Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просить ли подарки

Рекомендованные сообщения

Да не будет он так добр, пока сама в позу не встанешь! Зачем платить за то, что можно взять бесплатно, даже если у тебя много денег. Богатые гораздо прижимистей бедных, а бедные думают что богатые деньгами должны разбрасываться как дуров из дома зингера в свое время!!

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Ну как обычно тема скатилась в обидки - я ему даю, я ему сосу а он даже оплатить не может мой труд :D КоКО ты же тоже удовольствие получаешь от секса? Получешь. Так зачем тебе еще и подарки? Не дари ему ты подарков просто получайте друг от друга секс и все. Или все таки глубоко засевшая мысль что мужик должен платить за то что с тобой не дает тебе покоя? Ну тогда ценник называй ему и пускай расплачивается  :P

минет - 1000 р, ночь 10000 р  :D 

Ну как обычно тема скатилась в обидки - я ему даю, я ему сосу а он даже оплатить не может мой труд :D КоКО ты же тоже удовольствие получаешь от секса? Получешь. Так зачем тебе еще и подарки? Не дари ему ты подарков просто получайте друг от друга секс и все. Или все таки глубоко засевшая мысль что мужик должен платить за то что с тобой не дает тебе покоя? Ну тогда ценник называй ему и пускай расплачивается :P

минет - 1000 р, ночь 10000 р :D

Ок. Рассмотрим ситуацию (которая меня, кстати, устраивала бы больше)-мы просто трахаемся, никто никому подарков не дарит, в личную жизнь не лезет. Это было бы идеально! Но. Он же пишет и звонит, интересуется с кем я время провожу, делает вид что ревнует, обещает что то. Зачем мне весь этот геморрой. Вот за подарки готова поиграть во "влюбленных")))

Мне менять свое поведение и начинать открыто говорить что жду от тебя вот это, или оставить все как есть в своем поведении и просто искать более щедрых мужчин?

Да не. Ты чё?? Приковать к батарее и пытать паяльником негодяя нужно! Все ОЖП так делают. Ты чё, не слышала??

Ну как обычно тема скатилась в обидки - я ему даю, я ему сосу а он даже оплатить не может мой труд :D КоКО ты же тоже удовольствие получаешь от секса? Получешь. Так зачем тебе еще и подарки? Не дари ему ты подарков просто получайте друг от друга секс и все. Или все таки глубоко засевшая мысль что мужик должен платить за то что с тобой не дает тебе покоя? Ну тогда ценник называй ему и пускай расплачивается  :P

Почему в темах про подарки все МЧ ставят = между подарками и платой за секс?

haword,  когда тебе твоя ОЖП борщ варит или на ДР что-то дарит, это она тебе за секс платит?

Ну как обычно тема скатилась в обидки - я ему даю, я ему сосу а он даже оплатить не может мой труд :D КоКО ты же тоже удовольствие получаешь от секса? Получешь. Так зачем тебе еще и подарки? Не дари ему ты подарков просто получайте друг от друга секс и все. Или все таки глубоко засевшая мысль что мужик должен платить за то что с тобой не дает тебе покоя? Ну тогда ценник называй ему и пускай расплачивается :P

Почему в темах про подарки все МЧ ставят = между подарками и платой за секс?

haword, когда тебе твоя ОЖП борщ варит или на ДР что-то дарит, это она тебе за секс платит?

