Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите остудить сознание, бывалые)

Рекомендованные сообщения

Ситуация у меня сложная (думаю как и всех), нашим отношение уже больше 4 лет.

Через что мы только с ней не прошли за это время. Опишу немного этот период и проблему, если нужны будут подробности - распишу.

За этот период мы пережили большой скандал "девушка-моя мама- я", так как моя мама очень сложный человек, она не поняла нас, когда я привел ее домой и мы начали жить все вместе, в итоге нескольких месячных баталий, квартира была разменяна, мы ушли жить на съемную, мама купила себе другую квартиру. Расставались однажды на пару дней, я как слизняк просил прощения, сам до конца не осознавая за что именно.на деньги с размена мы решаем открыть собственный бизнес, сейчас у нас магазин подарков, было два, один закрыли.между прочим бизнес я оформил на нее, ИП открыто на нее, соответственно договор по аренде на ней.

Я в этих отношениях ведомый, причем очень сильно. Первые 1.5-2 года секса было столько - хоть отбавляй. Сейчас же его не было уже 2 месяца, а при попытке сблизиться на меня смотря с таким выражение типа "совсем что ле?! Не для тебя цветочек цвет!". В общем она меня уже не хочет, около года,если секс и был, то он был похож на секс с бревном. Сейчас попытки ее поцеловать или обнять - ей же и обрубаются, но делается это не со злобой, а с какой то игрой, отшучивается. До меня даже не дотрагивается.

Теперь о себе и о ее комне претензиях.

Я так сказать дрыщ, роста во мне 175 см примерно, вес 56 кг, о чем она мне постоянно говорит, на протяжение уже двух лет, заняться собой все как то не получалось, хотя это скорей отговорки. Я ленивый , не люблю клубы, не танцую. Не пью и не курю, не пью вообще! Можно сказать, что я зануда. По дому ей не помагал, если и готовил, то очень мало.У нее комне ноль уважения...

НО! Пару месяцев назад я взялся за ум! Стал часто убираться в квартире, мыть посуду,убирать г.но за ее кошками, месяц назад начал тренить и уже сейчас заметно прибавил в весе было 56 - стало 62 кги остагавливаться не собираюсь! Да вот только любовь моя этого всего не замечает, все так же упрекает меня постоянно в чем либо, не видит моих стремлений исправиться , не занимается со мной любовью ( кстати, хоть у нас и было много секса, по ее инициативе - никогда) , даже не дает ее толком поцеловать и обнять... Так и не бросает меня! Не могу понять почему, что ей нужно?

Подскажите, что мне делать? Сегодня, после очередного ее "не хочу с тобой целоваться" ушел расстроенный и решил вечером сесть и поговорить, узнать хочет ли она разойтись, если хочет - расходимся, а дальше пробовать ее вернуть ...

Или же какой то другой подход в этой ситуации, так как мы типа в отношениях и никто никого не бросал ...

Нефига се) она полностью овладела тобой) 
1. зачем ты на нее бизнес перекинул??? епт, это же вообще пипец, говори пусть возвращает, если не то отсуди (я в этих делах не знаю что делать)
2. Развития 0, убираться в квартире??? это ее задача, найди себе хобби, качалка - должно быть первое!
3. Она видит что у нее нет конкурентов, и выезжает на тебе как может, займись этим, покажи что ты востребован у женского пола, не хочет тр**ся - найди кого на стороне, что бы поднять свою значимость, а она то у тебя вообще ниже всего на свете, нащупай яйки!
4. Ты был перспективен на счет денежного плана, она у тебя его отобрала - теперь ты для нее 0. 
Первым делом верни бизнес.

думаю было так за 4 года, у вас "любоф", потом ты ей надоел (вероятно хотела тебя отшить когда-то), увидела "мешок" с деньгами, думает останусь еще не много, в итоге отобрала, теперь ты ни с чем, и держит тебя из-за жалости, когда ей надоест она тебя выбросит. Если она хотя бы на 5-7 то уж поверь. Но это еще не учитывая что Вася где-то рядом... 

Так и не бросает меня! Не могу понять почему, что ей нужно?

Такие олени на вес золота, пойди найди еще такого!

Подскажите, что мне делать? 

Трахай других!

Но тебе, похоже, нравится быть тряпкой,

т.ч. создай тему на космо, там тебе и слезки вытрут, и по заднице нашлепают,

и убедят что "сам дурак" (хотя это так и есть).

Нефига се) она полностью овладела тобой)

1. зачем ты на нее бизнес перекинул??? епт, это же вообще пипец, говори пусть возвращает, если не то отсуди (я в этих делах не знаю что делать)

2. Развития 0, убираться в квартире??? это ее задача, найди себе хобби, качалка - должно быть первое!

3. Она видит что у нее нет конкурентов, и выезжает на тебе как может, займись этим, покажи что ты востребован у женского пола, не хочет тр**ся - найди кого на стороне, что бы поднять свою значимость, а она то у тебя вообще ниже всего на свете, нащупай яйки!

4. Ты был перспективен на счет денежного плана, она у тебя его отобрала - теперь ты для нее 0.

Первым делом верни бизнес.

думаю было так за 4 года, у вас "любоф", потом ты ей надоел (вероятно хотела тебя отшить когда-то), увидела "мешок" с деньгами, думает останусь еще не много, в итоге отобрала, теперь ты ни с чем, и держит тебя из-за жалости, когда ей надоест она тебя выбросит. Если она хотя бы на 5-7 то уж поверь. Но это еще не учитывая что Вася где-то рядом...

1.Бизнес сам на нее подписал, типа доверие и все такое))

2. Тра..ать на стороне , пока я в отношениях с ней, не буду никого. Доя меня это табу, после измены я в первую очередь упаду в своих глазах ...

4. В том то и дело, кучи денег у на никогда не было, бизнес открыли в тяжелое время и уже как год пытаемся его вытянуть с горем пополам. Больших денег он нам не приносит, так только квартиру оплатить да поесть ...В принципе вернуть бизнес не сложно будет.

Мне сейчас хотется понять что делать на данный момент? Сесть поговорить? Спросить хочет ли она разойтись, если хочет - расходитьсяи далее по обстоятельствам?

нашим отношение уже больше 4 лет.

Ваши отношения умерли 2 года назад.

Садишься вечером и прикидываешь, если завтра с утра все обрубить - какие потери? Бизнес почти нулевой? Возвращай/закрывай, если не можешь - смирись, что потерял.

Квартира чья, платит кто, деньги в вашей паре распределены как? Есть, куда уйти? 

Общее имущество забрать/отсудить/вернуть или же тогда смириться, что его больше нет. Эту ожп - в печь, она паразитирует на тебе последние 2 года, где еще такого соплежуя найжешь?

