Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь людей по опытнее, очень интересно :)

Рекомендованные сообщения

День добрый товарищи, начну из далека, чтоб описать как можно более точно... И так:

Мне 24, рост 186, брюнет, мозги и чувство юмора в порядке, не бедный, и с норм работой. От отсутствия девушек никогда не страдал, даже иногда на оборот... отмазаться не мог.

И  вот....

Поехал я в командировку, на автобусе, и там познакомился с девушкой... 21 год, последний курс универа. (она ехала туда-же, только с другой целью). дороги 14 часов, все было весело, интересно, общались, шутили и т.д... когда она лягла спать - я ненавязчиво делал ей масса головы, и на утро мы опять мило общались, ничего не предвещало беды.

Когда приехали в отель - заселились и слегка прогулялись, но первый вечер результатов не принес... вообще. 

Второй вечер был чуть более продуктивным, я и мой друг остались у нее (и у её подруги) в номере, и ночевали соответственно с ними. (я с ней, друг с её подругой)... все опять-же началось с массажа спины, но потом я начал переходить на другие зоны... Сначала руки, потом живот потом шея (это уже были поцелуи)... и тут...!!!!! при первой-же попытке поцеловать её в губы меня жесточайшим образом обломали! я даже не ожидал!

(сразу хочу сказать, это не из-за стеснения что подруга рядом... те двое уже счастливо .... целовались в общем уже)

Потом была вторая попытка, третья, четвертая... в общем поцеловать её в губы так и не удалось... думаю не стоит говорить, что к груди и ниже пояса меня также не подпускали, при чем реально жестко... я прекрасно отличаю когда девушка просто ломается...

После очередного раза я задолбался пытаться, и лег спать... С ней в обнимку, в её номере.

На утро решил включать очаровашку: проснулся пораньше, сходил принял душ, побрился, помылся, сгонял за кофе, и разбудил её этим чудесным ароматом... И ушел. Пусть осмыслит все... дал ей время подумать.

В общем в течении всей этой недели я был этаким "мачо - романтиком - опекуном - и человеком который всегда держит слово"... Еще один разок оставался у нее, но история повторялась в тойже последовательности: к губам меня не подпустили, а когда попытался в наглую её раздеть и получить желаемое (иногда это срабатывает) - я в прямом смысле слова получил по рукам, после чего она спокойно лягла и ждала своего массажа дальше.... Жесть!

Когда мы ехали обратно в наш город - в автобусе опять-же всё было норм, я всю дорогу обсуждал с ней её хобби, делал интересные заявления и замечания (в нете в двух словах прочитал об этом...) а когда она спала - спала исключительно у меня на плече или на руках... По приезду я взял у нее номер телефона, предлог был из разряда "мне нужен твой номер для работы, но будь уверена, звонить я буду никак не по деловым вопросам"... Она с радостью дала номер.

Выждал пару дней, написал, мило поболтали, вспомнили отдых (вся эта история на море происходила)... пригласил на свидание - она согласилась.

И тут началось:

Пришли в хорошее кафе, я в пиджачке, опять-же побритый, красивый, с цветами... заказали вкусную еду, дорогое вино... мило беседовали. По окончании я ненавязчиво предложил продолжить у меня, при чем сразу уточнил, что я имею ввиду просто времяпровождение, и никак не секс... (а то опять обламала бы). Но получил отказ. тогда взял такси, и решил проводить её до дому, думал, что тамто я хоть свой долгожданный поцелуй получу... ФИГА! пришли, мило помялись у подъезда, но опять мои попытки были обломаны.... каждый раз подставляла щечку... что я только не пробовал.

Так прошли несколько свиданок, при чем я никогда не давал ей скучать, каждый раз чтото новое.

Далее, я в наглую пригласил её ко мне, с целью угостить своей готовкой (это моё хобби, в этом я бог.... еще ни одна не устояла после того, как я её накармливал чем-то вкусным своего приготовления). Но и тут облом! она пришла с 2 подругами!!! мой шок наверное вы представляете...