Видимо, да)
  • Советник

like_me_or_not а за что платить? коко ему жрать не варит в доме не убирается носки не стирает, остается только за секс  :D

а мне вот интересно, например вот с КоКо (ник такой так и хочется назвать кое кем  :D ) у нее СО, удовольствие в сексе получает, сама в курсе что у них ТОЛЬКО секс, но из за того что ей не дарят подарки, хотя она не считает что она спит с ним за деньги, у нее на него не встает. то есть отсутствие оплаты начинает играть отрицательную роль. вот и спрашивается, ты сама то чего хотела? со или ЛТР? в ЛТР дарят подарки потому что нравится человек, хочет с ним построить что то и так далее. А в СО это или встретились потрахались разбежались либо пришел, заплатил сумму,трахнул и ушел. И все. О каких подарках вообще может идти речь? Ты от него ребенка родила что бы он платил тебе? Нет. Получаешь удовольствие от секса? да. Работаешь и без денег не сидишь? да. Так нафига тебе нужны эти букеты да другие подарки от него? Что бы попытаться вывести в ЛТР? Но по моему ЛТР тебе с ним и не светит. 

haword, когда тебе твоя ОЖП борщ варит или на ДР что-то дарит, это она тебе за секс платит?

ЛТР и СО это не одно и то же. 

like_me_or_not а за что платить? коко ему жрать не варит в доме не убирается носки не стирает, остается только за секс :D

а мне вот интересно, например вот с КоКо (ник такой так и хочется назвать кое кем :D ) у нее СО, удовольствие в сексе получает, сама в курсе что у них ТОЛЬКО секс, но из за того что ей не дарят подарки, хотя она не считает что она спит с ним за деньги, у нее на него не встает. то есть отсутствие оплаты начинает играть отрицательную роль. вот и спрашивается, ты сама то чего хотела? со или ЛТР? в ЛТР дарят подарки потому что нравится человек, хочет с ним построить что то и так далее. А в СО это или встретились потрахались разбежались либо пришел, заплатил сумму,трахнул и ушел. И все. О каких подарках вообще может идти речь? Ты от него ребенка родила что бы он платил тебе? Нет. Получаешь удовольствие от секса? да. Работаешь и без денег не сидишь? да. Так нафига тебе нужны эти букеты да другие подарки от него? Что бы попытаться вывести в ЛТР? Но по моему ЛТР тебе с ним и не светит.

ЛТР и СО это не одно и то же.

ЛТР с гулящим мужчиной, да еще и который жену грязью обливает- упаси бог. Но я уже сказала- пусть тогда не ревнует меня и не звонит поболтать, не рассказывает все про свою жизнь и никуда не зовет. Тогда это будет полноценный со. Или я не права?

like_me_or_not а за что платить? коко ему жрать не варит в доме не убирается носки не стирает, остается только за секс  :D

а мне вот интересно, например вот с КоКо (ник такой так и хочется назвать кое кем  :D ) у нее СО, удовольствие в сексе получает, сама в курсе что у них ТОЛЬКО секс, но из за того что ей не дарят подарки, хотя она не считает что она спит с ним за деньги, у нее на него не встает. то есть отсутствие оплаты начинает играть отрицательную роль.

Я тебе могу объяснить, почему. Подарок - это внимание. Это показывает, что ей симпатизируют, ей дорожат. Она же не мерседесы хочет, а банально букет, например.

Этот МЧ не забыл подарить цветы коллегам по работе. А ей забыл. Получается, что ее значимость для него ниже, чем значимость сотрудницы.

Еще раз скажу, дело не в подарке, а во внимании.

В ситуации Коко можно начать его зеркалить. Или еще проще - выставлять за дверь сразу после секса, удовольствие получили, все свободны :D

Да просто не хочет он дарить тебе подарки и не будет. Причем возможно, что именно тебе. Потому что у него уже сформировалось такое отношение к тебе и хрен ты его переломишь. И сформировалось оно скорее всего не без твоего участия. Т.е. ты сама наверняка показывала, то ты вся такая независимая и ничего тебе не нужно от него. Начнешь выпрашивать, возможно один раз че-нить подарит, а потом будет так же. 

