Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что касается этой уже легендарной красной кофффты с разрезом до степени демонстрации бантика на китайском лифчике, то такое можно одеть только для того, чтобы на тебя оглядывались :D

Если бы я увидела БЛ, прогуливающуюся в таком виде по городу, я бы тоже вошла в число тех баб, которые задержали взгляд на этом. 

Но так как целью автора было именно это, то она добилась своего :D  

И ее не волнует, что пройдя мимо эти завистливые бабы прыснули от смеха над таким нарядом. 

А привлечь мужские взгляды проще простого - вывалив грудь. Ума много не надо :D

Опубликовано:

Рост 170, ношу 44 размер одежды. Не тощая, грудь второго размера, имеется талия, округлая попа. Я нравлюсь себе и своему мужчине)

Опубликовано:

Рост 170, ношу 44 размер одежды. Не тощая, грудь второго размера, имеется талия, округлая попа. Я нравлюсь себе и своему мужчине)

Это хорошо, но нужно фото, а то "не тощая" можно оценить по-разному))
Опубликовано:

демонстрации бантика на китайском лифчике,

это не китайский лифчик, это лифчик белорусской фирмы милавица.

у меня только такие, китай шьет на минус первый размер.

прыснули от смеха над таким нарядом. 

бабы способны смеяться над нарядом, но если они видят под ним высокую округлую грудь 5 размера, их смех выходит немного натужным.

Опубликовано:

Я не ищу оценок, т.к. уверена в себе и мне важно лишь мое мнение и мнение моего мужчины, о чем я собственно и написала выше. Если мне что-то такое понадобится, я создам свою тему. Зашла,чтобы поддержать девушку, которую заклевали уже.

Опубликовано:

Я не ищу оценок, т.к. уверена в себе и мне важно лишь мое мнение и мнение моего мужчины

ага, поэтому ты нам в подробностях себя описала, ухахахаха))))

Я лишь ответила на вопрос,который мне был задан,сладкий)

Опубликовано:

Я не ищу оценок, т.к. уверена в себе и мне важно лишь мое мнение и мнение моего мужчины, о чем я собственно и написала выше. Если мне что-то такое понадобится, я создам свою тему. Зашла,чтобы поддержать девушку, которую заклевали уже.

Если бы тебе было пофиг ты бы не писала что у тебя кругла попа, шалунишка ))))
Опубликовано:

Это все гормоны бушуют, секс был в 5:30 утра, тяжело до вечера терпеть, сидя на работе, вот и подробности всплывают.

Опубликовано:

Зашла,чтобы поддержать девушку, которую заклевали уже.

Никто тут никого не заклевал. Автор выкладывает фото, люди комментируют. Автор получает ОС и сама решает стОит ли принимать эту ОС или пропустить мимо ушей.

Опубликовано:

Зашла,чтобы поддержать девушку, которую заклевали уже.

Никто тут никого не заклевал. Автор выкладывает фото, люди комментируют. Автор получает ОС и сама решает стОит ли принимать эту ОС или пропустить мимо ушей.

Одно дело критика, другое-оскорбления. 

Опубликовано: (изменено)

Еще раз смотрю сиськи хорошие. В спортзал на тренажеры и через годик фитоняшка.

Посмотрел я фото Жени-собакиной2 небо и земля, Белая по сравнению  с ней мисвселенная. А Женя-собакина2 цыганка с большой жопой и сиськами.

Изменено пользователем Леха-биг (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

мне нравится как выглядит Белая.  но кофточка мне не нравится тем, что из под нее торчит лифон. 

Опубликовано:

Это все гормоны бушуют, секс был в 5:30 утра, тяжело до вечера терпеть, сидя на работе, вот и подробности всплывают.
))))))

Как скучно, в 5:30 секс в 5:32 завтрак )))))

Опубликовано:

Губернатор острова Борнео, а ты для меня станцуешь?)

не знаю, ты же, вроде, несвободная... или свободная? Что-то я подзабыл, есть ли у тебя мужчина?

За танец с бубном уж так и быть напомню)

keesh, нет) мне надо гораздо больше

Опубликовано:

Еще раз смотрю сиськи хорошие. В спортзал на тренажеры и через годик фитоняшка.

Посмотрел я фото Жени-собакиной2 небо и земля, Белая по сравнению  с ней мисвселенная. А Женя-собакина2 цыганка с большой жопой и сиськами.

бро, открой глаза Женя-собакина2 и БЕЛАЯ это одна и та же баба. просто волос перекрасила.=)

Опубликовано:

белый танец, бубны приглашают Губернаторов

Может стриптиз?))

Ах, флудерастия-моя слабость,замолкаю. Не обижайте тут девочку)

Губернатор острова Борнео, а ты для меня станцуешь?)

не знаю, ты же, вроде, несвободная... или свободная? Что-то я подзабыл, есть ли у тебя мужчина?

keesh, нет) мне надо гораздо больше

Меня терзают смутные сомнения относительно принадлежности тебя к клану жирух-обыкновенных, поэтому секс мы обсуждать не будем, а то вдруг ... Изменено пользователем keesh (история изменений)

3865436fedf9.jpg

Если бы было примерно вот так, то хорошая бы девочка получилась. (Я про лицо)

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
тогда ей достаточно пропустить левый боковой)))))   :D

Точно! А в правый бок фотиком ударить, ибо нехрен ему мешаться.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
Опубликовано:

3865436fedf9.jpg

что за ТП? Это не собакина.