Читать санчас, читать форум. Как ты вообще довел себя до такого, о чем ты думал последний год? Что "все наладится"? Что "она права - я чмо"?

Даму в пень на веки вечные, ты я так понял молодой еще, нет и 25? Детей нет, квартиру не пилите - через годик будешь с новой ОЖП пить мартини и даже не вспоминать эту ОЖП.

to МаксимКотов - Вся беготня по налогам и т.д. - я, она это выбор товара, оформление витрин и т.д., с продавцами вместе боремся)) Товара было много куплено, только недавно отдали за него все долги.
Не, сейчас я жру как надо, тренировка через день, за месяц набрал 5 кг, в принципе даже эти 5 кг сразу стали видны во мне, не останавливаюсь, сейчас начал жрать еще больше, в день 7-8 приемов пищи. Честно говоря я хз она вообще сомной чпокалась с таким дрыщем то)))) 

to  I am right - твою точку зрения я понял - распрощаться без особой гимагогии и все)

to АлексУСА - действительно, сейчас меня не за что любить)

Образование - технарь. На эти бабки я купил новую машину, остальное мы вложили в дело.

Так что в итоге конкретно делать?)) Собрать вещи и свалить? Просто без объяснений не получится .... так как бизнес хочу сохранить все же за собой, я чего совсем что ли дурак)) Хотелось бы все же спокойно объяснить ей, что самое большое на что она может рассчитывать, так это часть товара и торговое оборудование от второго магаза. Ей вообще шикарн будет по сути)) От меня избавилась, глядишь через пару месяцев откроет гденить магаз и будет жить в свое удовольствие.....

2. Тра..ать на стороне , пока я в отношениях с ней, не буду никого. Доя меня это табу, после измены я в первую очередь упаду в своих глазах ...
Судя по ее поведению это табу только для тебя. Ну что ж, дрочи, чтоб не упасть в собственных глазах.

4. В том то и дело, кучи денег у на никогда не было, бизнес открыли в тяжелое время и уже как год пытаемся его вытянуть с горем пополам. Больших денег он нам не приносит, так только квартиру оплатить да поесть ...В принципе вернуть бизнес не сложно будет.
Тут как бэ либо можешь вернуть - тогда сделай, либо не можешь - тогда не занимайся самообманом.

Середины нет.

Мне сейчас хотется понять что делать на данный момент? Сесть поговорить?

Есть железное правило - никаких разговоров про отношения.

Спросить хочет ли она разойтись, если хочет - расходитьсяи далее по обстоятельствам?

Ты без ее разрешения и поссать сходить не можешь?

Давай как-то сам уж напрягись и прими решение, не спрашиваясь у своей хозяйки.

Я не против позволить ей меня любить)))

Ну хоть с чувством юмора у тебя нормально!

Про деньги забудь, расходись. Она и не бросает тебя сама из-за общего дела, ждёт чтоб ты её бросил и потом обвинить тебя и с чистой совестью уйти при магазине) хотя если он не идёт, да и в жопу его. товар на реализации или свой купленный?) Кроме финансов что в него вкладывал, сам активно в развитии участвовал или дома в онлайне зависал?

Ты кушаешь или ток чай гоняешь?) Займись собой, массу набери, а то больной весь с таким весом)

Можешь посты редактировать, пока ограничение на сообщения

1. Учебник для мужчин Новоселова

2. Золотой Фонд на форуме прикрепленная тема

Это, что тебе в первую очередь читать, потому что сейчас ты просто амеба. Тебя любить - а за что? Переписал бизнес на нее, с этого же бизнеса ее содержишь, спать с тобой не надо, за котами убираешься, готовишь. Да ты как домохозяйка + партнер по бизнесу. Уважения к тебе нет и к такому, как ты сейчас - не будет.

У тебя есть образование? Или в частный сектор мб тебе подастся? Тебе нужно измениться, понять, как тебе 2 года сну-сну, открыть свои глаза. Давай, сядь поговори - расскажешь нам, как тебе скажут "не мужик/маловнимания/ничерта нет, а у других есть". 

И не понял - зачем мама разменяла квартиру, если вы все равно на съемную ушли?

Ограничения на сообщения у тебя, последнйи пост редактируй.

Правильно тебе написали :

1 читаешь литературу что по советуют + факи + первые шесть тем этого раздела

2 ИЗМЕНИТЬ направленность своих действий - теперь все только для себя - качалка, новые вещи, новые знакомства, новые интересы - все для себя ( ты из жизни выпал вообще - все вокруг ОЖП крутится а ты хранить присягу принесенную на ее пельмень и в жопу ей дуешь) - думай о себе

3 общайся с другими телками , раскрепощайся, при обретай легкость в общении - преодолевай себя , делай то что очку ешь

4 СПОРТ - не только качалка по определенному графику а ежедневные занятия - выдели себе несколько упражнений которые будешь делать ежедневно помимо качалки

То что самокритично относишься к тому состоянию в которое себя загнал и то что ищешь пути выхода из этого и пришел к тому что развиваться нужно - молодец - теперь дело за тобой, еще пахать и пахать

С литературой не затягивай - она тебя " прозрит" )

Все спасибо за советы)

В общем поразмышлял я тут на досуге:

Ну во-первых, я похоже знаю кто этот Вася))

Признаки:

1. единственный человек мужского рода, о котором хоть что то упоминается в разговорах

2. в ВК в списке друзей он первый - я ниже, следовательно его страничку она довольно часто посещает, плюс не очень частая, но все же милая переписка ... со множеством смайликов и эмоций. В переписке все в принципе безобидно ...

3. Он фитнес тренер ее, фитнес зал как раз в ТЦ в котором у нас магазин. Так что у них есть возможность общаться вне спорт зала.

4. На шкафчике лежит мишка плюшевый, подаренный ей не мною))) По их переписке понял, что либо это он ей подарил, либо кто то через него ... склоняюсь к первому. На этого мишку никак не реагирую, сделал вид что не видел, что то не хочется кормить ее ревностью.

Вообще я с ним и сам общаюсь, он мне помогал с программой тренировок, скажем так товарищ, часто заходит к нам за покупками, любить дарить подарки всем своим друзьям ... Кстати, зная эту его склонность - на мишку и не повелся...

Так вот, если и есть какой то Вася, то это именно этот фитнестренер и зовут его, кстати, Миша))))) 

Далее, план действий такой: 
В тайне от моей любви переоформляю бизнес на себя, на это мне к сожалению понадобится около месяца, не меньше ... за это время хотелось бы мадам как то пожурить и потроллить, только вот я хз как именно ..

После оформления доков у меня два варианта: 

1. Закинуть удочку, типа между словом - "Было бы не плохо, милая , оформить мне ИП и оформить на меня аренду, что бы мне было проще бегать по всяким инстанциям ...." Ну вообще действительно мне сложно бегать с доверенностью ... много проблем. И посмотреть на ее реакцию. Если она привязана к бизнесу - будет скандал, либо упреки, либо что то еще ... А может и соскочить захочет сразу ....