На счет секса тут пишут: а всех сотрудниц он тоже за секс поблагодарил? И друзей тоже? Друзьям значит не надо ничего дарить, даже на др. А то меркантильные друзья какие-то, подарки за дружбу хотят, наглецы! Надружили, понимаешь, на подарки к др :D

Я бы на твоем месте либо сейчас начала использовать его как тренажер. Ведь лучше на нем потренироваться намекать на подарки, чем на ком-то ценном. Либо просто забила бы на его сюси-пуси, встречалась бы исключительно для секса и сюси тоже только во время секса. И ничего бы ему больше не дарила. Зачем собственно? Он не захотел выстроить какое-то подобие романтических отношений, ну и хрен с ним, пусть будет голый секс тогда.

какая любофф такие и подарки. нету подарков - нету любви.

Не согласна. Любовницам дарят машины и квартиры, но их не любят, а просто трахают.
  • Советник
Не согласна. Любовницам дарят машины и квартиры, но их не любят, а просто трахают.

значит любовницы такие, что дают не только тупой трах. тупой трах стоит 3500 руб за часик, если более-менее не образина.

значит любовницы такие, что дают не только тупой трах. тупой трах стоит 3500 руб за часик, если более-менее не образина.
Ну ок. Знакомой подарили квартиру поскольку залетела от женатого. Лишь бы молчала и больше в его жизни не появлялась. Ну и что она давала? Не дай бог такой "любви")
  • Советник
Знакомой подарили квартиру поскольку залетела от женатого

а если б ты залетела от своего - подарил бы? как полагаешь?

Лишь бы молчала и больше в его жизни не появлялась

ах если б все было так просто

Знакомой подарили квартиру поскольку залетела от женатого

а если б ты залетела от своего - подарил бы? как полагаешь?

Лишь бы молчала и больше в его жизни не появлялась

ах если б все было так просто
Даже думать о таком ужасе не хочу.

Да что просто то? Он ей квартиру купил, а на другой женился))) вот и вся любовь.

• Советник
вот и вся любовь.

ага. только у кого-то квартира, а у кого-то минеты на общественных началах ))

а некоторым и залетать не надо чтоб подарки получать, пока другие сосут "на перспективу". извините за цинизм.

вот и вся любовь.

ага. только у кого-то квартира, а у кого-то минеты на общественных началах ))

а некоторым и залетать не надо чтоб подарки получать, пока другие сосут "на перспективу". извините за цинизм.

Да я сама циник еще тот. Ок. Без лишних рассуждений- на моем месте что сделали бы?
  • Советник
на моем месте что сделали бы?

на твоем месте - я бы прежде всего не оказалась.

да я до дрожи в заднице люблю знаки внимания, подарки и всякое такое. но есть определенные принципы наверное. не хорошие и не плохие. просто такие какие есть. некий личный кодекс чести. и мужики это калибруют сразу )

на моем месте что сделали бы?

на твоем месте - я бы прежде всего не оказалась.

да я до дрожи в заднице люблю знаки внимания, подарки и всякое такое. но есть определенные принципы наверное. не хорошие и не плохие. просто такие какие есть. некий личный кодекс чести. и мужики это калибруют сразу )

Это про женатых?
  • Советник

и про них тоже. и про прошение подарков.

просить можно когда ты живешь с ним 10 лет и знаешь его до последнего прыща на заднице.

подарить даме подарок - это вообще если она снизойдет еще,  и примет его дар.

и про них тоже. и про прошение подарков.

просить можно когда ты живешь с ним 10 лет и знаешь его до последнего прыща на заднице.

подарить даме подарок - это вообще если она снизойдет еще, и примет его дар.

Послать чтоли его?

Чего вам сдались эти подарки?

А тем более как то выпрашивать их, да на кой так унижаться.

Все люди разные. Кто то просто любит дарить подарки. А кому то или лень, или еще 300 причин, чтоб не дарить эти самые подарки.

Что ж теперь...

Все люди разные. Кто то просто любит дарить подарки. А кому то или лень, или еще 300 причин, чтоб не дарить эти самые подарки.

Что ж теперь...

Да фиг с ним. Я уже все поняла. Если ему лень дарить, мне тогда лень с ним встречаться. Все.

Да фиг с ним. Я уже все поняла. Если ему лень дарить, мне тогда лень с ним встречаться. Все.

