Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться перед экзаменом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра ГИА по русскому. Наша школа принимает экзамены. На экзамене по математике увидел замечательную девушку, но не решился с ней познакомиться. Я не хочу упускать свой единственный шан, но это будет мой первый опыт. Подскажите, пожалуйста, как поспупать и что делать, чтобы не опозориться.

Опубликовано:

Я не хочу упускать свой единственный шан

Первым делом, первым делом это учёба, ну а девушки, а девушки потом.

Я потратил девять лет ТОЛЬКО на учёбу. Я уверен, что напишу на отлично, но я не могу уже спокойно спать.

Опубликовано:

Почему я процитировал именно этот кусочек из твоего сообщения:

А потому что из этого кусочка видно сразу, что ОЖП ты считаешь королевой, своим идеалом, уникальной девушки, а это изначально не правильно. Если же ты с ней познакомишься в таком состоянии, то ничего хорошего в дальнейшем не выйдет, так как ты просто будешь отправлен в ДОД. А нужно ли тебе это, я думаю, что нет. Поэтому понижай её значимость.

И зачем ты хочешь познакомиться с ней перед экзаменом, а не после? Лично мне кажется, что после экзамена шанс успеха будет больше. Так же после экзамена в случае успешного знакомства и успешной сдачи, можно пойти и отпраздновать это событие.

Опубликовано:

Почему я процитировал именно этот кусочек из твоего сообщения:

А потому что из этого кусочка видно сразу, что ОЖП ты считаешь королевой, своим идеалом, уникальной девушки, а это изначально не правильно. Если же ты с ней познакомишься в таком состоянии, то ничего хорошего в дальнейшем не выйдет, так как ты просто будешь отправлен в ДОД. А нужно ли тебе это, я думаю, что нет. Поэтому понижай её значимость.

И зачем ты хочешь познакомиться с ней перед экзаменом, а не после? Лично мне кажется, что после экзамена шанс успеха будет больше. Так же после экзамена в случае успешного знакомства и успешной сдачи, можно пойти и отпраздновать это событие.

Большинство людей (людей, а не девушек) мне интересны и поэтому я имею малый круг знакомых. С девушками... Ну... Мне мало с кем хочется построить отношения. Вернее ни с кем. Почему перед экзаменом? Потому что я не знаю за сколько она его напишет. Я  не знаю за сколько я напишу. Поэтому после экзамена мы можем не пересечся.

Опубликовано:

Да просто подойди и скажи какой-нибудь забавный бред, по типу:"Привет, слушай, ты не знаешь где тут можно облегчиться?":D Хотя бы выделишься) В любом случае она поймёт, что подошёл ты к ней не просто так, а потому, что она тебя заинтересовала, поэтому смысла особого скрывать нет, попробуй сказать прям в лоб чего ты от неё хочешь. Ну хотя до экзамена обычно не до этого, все парятся, бегают

Опубликовано:

Мне мало с кем хочется построить отношения. Вернее ни с кем.

Почему я прочитала это как "не с кем" ?)

Ах да, потому что дальше ты отмазываешься.

Почему перед экзаменом? Потому что я не знаю за сколько она его напишет. Я  не знаю за сколько я напишу. Поэтому после экзамена мы можем не пересечся.

Угу. Да-да. Именно поэтому. А не потому что ты испытываешь дрожь в мочевом пузыре.

Успокоился и подошёл. У тебя ведь есть офигенная тема, экзамен! Любой вопрос связанный с ним смело задавай, Вы уже фактически не чужие друг другу, объединены чем-то. Вперёд.

Опубликовано:

Дай ей списать!
А после говори что она тебе должна, и зови домой, отдавать долг или идите отмечать.

или

Напиши быстрее её и жди за дверью. Как выходит, спроси: "Ну как?" на любой ответ говори, "Пошли, съедим по мороженному"

Опубликовано:

Завтра ГИА по русскому. Наша школа принимает экзамены. На экзамене по математике увидел замечательную девушку, но не решился с ней познакомиться. Я не хочу упускать свой единственный шан, но это будет мой первый опыт. Подскажите, пожалуйста, как поспупать и что делать, чтобы не опозориться.

Подойди к ней  и начни разговаривать , помни что она такой же человек как и ты . Будь самим собой не корчи из себя мачо и все будет ОК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...