2. Либо  сразу сообщить даме сердца моего, что мы расстаемся, без объяснений и т.д. , пускать ее в игнор Дальше по обстоятельствам и опять же будет два варианта :

1. Она вся радостная забирает мои подарки в виде части  товара+ торговое оборудование, соединяется в месте с Васей и живут они долго и счастливо....

2. Либо она на коленях в слезах и соплях приползает , я беру инициативу в отношения в свои руки и мы уже живем по моим правилам, теперь не она позволяет себя любить, а я ей себя. 

Зная эту мадам - гордая очень + сильная морально, с 16 лет живет самостоятельно, рассчитывая только на себя , думаю она предпочтет для себя первый вариант))))) Но меня это никак не заденет - значит не мое, значит не для меня. Тем более , если будет измена физическая - в любом случае не приму обратно.

В общем как то так, что скажете?)

Вам лет сколько? Берут сомнения, что фитнесс тренер, будет трахать телку дрыща какого-то :). Есть ли там чему вставать то :)?. На сколько баллов оцениваешь свою бабу? Мозгами она богата?

Вам лет сколько? Берут сомнения, что фитнесс тренер, будет трахать телку дрыща какого-то :). Есть ли там чему вставать то :)?. На сколько баллов оцениваешь свою бабу? Мозгами она богата?

Мне 24, ей в конце месяца - 25. Если вы думаете так - "Если ты страшный и убогий дрищ, с тобой не может быть рядом красивой девушки" ? то вы ошибаетесь)) Я довольно таки симпатичный молодой человек, с правильным телосложением, просто у меня не добор в весе и в принципе уже не очень критичный - порядка 7-8 кг. Девчонки бегали за мной с самого детсада)) Внимание никогда не был обделен) Причем на момент схождения со своей мадам пришлось отшить трех дивиц, с двумя из которых был стабильный секс, а одна потом долго не могла отвязаться, мадама моя даже начала ревновать и биситься, требовала их везде в игнор и забыть. Да мне и по... на них было как то))

Вставать у кого? Если я правильно понимаю ... и мне не известно есть ему у него там вставать))) 

Сейчас Ее оцениваю на 6-7, до всего этого на 8-9. Мозгами очень таки НЕ обделена))) Даже стыдно как то, но она умнее и разумнее меня))

• Советник

бизнес она без тебя потянет?

я вижу все примерно так - 4 года прожили, не поженились, детей не сделали, соответственно охлаждение к тебе как к мужику, поиски другого мужика. на ваську сильно много указывает особенно отказы в сексе. хотя с другой стороны если у вас один бизнес то запалить ты ее должен был за этим делом. значит возможно еще пока измены не было. но это уже не важно. 

основная проблема в том что она остыла к тебе. твои попытки подлизать ей зад и показать что ты баба убираясь и готовя еду еще дальше уводят тебя от цели. на извечный вопрос - как вернуть любовь, еще достаточно точно никто не ответил. при обычном ЛТР это возможно попробовать решить игнором. то есть отдалением от бабы на столько что она начнет скучать и беспокоится куда пропал. в ЛТРсб, когда вы живете под одной крышей, это трудно сделать. нужно создать ситуация что бы она на тебя по другому взглянула. увидела тебя с другой стороны и снова влюбилась. например поход в горы. не простая прогулка а такая достаточно серьезная. с ночевками в одной палатке и так далее. все это может сблизить при условии что у нее нет васька в которого она влюблена. 

бизнес она без тебя потянет?

я вижу все примерно так - 4 года прожили, не поженились, детей не сделали, соответственно охлаждение к тебе как к мужику, поиски другого мужика. на ваську сильно много указывает особенно отказы в сексе. хотя с другой стороны если у вас один бизнес то запалить ты ее должен был за этим делом. значит возможно еще пока измены не было. но это уже не важно. 

основная проблема в том что она остыла к тебе. твои попытки подлизать ей зад и показать что ты баба убираясь и готовя еду еще дальше уводят тебя от цели. на извечный вопрос - как вернуть любовь, еще достаточно точно никто не ответил. при обычном ЛТР это возможно попробовать решить игнором. то есть отдалением от бабы на столько что она начнет скучать и беспокоится куда пропал. в ЛТРсб, когда вы живете под одной крышей, это трудно сделать. нужно создать ситуация что бы она на тебя по другому взглянула. увидела тебя с другой стороны и снова влюбилась. например поход в горы. не простая прогулка а такая достаточно серьезная. с ночевками в одной палатке и так далее. все это может сблизить при условии что у нее нет васька в которого она влюблена. 

Потянет ли - хз. Будет очень сложно, так как товар нужно закупать - за ним нужно ехать в Москву - его нужно привести на точку. Потом нужно много бегать по налоговым, страховым, отчитываться, платить и т.д. всем этим занимался я. Плюс у нее нет прав и соответственно машины, без машины очень много чего не реально ... Но тут может подключиться какой нить Васек на рыдване..)))) 

Ну в принципе вижу свою ошибку, что замуж не позвал все еще)) Да и был я готов к женитьбе. Мы с ней обсуждали этот вопрос ... она говорила , что это ей не обязательно, что она не такая как все .... И надо же было мне в это поверить))))

Думаю Васек есть ... но только у нее в голове, мне кажется близости у них не было, она практически всегда у меня на виду...

Горы .. горы .... Были мы тут в марте во Вьетнаме, 2 недели отдыхали ... думал может хоть там у нас все наладится .... куй, все по старому, даже уже друзья заметили ... Сближение было бы возможно, если бы я тогда начал саморазвитие и изменения в себе, а так весь Вьетнам - в пустую.

Сейчас стараюсь не вестись на нее, всячески пытаюсь ломать шаблоны, на нее как на девушку - 0 внимания, активно начал общаться с девушками, пока что правда с уже мне знакомыми. Купил себе хорошим парфюм, до этого не пользовался им вообще, читаю. Готовлю сейчас между прочим только себе, мадама готовит себе сама. Посуду мою только лишь потому что жить в свинарнике не хочется. Ну естественно занимаюсь . В общем делаю все для себя. Немного улавливается ее не понимание, почему так происходит, почему я не стелюсь перед ней как собачка  - очень интересно наблюдать за всем этим)))

И вот еще что, у нее 24 июня день рождения, до этого хотел арендовать воздушный шар и покататься, но сейчас  эта затея кажется мне бессмысленной, сделаю небольшой подарок в виде электронной книги. Ну и я думаю будет какая нить вечеринка, вот там то я и оторвусь ...

Может я что то делаю не так?

