Перейти к публикации
пикап.Форум

Праймари, ссора, обида, попытка ДОДа, сохранить СО

Рекомендованные сообщения

сначала вызвонил, сказал что признаю вину, но что она все усложняет, сказал чтоб не обижалась, говорил как с ребенком
след день, закинул в сс идею о том что можно было бы прыгнуть с парашютом вдвоем, проявила интерес, общалась со мной на эту тему

след день, вызваниваю погулять (реакция К++), грит занята и сможет только через 3 часа встретится, ок через три часа звоню, она вся в слезах (какие то семейные траблы), приехал, купил пивка, у девочки за последнее время оказывается дохера траблов, ну вообщем че то она мне ревелась о траблах ревелась, а потом выпалила фразу "А мне еще диплом оформлять а я не знаю как и бла бла бла"..... Я - Диплом? я могу оформить диплом..
Она согласилась чтобы я ей помог, мы допили пиво пошли к ней, я посидел специально до 7 часов (т.к пока в деревне живу, а в 7.30 последняя маршрутка до деревни идет), говорю мол так и так, не успеваю домой и остаюсь ночевать у нее, имхо вариантов нет, ну она согласилась чтобы я переночевал.

Дальше все само без слов пошло, животное желание, все дела)))
ну подробней, тупо бредогенератор, кинестетишь, усиливаешь кинесетику и тащишь в спальню уже)

ЗЫ: не хотела она меня сливать, просто обижена была, намекнула что у нее "тоже, могут быть другие мч" на что я проявил нулевую реакцию

просто обижена была

Обижена на что? У вас СО, какие обиды?

у нее "тоже, могут быть другие мч" на что я проявил нулевую реакцию

Почему нулевую? Сказал мол "да, конечно, не вопрос. Свободные значит свободные. Встречайся со стольки, со скольки сможешь". С улыбкой. У вас же СО, что стесняться?

Обижена потому что я не удосужился скрыть свои СО с другими ОЖП, она посчитала это неуважением к себе

Реакция была нулевой,но(!), улыбнулся, кинул мета сообщение мол ништяк, это норма

ЗЫ: девочка не опытна, в отношениях, вообще, я у нее 3й (как говорит) партнер, возможно не знает что такое СО просто, а возможно у нее цель ЛТР в дальнейшем но инфы пока мало чтоб откалибровать (тупо не собирал такую инфу), Коли нужно: Девочка рассказывает о своих фантазиях, мол хочет поучавствовать в оргии, хочет ЖМЖ, рассказывает как ее возбуждают девушки, постоянно себя трогает, ненасытна как и я... /////////////////////

Я так понимаю вы там не особо пытаетесь рамки для себя и ваших отношений выстроить, да? Все уже по факту происходит, мол "ой ты сделал(а) то то - я обиделся(ась)". Незнаю, как ты ЖМЖ и нимфоманию скоррелировал, но это ни разу не признак.

Пиши, как будут проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...