Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это маленькие женщины рождены для любви

а жирные - для фотошопа?  :D

понятия не имею, для чего рождены жирные. я себя к ним не отношу.

и мой будущий муж так не считает. думаю, он красивее тебя раз в 5.

впрочем, гномики могут считать по-другому, на то они и гномики.

Опубликовано:

ну если только в ЛС отправить для сравнения кому-нибудь нейтральному.

в общий доступ я не стану выкладывать его фото.

Опубликовано:

чё ты соскакиваешь-то?

потому что я не хочу, чтобы такие как наг писали всякий понос в адрес моего любимого человека.

Опубликовано:

чё ты соскакиваешь-то?

потому что я не хочу, чтобы такие как наг писали всякий понос в адрес моего любимого человека.

твой парень - понос

Опубликовано: (изменено)

у белой леди опять бомбануло, так яростно пытается доказать, что у нее есть парень и что он красавчик. Что лишний раз подтверждает, что в кругах белой леди наличие парня - достижение :D

щас еще 6й акк создаст, бедняжка, потому что 3 сообщения кончились :D

​я не такой :ph34r:

Изменено пользователем kreks (история изменений)
Опубликовано:

чел, который регается в 5й раз, чтоб сообщить, что бомбануло у МЕНЯ - я ничего не видела смешнее :D

щас еще 6й акк создаст, бедняжка, потому что 3 сообщения кончились :D

если уж тебе так неймется дать совет, ты в состоянии выразить его словами? 

Я не до конца знаю твой интеллект, поэтому и показал недостаток который нужно убрать, на фотографии. Я в этом ничего криминального не вижу. Но если ты его и увидела, спрыгни со шкафа на голову и забудь :)

скачивание и уродование фоток -не что иное, как выражение бессильной злобы из-за сексуальных фрустраций.

Пусть будет по твоему. Но у тебя недотрах кажется :)

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)

Минуточку, так Леди же выкладывала фотку,где её то ли Александр Густаффсон то ли Конор МакГрегор целует нежно в висок. Они вроде оба не волки позорные,а альфа-пацаны

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)
Опубликовано:

Я не до конца знаю твой интеллект, поэтому и показал недостаток который нужно убрать, на фотографии. Я в этом ничего криминального не вижу. Но если ты его и увидела, спрыгни со шкафа на голову и забудь :)

скачивание и уродование фоток -не что иное, как выражение бессильной злобы из-за сексуальных фрустраций.

писька, ты совсем идиот?

у меня нет в лице недостатков, а если ты считаешь иначе, можешь пойти и повеситься.

убери мою фотку, не то придется мне жаловаться злому модератору.

Минуточку, так Леди же выкладывала фотку,где её то ли Александр Густаффсон то ли Конор МакГрегор целует нежно в висок. Они вроде оба не волки позорные,а альфа-пацаны

я не знала кто это, погуглила - похож :D  :D  :D

а вот это правда. мой мч на 20 см выше и на 30 кг тяжелее губернатора, который имеет рост 160 см и весит 45 кг, УХАХАХАХА))))

то есть мужик Леди весит 75 кг при росте 180..мда..

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

а вот это правда. мой мч на 20 см выше и на 30 кг тяжелее губернатора, который имеет рост 160 см и весит 45 кг, УХАХАХАХА))))

верно. по-моему, это идеальный рост-вес.

1022d2b28a8d.jpg

15 любопытных юзеров надеются, что им сегодня покажут кино :D

Опубликовано:

Леди очень хороша особенно на фото 3/4 прям Мадонна Рафаэля )

леди хороша, а вот кофта не очень.. при такой одаренной формами сексуальной фигурой мне кажется выгодней играть на контрасте чтобы было больше строгости и недосказанности - мне кажется это будет высокий класс!

писька, ты совсем идиот?

e959f222a561.png

у меня нет в лице недостатков, а если ты считаешь иначе, можешь пойти и повеситься.

4d955da41062.jpg

убери мою фотку, не то придется мне жаловаться злому модератору.

7b4f0b34cc66.jpg

З.Ы. Вместо тысячи слов :)
Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
Опубликовано:

А какой вес должен быть при таком росте?
Опубликовано:

Mirta, а белая леди с Гамадриелью считают тебя тощей костлявой мразью  :)  Как ты это прокомментируешь?

мне как то пох  :)

но если чесна я была бы не прочь быть более фигуристой )

Опубликовано:

Леди очень хороша особенно на фото 3/4 прям Мадонна Рафаэля )

леди хороша, а вот кофта не очень.. при такой одаренной формами сексуальной фигурой мне кажется выгодней играть на контрасте чтобы было больше строгости и недосказанности - мне кажется это будет высокий класс!

Мирта одна из немногих девушек на форуме, мнение которых мне интересно.

Опубликовано:

3865436fedf9.jpg

Если бы было примерно вот так, то хорошая бы девочка получилась. (Я про лицо)

пое*алась, помылась, сфоткалась. 

p.s. а чё у неё с ртом?

Опубликовано:

вопрос к обитателям темы - кто тогда семерка форума? Кроме пикачета и жени собакиной

Опубликовано:

я имела в виду второго

Итак, знакомьтесь, Конор МакГрегор, МЧ Белой Леди:

hi-res-7584358_crop_north1.jpg

от этого мрачного взгляда, устремленного на соперника, так и веет мощной необузданностью и первозданной силой :D

все ОЖП в зале тайно млеют и у них сами собой сползают трусики :D

Опубликовано:

А какой вес должен быть при таком росте?

