Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь срочно!

Рекомендованные сообщения

Нравится девушка !!увидел у своего рабочего фото и просто потек !!!! Ей 32 я на пол года младше у нее есть ребёнок!!!
Кинул запрос в друзья , ответ пришол за 3 часа!
Начали общаться с ней, она сказала может она замужем, я ответил , что этого не может быть смотрел Ее фото и совместных фото нет!!!
На что она ответила ,все верно!! Ну намекнула , что в данный момент она встречается с парнем который полошит ей нервы , говорит, что и хочет быть с ней и втот же момент не может быть так как финансово не закреплен и не хочет сидеть у неё на щее! Пробил у её сёстры какие цветы она любит подарил ей на день рождение!! ( орхидеи) . знакомы мы всего 2 недели ,но я понимаю , что готов провести с ней все оставшиюся жизнь!! Я с ней открыт не обманываю , но она вроде как и идёт на контакт я ей нравлюсь , но конкретного ничего не говорит!!!говорит ситуация сложная надо ей разобраться ! Подскажите что делать?????Хреново без неё не думал даже . что в 31 буду такое испытывать!!

см. правила раздела

закрыто

срочная помощь,

+немедленная помощь с мигалками

31 год какая вся жизнь,

вдруг там у нее член в штанах,

ты ведь не проверил еще даже

как и многие ждешь срочно

волшебную таблетку,

не внимателен,

тебе в соблазнение надо было писать,

ды до 31 в танки чтоли херачил?

ее целеноправленно в коечку надо укладывать,

с первых свиданок трогать целовать хотеть,

а ты гавно жуешь,

ждешь когда она конкретно скажет,

так я решила мы е*емся,

такого не будет,

ответственность бери на себя

тут ничего не запорото,

сильных косяков нету,

вырулить можно,

дак не сможешь даже если написать пошагово,

задрожишь как жопа синички на морозе

и ченить закосячишь

тут уже богиня клеопатра минимум,

еще за сиську не подержал,

а уже мысленно свадьбу сыграл да умер в один день,

вобщем дня два читаешь факи в соблазнениях,

потом пишешь сюда че как будешь,

корректируем и четко делаешь,

работаешь

впадлу тогда к гадалке, приворожит,

бегом с кладбища тырить цветы,

и гладиолусы и венки, даже надгробия подойдут,

супермега волшебный секретный крышеснос замутим,

Твои Косяки:1)Тебе за 30,а опыта общения с ОЖП так и нет 2)Знакомство произошло в дрочсетях 3)Завысил значимость ОЖП до небес 4)Подарил цветы 5)Подключил сюда еще и ее сестру 6)Ты с ней открыт,как ты сказал 7)Ждешь от нее определенности,давишь на нее........Вообщем давай-ка срочно форум кури и работай над ошибками,но уже с другими )Удачи)

Автор, у тебя раньше отношения с ожп были вообще? Действительно, чудо с пруда. Это мегаужоз, но ладно..выхода нет только из гроба. Во-первых, срочно прекращай эти активные ухаживания. Стань нейтрально-холодным к ней внешне. Таким образом ты привлечешь к себе внимание. Таким вот контрастным душем. Иначе ее уже, наверное, тошнит от тебя, как шоколаду объелась. Будешь продолжать в том же духе- беда..Готов поспорить, что она тебя сольет маскимум через неделю.. Во-вторых, читай форум, факи по соблазнению.

Автор:

1 займись собой

2 меньше внимания ей, все для себя ( ты в нее еще не тыкал а уже готов все отдать )

3 она РСП и при этом играет с тобой уже на полную так что СЕГОДНЯ ЖЕ ЧИТАЕШЬ :

1 статью " почему не нужно жениться на разведенке с ребенком"

2и ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ - новоселова " учебник для мужчин"

4 ближайшую неделю занимаешься только собой ( планируешь свой график по максимуму своими ДЕЛАМИ , не дроч ней какой нить а НОРМАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ)

5 физухой займись - ежедневные упражнения - турники можно и брусья где угодно найти - мозги у тебя совсем набекрень

Когда прочитаещь - отписываешься сюда что понял и что вынес и какие есть вопросы

То что тебе написали это просто капля , осилишь - получишь еще

2ДАГОТ :

Непривычный ) у тебя стиль изложения)

Так как то ........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...