Автор, что ты добиваешься своим текущим поведением? Ну окей, ты там парфюм купил, с девушками болтаешь. Что ты ждешь от этого всего, что она завтра прозреет и скажет "Эдуард, Вы так прекрасны, будьте моей женой"?

вот там то я и оторвусь ...

И что сделаешь - напьешься и поговоришь с еще несколькими девушками?  Она тебя катает так и сяк уже два года, чего ты еще ждешь?

отжимай бизнес.

Не потянет. Не та прошивка. Спонсировать вечно ее будет.. Найдет себе миллион оправданий этого не делать

Автор, что ты добиваешься своим текущим поведением? Ну окей, ты там парфюм купил, с девушками болтаешь. Что ты ждешь от этого всего, что она завтра прозреет и скажет "Эдуард, Вы так прекрасны, будьте моей женой"?

вот там то я и оторвусь ...

И что сделаешь - напьешься и поговоришь с еще несколькими девушками?  Она тебя катает так и сяк уже два года, чего ты еще ждешь?

Ничего не жду, собственно этим и занимаюсь, что бы не ждать :) Я начинаю лепить из себя другого человека, для себя, не для нее.  В любом случае в моей положение что то пытаться делать и исправить в нашим с ней отношения - бесполезно. Нужна как минимум мощная эмоциональная встряска, как например разрыв наших отношений с моей подачи и полное мое безразличие к этому. Причем это безразличие должно быть искреннее)))

Мои планы - отжать бизнес, разрыв, ТИ, саморазвитие и развитие бизнеса, ее Мегаб, а дальше по обстоятельствам. Зная ее как гордую и самодостаточную деваху мегаБ может и не быть, но я к этому готов уже сейчас ...

отжимай бизнес.

В процессе

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Вот что произошло за последнее время ...

Прочитал Новоселова, кое что на форуме ... Как круто изменилось мое сознание и осознание происходящего. Мне бы эту книжку да форум лет 5 - 7 назад, сколько ошибок можно было бы избежать. Теперь я смотрю на девушек по другому, понимаю практически все ее действия, для меня нет неожиданностей ...Сознание остудилось. Теперь я совершенно точно уверен , что нам с ней не по пути. 

А теперь что из всего этого получилось:

Все было как всегда, я был под каблуком, стелился перед ней как тряпочка, на это у меня были причины) Это было морально тяжело, кто бы мог подумать, что то что я делал раньше (стелился) , меня никак не унижало в собственных глазах, но теперь ... меня от всего этого просто тошнило, она не упускала возможности меня задеть и унизить ... А я смотрел на это и хотелось блевать. Я начал общаться со своей бывшей в контакте, ничего особенного просто общение. Она запалила и устроила мне вынос мозга, попутно поменяв везде пароли, удалив меня ото всюду и закрыв доступ. Сказала что теперь ей вообще пофигу...При всем при этом уходить она так и не думала, мы как соседи, только у нас общий бизнес и кровать. И вот в очередной раз я не выдержал и сказал , что нам необходимо поговорить и расставить все точки над Й. 
Она попыталась перевести разговор в эмоциональную форму, но я был спокоен, так как морально я уже от нее освободился, как раз закончил Новоселова, все обдумал, начались обвинения, упреки и т.д., часто всплывали слова - "должен", "настоящий мужик" .... пройденный этап, знаем - читали)) В общем я ей все спокойно объяснил как есть на самом деле и пожелал расстаться, попутно указав на то, что магазин остается при мне, так как бабки вложены мои. 

Так как мы живем на съемной , сразу съехать никто не может - договорились, что пару недель поживем так пока что , будем искать варианты жилья ...

Два дня все было хорошо и спокойно, я на позитиве, реально и похоже это было очень заметно, так как далее , как то вечером , когда мы ложились спать ... она резко повернулась и попросила погладить ее)) Ну а я что, могу и погладить ... Минут сорок ее гладил, не затрагивая интимных мест ... и заметил , что она старается всячески прижаться ко мне .... мне параллельно ... После этого я отвернулся, она опять начала прижиматься, в итоге чуть ли не залезла на меня .... хочу заметить, что такого поведения не было уже месяца 3, если не больше.Ну ладно, пускай греется, мне не жалко ...)))

После этого, через пару дней замечаю, что она плачет ... Попытался разузнать - никак. Молчит и все ... Ну ладно, малоли что ... Зайдя в очередной раз на кухню, выпиваю стакан воды и собираюсь идти в комнату как вдруг :

Она: Саш

Я: Что?
Она: Я правда такая с*ка?!

Я: Да нет, что ты.Все нормально

Она: Я тут подумала над тем как я себя вела, как унижала тебя, какой я была с*кой. Прости меня пожалуйста за то,что я была такая эгоистка !
----------------------------Все это конечно сопровождается реками слез ....------------------

Я: Я не держу на тебя обиды.Просто я не тот , кто тебе был нужен.

Она: Скажи, тебе хорошо без меня?!

Я: Зачем тебе это знать? Мы разошлись, теперь все в прошлом.

Она: Я просто думала, что когда с тобой разойдусь, я освобожусь и мне будет хорошо.А сейчас мне очень плохо, а хорошо тебе!!!Скажи какие у тебя ко мне чувства?!

Я: Зачем?!

Она: Что бы я не строила замков из песка!

Я: Никаких замков строить точно не нужно...

После этого в слезах она одевается говорит последние слова - "Больше не заботься обо мне, не трогай меня, не разговаривай со мной. Ты от меня освободился, теперь мне нужно от тебя освободится " - и скрывается в неизвестном направлении. Я постоял минут 5 в шоке, собрался и уехал к друзьям.

Вечером возвращаюсь домой, она уже сидит на кровати в телефоне своем, со мной не разговаривает - все, враг народа! Я пытался объяснить ей ,что мне бы не хотелось расставаться врагами и вообще , это смахивает на - " Я расстроена, от того что ты не убиваешься из-за нашего расставания" --- попахивает диким эгоизмом и собственничеством.

Спустя ночь,она отошла ... мы снова заговорили и никакой ненависти как и не было ....

Правильно ли я понял, что все ее слова были фарсом? И истина была лишь в самом конце? Когда она открыто сказала - " Я просто думала, что когда с тобой разойдусь, я освобожусь и мне будет хорошо.А сейчас мне очень плохо, а хорошо тебе!"

Правильно ли я понял, что все ее слова были фарсом? И истина была лишь в самом конце? Когда она открыто сказала - " Я просто думала, что когда с тобой разойдусь, я освобожусь и мне будет хорошо.А сейчас мне очень плохо, а хорошо тебе!"

Правильно понять вот так : Я правда такая с*ка

Она: Я тут подумала над тем как я себя вела, как унижала тебя, какой я была с*кой. Прости меня пожалуйста за то,что я была такая эгоистка !