Да погоди ты)

Тебе вообще с ним как, хорошо, комфортно?

Не в подарках же счастье) 

• Советник

Котэ понимаешь, другим то дарят подарки и еще и машинами квартирами а тут нет. скорее всего обидно и завидно что не ценят :)

не знаю, я то же не люблю дарить подарки. такое ощущение что подмазываешься даря что то :) если что то надо прямо попроси и если есть возможность куплю без проблем. но вот так вот идти и потом бах купить якобы в виде подарка, даже мыслей не возникало никогда  :P да и цветы, цветы красиво когда на земле растут а не в вазе сохнут. 

Да погоди ты)

Тебе вообще с ним как, хорошо, комфортно?

Не в подарках же счастье)

Хорошо и комфортно мне с ним в сексе. Как с ним в остальном- не знаю.

Что ж теперь...

Но другим-то он дарит, даже сотрудницам. Если бы он сказал, что просто не любит дарить, в принципе, никому, то это можно было бы понять, бывают такие люди. А когда выборочно, то этот выбор на чем-то основан. Кому-то ему лень значит дарить, а другому не лень. Как-то не очень приятно, с учетом того, что она-то ему подарки дарит. Причем выбирает каждый раз, а не покупает че попало на отвяжись. Ведь она это делает, чтобы порадовать его. А он между тем радует сотрудниц.

Что ж теперь...

Но другим-то он дарит, даже сотрудницам. Если бы он сказал, что просто не любит дарить, в принципе, никому, то это можно было бы понять, бывают такие люди. А когда выборочно, то этот выбор на чем-то основан. Кому-то ему лень значит дарить, а другому не лень. Как-то не очень приятно, с учетом того, что она-то ему подарки дарит. Причем выбирает каждый раз, а не покупает че попало на отвяжись. Ведь она это делает, чтобы порадовать его. А он между тем радует сотрудниц.
Ну он два раза только дарил, дорогие и хорошие подарки. Но! Просто так. А на праздники я всегда ни с чем. Этого я никак понять не могу..

Котэ понимаешь, другим то дарят подарки и еще и машинами квартирами а тут нет. скорее всего обидно и завидно что не ценят :)

не знаю, я то же не люблю дарить подарки. такое ощущение что подмазываешься даря что то :) если что то надо прямо попроси и если есть возможность куплю без проблем. но вот так вот идти и потом бах купить якобы в виде подарка, даже мыслей не возникало никогда  :P

Да ладно тебе, при чем тут подмазывание то) 

Вот допустим, встречается девушка с парнем уже давно. Приходит она с работы, а тут он ей дарит розочку) Просто так, без повода. Просто знак того, что он помнит о ней) 

Или у него что то случилось с любимой рубашкой, приходит расстроенный домой. А тут она дарит ему такую же)

Приятно же  :)

да и цветы, цветы красиво когда на земле растут а не в вазе сохнут. 

Дык, подари цветок в горшочке) И украшение интерьера и цветет не один раз)

Только надо посмотреть какой уход нужен цветку. А то женщины разные, кому то нравится ухаживать за комнатными цветами, а кому то не особо)

Ну он два раза только дарил, дорогие и хорошие подарки. Но! Просто так. А на праздники я всегда ни с чем. Этого я никак понять не могу..

Тогда действительно на фиг его  :glare:

ты СО-шка, с самого начала себя поставившая не так, как надо. и все.

Да я ж говорю- я не против) он мне для большего то и не нужен. Но первый подарок был от него, вот я и решила потом сама подарить. А мне в ответ потом ничего на целых два праздника. Пусть тогда ведет себя как со: не пишет, не звонит и не трепится.

