Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу преодолеть себя и сделать первых подход.

Рекомендованные сообщения

Сегодня был в поле. И так и не сделал ни одного подхода. Никак не могу преодолеть себя и перешагнуть через этот рубеж. Главное страха как такого не было, не было тяжести в груди и прочего. Просто ступор и отказ подойти. Я не знаю ,может как-то следует в таких случаях проводить внутрений диалог или настраивать себя? Потому что для меня это важно, я хочу начать подходить. Надоело быть теоретиком, иначе я вообще не достоин этого форума. И пока не сделаю это- не успокоюсь. Я и сиськи белой леди пытался представить ,но все равно никак :)  В общем грустный сел в автоубс и поехал домой.

Завтра снова собираюсь в поле и хочу наконец-то уже подойти и не делать сегодняшних ошибок. На ум приходит- воспользоваться гормонами, поставить тестостерон. У меня как раз пропионат завалялся. Может дело как-то сдвинется. Потому что помню ,когда я принимал стероиды, то совсем иначе себя чувствовал, на высоте был. И самочувствие и самооценка казались другими. Но сейчас я не качаюсь, и дрочить свою гормоналку и здоровье не хочется. Да и дибилизм этот.

Внешность у меня нормальная  ,обычный парень , где-то симпатичный. Не красавец конечно. Как и все в общем.
 Одет хорошо , прическа новая) Но что будет в поле я не знаю...

с годами пройдет, сам такой был пока учился в колледже, когда окончил - познакомился с людьми нормальными, понравилась у одного модель поведения, начал подражать, частично копировать, сейчас не делаю сути и не  пишу здесь только из-за внутренних проблем, решить которые пока не представляю как.

не дрочи ... Прижмет - как миленький побежишь.

Люто, бешено плюсую.

Как яйца от спермотоксикоза заболят - так ноги тебя сами понесут к самке, а язык твой сам начнет с ней остроумный диалог.

не дрочи ... Прижмет - как миленький побежишь.

Люто, бешено плюсую.

Как яйца от спермотоксикоза заболят - так ноги тебя сами понесут к самке, а язык твой сам начнет с ней остроумный диалог.

очень глупое заблуждение, ты можешь не дрочить хоть год, но если у тебя нету намерения подойти, если ты не знаешь как это легко и просто делается ты так и будешь загнан в социальные рамки) Ты можешь хоть отрезать себе член, но подходить и успешно знакомиться, тут решают комуникативные способности и четкое намерение подходить к людям и не боятся их реакции

Сегодня был в поле. И так и не сделал ни одного подхода. Никак не могу преодолеть себя и перешагнуть через этот рубеж.

Первый поход даетсы очен тяжело многие боятся чуть ли не до обморока. Я начинал один, в людном месте, говорил жостким дирецтом Лесли "Девушка я вас так хочу цто не могу ничего с собой поделать".

Страшно было - словами не опицат - траслись руки, ноги, голос, хотелось обоссаться и с визгом убежал. Но я сломал, физически заставил ноги идти и рот говорить. Таким был мой первый подход. Самое смешно что девушка сначала побежала от мены бегом, я ее догнал уже в метро, понес белиберрду какую-то .. И в итоге она дала мне свой ВНЕЗАПНО телефон:)

Вот таким был мой самый первый подход.

И такое чувство ,что нужно только разогнаться и дальше пойдут подходы. Ну или придется собирать самооценку по кусочкам :)

И такое чувство ,что нужно только разогнаться и дальше пойдут подходы. Ну или придется собирать самооценку по кусочкам :)

Такого не будет ,что ты разгонешься а дальше будет как по маслу , перед каждым подходом возникает внутренний стоп , просто со временем перестаешь так сильно обращать внимание на свои страхи ,у тебя в голове возникает внутренний диалог типо " Блин чувак мне страшно, -что серьезно? Пофиг пошли подойдем" 

Для начала нужно подходить либо с напарниками , либо через силу ,подставить себя под удар и не боятся получить в морду( ментально)

Я, например, свой первый подход сделал с приятелем. Он открыл девушку и сказал ей, что она мне понравилась, но я стесняюсь начать разговор сам или что-то вроде того. После этого мне сорвало крышу и я начал подходить ко всем подряд, пока ресурс не иссяк.

На следующий день моя жизнь уже не была прежней, ведь я понял, что девушки оказывается не кусаются, а очень даже не прочь и сами познакомиться с тобой.

Нужно просто брать и делать, других вариантов нет и не будет. Действуй!

