Перейти к публикации
пикап.Форум

Социальное давление! как забить болт?

Pnkaper

Рекомендованные сообщения

Вообщем, у меня так же как и у многих есть необычная проблема! Дело в том, что я нормально знакомлюсь с девушкам, но постоянно у меня в голове образы, что я либо навязываюсь либо, либо вижу как я жалко выгляжу, когда подхожу к ней (это образы в голове перед походом) и все в таком духе, я думаю это как то связанно с подсознательными установками, привитыми нам в детском возрасте, в стиле " Что о тебе подумают окружающие"?

теперь к сути, были ли у кого то подобного рода проблемы и как вы от них избавились и избавились ли вообще, есть ли какие то техники, может НЛП или гипноз? Просто я даже в маршрутке не могу " как обычно" разговаривать с девушкой, потому что понимаю что меня все тут слушают и слышат и это чертовский напрягает меня! Как забить болт на общественное мнение и делать то что хочется?!

Да было у меня такое, также навязанное. Лет до 15 меня парило что обо мне люди думают. Но потом меня осенило что люди по большей массе полные чмошники, с какого меня должно парить их мнение? Кто они такие? Да никто, просто мясо ходячее, которое думает что у них есть мозги. Так что то что подумают обо мне люди последнее что будет меня напрягать в этой жизни.

Просто надо помнить, что большинство людей (большую часть своего времени) сосредоточенны на себе и своём внутреннем мире. На своих проблемах, переживаниях, комплексах и т.д.

И им по фигу на все остальное. В том числе и на тебя. 

(Ну, если тебе вдруг какая помощь не понадобится. Так как, добрых людей ещё полно, и они если могут чем помочь, приходят на помощь. И это хорошо))))

Так что релакс)

Просто надо помнить, что большинство людей (большую часть своего времени) сосредоточенны на себе и своём внутреннем мире. На своих проблемах, переживаниях, комплексах и т.д.

И им по фигу на все остальное. В том числе и на тебя.

Приветсвую тебя, дорогой интроверт :D

Мне близки твои рассуждения, но не все люди такие))))

Автор,

быть навязчивым и подойти познакомиться - это разные вещи. Знакомство, как правило, девушке приятно как знак внимания. дерзай!

Дружище, были точно такие же мысли! Сейчас уже, конечно, ничего подобного нет. 
Бывало так, что долгое время подходил с какими-то соц. вопросами, которые меня совершенно не интересовали, я боялся начать общаться на просто отвлеченные темы. Даже сама мысль о целенаправленном знакомстве меня пугала. Тебе, в принципе, правильно выше написали - все пройдет путем тренировок. Делай кучу подходов, это должно быть не 1-2 в день, а 8-10. Только количеством ты убьешь этот таракан. Повторюсь, что я знаю, о чем говорю, сам прошел через это. Тут выход один. Никаких волшебных таблеток нет.

Дело в том, что я нормально знакомлюсь с девушкам, но постоянно у меня в голове образы, что я либо навязываюсь либо, либо вижу как я жалко выгляжу, когда подхожу к ней (это образы в голове перед походом) и все в таком духе, я думаю это как то связанно с подсознательными установками, привитыми нам в детском возрасте, в стиле " Что о тебе подумают окружающие"?

"Я", "я", "я"! Ты что - пуп земли, что ли? Корона не жмет?

Окружающим больше делать нечего, кроме как на тебя пялиться. Мания величия у тебя что ли?

Как только ты решил подойти к девушке, ты должен полностью переключить внимание с внутреннего диалога с собой - на внешний диалог с ней. Как только ты вступил с ней в диалог, все окружающие становятся дальним фоном. Все. Нет никого больше, никаких "окружающих", есть только ты и она.

Дело в том, что да, первые подходы страшны, вторые не очень и так далее, по возрастанию и за день вроде начинаешь не так сильно бояться всего этого, но на следующий день все повторяется, только с напарником мне пофигу, может потому что мы все время глумились и было весело, а когда я один хожу, я просто тупо отрабатываю подходы, говорю что то и ухожу, если начинаю выделяться, то мне кажется, что на меня начинают смотреть люди. Так что проблема плавно уходит, если чаще подходить, но потом она возвращается, думаю связанно это с убеждениями, если полностью убрать свои старые убеждения и на их место поставить новые, то думаю все измениться. Есть у кого нибудь такой опыт или техники? Я думал об НЛП техника Взмах, но она замороченная, так что что то попроще надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...