Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем "лтр" 3 месяца, я расцениваю, как удобный варик секса 1-2 раза в неделю, попутно делая тнд.

Я - 20 лет, Она - 18

Знакомство: Познакомились на нг, понравилась, но мне сказали, мол тихая, не варик, был всего 1 парень. не гуляет, не пьет. Но в итоге ночью был 1ый секс. 

Развитие: Естественно, что я забил на нее. 3,5 мес. назад расстался лтр(На нг был в них), решил написать, погуляли - сказала, что подруги ее осуждали, мне боялась написать. мол шлюхой считаю - утилизировал все. Через 4 свидание снова секс и встречи каждые 3-4 дня. 80% инициативы от нее, я для нее что-то необыкновенное, сразу в инстаграм фото со мной и проч. детский лепет. Мне это мешало делать тнд(Город небольшой) - ок, удалила. Дальше месяц в таком же формате (Я назначаю, она вкладывается эмоционально, готовит что-то). 

Проблема:
Предлагаю на днях встретится, отказывает, ссылаясь на подготовку к ЕГЭ. Пишу, чтобы лучше готовилась, не отвлекаю. Сдала экз, приглашаю на пляж - ссылается на месячные, что приболела - ок, пишу, что можно придумать что-то альтернативное, в ответ - "В такую жару никуда не хочу"(Раньше бежала хоть в дождь).  Отвечает медленно, читает, а отвечает вечером, т.к. была еще 1 СО(но эта праймари), пишу, как лучшему варианту:
-Эти выходные порознь?
- :(
-Что это?
*Прочла, не ответила*
В спрашивай тоже перестала всем отвечать(Обычно там куча вопросов ей).

Что это, слив?(Про других ожп знать не может, 100%) Я, естественно, вижу только его, но есть факторы в ее пользу - еще 1экзамен, болеет, месячные(хз точно), развал бизнеса отца - переезд в меньшую хату(Пока под вопросом). 

Удобный вариант, поэтому, каковы дальнейшие действия? Игнор?

Опубликовано:

С самого начала ты относился к ней как к СО, так чего сейчас задергался? Продолжай свое ТNД и не парься.

Опубликовано:

С самого начала ты относился к ней как к СО, так чего сейчас задергался? Продолжай свое ТNД и не парься.

Думаю, что дерганье в данном случае - объяснимо, кончается удобная конфетка.

Опубликовано:

Проблема:

Предлагаю на днях встретится, отказывает, ссылаясь на подготовку к ЕГЭ. Пишу, чтобы лучше готовилась, не отвлекаю. Сдала экз, приглашаю на пляж - ссылается на месячные, что приболела - ок, пишу, что можно придумать что-то альтернативное, в ответ - "В такую жару никуда не хочу"(Раньше бежала хоть в дождь).  Отвечает медленно, читает, а отвечает вечером, т.к. была еще 1 СО(но эта праймари), пишу, как лучшему варианту:

-Эти выходные порознь?

:(

-Что это?

*Прочла, не ответила*

В спрашивай тоже перестала всем отвечать(Обычно там куча вопросов ей).

Проблема, что тебе 20 лет и ты занимаешься дрочем в СС. Придаёшь значения таким мелочам. Она малолетка, да и ты тоже. Дуй в ФАКи. 

Что это, слив? Я, естественно, вижу только его, но есть факторы в ее пользу - еще 1экзамен, болеет, месячные(хз точно), развал бизнеса отца - переезд в меньшую хату(Пока под вопросом). 

Ты уже напредлагал встреч. Далее её ход. Хватит залипать. 

Опубликовано:

Проблема, что тебе 20 лет и ты занимаешься дрочем в СС. Придаёшь значения таким мелочам. Она малолетка, да и ты тоже. Дуй в ФАКи. 

Через сс удобнее всего. Написал троим, те, получил ответы - выбрал лучший вариант, вот и всё. Факи прочитаны по неск. раз. 

Понимаю, что больше Б делать не стоит. Однако стоит ли рассматривать это сразу как слив или её факторам имеет место быть?

Опубликовано:

А ты думал в сказку попал, и эта музыка будет вечной?

Проблема, что тебе 20 лет и ты занимаешься дрочем в СС.

++

Опубликовано:

Через сс удобнее всего. Написал троим, те, получил ответы - выбрал лучший вариант, вот и всё. Факи прочитаны по неск. раз. 

Понимаю, что больше Б делать не стоит. Однако стоит ли рассматривать это сразу как слив или её факторам имеет место быть?

Не важно чё у нее там. Она тебе не ответила в СС. Встречи нужно назначать по телефону, чтобы калибровать. Слив чего? У вас даже не ЛТР. Живое общение. Переведи его хотя бы к телефонному разговору сначала. Я не про выяснение, я про назначение встречи.