Сегодня был в поле. И так и не сделал ни одного подхода. Никак не могу преодолеть себя и перешагнуть через этот рубеж.

Первый поход даетсы очен тяжело многие боятся чуть ли не до обморока. Я начинал один, в людном месте, говорил жостким дирецтом Лесли "Девушка я вас так хочу цто не могу ничего с собой поделать".

Страшно было - словами не опицат - траслись руки, ноги, голос, хотелось обоссаться и с визгом убежал. Но я сломал, физически заставил ноги идти и рот говорить. Таким был мой первый подход. Самое смешно что девушка сначала побежала от мены бегом, я ее догнал уже в метро, понес белиберрду какую-то .. И в итоге она дала мне свой ВНЕЗАПНО телефон:)

Вот таким был мой самый первый подход.

Вот это сильно!

Kakty3  как у тебя первые шаги в поле прошли?

Самый первый подход был удачным ,напарник открыл 2 сет, он взял номер у одной девушки , я не растерялся и взял у второй. Дальше все было не совсем гладко , где то 10 подходов подряд меня отшивали и игнорили. Сейчас я на том уровне когда легко могу развить разговор, но номер дают редко, ну я думаю и этот порог я преодолею)

У вас друганы есть с которыми и в поле можно сходить))

Ладно , буду действовать. Начну одиночек открывать.

А я первый раз выходил в поле с парнем, он тоже тут сидит.

Так он у меня забрал часы, телефон, деньги и сказал, что не вернет, пока не подойду к пяти ОЖП :D  После первых двух все пошло от души. Ну и с тех пор как-то сам стал подходить, понял, что это не тяжело и весело.

Начни с комплиментов. Просто скажи искренно что тебя цепляет в девушке, без каких либо ожиданий от нее.

Делиться намного легче.

Я кстати свой первый подход не помню)) 

Ну и ответь для себя  на вопрос "зачем тебе подходить к девушкам?"

Буду тестостерон принимать

Ради каких-то подходов расшатывать гормоналку - полный бред. Лучше попробуй ноотропы (фенотропил). У меня от него было ОЧЕНЬ сильное желание общаться со всеми.

Нашел я по интернету пацана одного :)  Щас они в городе сидят с другом и пиво пьет. Подъеду к ним, сказали ,что покажут как надо знакомятся и все расскажут. Но они не пикавперы, а скорее ''поцыки'' с района.. И подозреваю ,что там будет пикап в стиле быдло. Подваливание в парке  к девчонкам на скамейке с бутылкой пива и прочее..

Но ничего не теряю, так что все я поехал. Авось и подход сделаю сегодня)))

Та же фигня. Спросить дорогу куда либо могу, а вот познакомиться - нет. Жопа просто. Уже это бесит. И никак не могу с этим справиться. Раньше делал подходы, но результат - 0. И ССС подают и внимание обращают, а я познакомиться не могу. Как что-то держит в подсознании.

Начни с комплиментов. Просто скажи искренно что тебя цепляет в девушке, без каких либо ожиданий от нее.

Все что меня цепляет это жопа, сиськи и рот. Будет очень грубо если я подойту и скажу "привет. Класная жопа. Нравиться анальный секс?" Бред эти все комплименты.

Все что меня цепляет это жопа, сиськи и рот. Будет очень грубо если я подойту и скажу "привет. Класная жопа. Нравиться анальный секс?" Бред эти все комплименты.

"привет, какая у тебя милая попка/красивая грудь/приятная улыбка". Осталось решиться это сказать...

"привет, какая у тебя милая попка/красивая грудь/приятная улыбка". Осталось решиться это сказать...

Окей. А дальше что? Нужно вые***ся так что бы это было оригинально, интересно, не навязчиво, но настойчиво. Уже себе весь мозг поломал.

Окей. А дальше что? Нужно вые***ся так что бы это было оригинально, интересно, не навязчиво, но настойчиво. Уже себе весь мозг поломал.

Я для себя решил - для начала быть искренним. Понравилась - сказать комплимент, хочешь просто поговорить - сказать привет. Если очень страшно - можно попробовать сказать что боишься и не знаешь, что делать дальше. Если она куда-то идет или едет, спросить "куда направляешься?", если просто стоит, спросить кого ждет. Не пойдет разговор, или пошлет - сказать "приятно было пообщаться" или удачи. Это для своих первых подходов я так планирую.