----------------------------Все это конечно сопровождается реками слез ....------------------

Она: Я просто думала, что когда с тобой разойдусь, я освобожусь и мне будет хорошо.А сейчас мне очень плохо, а хорошо тебе!!!Скажи какие у тебя ко мне чувства?!

Собственница. 

От осознания того,насколько он с*ка-ей хреново. Одно слово-девушки.. ;)

• Советник

все правильно сделал  :D в очередной раз пыталась тебя прогнуть и не получилось. вот же как все не так вышло она думала тчо ты будешь убиваться по ней а ты не убиваешься, обидно да  :D да еще и довольный ходишь так это вообще ни в какие ворота  :D

короче самое главное не пались что книгу читал и на форум ходишь а то тут много кто уже палился :)

Вечером возвращаюсь домой, она уже сидит на кровати в телефоне своем, со мной не разговаривает - все, враг народа! Я пытался объяснить ей ,что мне бы не хотелось расставаться врагами и вообще , это смахивает на - " Я расстроена, от того что ты не убиваешься из-за нашего расставания" --- попахивает диким эгоизмом и собственничеством.

Вот тут имхо ты зря это сделал, поэтому ее и отпустило немного, так как она своим поведением заставила тебя прогнуться и начать что-то объяснять и оправдываться 

Собственница. 

От осознания того,насколько он с*ка-ей хреново. Одно слово-девушки.. ;)

Жесть какая то, слабый пол называется))) Я бы никогда не радовался тому, что ей хреново ... Какая жестокость, бл ...

все правильно сделал  :D в очередной раз пыталась тебя прогнуть и не получилось. вот же как все не так вышло она думала тчо ты будешь убиваться по ней а ты не убиваешься, обидно да  :D да еще и довольный ходишь так это вообще ни в какие ворота  :D

короче самое главное не пались что книгу читал и на форум ходишь а то тут много кто уже палился :)

Бл бл бл бл))))) Спишем это на то, что прошло еще совсем немного времени и я не все уяснил)) Книгу пальнул :(   Какие могут быть последствия? 

Вот тут имхо ты зря это сделал, поэтому ее и отпустило немного, так как она своим поведением заставила тебя прогнуться и начать что-то объяснять и оправдываться 

Возможно и зря, но скажу честно - Она меня уже не волнует, я не собираюсь ее возвращать и т.д., а объяснить пытался я наверное чисто для себя, не люблю смотреть как страдает человек, любой, даже самый чужой.

Но в любом случае, такого больше не повториться)

• Советник

книгу ладно просто назовет женоненавистником в очередной раз и все :) а с форумом если то все твои мысли которые ей были не известны прочтет здесь. а это уже не хорошо ибо сможет уже манипулировать тобой. 

книгу ладно просто назовет женоненавистником в очередной раз и все :) а с форумом если то все твои мысли которые ей были не известны прочтет здесь. а это уже не хорошо ибо сможет уже манипулировать тобой. 

Так и есть. Сказала , что прочитала 10 страниц и поняла как настрой там против женщин)) А я вижу там не настрой против женского пола, а инструкцию к понимаю его.

До форума думаю не добраться ей, я все подчищаю за собой, ей о нем не рассказал. Если только по какой- нибудь великой случайности))) Манипулировать? Хз .... а вот поднас..ть думаю может))) А если поднас..т, то оставлю ее вообще без всего и с кредитом на шее, благо есть такая возможность. Но будем надеяться, что такого не произойдет, мне оно не в кайф будет...

• Советник
Так и есть. Сказала , что прочитала 10 страниц и поняла как настрой там против женщин)) А я вижу там не настрой против женского пола, а инструкцию к понимаю его.

так бабы в этом только это и видят :) чуют что правду пишут и фи свое показывают  :D а вот то что инструкцию видишь это правильно ибо только так и надо это рассматривать. а не любить баб за то что они бабы это не правильно :)

на деньги с размена мы решаем открыть собственный бизнес, сейчас у нас магазин подарков, было два, один закрыли.между прочим бизнес я оформил на нее, ИП открыто на нее, соответственно договор по аренде на ней.

Чувак, бизнес надо было на себя оформлять. На будущие не тупи, ты можешь позволять девушки участвовать с этой всей кухней. Но только если она захочет и займет роль пошници, а не владельца. По сути твои проекты - это самое важно в твоей жизни. 

Я так сказать дрыщ, роста во мне 175 см примерно, вес 56 кг, о чем она мне постоянно говорит, на протяжение уже двух лет, заняться собой все как то не получалось, хотя это скорей отговорки.

Внешность не решает, на это можешь ложить болт, если тебя это самого не парит. Главное что бы тебе было комфортно в самом себе.

Можно сказать, что я зануда. 

Это только ей решать, так что не парься. Для одних девушек ты будешь супер скучный, для других очень интересный. Так что не забивай голову ерундой.

Я бы с ней вначале поговорил, описал бы какие отношения хочу и сравнил бы их с тем что имеет. очертил бы общие цели на ближайший год, задал бы вектор. Дальше просто посмотрел изменилось бы что-то. Если улучшений не было - сваливал и искал бы более совместимую девушку.

Вытягивать отношения где один человек не собирается ничего делать - тупая трата времени. 

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Продолжение моей истории:

И так, мы продолжали пока что жить в одной квартире. Она вроде как готовилась и искала жилье, что бы съехать. Когда она написала мне сообщение, что съезжает и уже собирает вещи, я был как раз на работе,  в магазине. Чувства были не однозначные, с одной стороны я был рад, наконец то шанс зажить своей жизнью, возможность начать исполнять свои желания и планы, а с другой, один фиг чувство , что отбирают родное ... Ну да ладно.

В этот же день, случайно натыкаюсь на ее открытый профиль в контакте, и передо мною открываются многие из ее мыслей :)

Во-первых, в переписке с ее бывшим, она говорит, что пока я сплю, она пытается взломать пароль на моем телефоне, как я понял, хотела удалить какие то мои данные, возможно и ее как то касающиеся, хотя я их уже давно удалил, что глаза не мазолили ...

Во-вторых, в этот день она пишет своей подруге, что съезжает и собирается начать "План захват!" :))) Вообще девочка что то готовила не очень хорошее и была настроена решительно. Думал, вот сейчас приду домой и устрою ей разгром ...

И вот я уже стою на пороге, однако мысли мои изменились и я решил кое что провернуть. Поскольку секса у нас давно не было, а терять мне уже было нечего, вхожу в квартиру и начинаю приставать. Она конечно же отбрыкивалась, но в один прекрасный момент обмякла и застонала. Могу с уверенностью сказать, что такого секса у нас не было давно, чувственный, ураганный, жесткий и в тоже время нежный.

