Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер или влюблённый?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я запуталась и надеюсь на вашу помощь.

Есть один хороший человек. Ему 34, а мне 27. Познакомились по интернету в блогах. Сначала я не очень много обращала на него внимание, он ничем не выделялся из других моих знакомых. Первый раз мы увиделись в реале в январе, когда я нажаловалась в блоге, что сломался хард, а он предложил подарить мне хард взамен. Так и встретились первый раз.

На 8 марта он подарил мне подарок моей мечты за много-много тыщ рублей. Об этом подарке я давно мечтала, но не могла себе позволить, я ж бедный студент. Отказывалась старательно, но искушение было велико. Он всё уговаривал взять, говорил, что меня ни к чему это не обязывает. И я всё-таки взяла.

Затем признаки влюблённости. Тут я насторожилась. Отношений у меня было немало, в мужском поле подразочаровалась и на любого кандидата на что-то совместное смотрела несколько настороженно. Особенно после того, как форумов пикаперов начиталась.

На каждой совместной прогулке он не позволял мне тратить деньги. В магазин с ним лучше не заходить, поскольку он превращался в вихрь, говорящий "хочешь это? а это хочешь?" и сгребающий всё в корзину. Многих девушек такое поведение бы обрадовало, но мне каждый раз было стыдно и напряжно принимать это всё и ничего не давать взамен.

А влюблённость чувака всё крепла. Он уже начал потихоньку говорить мне о своих светлых чувствах. Я ему на это отвечала, что я сейчас никого не люблю, и вообще, с любилкой у меня проблемы. Через некоторое время он меня расположил к себе настолько, что я подумала: а фиг с ней, с любовью, чувак беспроблемный, и так уживёмся. Но он сказал: нет, я так не согласен, мне надо, чтоб меня тоже любили. Ну упс.

Первое моё подозрение этого человека в пикаперстве появилось, когда он начал творить неадекват. Неадекват выражался в следующем: "Я не могу с тобой общаться, я тебя люблю, ты меня не любишь, лучше мне вообще тебя не видеть, мнежебольно, прощай навсегда". Очень мило. И это тогда, когда я уже привыкла к нашим разговорам и начала выделять его из толпы. Каждый раз он через пару дней возвращался. Если он пикапер, то, значит, он понимал, что привязанность пока недостаточно сильная, и я иначе о нём забуду. А если влюблённый, то такой неадекват в порядке вещей.

В один прекрасный день, как раз после очередного его такого взбрыка, мы с подружками собрались на рюмку чая, и эти дурынды не обратили внимания, что я с телефоном чешу на кухню. Моё пьяное тело позвонило этому человеку и предложило просто попробовать начать встречаться, просто плыть по течению, авось полюблю. Лучше б бывших обзвонила, как все нормальные люди >_< Чел согласился, и я с чистой совестью завалилась спать, а наутро ничего не помнила.

Так начались наши отношения. И начались они с косяка: я, не помня своих вчерашних действий, рассказывала человеку во всех подробностях, кто на той пьянке со мной флиртовал, с кем я там обнималась. Мы ж друзья, чо. И сначала я не поняла, почему человек делает каменное лицо и два часа со мной не разговаривает. Потом он мне напомнил о телефонном разговоре, очень стыдно было :< Когда я в отношениях - я себе флиртовашки с другими не позволяю, но на тот момент я считала себя свободной... Это я ему как могла объяснила, тему замяли, продолжили отношения. От того эпизода осталась жгучая ненависть чувака к тому товарищу, с которым я обнималась, ну да ладно, можно ведь их не знакомить.

Итак, встречаться мы начали. И я заметила, что этот мужчина ну нифига не романтик. Не так он себя ведёт, как положено влюблённому мальчику. Юморит, выстёбывает. Сначала он надо мной ржал за мою криворукость (ну не виновата я, что у меня из рук всё валится) да за неаккуратность (ну, редко чищу под ногтями, и что с того?). Ногти чистить начала, про остальные подколки сказала, что не надо, неприятно. Перестал. Почти. Ну или ещё - поцелует и говорит: "всё, свободна". Ну какая ж тут любовь, с таким-то юмором? Ладно, списываем на возраст. Сама ржу над всякими банальными ванильностями, хоть они и приятны, когда по отношению ко мне.

Ещё один настораживающий факт. Мы с ним общаемся вконтакте по его секретной страничке, которую он завёл специально для общения со мной. В друзьях у него там только я. И "семейное положение" он поставил, ясен пень, тоже на той страничке. Как будто скрывает меня от своих друзей. А я-то его уже почти со всеми своими познакомила...