Затем было еще несколько встреч в ночных клубах (как я понял она фанат такого отдыха)... но и там ноль реакции на меня, а что еще хуже - она иногда отвечала на знаки внимания других парней, которые просто очевидно уступали мне во всем, начиная от роста и красоты, заканчивая деньгами в конце концов... А меня в жесткий игнор...

На следующее утро я начал разбор полетов, и в конце получил фразу: """мне с тобой интересно, весело, но не более... Я не виновата, что ты не замечал моего к тебе отношения."""

(Какой На*уй друг???!!!!!! я 3 недели к тебе уже "шары подкатываю"!!!!!!!!!!!)

Я решил, что попал в френд зону, а так как опыт выхода из нее у меня уже есть - я приступил... небольшой перерывчик, и потом опять свиданка... намерено пригласил и всех её подруг, позвал в клуб, где мне просто офигительно поперло... Там мы встретили еще одну её знакомую (это не подстава, клуб выбирал я), которая клеилась ко мне как муха к липкой ленте... Я сразу врубился, что этим можно хоть немного ревности вызвать, и принялся... ну без фанатизма конечно.

Небольшие намеки на ревность были, но открыто никто ничего не сказал... просто было видно её недовольство (слегка-слегка).

вскоре я опять предложил встретиться тет-а-тет (опять-же, ненавязчиво и без обязательств), и ответ был: мы с тобой уже обсуждали эту тему.

Её подруги от меня без ума, одна хвалит меня даже если я какую-то тупость сделаю, и смотрит с открытым ртом, а вторая следит за каждым моим вдохом и движением, даёт мне советы по поводу одежды, вызывается "изменить что-то во мне в плане имиджа, вещей, стиля"... спорит со мной в вещах о которых не шарит (пытается общение поддержать и умной показаться???). Две другие просто откровенно ко мне липнут (одновременно причем)... Это не может не вызвать ревности!!!! Даже если я ей побоку, она все равно должна возмущаться когда кто то на "её вещь" претендует!!!

Товарищи, кто поопытнее - скажите взгляд со стороны... по моему я встретил гипер умную динамо... или что еще?! Я уже просто в растеряности, не работает ничего... чувствую себя школьником :(

ЗЫ: еще момент, у меня впечатление, что она еще девочка... хотя это только чутьё, т.к. во первых ей 21, она красивая, и у нее активная клубная жизнь... таких девственниц по моему не бывает... Хотя мнение моё по этому поводу както очень "сильное"

Жду коментов, сори что слишком длинно :)

Еще немного добавлю: парня у нее нет, 100% уверен... 

И к тому-же, она все-таки пытается соответствовать именно мне... это видно по её одежде, обуви и т.д... (описывать не буду, просто это видно)

о моему я встретил гипер умную динамо.

Какая гипер умная динамо, девушка тебе сразу дала красный свет, а ты продолжал давить ее и стремать своим поведением.

Имхо эффективней было сказать что ты хочешь ее трахнуть, чем делать какие-то масажы, кофе в постель и всякие безяйцевые намеки.

Знаешь, пока я читала, у меня прям флеш-бэк случился.

В прошлом у меня было несколько мужчин, которые в целом я симпатизировала, но которые вот настойчиво за мной ухаживали (в твоем стиле), причем настолько показушно и навязчиво, что я калибровала это как то, что они меня покупают: покупают мое тело, расположение, внимание. Мне казалось это настолько неискренним и даже оскорбительным, что я действительно закрывалась от них и не давала ничего, что могло бы заставить меня почувствовать себя использованной.

Когда помоложе была, то просто обрывала, говоря, что чуффств нет, милый,все дела, не мое.

Позднее был более откровенный опыт, когда я поставила все точки на i и пояснила причины своего отмороза. Это помогло. Он почувствовал себя увереннее, снизил давление и проявил уже больше хозяйских, а не охотничьих качеств (вообще ТФНских, ну да ладно).

И мне показалось, что это похоже на твой случай.