Утром я опять уехал в магазин, но поскольку я так и не выяснил, чего же она там задумала - был на нервах. Ее профиль у меня перед глазами и я отслеживаю все ее сообщения онлайн. Хочу заметить, что я ее от управления магазином отстранил и занимался всем сам. И тут ей пишет наш продавец и сливает ей всю инфу по магазину и про меня, я все это вижу, вижу что они меня обсуждают и взрываюсь! Закрываю магазин и еду домой. Но в место того что бы устроить ей разгром, я тр*хаю ее жестко на кухне. Каждый наш раз все лучше и лучше .... БЛ*ТЬ!!! :(   После этого сажаю ее диван и все ей рассказываю. Она начинает оправдываться, типа я все ни так понял, слишком буквально принял ее слова о Захвате. Ну да, конечно ....

В общем сейчас уже смутно помню наш разговор, после него она вывезла большую часть вещей и жила у подруги. 

Я готовил документы чтобы оформить все на себя, сгонял в Москву и подписал эксклюзивный договор франшизы на свой город и ТЦ в котором мы сейчас стоим. Пока что магазин оформлен на нее, точнее арендуемое место. Но поскольку на меня оформлен эксклюзив, то ТЦ может расторгнуть договор с божп и заключить со мной. В общем там много всякого, не буду парить вам этим мозг.

Так вот, как я думал, что все козыри у меня и при желании я мог оставить ее ни с чем + оставить ей кредит, если вдруг она что то захочет мне сделать не хорошего. Но как оказалось, все козыри были у нее ... чисто юридически. Но все закончилось хорошо, она боялась что я кину ее, а я боялся что она кинет меня))) В итоге я переоформил на себя кредит, мы подписали договор на расторжение договора аренды с ней. Я отдал ей торговое оборудование от второго магазина и часть товара. Все, все счастливы и довольны. Но вот в чем проблема, ребята, которая немного выбила меня:

Живет она сейчас у подруги, я живу с ее кошками и частью ее вещей на съемной, кошек она каждый день приходит кормит, в основном когда меня нету, свои оставшиеся вещи не вывозит. И вот пару дней назад мы с ней встречаемся и идем ко мне, собрать ее вещи и заодно отвезти одну кошку на ее новое место жительства, но она как то и не думает их собирать, в итоге у нас опять секс и опять еще лучше чем предыдущие, она остается у меня на ночь. Утром происходит следующее: мы встаем, холодильнике шаром покати, так как сейчас дома практически не питаюсь, она пытается прогнуть меня на магазин, но фиг, в итоге одевается и собирается сама, при этом она включила мою любимую радио станцию, которую никогда не слушала ... Пока она собирается, я говорю ей , что накачал много прикольной музыки себе в контакт, она просит зайти в него и показать ей, я отказываю, сказав что не зачем ей лазить по моему контакту)))))))) После чего ее настроение меняется и она со словами - "Все, я домой" уходит. Я не останавливаю, пытаюсь правда подбить на то что бы она все таки сходила в магаз, жрать то хочется)))) Но нет, ушла с концами.

Через день после этого, подворачивается одна мадама, я делаю т1д. К слову, мадама старая моя знакомая как бы, собственно много лет назад она была у меня первой))) Внешне привлекательная для большинства, но я никогда не питал к ней теплых чувств. Так вот после этого меня поднакрыло, она красивая  и т.д., но секс был с моей стороны ни о чем, я не испытавал никаких чувств, все как то не так .... все совсем другое, не мое .... стало как то противно.

И вот сегодняшняя наша переписка с божп:

Я - Ты кошку забрала?

Она - Ага. Соскучился?

Я - Расслабился 

Она - у тя прям нереальная чистота и порядок!

Я - Второго кота заберешь и вообще красота будет.

Она - :(

Она - чет ощущение как будто ты меня то ли избегаешь то ли обиду держишь

то ли еще что..ты мне скажи мож мне с тобой вапще не контактировать?!

Я - В смысле? На что мне обижаться? Все нормально вроде, что не так?

Она - ну по твоим ответам сложилось такое мнение! просто игнор..

если тебе ваще как то что я там пишу когда чего так и скажи!
мы вроде последнее время друзья-друзья и тут ....хз
мож я че не понимаю

Я - Какие друзья, ИМЯ? Никогда нам не быть друзьями. Я вообще не очень понимаю что сейчас происходит, чего ты хочешь и какие у тебя мысли. Мож я чего то не понимаю ...

Она - ну чтож как говорится прости прощай

Я - ндааа

Она - Счастья тебе, ИМЯ!

Я - Спасибо, ИМЯ!

Она - я на полном серьезе!

надеюсь и ты мне того же желаешь!

Я - Я думаю тебе все равно что я думаю

Она - напротив

После этого еще пыталась что то написать ... но нет. И я уже ничего не писал.

Сегодня только отправил ей такое сообщение:

Я - Я сегодня весь день в магазине, ты можешь спокойно вывести оставшиеся вещи.

Она его прочитала. Но что то я сомневаюсь что она сегодня все вывезет.

Короче я косяк? Если я сегодня приеду, а вещи она так и не вывезла - самому их собрать и вывести? Что это, манипуляция сексом?

Чувак , имхо ты в жопе.

1) Отжимай все до конца ( бизнес ).

Срочно оформляй все на себя. Не справляешься сам, попроси родителей в конце концов помочь.

2) В игнор ее, и не для того чтобы ее "вернуть, мариновать , выравнивать БЗ" , а просто потому что она конченая.

3) У тебя есть возможность самореализовываться без прицепа в жопе.

Игнор делай так , чтобы ты даже не слышал ничего про нее. Не нужна такая , чтобы ты тут не писал, чтобы ты не думал, как бы ты ее не трахал, вангую - она тебя перемнет и с говном кошачьим смешает. Пускай съезжает как можно быстрее. Насрать что она там думает о тебе , и что ты ей говоришь. Пускай валит найух.

Пару месяцев назад я взялся за ум! Стал часто убираться в квартире, мыть посуду,убирать г.но за ее кошками

На этой фразе я подумал, что ты троль. Но потом оказалось, что нет. 

После чего ее настроение меняется и она со словами - "Все, я домой" уходит. Я не останавливаю, пытаюсь правда подбить на то что бы она все таки сходила в магаз, жрать то хочется))))

Красота

Ты красавец, мне понравились некоторые моменты, но все равно, основную проверку ты валишь. 

На это надо отвечать, вещи забери и не контактируй. В этом случае, через пару недель она будет на пороге валсяться

Скажи, какая у тебя цель. Вернуть ее или избавиться ?

Почему я говорю, что ты молодец. Да потому , что 99% форума в твоей ситуации бы продолжали нализывать, ты же все меняешь, и меняешься сам

Чувак , имхо ты в жопе.

1) Отжимай все до конца ( бизнес ).