СС удобнее? Только поле, только хардкор.

Опубликовано:

А ты думал в сказку попал, и эта музыка будет вечной?

Нет ничего вечного, но рассчитывал на более долгий срок, учитывая мою высокую значимость для нее. 

Опубликовано:

Нет ничего вечного, но рассчитывал на более долгий срок, учитывая мою высокую значимость для нее. 

Не значимость твоя для нее высокая, а твое самомнение.

Опубликовано:

Не значимость твоя для нее высокая, а твое самомнение.

Хм, ну здесь я бы поспорил. Вклад мат. ресурсов, звонки, смс, инициатива встреч и т.д. - с ее стороны этого в избытке было. А тут резкий обрыв и замануха за 2 до обрыва - куча селфи в личку, скучаю нимАгу

Опубликовано:

Почитай про инверсию. Мож БЗ скосил, ты же не пишешь, что ты в нее вкладывал.

Опубликовано:

Почитай про инверсию. Мож БЗ скосил, ты же не пишешь, что ты в нее вкладывал.

Я также вкладывался, но, естественно, меньше ее. Да и не рановато-ли для инверсии? Больше верится просто в некст с ее стороны.

Опубликовано:

До её Б ввиде звонка и хотя бы намёка на встречу не вижу смысла рыпатся иначе будет как у меня, бред о том что мы больше не встретимься, я не готова к отношениям и прочее)

Так что лучше забей пока на неё ибо ты делаешь Б на её Д, а это поверь мне ничем хорошим для тебя не кончится.

Опубликовано:

Все, ребят, можно закрывать) 

Последний диалог:
она: - Нам пора это заканчивать...
я: - Я тоже об этом думал, спасибо за эти несколько месяцев)

Она: - и тебе спасибо

Опубликовано:

Ничё не нужно закрывать.

Сделай ТИ на время  и начнутся пинги от неё полюбому.

Мне после такого разговора как у тебя сразу написала в ВК что она меня уважает просто не готова сейчас к отношениям и бла бла бла. Я не ответил, затем написла на следующий день, Привет как дела? я повелся и она поняла что я на крючке. Затем сделал неделю Игнора и позвонил ей и предложил встретися на выходных, она вся на позитиве, не согласилась и сказала, чтобы я другой делал сюрпизы и прочее) Сейчас уже больше 3 недель ТИ и я уверен полюбому что ей интересно что со мной. Контакт её не мониторю и на страницу не захожу, но там статусы типа, настоящий парень дарит цветы и прочий бред))

Держись. А пока знакомся с другими и пробуй делать ТнД. Не в коем случае не выходи из из ТИ до её реального Ближе иначе будет полный конец!

Буду следить за твоей темой так как очень похожа на мою.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И так, ребят. Все стандартно :D
Сделал т2д, вчера от нее пинг - лайк в вк. Игнор. Добавляется в вк через пару дней. - ок, добавил. Начала диалог, кидает свои фоточки, намеки на массаж - подыгрываю, но с холодом. В планах, по ее приезду с дачи, "заставить" ее назначить встречу, а далее увести к себе)

Опубликовано:

"заставить" ее назначить встречу, а далее увести к себе

342034.jpg

Ахах) Всё просто. Она давно еще проспорила поход в аквапарк. Сейчас краем задену эту тему. Насколько я ее знаю - поведется)

Опубликовано:

Ты хоть начни с телефонного разговора, имею ввиду вызвон на свидание, а далее стандартное соблазнение.

Опубликовано:

Ты хоть начни с телефонного разговора, имею ввиду вызвон на свидание, а далее стандартное соблазнение.

На телефонный разговор она уже просилась - сейчас нет смысла, она на даче. Да и я хочу, чтобы это она меня соблазняла, а не я ее.

Опубликовано:

На телефонный разговор она уже просилась - сейчас нет смысла, она на даче. Да и я хочу, чтобы это она меня соблазняла, а не я ее.

Ты Хавьер Бардем, чтобы она тебя соблазняла? Самец должен сам решать и брать самку тогда, когда он захочет. Это будет хотя бы конгруэнтно, а сейчас ты фактически на нее перевел решение о будущем вашего общения. 

Опубликовано:

соблазнять ее уже не так интересно, в плане секса - пройденный этап. Если будут ее потуги, то это лишний раз потешит чсв, не более.

Опубликовано:

У тебя такое низкое чсв? Девушка бросила, да?

Ой, так и думал, что будет что-то подобное. Нет, с чсв все в порядке. Но соблазнять ту, которая сама решила закончить все через смс - нонсенс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...