Но потом я дочитала до конца и поняла, что нет.

Ты перекормил ее вниманием, а она еще та жучка, которая не против тобой попользоваться, пока ты не против.

При этом ты дважды послан и это в общем-то твои проблемы, что ты продолжаешь кормить ее ништяками, сетуя на то, что она их потребляет, а в ответ ниче не дает)))

Форум тебе в помощь.

Позднее был более откровенный опыт, когда я поставила все точки на i и пояснила причины своего отмороза. Это помогло. Он почувствовал себя увереннее, снизил давление и проявил уже больше хозяйских, а не охотничьих качеств (вообще ТФНских, ну да ладно).

Можно вот тут немножко поподробнее: т.к. я тоже заметил несколько моментов, когда ей было неудобно принимать "чтото"... 

Как должен вести себя парень в таких случаях? у меня просто такого не было :))) мой стандартный подход не давал осечек (до этого случая)

Буду благодарен за как можно большее кол-во информации по этому вопросу

Когда-то девушка мне сказала "ты слишком навязчивый и приставучий". Стоило только сбавить обороты и перестать делать БББ- она запаниковала. Похожий случай. Ты влаживаешь в нее ресурс без отдачи.
Пока не контактируй. Читай форум

Самый самый парадокс всей истории в том, что Зацепить меня по настоящему можно только таким поведением!!! Если-бы она была "просто еще одной" - уже давно была бы удалена... Мне нравятся именно девушки, знающее себе цену, и те, которые на ложатся со всеми подряд и сразу. Чем больше она меня игнорит - тем сильнее "подсаживает" :( Вот это и есть вся суть проблемы...

Хотя думаю еще 1-2 облома, и терпению конец :)))

Цветы, дорогое вино.. Ты попал в ряды спонсоров, которым можно не давать и при этом они будут все-равно ништяками одаривать.
Девочка молодец) А тебе можно посоветовать ТИ и отрываться с другими ОЖП. А девочка врят ли захочет так просто такого "сладенького" отпускать и проявит свою активность.

Хотя думаю еще 1-2 облома, и терпению конец  :)))

А когда ничего не получиться  - ты обматеришь девушку и обзовешь ее сукой или динамо.

Та все на самом деле проще - ты ей не интересен, не твой подход, стой внешний вид или еще что-то другое. Она узнала тебя по лучше и поняла что ты для нее не подходишь.

Зачем тебе девушка которая не хочет быть с тобой по собственной воле? Поставь себя на ее место ты бы хотел быть в таких отношениях? Где на тебя какие-то планы и с тобой общаются что бы получить что-то.

В прошлом у меня было несколько мужчин, которые в целом я симпатизировала, но которые вот настойчиво за мной ухаживали (в твоем стиле), причем настолько показушно и навязчиво, что я калибровала это как то, что они меня покупают: покупают мое тело, расположение, внимание. Мне казалось это настолько неискренним и даже оскорбительным, что я действительно закрывалась от них и не давала ничего, что могло бы заставить меня почувствовать себя использованной.

Кстати вот что девушка на самом деле чувствует когда ты.

В общем в течении всей этой недели я был этаким "мачо - романтиком - опекуном - и человеком который всегда держит слово"

Самый самый парадокс всей истории в том, что Зацепить меня по настоящему можно только таким поведением!!! Если-бы она была "просто еще одной" - уже давно была бы удалена... Мне нравятся именно девушки, знающее себе цену, и те, которые на ложатся со всеми подряд и сразу. Чем больше она меня игнорит - тем сильнее "подсаживает" :( Вот это и есть вся суть проблемы...

Если она с тобой не спит не значет что она не дает комуто другому ее тра..ать.

Да и платить за девушку до секса это не есть хорошо.