Срочно оформляй все на себя. Не справляешься сам, попроси родителей в конце концов помочь.

2) В игнор ее, и не для того чтобы ее "вернуть, мариновать , выравнивать БЗ" , а просто потому что она конченая.

3) У тебя есть возможность самореализовываться без прицепа в жопе.

Игнор делай так , чтобы ты даже не слышал ничего про нее. Не нужна такая , чтобы ты тут не писал, чтобы ты не думал, как бы ты ее не трахал, вангую - она тебя перемнет и с говном кошачьим смешает. Пускай съезжает как можно быстрее. Насрать что она там думает о тебе , и что ты ей говоришь. Пускай валит найух.

Дело в том, что если бы она хотела меня смешать с говном, то она бы уже это сделала, она могла отнять у меня все, может даже сейчас, в течение месяца она может анулировать мой договор эксклюзива. Она этого не сделала, так как считает, что магаз должен остаться при мне, так как бабки вложены мои, она боялась остаться с кредитом на шее, без квартиры и соответственно без работы - в полной жопе. Но поскольку я этого не сделал, мы разошлись миром и она не претендует на магаз и бизнес в целом.

Пару месяцев назад я взялся за ум! Стал часто убираться в квартире, мыть посуду,убирать г.но за ее кошками

На этой фразе я подумал, что ты троль. Но потом оказалось, что нет. 

После чего ее настроение меняется и она со словами - "Все, я домой" уходит. Я не останавливаю, пытаюсь правда подбить на то что бы она все таки сходила в магаз, жрать то хочется))))

Красота

Ты красавец, мне понравились некоторые моменты, но все равно, основную проверку ты валишь. 

На это надо отвечать, вещи забери и не контактируй. В этом случае, через пару недель она будет на пороге валсяться

Скажи, какая у тебя цель. Вернуть ее или избавиться ?

Почему я говорю, что ты молодец. Да потому , что 99% форума в твоей ситуации бы продолжали нализывать, ты же все меняешь, и меняешься сам

Нет, троль))) Все было настолько запущенно)))

Про цели - хз. Либо не нужна совсем, либо вернуть, но в любом случае через шок - ТИ от 2 месяцев. Такая какая она сейчас - она мне не нужна, просто я понимаю, что она не конченная))) Что есть у нее шанс исправиться, так же как и у меня.  ( НЕсоплежуйство, холодный расчет с капелькой чувств))))

Кто что думает? 

Если бы на мне кредит висел , а также боязнь остаться без всего , я бы тоже не стал тебя с говном смешивать.

Тут речь о том , что ты инфантил с пельменем на глазу. Все твои потуги вернуть что-то в свой адрес, заранее обречены на провал и фэйспалм.

В отличии от тебя , ОЖП из этой ситуации вышла победителем. И как бы ты себя не бил в грудь кулаком ( я ее трахнул жоско , что это было? ), она просто позволила тебе это сделать.

Забывай ее , найдешь еще себе одну такую же, если повезет - получше.

Кто что думает? 

Думаю, что надо выпить, когда кончится срок 30ти дневный, считай, что тебе жутко повезло. Отбил бизнес, а мог лишиться всего.
Кошку давно ей пора отдать, как и вещи. Сопли жуешь с ней. Еще и трахать начал, ты вообще чем думал? Ну трахнул разок, окей. А теперь каждый раз напрыгиваешь, думаешь, это в плюс тебя выводит?
- ТИ от 2 месяцев. 

Пока что это ТИ даже не начался и близко. Чем больше ты кормишь ее кошек, тем больше тебе понадобится срок для твоего "Шок-ТИ".
  • 4 недели спустя...

И снова всем привет!

За это время много чего у меня произошло, попытаюсь рассказать все кратко, не упустив ключевые моменты.

И так, поскольку у меня был ее кот и всякий шмот, плюс еще много чего ... я никак не мог отправить ее ТИ. У нас случился разговор:

Я - Что тебе от меня нужно?У тебя есть какие то ко мне чувства?

Она - Да. Я тебя люблю и ненавижу. И даже когда ненавижу, все равно люблю.

После этого секс и мое предложение начать все сначала.  Ничего не говорите)))) Сам все знаю)

Она согласилась.

Дальше две недели замечательных отношений, она много вкладывается, постоянно обнимает, берет за руку, очумелый секс - очень активна. Складывалось такое ощущение, что мы действительно начали все сначала, забыли прошлое, буд то мы только познакомились. При этом живем раздельно. При всем при этом ж*па чуяла неладное :) Было ощущение , что все как то не правильно, хоть сейчас все и замечательно ... но как то все хлипко что ли. 

И вот наступило двухдневное затишье. Повеяло холодом))) Мы не виделись, не созванивались и мало списывались. После этого встретились, пошли в кафешку. Там я взял ее телефон и залез в ее ВК, увидел переписку с каким то му*лом. По переписке они очень мило общаются ... Спрашиваю ты с ним гуляла? Она - только с подругами вместе ... Читаю дальше и понимаю, что гуляли они вдвоем. И гуляли как раз в наше двухдневное затишье. Спрашиваю -

Я - ВТФ?!

Она - Ты типа на меня забил, я ждала от тебя смс, звонки и т.д., хотела с тобой погулять и провести время, а ты на меня забил.

Я - А почему бы тебе самой не написать и не пригласить? Это не сложно. Тем более если хочешь ... И вообще какого х*я ты при этом идешь гулять с каким то му*лом?!

Она - Это я специально и переписку не удалила! Какого тебе? Мне тоже было не приятно, когда я увидела переписку с ИМЯ

( Да было дело, я общался с девушками и гулял с ними, это было до нашего схождения и она прочитала всю переписку)

После этого ее прорвало:

Она - Я не чувствую от тебя любви и заботы. Меня бесит, что при расставании ты на меня забил. У нас с тобой разные понятия. Я хотела с тобой общаться, ты для меня родной человек, кроме тебя у меня здесь никого нет. Но твое предательство (это она о том, что я в тайне начал переоформлять бизнес на себя, типа как крыса) я теперь буду всегда думать, что ты меня в любой момент кинешь и оставишь без всего ....ВСЕ! После расставания ты сразу кинулся на других телок, любящий человек так бы не сделал. До меня теперь дошло какой ты, я хочу все это закончить, я сейчас соберу оставшиеся вещи и кота!

Все это сопровождается слезами и соплями .... Мы приехали ко мне, она собрала вещи, я ее обнял, в итоге она осталась у меня на ночь, без интима, ничего подобного, я заснул ... спал плохо, на утро я посмотрел на нее и понял , что она не спала вообще, была похожа на китайца .... похоже всю ночь ныла. Я погрузил ее шмот в тачку и отвез ее к подруге, где она сейчас живет.На прощание извинился за причиненные обиды и за то, что не смогу стать ей другом ( собачкой ) и уехал.