Давайте рассмотрим какова функция подарка? Во-первых он показывает насколько ты значим/значима для человека. Во-вторых - это просто материальное приобретение. Что из этого тебе нужно? Тебе нужно быть значимой для этого человека? Я думаю - нет. Сама писала, что он тебе не нужен и ничего, кроме секса, нет и не планируешь. Материально ты сама себя обеспечиваешь, так что этот момент тебе тоже не нужен. Так нх тебе подарки именно от этого человека? Если секс для здоровя тебя устраивает - наслаждайся, если нет - посылай его. Подарки тут непричем. 

• Советник
он мне для большего то и не нужен.

тогда о чем тема?

Но первый подарок был от него, вот я и решила потом сама подарить.

очень зря решила.

не пишет, не звонит и не трепится.

звонить и трепаться ему ничего не стоит. и звонит и трепится он не для тебя, а для себя, чтоб ты не особо быстро соскочила, и потом треп - это бесплатно.

Давайте рассмотрим какова функция подарка? Во-первых он показывает насколько ты значим/значима для человека. Во-вторых - это просто материальное приобретение. Что из этого тебе нужно? Тебе нужно быть значимой для этого человека? Я думаю - нет. 

Я думаю, тут лукавство) Конечно ей хотелось бы быть значимой для него. Любой женщине этого хочется от того мужчины, с которым был секс (как бы они не утверждали обратное))

Но если видно, что мужчина бесчувственный чурбан, то и на фига он нужен)))

ты СО-шка, с самого начала себя поставившая не так, как надо. и все.

Да я ж говорю- я не против) он мне для большего то и не нужен. Но первый подарок был от него, вот я и решила потом сама подарить. А мне в ответ потом ничего на целых два праздника. Пусть тогда ведет себя как со: не пишет, не звонит и не трепится.

это ты ему объясни, чтобы вел себя, как со, а не нам. давно уже пора было обозначить формат ваших. можно его зеркалить или вообще только отталкиваться от своих интересов. захотела секса, позвонила ему и все.

звонить и трепаться ему ничего не стоит. и звонит и трепится он не для тебя, а для себя, чтоб ты не особо быстро соскочила, и потом треп - это бесплатно.

Прет, а что по поводу того, что мужчины в отличие от женщин не любят телефонные разговоры? 

Ж - Почему ты так редко звонишь? Мне кажется, если человек важен, то найдешь минутку, чтобы ему позвонить. Узнать как он, и прочее. :(

М - Я не люблю болтать по телефону. Живой разговор лучше телефонного.  :glare:

В таком случае он просто отмазывается, или реально просто так сильно звонить не любит? Или люди разные, у всех по разному...

Да не в этом же дело) Просто генетическая память говорит, что самец, если ему самочка нужна и дорога, будет ей и подарки в клювике таскать,тем самым показывая её значимость. А тут секс есть - а любви, значимости нет. И сколько себя не на***вай, что не собираешь из семьи уводить, а все равно хочется, чтобы отношения развились в любовь, ибо иначе зачем все это?

Ведь подарок что есть по сути? Знак того, что для тебя человек значим, некий жест, выражающий твое желание завязать хорошие отношения или их поддержать или укрепить. Коко, ты ему подарки делаешь - тем самым показываешь, что он для тебя все же значим, что ты хотела бы продолжения хороших отношений с ним. Он не делает ответных жестов, оттуда и обида. Ты, получается, в положении ведомой. Хотя на что тут обижаться, если у него жена? Ну изначально твоя значимость низка.

Имхо, подарки можно просить, если мужчина итак дарит, но не то, что нужно. А что-то нужно и сама себе не можешь купить. А вот выпрашивать подарки - точнее, выпрашивать внимание, значимость, влюбленность и т.п. - даже если подарит, удовольствия от этого будет уже мало.

Коте спрашивает про мужчин у женщин. очень интересно

ну вот по пикапу считается, что если до соблазнения будешь очень много разговаривать, станешь подружкой. а вообще все есть. и балаболы есть, и не любящие разговоры по телефону, и действительно можно быть занятым. здесь все зависит от значимости девушки, если она высока, то время всегда найдется. но соблюдать определенный баланс тоже нужно. 100 звонков в день ни к чему хорошему не приводят

Давайте рассмотрим какова функция подарка? Во-первых он показывает насколько ты значим/значима для человека. Во-вторых - это просто материальное приобретение. Что из этого тебе нужно? Тебе нужно быть значимой для этого человека? Я думаю - нет.