Опубликовано:
keesh, да-да, а то вдруг размечтаюсь на ночь и буду играться с жировыми складочками, потряхивая целлюлитом)

Губернатор острова Борнео, боюсь, мое сердце не выдержит накала страстей, я же старенькая ))пожалей,солнце)
Опубликовано:

keesh, да-да, а то вдруг размечтаюсь на ночь и буду играться с жировыми складочками, потряхивая целлюлитом)

ты отвратительна :(

Опубликовано:

Иди ко мне ближе, я как кусок масла под палящим солнцем измажу тебя своим потом :P  :P  :P  :P

Опубликовано:

Иди ко мне ближе, я как кусок масла под палящим солнцем измажу тебя своим потом :P  :P  :P  :P

а я тогда нож (большой нож), который медленно вонзается в твоё кипящее масло

Опубликовано:

Ну если намотать на него складки жира, то поместишься ^_^

люблю компромиссных девушек :closedeyes:

А вам только тощих моделек подавай )

именно ;) ;) ;)

сразу всем стало ясно, что Сониса тоже жирная)))

Эту тему нужно переименовать в "солидарность жирух", собрались все жирухи форума и защищают основную

Наивные ))Белая выглядит классно .А делать из нее тощую воблу...Грудь сразу опустится до 2.5-3 ..От былой попы останутся воспоминания.Лицо уже не будет таким миловидным.Короче весь шарм Белой пропадет.

Я не спорю,пресс и прочее покачать можно,как и скинуть кило 5 от силы .Но факт в том,что Белая и так ок выглядит   ^_^

P.s Вот мне всю жизнь нужно держать свой вес так,чтобы не стать дистрофиком .И какой смысл ?Даже подержаться особо не за что .

А тут сиськи ок и попа ок .Мечта ))

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Хороший вкус.  присоединяюсь.

+ с ногтями что-то сделать. такая форма без маникюра не должна быть. 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Волчья писька, кто тебе разрешил уродовать мое фото?

Где там модератор Бакс, который боролся с выкладыванием чужих фоток, что аж мои собственные фотки, выложенные другим человеком, пока я была в ро, удалял? банить не пора?

запомните, мои козявочки.

я выгляжу так, как выгляжу. и если у вас, задротов, батхерт от вида моих сисек, жопы, красной помады или еще чего-то - это только ваши проблемы.

барышень это тоже касается. 

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Волчья писька, кто тебе разрешил уродовать мое фото?

Где там модератор Бакс, который боролся с выкладыванием чужих фоток, что аж мои собственные фотки, выложенные другим человеком, пока я была в ро, удалял? банить не пора?

я выгляжу так, как выгляжу. и если у вас, задротов, батхерт от вида моих сисек, жопы, красной помады или еще чего-то - это только ваши проблемы.

барышень это тоже касается.

Уродовать? Я сделал тебя в 100 раз привлекательнее и уберег твоё фото от дошколят. Да и к тому же если ты выкладываешь данные фотографии на форум, то наверняка хочешь услышать совет. Вот и получай. Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
Опубликовано:

отвратная манера общения. в сочетании с красной кофточкой и перламутровой помадой выходит законченный образ сельской хабалки. ))

Леди, вот ты тряпка: раньше сама признавала и понимала что надо худеть, а теперь " у вас батхерт - потому что у вас нету таких сисек и жопы, как аэробус" пхах. так себе преимущество, честно говоря. Сиськи это хорошо, конечно. Любой гетеросексуальный мужчина тебе это скажет. Но когда есть лишний вес - сиськи уже не вывозят.

Ты остановилась в собственном физическом развитии, сломалась, предала собственные идеалы, обрюзгла, нашла свою зону комфорта, твой мужик не мотивирует тебя, а наоборот говорит что ты ж моя помпушечка, а тебя пинками в зал надо гонять и драть там как сидорову козу, например. Через год-другой родишь и превратишься вообще в корову бесформенную, с отвисшими сиськами (а они отвиснут, да-да, инфа сотка) и все. Кина не будет, электричество кончится.

Каждый день ты должна становиться лучше, работать над собой, преодолевать себя. А ты говоришь сиськи...

Изменено пользователем Twisty (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
выходит законченный образ сельской хабалки. ))

я помню, как меня ты приложила образом халабки столичной. кругом одни хабалки..., как  страаашно жыть

Опубликовано:

я помню, как меня ты приложила образом халабки столичной. кругом одни хабалки..., как  страаашно жыть

ну а зачем мне изобретать велосипед и придумывать иные определения женщинам с нарушенной (на мой субъективный взгляд) культурой общения?)))

тебе страшно жить? мне - нет )))

• Советник
Опубликовано:

до хера кулюторные вы мои ))) 

прям куда ни плюнь - рассадник кружка эстетов и блузочных критиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15447

Тема Галадриэль :)

2. 15447

3. 15447

4. 15447

5. 333

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...