И вот тот самый момент, который я так долго оттягивал! 

Удалил страничку в ВК, что бы она меня там не доставала и что б не палить ... Закупил еды и спортпита, восстановил тренировки ( 2 недели не занимался ), занялся магазином, сделал в квартире перестановку так как удобно мне. Читаю не только форум, к примеру сейчас - "Мертвые души".

После пары дней взаимного игнора от нее сообщения в вотсап:

Первое - Привет. ИМЯ тебе передал деньги за гараж?

Второе - И еще. Я похоже забыла у тебя маникюрные щипчики.

Третье - аууу

Четвертое - Имяяяяяя!

Пятое - Дай мне логин и пароль на мое ИП

Шестое - говори со мной...

Седьмое - Пцц ты невыносимый!

И еще одно сообщение в Вайбер 

Она - Дима ответь мне!

И так, ребята, что делать если встречу ее? Город у нас небольшой, магазин у меня в ТЦ где у нее спортзал, да она может и специально припереться. 

Она - Я не чувствую от тебя любви и заботы. Меня бесит, что при расставании ты на меня забил. У нас с тобой разные понятия. Я хотела с тобой общаться, ты для меня родной человек, кроме тебя у меня здесь никого нет. Но твое предательство (это она о том, что я в тайне начал переоформлять бизнес на себя, типа как крыса) я теперь буду всегда думать, что ты меня в любой момент кинешь и оставишь без всего ....ВСЕ! После расставания ты сразу кинулся на других телок, любящий человек так бы не сделал. До меня теперь дошло какой ты, я хочу все это закончить, я сейчас соберу оставшиеся вещи и кота! - ДА ты что. Ты бегать за ней должен? Нихрена не так.  Пусть гуляет с Васькой. И выносит ему мозги.  Мне кота жалко)

И так, ребята, что делать если встречу ее? Город у нас небольшой, магазин у меня в ТЦ где у нее спортзал, да она может и специально припереться.  - Что делать? Ну отдай ей все спокойно. Это максимум. 

что делать если встречу ее?

Это и весь твой вопрос? Вот беда то, а. Как же быть, как же быть. Придумал!

Сказать "Привет" и пойти дальше. Как тебе, а?

Еще вопросы есть?

что делать если встречу ее?

Это и весь твой вопрос? Вот беда то, а. Как же быть, как же быть. Придумал!

Сказать "Привет" и пойти дальше. Как тебе, а?

Еще вопросы есть?

Злобная америка)))

Ясно понятно))

Сегодня от нее сообщение - " Я по тебе скучаю" в виде стикера.

Следом за ним еще - " приезжай сегодня вечером - пообнимаемся. Заодно завезешь монитор от компа."

Ничего не отвечаю. ППЦ бабы странные существа ...

Удалил страничку в ВК, что бы она меня там не доставала и что б не палить ... Закупил еды и спортпита, восстановил тренировки ( 2 недели не занимался ), занялся магазином, сделал в квартире перестановку так как удобно мне. Читаю не только форум, к примеру сейчас - "Мертвые души".

Это всё, конечно, круто, но где новые дамы в твоей жизни? И да, переспать с бывшей - это не считается.

После ее сообщения про обнимашки, решил ответить:

Я - Как будешь готова забрать оставшийся шмот - напиши, привезу его в "точку эвакуации"    ( Ничего не пиши по поводу моего приезда к ней, на обнимашки)

ОНа - Приедь ко мне

Я - незачем это

ОНа - я ооооочень соскучилась по тебе. приедь обними меня.

Она - Ну приедь

ОНа - Ну Имяяя! :(( ты ведь тоже по мне скучаешь ... приезжай

Она - Печальный стикер

Она - Ревущий стикер

Я - не скучаю

Я - Мне все это не нужно

Она - значит не любил как я и говорила?

Она - я все равно без тебя тоскую :(( мне плохо ...

Я - Это уже не важно 

Я - пройдет

Она - Мне важно! Я без тебя скучаю

Она - Имя, пожалуйста приезжай

Я - Хватит

ОНа - я тебя прошу!

На этом переписка закончилась. Я никуда не поехал. Нет, поехал, но к другой ОЖП.

ну и зря ) приехал бы и трахнул ее ) чем мозг себе сношать

Да я себе особо и не сношаю)) Мне кажется это будет неким прогибом, типа она поманила и я примчался ... захочет - пусть сама приходит, а пока что эти смсочки мне не вперлись вообще.

приедь-трахни-выжри весь холодильник-уедь-пропади на неделю. 

Вот тебе тактика

Ну если только так, действительно. Но опять же не хочу я ехать по ее зову, пусть сама приходит. Последний раз решение расстаться было ее.

Это всё, конечно, круто, но где новые дамы в твоей жизни? И да, переспать с бывшей - это не считается.

С дамами у меня сейчас все в порядке. 

Такое ощущение, что все это время у меня на пальце кольцо было и им было пох на меня, сейчас же все наоборот, проявляют интерес.

Есть одна ОЖП, ничем практически не уступающая БОЖП - красивая, активная, богатый внутренний мир, свой бизнес + доп работа, машина, фотограф, дизайнер ... куча увлечений. НО есть пара минусов: 1. Она сейчас подрабатывает у меня, моя подчиненная. 2. Маленькая грудь))) 

Собственно эта ОЖП неипически увлечена мною. Подпустил я ее к себе поближе в итоге т2д. При том , что я не вкладывался вообще, даже наоборот ... Хз чего теперь делать, даже при всех ее достоинствах, будто не зацепило. Чего с ней делать то теперь? Работает она лучше всех. Когда она в магазине я вообще не парюсь - знаю, что все будет как надо.

Сейчас друг скинул скрины Инстаграма БОЖП, БЛ! Просил же не давай мне никакой инфы по ней! Сам СС не палю вообще, включая и инстанграм.

Так вот, выкладывает наши с ней фотки с хештегом "фотонапамять",сделанные во время нашего перемирия ...

И след фотка-фраза - "Если ты думаешь найти кого то лучше меня, знай, что есть кто то лучше тебя"

Хз чего теперь делать, даже при всех ее достоинствах, будто не зацепило. Чего с ней делать то теперь?

Если хочешь, чтобы зацепило, начинай вливать ресурс свой, только не переборщи

Хз чего теперь делать, даже при всех ее достоинствах, будто не зацепило. Чего с ней делать то теперь?

Если хочешь, чтобы зацепило, начинай вливать ресурс свой, только не переборщи

Не хочу что бы зацепило, не нужно мне сейчас этого. Сейчас мне от нее нужно что бы она продолжала работать и не парить мне моск какими либо отношениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

В болезни и здравии?

2. 209

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 45

В болезни и здравии?

4. 209

5. 209

• Создать...