Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая девушка-старые грабли.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Давно уже тут не писал,и все же настал такой момент.
Вообщем после своей последний пасси,было три девушки с которыми просто последовал зачёт,но дальше меня ждали мои старые грабли,на которые из раза в раз я продолжаю наступать.
Познакомился с одной девушкой,гуляли вместе в одной компании,спустя неделю этой же компанией загуляли у меня на квартире и зачет.У девушки есть парень,парень в армии.После секса пошутили,посмеялись и благополучно забыли,и через неделю опять повторилось.Предложил ей принять решение,либо со мной,либо пусть остается  с ним.Выбрала его,сказала что не готова к переменам.Спустя неделю позвонила и сказала,что хочет все вернуть и не может просто дружить.
Время шло девушка стара привыкать,и сказала что на днях позвонит и скажет ему.Но вчера произошла серьезная ссора,теперь даже не берет трубки,уехала в район.Короче полный игнор с ее стороны.Вчера весь день звонил,сегодня решил что не хочу унижаться и бегать.Злит что в телефоне его старый номер так и забит любимый,месяц назад прочитал переписку пишет как любит,хочет его и тд.Спросил,ответила на это,что не может же она так резко его бросить.Ей его очень жалко,он просил ее сказать что если что то случится,только после армии.

Не пойму почему я вечно попадаю на девушек,у которых есть парень.
Для чего я это пишу.Есть вопросы которые меня интересуют,и мне хотелось бы послушать ваше мнение на ситуацию,кто и как ее видит и как лучше поступить.
Стоит ли мирится с особой,ведь говорят уведешь ты,уведут и у тебя.
Если мирится,то как лучше это сделать?
И вообще возможны ли хорошие и крепкие отношения с ней..

ОЖП 19
Мне 20

Я конечно могу много чего посоветовать, но, пожалуй, не стану, т.к. уверен, что мозги у тебя встанут на место только тогда, когда тебе начистят морду за иплю чужой ОЖП.

Я может что-то не понимаю, но зачем вообще нужны отношения с такими лядями? Парня она типо как любит, а ты ее зачетишь. Потом ровным образом и наоборот может произойти( тебе писать ,что любит, а другой будет зачетить). В моем понимании с такими в больше чем СО влезать не нужно никаким образом.

А где ее сейчас нормальную найти?

В том то и дело,то ли у меня окружение такое,то ли все они стали лядями.За четыре месяца я много раз убедился в этом,и сейчас наступает полное разочарование,что порой задаешься вопросом,а где найти ее нормальную?

Пля парень тебе 20 лет, ты что хочешь отношений? И сразу со шлюхой? Ты что мазохист? Успеешь еще в семью наиграться, не будь лохом. Эту бабу в со, продолжай свои т10д, харэ по граблям ходить.

Трахай ее пока дает, ишу другую. У меня сейчас 3 таких. 1 за мужем, 2 так просто болтаются. Ты ей доверять уже не сможешь, зачем лтр с Лядью я не понимаю. 

Да уже даже желания спать с ней,никакого не наблюдается.
Спасибо всем за советы,буду продолжать т10д

• 2 недели спустя...

После этой истории помирились,сошлись.1,5 недели все было хорошо,предложила пожить вместе,начал искать квартиру.Пару дней назад сказала,что решилась ему сказать,написала Смс:Я тебе изменила.

Вчера он весь день долбил,я сказал что бы она с ним поговорила на что получил ответ поговорю вечером.

Получила Смс от него:Не смей ничего с собой сделать.Увидел у нее улыбку на лице,как будто она поняла что он готов простить ей эту измену.Я вспылил начали ругаться.Извинился за то что вспылил,она два раза оттолкнула,уходила что бы я видимо побегал,пытался поцеловать сказала:фу,какими то сладкими печеньками пахнет,Вообщем я понял что значимость моя стала ниже плинтуса.После этого развернулся и ушел.

Теперь думаю что ни звонить,ни писать не стоит иначе дальше еще больше прогнусь.

Что скажете по данной ситуации?

сошлись.1,5 недели все было хорошо,предложила пожить вместе,начал искать квартиру.

не живи с ней вместе ни под какими предлогами, просто знай что вам не суждено жить вместе т.к. она потом найдет еще кого то а тебя так же променяет на кого то как своего парня в армии. Так что судьба у вас с ней ограничивается только дружбой сексом но ни как не ЛТРсб

все возможно, только надо ли тебе все это, потом ты уйдешь в армию и что? она и тебе изменит так же, как уже сказали выше имей ее пока дает

Просто в голове сидит тупой стереотип,что все это моя девушка и лучше найти трудно.Ведь по сути девушка вроде и хорошая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...