: "В России 2 беды - дураки и дороги".

С одной из них справится асфатьтоукладочный каток. С дорогами все гораздо сложнее.

Опубликовано:

асфатьтоукладочный каток

- не справится, пока есть дураки  :D

нет смысла шутить с бабой, у которой 6100 постов на пикап-форуме.

Если она такая "прочитанная" баба, то интересно, как у нее с личной жизнью!:) Я думаю, что никак)))

Опубликовано:

асфатьтоукладочный каток

- не справится, пока есть дураки  :D

нет смысла шутить с бабой, у которой 6100 постов на пикап-форуме.

И? сделала опечатку в одной букве. Нет ничего унылее шуток, который смешны только их автору.

интересно, как у нее с личной жизнью! :) Я думаю, что никак)))

А я о тебе вообще не думаю.

Опубликовано:

Тебе не пофиг, что у меня с личной жизнью?

Уважаемая "белая" девушка, может я тебе помочь хочу, от большой-чистой любви! :D  

На своих фотках, ты поразила меня и я в тебя влюбился! :P

Опубликовано:

Леди красотка :)

Но имхо, такая помада портит. Образ интердевочки лучше оставить в 90-х.

Опубликовано:

Хорошие селфи выходят у тех кто ток этим и занимается: )) Кстати через зеркало человек более реален .

Опубликовано:

я один думал, что уже никто не фотографируется на фотоаппарат в зеркало? :huh:

да многие фотографируются.

во-первых, ты можешь сделать более естественное выражение лица, потому что видишь себя в зеркало, а во-вторых, благодаря тому, что снимаешь плоский объект, нет эффекта елочной игрушки, который бывает, когда фоткаешь себя с руки например.

Дело в свете и в фокусе.

На фотке свет падает слева и закрывает правую половину лица. Попробуй сделать так, чтобы свет падал сверху. И он не должен был резким.

С фокусом все проще. На зеркалке отрубаешь автофокус и проблема решена.

• Советник
Опубликовано:

ну на моем старом делалось так, зажимаешь кнопку спуска он начинает автоматом искать новый фокус и как найдет рисовал зеленый квадратик на том месте куда фокус направлен. и если устраивает отпускаешь кнопку и фотик фоткал. как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...