Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с девушкой через контакт.При знакомстве  общение было не очень.Отвечала словами"нет,да,,хз,мб"и тому подобное.Подумал безполезно дальше продолжать.Сказал,что пойду на улицу прогуляюсь.Она сказала,что тоже пойдет.В итоге спросил с кем пойдет.Она сказала пойдет с подругой,я сказал с другом.Она сказала пошли с нами.В итоге мы пошли с ними гулять.Я начал включать дурачка,нес всякую хрень,они ржали,не могли остановиться и так около часа-двух.Вечером пришел ,написал ей в контакте"Я вообще нормальный,я просто прикалывался,а то вы были не веселые.Хотел развеселить вас"на что она ответила"Все нормально"В общем за этот день понял,что планка у нее высокая,потому что заговорить с ней сложно.Когда мне удавалось ее разговорить,она говорила"Все не трогай меня,отстань,я с тобой болтливой становлюсь,я не хочу такой быть"На следующий день я написал ей.И понесло меня на недостатки ее указывать.не с того не с сего.Написал ей"я понял,что ты за человек.Ты на самом деле другая.Ты неуверенная в себе,болтливая ,только пытаешься это все скрыть.поэтому ведешь себя .как королева.Видно .что даже парня у тебя не когда не было"В общем,что-то подобное ей написал,это ее обидело сильно.Потом в общем объяснил,что обидеть не хотел ни как,что просто хочу ,чтобы ты себя вела так.как хочешь,а не скрывалась.В общем все уладили.Начал ее зайкой называть.договорились о встрече.Написала "хватит в контакте сидеть,выходи уже"В общем пришел.Она постоянно отворачивалась.когда смотрел на нее.Пытался заговорить.она отвечала кивками головой.Если и удавалось с ней заговорить,то это общение было не больше 2-3 минут.Я не знаю что делать.Понравилась в общем.Как выкрутиться из этой ситуации,как выбить у нее этих тараканов.ОЖП малолетка 16 лет.И про факи не говорите мне,перечитал их снова,там что-то подобное есть,но не то

Еще у нее статус в вк поменялся "Мы не умеем отличать хороших людей от плохих,поэтому доверяемся первому встречному"

ну а зачем ты начал эту пургу в ВК гнать после свиданки, еще и на недостатки тебя понесло, сам виноват.  

Конечно в 16 лет ее переменчивое настроение все это схавало и  она обиделась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...