Вот тебе схема от дава: Твое поведение низкорангового.

post-11507-0-60185800-1302096177.jpg

автор, на мой взгляд, знающая себе цену девушка условно на первом свидании позволяет легкую кинестетику, на следующем позволяет брать себя за руку, потом позволяет себя поцеловать, при следующей встрече позволяет более откровенную кинестетику, затем приглашает на ужин к себе, где возможен секс, и только затем все случается)) при всем при этом ты ей должен понравится, а после прошедших встреч она должна быть от тебя без ума) но сейчас конечно таких девушек нет и все уже не так долго))

тут вариант спонсорства! не знаю, где ты не прошел проверку! возможно когда спал с ней в обнимку и на утро сбегал за кофе. в твоих действиях не было ни одного Д.

поэтому раз нравишься подругам -  удели внимание им) они же тоже ничего и ждут тебя!)

Можно вот тут немножко поподробнее: т.к. я тоже заметил несколько моментов, когда ей было неудобно принимать "чтото"... 

Как должен вести себя парень в таких случаях? у меня просто такого не было :))) мой стандартный подход не давал осечек (до этого случая)

Кстати вот что девушка на самом деле чувствует когда ты.

Не стоит воспринимать так категорично, это таки была проекция моей карты, хотя было очевидно, что Автор ухватиться за это и начнет примеривать так сяк с своей ситуации.

Мне не доставляло удовольствие получать с этих мужчин ресурс, как и не было цели определить их в поклонники или спонсоры. Поэтому я указала именно на моральный дискомфорт.

Судя же по поведению героини темы она на сей счет не парится "дают-берет", хотя в ее защиту напоминаю, что она тебе весьма явственно обозначила, где твое место и даже целовать себя не позволила.

Поэтому, полагаю, что ничего большего чем раздражение или удовольствие от халявы она в большинстве случаев не испытывала. А вот слать тебя каждый раз и говорить нет своей хотелке - это весьма неприятно, поэтому люди так и не любят выяснять отношения и расставлять точки на i.

Парню в таких случаях следует включить голову и перестать иллюзионировать по поводу того,что он встретил прекрасную невинную недотрогу, чье сердце можно завоевать исключительно подарками, изобилием своими чувств и другими нитяками;

обуздать своего "охотника" и сесть подумать, во-первых, как можно иначе отшпилить это "ледяное сердечко"; во-вторых, попытаться объективно оценить объект своего вожделения и свою нужду в нем.

Мне нравятся именно девушки, знающее себе цену, и те, которые на ложатся со всеми подряд и сразу. 

У меня для тебя новость. Эти девочки ничем не отличаются от остальных, они ложатся сразу под тех, кто им нравится; но под таких как ты они не ложатся. Чувствуешь, где собака зарыта?

Самый самый парадокс всей истории в том, что Зацепить меня по настоящему можно только таким поведением!!! 

Здесь целый взвод тараканов. Базово,может тебе поможет. Что вот потакание этой своей хотелки оптимально для шпили-вили (секс-онли, трахнул и забыл). Влюбляться и залипать на девочках с таким подходом тебе категорически запрещается, будешь до конца жизни сопли на кулак наматывать.

• Бывший советник

Не сильно заинтересовал, затфнил, был слит, всё логично.

Трахни двух её подруг сразу :)

Вот тебе схема от дава: Твое поведение низкорангового.

Скорее среднеранговый спонсор

Cреднеранговый получал бы секс за спонсирование. Автор про современного альфу в факах.

• Советник
Товарищи, кто поопытнее - скажите взгляд со стороны... по моему я встретил гипер умную динамо... или что еще?! 

Самое обычное динамо.  

Ничего никому не доказывай.  Просто забудь про нее. 

У меня тоже такая "умная" была пару месяцев назад, причем у неё был Васёк и я знал о нем) Она даже знакомила ))) Была возможность чпокнуть её однажды но я не прожал, закончилось всё тем что я послал её нах. в прямом смысле, тогда то корона и упала с неё а я был счастлив.