В теории все так просто. А на деле получается по-другому :(

Состоялись мои подходы :)  Правда двоякое впечатление осталось

Ребята оказались прикольными и хорошей компанией. Среди них один есть ,который настолько расслаблен ,что может подойти к любой. Я указал ему цель- тетку лет 50, и он не робея подошел с открывашкой'' девушка... '' .

В общем первых подход, мы с ним подошли к компании сидящих девушек на скамейке в парке ( им было по лет 25, 7-ки). Он открыл их под предлогом пофоткаться. Ну я подошел и в тянулся в беседу. В общем нормально я вел общение , от них K+.. Одна сказала ,что замужнии они) Я сказал , что вы обманываете нас, и у вас нету колец. Блондинка показала свое колечко. Потом я отшутил насчет мужа- типо он здоровый у тебя, а то придет сейчас и побЪет нас.. В общем общение K+.

Но все равно скованность какая-то ощущалась.. Дальше мы втроем подходили к трем малолеткам ,им не было даже 16)) немного пообщались.. Потом втроем к двоим.. Тоже общение , все представились как их зовут.. Все подходы к сидящим девушкам на скамейке в парке.

Но вот вопрос- как в таких ситуациях , обозначать девушку на номер в будущем не понятно.

Когда к одиночке собирался подходить  ,то пришел страх , аж сковало всего.. Поэтому многих пропустил. Позже , мне друг указал на одну девчонку- быстро идущую навстречу( маленькая коротышка ,балла 4 максимум). Я пошел на встречу с улыбкой и фразой"' девушка здравствуйте'' .. На что она показала рукой жест, типо иди-иди)) и так прошла мимо.. Я в догонку крикнул что-то- девушку почему вы такая угрюмая. В общем так)))

Подведу итоги- общение в парке с сидящими девушками показало , что они не кусаются. И первые( те что 7-ки) даже шли на общение сами. Но после подходов разгона как такового не произошло.. Хотя наверное небольшой тараканчик я с головы все же снял.

Но возникли новые. Как я буду подходить к одиночке , просто идущей. Сегодняшняя даже не соизволило что-то сказать мне, хотя она и внешне никакая. Ведь все эти подходы с друзьями и стеб в парке на лавочке это одно, а тут совсем другое. Я хочу нормально серьезно знакомиться и брать номера.

Сначала нормально и серьезно научись вытягивать их на разговор , а потом про номера можно думать)

Ну у меня почти всегда положительные реакции, хоть ужасно туплю во время подходов. Я просто говорю девушке то что думаю и чувствую при этом не скрываю своей заинтересованности в ней. На счет того что бы говорить "Класная жопа. Нравиться анальный секс?" ну нужно быть наверно неадекватным. Да и вообще к девушкам которым я подхожу приятная внешность это само собой разумеющее. Я обычно отвечаю себе на вопрос "а чем именно меня привлекала эта девушка, что в ней особенное" и вот этот ответ и как по мне лучшее с чего можно начать общение. Да же если девушка тебе откажет (о боже бл*ть как страшно, когда тебе незнакомый человек говорит - нет ты мне не нравишься :D ) то я знаю что своим комплиментом я как минимум сделаю ей приятно. Она почувствует себя более привлекательной.

Я для себя решил - для начала быть искренним. Понравилась - сказать комплимент, хочешь просто поговорить - сказать привет. Если очень страшно - можно попробовать сказать что боишься и не знаешь, что делать дальше. Если она куда-то идет или едет, спросить "куда направляешься?", если просто стоит, спросить кого ждет. Не пойдет разговор, или пошлет - сказать "приятно было пообщаться" или удачи. Это для своих первых подходов я так планирую.

В теории все так просто. А на деле получается по-другому  :(

Во я частенько говорю что волнуюсь или что я не знаю что тебе сказать и тд. вообще я говорю банальщину)) Главное твой мотив, когда ты подходишь.

Наоборот, настойчивость только портит знакомство. Если она в тебе не заинтересована - то просто идешь к другой. Зачем тебе девушка которая не хочет быть с тобой когда ты полностью с ней искренний и открытый (настоящий), каких ты отношения ждешь в будущем от такой девушки?

А на счет оригинальности и интересности - это решать девушке. Для одних твой "привет" будет супер оригинально, для других хоть с парашута пригни и приземлись возле нее, ей это будет скучно. 

Но вот вопрос- как в таких ситуациях , обозначать девушку на номер в будущем не понятно.

Ты мне интересна давай увидимся завтра, оставь мне свой мобильный я позвоню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...