Я думаю, тут лукавство) Конечно ей хотелось бы быть значимой для него. Любой женщине этого хочется от того мужчины, с которым был секс (как бы они не утверждали обратное))

Но если видно, что мужчина бесчувственный чурбан, то и на фига он нужен)))

Ребят, ну согласитесь неприятно ездить выбирать человеку подарок от души и в ответ ничего не получать. Да как бы ты не относился к человеку- просто для секса он или что то большее- это неприятно! Или получить что то спустя две недели после дня рождения, а на день рождения почему то ничего, кроме смс...Да и просто разве это по-мужски- получить от девушки подарки и даже розочку не подарить на 8 марта...

Да не в этом же дело) Просто генетическая память говорит, что самец, если ему самочка нужна и дорога, будет ей и подарки в клювике таскать,тем самым показывая её значимость. А тут секс есть - а любви, значимости нет. И сколько себя не на***вай, что не собираешь из семьи уводить, а все равно хочется, чтобы отношения развились в любовь, ибо иначе зачем все это?

Ведь подарок что есть по сути? Знак того, что для тебя человек значим, некий жест, выражающий твое желание завязать хорошие отношения или их поддержать или укрепить. Коко, ты ему подарки делаешь - тем самым показываешь, что он для тебя все же значим, что ты хотела бы продолжения хороших отношений с ним. Он не делает ответных жестов, оттуда и обида. Ты, получается, в положении ведомой. Хотя на что тут обижаться, если у него жена? Ну изначально твоя значимость низка.

Имхо, подарки можно просить, если мужчина итак дарит, но не то, что нужно. А что-то нужно и сама себе не можешь купить. А вот выпрашивать подарки - точнее, выпрашивать внимание, значимость, влюбленность и т.п. - даже если подарит, удовольствия от этого будет уже мало.

Ну если бы он вообще ничего не дарил- это одно. Но он делал два дорогих подарка.
  • Советник
Прет, а что по поводу того, что мужчины в отличие от женщин не любят телефонные разговоры?

ответ прост - ку продест. т.е. "кому выгодно".

если мужик вцелом не трепло, но держит вас на телефоне (а на большее толку маловато) - делайте выводы.

неприятно ездить выбирать человеку подарок от души и в ответ ничего не получать

так от души или все-таки в обмен?

разве это по-мужски- получить от девушки подарки и даже розочку не подарить на 8 марта...

и даже розочку))) ууууааах, так мило)

измеряете мужественность розочками?

неприятно ездить выбирать человеку подарок от души и в ответ ничего не получать

так от души или все-таки в обмен?

разве это по-мужски- получить от девушки подарки и даже розочку не подарить на 8 марта...

и даже розочку))) ууууааах, так мило)

измеряете мужественность розочками?

Я не о мужественности, а о человечности и знаках внимания элементарных.

Я читаю тему и не понимаю логику автора. "Вот есть значит один, трахает, а подарки не дарит. Как с него подарки выцыганить?" - "Ну может он никому не дарит". - "Не, ну вот сотрудницам-то подарил же". - "Значит ты ему н**** не сдалась". -"Не, ну вот 2 подарка подарил же. И звонит, интересуется". И так вся тема, ***.

Я читаю тему и не понимаю логику автора. "Вот есть значит один, трахает, а подарки не дарит. Как с него подарки выцыганить?" - "Ну может он никому не дарит". - "Не, ну вот сотрудницам-то подарил же". - "Значит ты ему н**** не сдалась". -"Не, ну вот 2 подарка подарил же. И звонит, интересуется". И так вся тема, ***.

Логика: хочу чтобы дарил подарки на значимые для меня праздники! Хоть букет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...