Переключился на других, нашёл девочку 7а та была 5,5 (не в карту с самого начала, просто попа красивая была)

День добрый, ответить сразу не мог, тут лимит на посты стоит... по этому теперь отвечу всем:

sashasahsa

я не буду никого материть, если не выгорит - просто развернусь и свалю... но номерок не удалю, и "подкачу" через пол годика... если оно мне будет нужно :)

Brucce

Подруги очень даже ничего, но это крайний вариант... я привык добиваться того, что мне нужно :)))

Met77

Я не хватаюсь за соломинку, просто изначально она кривилась, когда я платил за всё... а после первого разговора - она платит за себя сама (за исключением мелочей конечно, типа кофе, чай, хот-дог), так что вариант спонсорства - не вариант.

Oldtoomuch

Тоже думаю, что динамо, но в чем цель??? обычно у динамщиц (которые попадались мне) есть цель... Будь то деньги, или подарки, или приятное времяпровождение... ну или еще что-то. А тут... цели очевидной нет!

И ни одна динамо, у которой цель - это развод на что либо, не объявит парню "мне с тобой интересно и весело но не более" на следующее-же утро после похода в дорогой клуб и просаживания там Н-ного количества денег (собсно, это была финальная часть набора :)). 

Да и ни одна динамо еще не устояла после моего набора (не буду перечислять)... А тут опять-же... набор был обломан на стадии зародыша, и на протяжении его выполнения игнорился... По этому я и сказал "гипер умная"...

Теперь такой вот вопрос: У нее экзамены, и мы договорились об этакой "паузе" на 2 недели... Да и я вторую вышку получаю, тоже занят... 

Какие будут советы? может кто-то что-то дельное предложит?

ЗЫ: пауза обговорена на 2 недели - я выжду минимум 3 :)))))))))

Думаю сделать крышеснос, причем такой... усердный (но не в финансовом плане усердный), но как-то он в картину не вписывается... 

Реально, такой кадр мне впервые попался... так что жду советов.

Никакой романтический крышеснос тут не поможет автор. Прочти статью про современного альфу ну и новоселово.

Посмотри диаграмму что я выше скинул. Если ты для нее не спонсор то правое ответвление твое.

Ты завалился на какойто проверке и тебя характезировали как низкорангового.

Автор, ты типичный бабский угодник. отстань уже от нее, направь свою энергию на ту, которая будет это ценить.

Тема не в том разделе. Если автор не увидел три раза надписи красным, при создании, то в отношении он тоже где-то проглядел :)

1 столько описания того какой ты 3,14 тый и лучше всех остальных от и до )

2 получил первый отказ - проверка на настойчивость и самцовость и дальше пошли попытки ее купить и этим сам себя опустил - она банально не оценила

3 хз , возможно ты у нее в номере когда ночевать оставался в мечтаниях о ее "вкусняжке " банально ноги не помыл и у не просто отврат пошел на тебя на физическом уровне - отсутствие поцелуя и тп , гладить до давала себя , а то что на грудь не пустила и далее - недостаточно возбудил ( тут вообще что угодно может быть - но явно недоперевозбудил))

2 получил первый отказ - проверка на настойчивость и самцовость и дальше пошли попытки ее купить и этим сам себя опустил - она банально не оценила

сразу вопрос...и как нужно себя вести с такими проверками? Забить на ОЖП или быть настойчивым?

Если это проверка то ты должен взять то что хочешь а не просить у нее

Не отвечает на поцелуй в губы , целуешь шею, ушки и тп. - главное твоя реакция , чтоб не было что она там чего то за ерепенилась и ты сник

Она говорит: нет нет не надо

Ты: да да полностью согласен с тобой что не надо ( продолжаешь что делал)

Она: я не хочу

Ты : мне тоже не нравится ( и продолжаешь)

Она: прекрати немедленно

Ты : согласен , я тоже против насилия ( и продолжаешь) или я за насилие .......

Она: я буду кричать

Ты: я искренне на это надеюсь ( и продолжаешь)

Короче все в таком духе ....... )

Это все в ФАК по соблазнение есть

Ну и калибруй реакцию - может у нее за&об какой или травма психологическая и она сама себе не позволяет себя за сиську хватать а тут ты своими лапищами к ней лезешь ........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...