это кому как в кайф. но по наездам на других от Леди и упреках в худобе и хилости, можно было подумать, что уж у нее-то мужик мощный, кг 90, не меньше. а тут как бы средненько, обычно.

а мне понравилось. кратко и наглядно. ) 

Леди, если хочешь на словах, то до редакции ВП, было не только вульгарно из-а безвкусия, но и помада на губах прибавляет возраст. Два маленьких нюанса, которые легко исправимы и кардинально улучшают образ, что очень даже емко тебе показали. 

визуальное восприятие красочней 1000 слов. 

И не кидайся на пользователей, раз выложила фото, то собирай и комплименты и конструктив. Насчет того, что в целом сейчас выглядишь гораздо лучше и ухоженей уже писала.  Но грудь какая бы суперская не была не стоит быть засвеченной в месте с бюджетным бельем в общественных местах. Правда, если б столкнулась с таким типажем где-то в ТЦ, то взгяд проскользил бы не зацепившись, тк. отнесла бы тебя к тетям за 45. А ведь у тебя много плюсов во внешке - черты лица, волосы, которые ты затмеваешь нарочитым декольте (зачем не понятно, если грудь есть, то её и так видно) и ярко накрашенными силиконовыми губами. 

Кст, девушек отписавшихся только в положительном ключе на твоем месте взяла б на заметку. Они то и есть завидующие враги  :P  пусть и далеко в Сибири, но что б лучше не становилась. )))

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

С другой стороны, жалко девушку, так и не реализовалась. 

Сколько тусуюсь тут, она всё фоткается в зеркало своего чмошного притона - движений совершенно нет.

Опубликовано:

С другой стороны, жалко девушку, так и не реализовалась. 

Сколько тусуюсь тут, она всё фоткается в зеркало своего чмошного притона - движений совершенно нет.

о хоспади. сколько еще высеров задротов этого форума мне придется выслушать?

Опубликовано:

вот это туша... Что она делает на пикап форуме?

оппа, а вот и 6й акк :D  я ванга :D

выкладываю снова оригинал фото.

всем писькам и всем сохмам этого форума придется пережить и эти сиськи, и этот рот. они никуда не денутся, ребята. зы. под блузкой - полотенце.

b3dc491e4c62.jpg

Опубликовано:

Вот вам пример, детишки

Так прокачивается и поднимается самооценка

Опубликовано:

ну, также и сдувается.

завтра снова поставят в стоило и let's go проживать свою никчемность.

Целые поля разоряет эта божественная женщина, осушает реки, загоняет стадо коней, чтобы доехать до работы.  Красота страшная вещь, друзья мои.

Изменено пользователем Manny Pacquiao (история изменений)

вот это туша... Что она делает на пикап форуме?

оппа, а вот и 6й акк :D  я ванга :D

выкладываю снова оригинал фото.

всем писькам и всем сохмам этого форума придется пережить и эти сиськи, и этот рот. они никуда не денутся, ребята. зы. под блузкой - полотенце.

Леди, ты так пишешь будто сиськи это что-то свойственное лично тебе  :blush:. У мну размер 70D, т.ч. уж чему-чему, а этого добра самой хватает. 

Силиконовых губ нема, но все равно повторюсь, пусть даже ты спишешь это на звистъ :mellow:  на данном фото они дают плюсом лет пять с хвостиком. 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Вот вам пример, детишки

а вот скажи мне, бобер.

почему люди пишут, что я отвратительна, но сами не вылезают из моей темы, отслеживают новые сообщения, количество лайков, а после бана регаются снова и идут сюда, и снова, и снова, и снова?

я уже ничего не понимаю. мир сошел с ума. форум тоже.

на данном фото они дают плюсом лет пять с хвостиком. 

ничего они не дают, успокойся.

Опубликовано:

Вот вам пример, детишки

а вот скажи мне, бобер.

почему люди пишут, что я отвратительна, но сами не вылезают из моей темы, отслеживают новые сообщения, количество лайков, а после бана регаются снова и идут сюда, и снова, и снова, и снова?

По телевизору говно в уши льют. А люди его смотрят, смотрят и смотрят.... 

Опубликовано:

По телевизору говно в уши льют. А люди его смотрят, смотрят и смотрят.... 

лично я по телевизору смотрю только выступление президента 31 декабря в 11.55. уже лет 7 как.

и уж точно не буду тратить ни секунды своего свободного времени на то, что мне неприятно или неинтересно, не цепляет.

Опубликовано:

Вот вам пример, детишки

а вот скажи мне, бобер.

Так уж повелось,что издавна людей забавляют фрики, юная леди, кунсткамера тому пример.

Опубликовано:

Так уж повелось,что издавна людей забавляют фрики, юная леди, кунсткамера тому пример.

грош цена тем людям, у которых нет лучшей альтернативы в трате своего личного времени, кроме как на фриков.

Опубликовано:

вопрос к обитателям темы - кто тогда семерка форума? Кроме пикачета и жени собакиной

Бес сна 7ка, девушка модельной внешности, красивая!

Бес сна 7ка, девушка модельной внешности, красивая!

Опубликовано:

Что-то я не понял... Если у меня рост 183 или 4,вес 81,я дрищь? Притом тело спортивное. Печаль)

Бес сна,каркушка 7-ки

Опубликовано:

картинка смешная :D

но еще смешнее, когда я представляю, как ты дожидался, пока истекут 24 часа, готовился. искал картинку в нете и лепил демотиватор. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15408

Тема Галадриэль :)

2. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15408

Тема Галадриэль :)

5. 34

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...