собираем движ-Париж!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 164
Жизнь без мужчин
Да я догадываюсь, но мне всегда казалось, что он до такого не опустится) -
2 898
Тема Насти
Надо трек новый написать. Тема перед носом у тебя, только включи воображение. Тут прям затяжной можно наваять.. в четырех частях.. рок-оперу без вокала. Переложи на музыку, у тебя ж талант есть. Крадущиеся тролли в женском облике, роняющая слюни стая собак, напротив стая волчиц.. шныряющее шакалье.. вопящая толпа людей.. возвышающиеся над этим ландшафтом пророки.. корчащиеся в судорогах павшие демоны.. растерзанная плоть Елены и хохочущая над ней Настя.. Твой же формат, епта -
1 164
Жизнь без мужчин
А ты не догадываешься? Ты же своим отказом ударила его по самому больному месту - по его амбициям. Такому крутому типа никто не отказывает.Ты же сама рассказывала, что он тебя на первой же встрече и в хвост и в гриву, а тут - отказ. -
10
Классика,ушла к бывшему
Классический завал БЗ.Чуть меньше тебя должно было быть.Легкое "дальше" надо было иногда делать.Особенно после первого секса.Чтобы она чуть больше тянулась,чтобы писала(звонила) чуть чаще чем ты.То есть ты не дал ей возможности посильнее влюбиться,перекормил... -
16
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Да в целом ничего сложного в этом нет и никогда не было. Если рассматривать знакомство с двух сторон. Какая выгода (я не только про финансы) у ожп от знакомства с тобой. Если ты интересный парень - значит она что-то новое для себя подчеркнёт. Если ты веселый - значит с тобой будет весело Если ты успешный - значит можно у тебя чему-то научиться Если ты богатый - значит можно с тебя что-то поиметь. Если все сразу - то считай, что ты счастливчик, и проблем у тебя в принципе не должно быть с ожп. Ведёшь работу со всех "фронтов" Если очень грубо сказать,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.