А факт, объяснения которому я найти не могу - секса ещё не было. Хотя я уже на всё согласная, и об эротике мы треплемся, и в игры компьютерные порнушные играем. Поцелуи есть, петтинг есть, а секса не предлагают. На импотента не похож, хоть и шутит "А у меня всегда полшестого!". Ну и ладно, это не очень важно.

И вот он, апогей. Примерно неделю назад болтаем мы, он говорит: надо постираться и в кучу мест съездить, всего не успею, печаль-печаль. Я ему говорю: привези шмот ко мне, я постираю, а ты успеешь по делам съездить. Он говорит: да ладно, не напрягайся. И тут меня прорвало. Я ему прочитала лекцию на тему "любимым такой напряг в кайф, и вообще, не дело это, когда нас ничего не связывает, кроме общения, потому что тогда это не отношения, а дружбосекс (ну, в нашем случае дружбопеттинг ^_^)". Он напрягся. Потом ещё на следующий день я обсуждала с ним собственные перспективы и пожаловалась, что хочу устроиться работать продавцом, но боюсь в быдло деграднуться. А он, к слову, охранник. А я в институте учусь.

И вот тогда-то он мне и сказал: "мы не пара, нужно расстаться". Сначала он мотивировал это тем, что я такая умная, а он "быдло". И это при том, что он прочитал больше книг, чем я! Я стёрла пальцы, доказывая ему, что никаким быдлом я его не считаю, что я его уважаю, что это я про себя говорила, а он ни при чём.

Потом он, оплакивая наше расставание, напился пьяный и поведал мне об истинной причине оного. Оказывается, он не хочет семью! "Я тебя по-прежнему люблю, но к семье и детям не готов, вообще ни с кем, поэтому нам лучше расстаться, чтобы ты нашла себе кого-нибудь, кто к этому готов". Представляете? Очень хитро и по-мужски. Влюбил меня, привязал... и такие заявления. Типа я ему скажу "ок, не надо нам семьи" - и дальше всё у нас будет безо всяких обязательств и планов на что-то типа свадьбы. >_<

Сейчас мы в подвешенном состоянии, серьезный разговор об отношениях ещё предстоит. Хочу вашего анализа ситуации. Если он действительно меня любит, но хочет благородно бросить, потому что к семье не готов (а про меня знает, что я мечтаю о ребенке), то чихала я на это - или будет готов потом, или перебьюсь, но фиг я его отпущу, такого уже любимого. А если это у него такой хитрый план был, то катится он лесом, поплакаю и переживу.

Друг, кстати, расклад на таро сделал. Выяснилось, что у нас может быть всё хорошо и позитивно, коли я не буду торопить события, тащить в загс и доминировать. Спасибо, кэп.

P. S. На этот форум я набрела очень смешно. Я искала, нет ли где-нибудь филдрепортов от него про меня. Вот до чего паранойя дошла. Увидев, что девушки про мужчин сюда тоже пишут, решила высказаться и сама.

Я даже не знаю, что можно посоветовать девушке, которая в 27 лет только по просьбе грязь из под ногтей убирает... Фу...@ля!

секса ещё не было

Ну почему тогда сразу пикапер и поиск филдрепортов, боже *картинка фейспалма*

форумов пикаперов начиталась

плохо читали, если

он не позволял мне тратить деньги

это совсем не пикаперское поведение

Многобукаф, до конца неасилил. Если все это не плод больного воображения, то обоим героям следует убиться об стену: автору - за неопрятность и алкоголизм, а МЧ - за то, что не уважает себя, тратя ресурс на такую ОЖП. И мир без них станет прекраснее!

• Советник

девушка я конечно понимаю что ты возраст свой скрываешь но зачем 10 лет то набрасывать? в 27 лет в москве бедными студентками не бывают :)

да и какой он пикапер? если ты реально читала бы пикаперские сайты то поняла бы что пикаперы стараются на 3 свидании завалить девку в кровать и при этом как можно меньше в нее вкладываться. так что у тебя не пикапер а обычный парень который как я понимаю перегорел к тебе со временем. ну и с работой ты конечно его знатно опустила :) понятное дело обидела его. если бы был он охранником директора предприятия или в частной фирме тогда бы не так обиделся а он я так понимаю охранник в магазине. каждый обидеться может. 

что тебе надо так это сделать ему хорошее Д заявив что раз он хочет разбежаться давай разбегаемся и уйти в игнор не менее недели. я думаю задергается. 

На лицо пикапер 80 уровня,

аккуратнее с ним,

только расслабишься,

он выждет какихто 2-3 месяца и

неожиданно может схватить

за сиську или еще какую бяку,

поди этих пикаперов пойми..

обратите взор свой на простых

парней, не пикаперов,

этот оч хитрый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...